Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Vardzia

Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу, помогите растолковать сон.
Защиты было обновлены неделю назад, из ежедневного делаю переодически скрутки.
Сон был таков: возле своего дома я чистила траву, вырывала сорняки и сухие и зеленые. И вокруг меня начали собираться кошки и черные и разноцветные. Помогите расшифровать. Благодарю заранее

Марго888

Цитата: Venaibles от 12 января 2026, 19:57:28Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Хотелось бы услышать вашего совета. Недели две назад мне снился бес. После, спустя несколько дней, мне снился кошмар будто наяву, что меня трогают множество рук. А пару дней назад снова кошмар, был сон во сне, где я просыпаюсь от того, что кто-то мяукает у меня под диваном на котором я спала и во сне уже интерпретирую, что это снова бес. Сегодня ночью попросила, чтобы мне раскрыл личность, тот кто донимает меня, и мне назвали, что это Змий. А днем, пока играла в игру, было это же «имя» Змий. Честно, я уже не понимаю не мои ли мысли влияют на мои сны. В последние месяцы у меня очень много совпадений таких и я не знаю куда мне копать дальше. Хочется узнать, как мне узнать наверняка, хотят ли от меня что-то или просто морочат голову. Заранее спасибо!

Здравствуйте 💥
Чистки надо . если б у меня такой сон был я бы уже все чистила и солью. И полынью. 😅
От сна неприятные ощущения это говорит о том что эта сущ не работает вам во благо . наоборот .

Добавлено 13 января 2026, 13:36:40
Цитата: Vardzia от 13 января 2026, 12:06:41Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу, помогите растолковать сон.
Сон был таков: возле своего дома я чистила траву, вырывала сорняки и сухие и зеленые. И вокруг меня начали собираться кошки и черные и разноцветные. Помогите расшифровать. Благодарю заранее

Здравствуйте 💥
Рвала траву у дома - ну проекция что то что делаете влияет поверхностно .
Собираются коты - деструктивные формы , им не помешает ни вы ни ваша трава, обольстят , оморочат и поселятся всей толпой дома . потом попробуй прокорми и благоустой ораву котов дома 😅

Я Есмь

Цитата: Vardzia от 13 января 2026, 12:06:41Уважаемые....
Приветствую.
Щипали траву--убирали привязки.
Защита или скрутки так показали. Диагностикой посмотрите.
Кошки негатив, почиститесь от сглазов и зависти.
Успехов.

Добавлено 13 января 2026, 15:11:31
Цитата: Авицена от 13 января 2026, 10:54:28Доброго времени...
Приветствую.
Сон-предупреждение. Информация.
Работа негативная качественная, по ГОСТу.
Чуйке доверяйте.
Успехов.

Добавлено 13 января 2026, 15:20:14
Цитата: Anchuta от 13 января 2026, 10:44:32Добрый......
Помогите на толковать сон!
Приветствую.
Подруга подкинула проблем,...
Из рук-через подклад.
Подселение на Муладхару,крадник.
Укусила--процесс запущен.
Диагностика-в помощь.
Успехов

Добавлено 13 января 2026, 15:36:32
Цитата: Онафиэль Карт от 13 января 2026, 09:23:23......
Приветствую.
Школа указывает на знания, которые закрыты или заблочены.
Кабинет музыки - ЭинформационныйКанал, тут смотреть надо крадник.
Собака на цепи и паразиты рядом - привязка, сигналка и охрана крадника. Явно кто то не хочет чтоб вы открыли  свои знания-возможности. Даже путы накинули  на чистку-это работа паразитов которых вы видели.
Но чистка справилась с этим блоком-ваш полет.
Блок чистки убрали, дальше смотрите диагностикой.
Как там охрана крадника, где  стоит и что закрыто по верхним чакрам.
Успехов.

Тоурдис

Приветствую. В общем с ноября у меня отвратительный сон, я практически не сплю толком. Сегодня я дремала утром, и какая-то мысль про мой сон промелькнула и ответ "попробуй руны". Беда в том что я большей степени скептик и думаю что это скорее психологией объясняется, ибо читаю сейчас роман про исландских колдунов а там как раз руническая магия. Но проснулась, погуглила, нашла вот форум. Изначально искала что может помочь со сном, нашла символ но что я могу... 

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anchuta от 13 января 2026, 10:44:32Добрый день. Приснился сон, что подруга держит на руках младенца, передает мне подержать его , я беру в руки ребёнка а он превращается в красную рыбку, которая выскальзывает из моих рук. Я её ловлю по комнате, беру в руки , а она меня кусает.
Подруга делится с вами своим ресурсом,но вы не сможете удержать его в своих руках и в дальнейшем пожалеете об этом.

Добавлено 13 января 2026, 18:36:38
Цитата: Vardzia от 13 января 2026, 12:06:41Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу, помогите растолковать сон.
Вы чистите своё пространство и "территорию рода"возле себя и у вас это получается,но полчище паразитов уже тут как тут,и вы от них ничем не защищены.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MonteCristo

Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне истолковать мой сон?

В моём сне этой ночью я отправлялся к человеку, находящемуся в другом регионе, даже в другой стране. Я не знал этого человека. Насколько я помню, я прибыл туда на вертолёте. После некоторого ожидания появился мужчина: без волос на макушке, с волосами только по краям головы, лысый сверху, с усами и бородкой (эспаньолкой). Это был человек, которого мы ждали.
Я пожал ему руку. Он сказал, что его зовут Данте. Я же представился как Монте-Кристо, Лорд Монте-Кристо. Затем мы начали разговаривать на английском языке. После этапа знакомства он начал показывать мне это место, похожее на музей. Повсюду находились магические инструменты.
Пройдя немного по коридору, он начал говорить по-арабски, и я мог его понимать. Затем он спросил меня, знаю ли я турецкий язык. Когда я ответил «да», он сказал: «Тогда давай говорить по-турецки».
Он рассказал мне много всего, но сейчас я, к сожалению, не помню, о чём именно он говорил. Я пробыл там довольно долго. Затем внутри сна у меня возникло осознание, и я подумал, что должен рассказать обо всём этом Элиф (Элиф — моя подруга, с которой я обмениваюсь оккультными знаниями). Я потянулся к своему телефону. Странным образом, когда я посмотрел, я увидел, что Элиф делала актуальные публикации на темы, связанные с этим, и я был очень удивлён.
Мужчина, который меня встретил, принимал и других гостей. Я ждал, пока они уйдут. После того как гости ушли, я увидел, что мужчина возится со своим телефоном и отправляет Элиф документы, которыми владел я.

Этот сон я увидел после намеренной практики, которую я выполнил с целью познакомиться со своим ангелом-хранителем и установить с ним связь: я положил под подушку печать Разиэля и рядом с ней добавил руну Гебо

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Svetik77

Цитата: Venaibles от 12 января 2026, 19:57:28Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Хотелось бы услышать вашего совета. Недели две назад мне снился бес. После, спустя несколько дней, мне снился кошмар будто наяву, что меня трогают множество рук. А пару дней назад снова кошмар, был сон во сне, где я просыпаюсь от того, что кто-то мяукает у меня под диваном на котором я спала и во сне уже интерпретирую, что это снова бес. Сегодня ночью попросила, чтобы мне раскрыл личность, тот кто донимает меня, и мне назвали, что это Змий. А днем, пока играла в игру, было это же «имя» Змий. Честно, я уже не понимаю не мои ли мысли влияют на мои сны. В последние месяцы у меня очень много совпадений таких и я не знаю куда мне копать дальше. Хочется узнать, как мне узнать наверняка, хотят ли от меня что-то или просто морочат голову. Заранее спасибо!

Вы проводили работу с бесами? Или было такое что на эмоциях могли кому то что пожелать с лютой ненавистью в огромных масштабах? не знаю как у вас, у меня в таком случае бесы тут как тут, или столкнулись с чьей то защитой, ну просто они не приходят это точно, значит какая то дверь для них открылась, или как вариант кто то другой чз них работал

Добавлено 13 января 2026, 21:33:59
Цитата: Tanezka от 12 января 2026, 09:40:48Здравствуйте, помогите растолковать сон( точнее отрывок). Я подхожу к окну, отодвигаю штору, а на балконе в самых разнообразных позах спят кошки( разные) и собаки. Справа в углу балкона зияет огромная дыра, такое чувство, что её грызли. Я беру палку и начинаю выгонять всех и приэтом сильно кричать. Среди этого хаоса замечаю сильно беременную собаку " как, так, ей же тяжело, но я не могу её оставить, не могу..."- я думаю про себя. Собака, поворачивается и смотрит мне в глаза и уходит.

Кошки это сущи,собака помощник (если не черная) какого цвета собака?
Огромная дыра это нападение, пробили защиту, либо защита слетела, но не фатально, или крадник, частично ваша защита сработала, как могла уберегла

Добавлено 13 января 2026, 21:49:44

Скрутки купленные? Или отливали сами? То что чистили траву чистка работает, либо человек на бессознательном сам чистится от навязанных програм, механизм самозащиты.
Если скрутки купленные, никто не знает настроение мастера, либо чистка выявила сущей, но не убрала, нужно что то по сильнее

ayami

здравствуйте,
подскажите к чему приснилось, что стою на кладбище и обмываю ноги мертвой водой
никаких работ сейчас сама не делаю, но есть кому атаковать
благодарю!

Vardzia

Уважаемые практики,
Прошу помочь растолковать значение. Буквально недавно приснился тест на беременность, и я вижу размыто две полоски.

Может ли связано это с моим желанием забеременеть поскорее, или это все таки знак?
Работы пока на это не проводила, но думаю. Благодарю

Марго888

Цитата: Тоурдис от 13 января 2026, 17:08:26Приветствую. В общем с ноября у меня отвратительный сон, я практически не сплю толком. Сегодня я дремала утром, и какая-то мысль про мой сон промелькнула и ответ "попробуй руны". Беда в том что я большей степени скептик и думаю что это скорее психологией объясняется, ибо читаю сейчас роман про исландских колдунов а там как раз руническая магия. Но проснулась, погуглила, нашла вот форум. Изначально искала что может помочь со сном, нашла символ но что я могу... 

Здравствуйте 💥
Здесь все сны пишут . если у вас их нет. То чем мы вам поможем 😅
Или вы хотите увидеть сон ? Но не можете? Так это тоже не просто так . зож + техники запомнить и получить сон . но скептикам лучше не смотреть сны,. Рискуете закончить как Мих Радуга . он как, раз был скептиком и отрицал наличие в, снах сущей, и подобного . говорил это бабушкины сказки .

Добавлено 14 января 2026, 03:50:48
Цитата: Vardzia от 14 января 2026, 00:07:38Уважаемые практики,
Прошу помочь растолковать значение. Буквально недавно приснился тест на беременность, и я вижу размыто две полоски.

Может ли связано это с моим желанием забеременеть поскорее, или это все таки знак?
Работы пока на это не проводила, но думаю. Благодарю

Здравствуйте 💫
Я, бы беременность связала с чудом.
Наяву вы видите какое то отличное дело , но все отодвигаете его , нн видя четкого плана . по сну это размытые полоски .
Конечно ваш сон не отрицает факт вещего .сон из второй реальности зеркало , где реально эти события были и возможно будут и здесь , но не факт. События, часто отличаются от сна .

Добавлено 14 января 2026, 03:54:40
Цитата: ayami от 13 января 2026, 23:02:41здравствуйте,
подскажите к чему приснилось, что стою на кладбище и обмываю ноги мертвой водой
никаких работ сейчас сама не делаю, но есть кому атаковать
благодарю!

Здравствуйте 💥 так себе сон . не норм мыть ноги на кладбище .
Но тут может быть зеркальное толкование .
Мыть ноги на кладбище - может означать что некроэнергия, у вас в жизни подкралась к вам очень близко .
Или наоборот , кладбищенские работы помогли или помогут .
По эмоциям смотрите . если ощущения были во сне все хорошо - то возможно это совет как и к чему 🤔 прибегнуть чтобы жизнь наладилась .

Добавлено 14 января 2026, 04:06:28
Цитата: MonteCristo от 13 января 2026, 19:06:39Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне истолковать мой сон?

В моём сне этой ночью я отправлялся к человеку, находящемуся в другом регионе, даже в другой стране. Я не знал этого человека. Насколько я помню, я прибыл туда на вертолёте. После некоторого ожидания появился мужчина: без волос на макушке, с волосами только по краям головы, лысый сверху, с усами и бородкой (эспаньолкой). Это был человек, которого мы ждали.
Я пожал ему руку. Он сказал, что его зовут Данте. Я же представился как Монте-Кристо, Лорд Монте-Кристо. Затем мы начали разговаривать на английском языке. После этапа знакомства он начал показывать мне это место, похожее на музей. Повсюду находились магические инструменты.
Пройдя немного по коридору, он начал говорить по-арабски, и я мог его понимать. Затем он спросил меня, знаю ли я турецкий язык. Когда я ответил «да», он сказал: «Тогда давай говорить по-турецки».
Он рассказал мне много всего, но сейчас я, к сожалению, не помню, о чём именно он говорил. Я пробыл там довольно долго. Затем внутри сна у меня возникло осознание, и я подумал, что должен рассказать обо всём этом Элиф (Элиф — моя подруга, с которой я обмениваюсь оккультными знаниями). Я потянулся к своему телефону. Странным образом, когда я посмотрел, я увидел, что Элиф делала актуальные публикации на темы, связанные с этим, и я был очень удивлён.
Мужчина, который меня встретил, принимал и других гостей. Я ждал, пока они уйдут. После того как гости ушли, я увидел, что мужчина возится со своим телефоном и отправляет Элиф документы, которыми владел я.

Этот сон я увидел после намеренной практики, которую я выполнил с целью познакомиться со своим ангелом-хранителем и установить с ним связь: я положил под подушку печать Разиэля и рядом с ней добавил руну Гебо

С уважением.

Здравствуйте 💫
У вас все получилось . возможно ангел -хранитель или проводник .
Думаю сон из прошлого . где вы, говорили и по-англ ,и по-арабски ,и по турецкий
. Сон показывает это образами из прошлого и тем что вам известно много языков .
Отправил документы подруге без вас - многозначно , может к тому что вы ей дадите что-то важное . во благо вам или не во благо связь с подругой сложно сказать. Настораживает момент что отправку, документов вы увидели случайно , у вас никто не спросил наперёд , а по сну, это вас касается , эта картина . так что может и намек что дружба идет в некотором смысле используя ваше внимание , но без вас .
Возможно 🤔
Музей с инструментами - ваши возможности . но почему в музее . 🤔 музей, это то где смотрят но с собой не берут и не покупают . можно предположить что ваши возможности на сегодня скрыты от вас 🤔 возможно 🤔
Смена языков и музей . может указывать на то что вы постоянно меняете подход к магии и поэтому магические  инструменты пока в, музее .

Добавлено 14 января 2026, 04:11:35
Цитата: Anchuta от 13 января 2026, 10:44:32Добрый день. Приснился сон, что подруга держит на руках младенца, передает мне подержать его , я беру в руки ребёнка а он превращается в красную рыбку, которая выскальзывает из моих рук. Я её ловлю по комнате, беру в руки , а она меня кусает.

Здравствуйте 💥
Подруга это ваша эмоция, что помогла найти чудо - ребенка . превращение в рыбу что кусает . чуду не удалось сбыться из -за рыбных эмоций . это могло быть молчание , бездействие , нехватка ресурсов . возможно 🤔

Добавлено 14 января 2026, 04:23:55
Цитата: Авицена от 13 января 2026, 10:54:28Доброго времени суток. Мне приснилось какое то казенное помещение типа отеля. Я стою в холле первого этажа, рядом стол, за которым сидит медсестра и горит настольная лампа, а за огромным панорамным стеклом стоит красный гроб с покойником. Мимо ходит лысый охранник в черном пиджаке. Люди подходят, прощаются, а потом гроб остается один и покойник-усатый мужчина начинает там ворочаться, накрываться одеялом и в конце концов гроб переворачивается и падает вместе с мужчиной. Я смотрю на это, потом ухожу по коридору и думаю: "это хуже больницы, там все вечера тоскливые". Подскажите пожалуйста, это означает, что производится колдовство через морг и мертвецов? Если да, то на что оно может быть направлено? Я подозреваю, что работают на любовную сферу.

Здравствуйте 💫
Наяву пытаетесь убрать , схоронить какую-то свою важную мужскую эмоцию . возможно из -за ложных стереотипов - поэтому казённый дом , поэтому странный охранник . это отражение ситуации в целом . цвет гроба красный . можно предположить что это связано с родом .
Или с любовью тоже да, может быть . любовь это часто красное сердце символ идет .

Я Есмь

Цитата: MonteCristo от 13 января 2026, 19:06:39Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне истолковать мой сон?
.........
С уважением.
Приветствую.
Сон информация. Вы ее получили.
Немного уведу в сторону--вы слышали такие байки, - - что иногда короли притворялись простолюдинами и шли в народ, рядом всегда был помощник.
Вам должно быть понятно с какой целью происходило это с королем. Увод закончен.
А по сну,.. Оттуда вам отправили договора ваши.
Телефон и документы это подтверждениЕ по сну. Четкий знаК.
Теперь у  вас в этом воплощении есть возможность ознакомится с ними. Наверно-точнее вспомнить и улыбнуться.
Успехов.

Феня

Здравствуйте уважаемые практики , помогите растолковать сон: я в доме друга с бывшей женой пьём вино или шампанское всё общаемся я все жду когда мы пойдём спать что бы прислтать к бывшей жене , в итоге я ложусь спать но со мной ложится не знакомая мне девушка черноволосая у нас сней секс все как положено. Потом мне сильно захотелось в туалет и я начинаю какать на кровати но на салфетку , иду в ванну мыть руки и там ломается кран и не отключается вода смотрю в зеркало а у меня трех зубов передних нет . После этого встречаю тестя бывшего он в женском платье лицо странное будто обкуреное я поинтересовался что сним мне сказали что он траву курит уже 5 дней потом он предложил мне покурить я отказался . И проснулся .

Polina8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приснился сегодня сон с 13 на 14 января. Подарок часы типо эпл умные часы но больше размером были выключены,подарил их мужчина,в жизни его не знаю а по сну знакомы. И сказал не те пришли. Они по размеру подошли но сами большие. Заранее благодарю и +++

Yolka-Yolka

Доброго дня, ув. форумчане. Я тут новичок. Помогите растолковать сон.

Сегодня с 13 на 14 е. Сниться мне мой коллега, в которого я долго была влюблена но ничего не вышло. И дарит он мне тетрадку со своими рабочими записями а на обложке написано 2017 год. Еще во сне была ситуация буд-то бы я поселяюсь жить в чужой семье, и все ко мне хорошо относятся,мы общаемся,обедаем вместе. Но тут в квартире случается авария - отрывается труба водопроводная и на полу под моими ногами оказывается чистая вода. Потом приходят рабочие и эту трубу чинят.

Что характерно этой сон после восковой отливки. Общее ощущение от сна хорошее.

Марго888

Цитата: Polina8 от 14 января 2026, 09:40:10Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приснился сегодня сон с 13 на 14 января. Подарок часы типо эпл умные часы но больше размером были выключены,подарил их мужчина,в жизни его не знаю а по сну знакомы. И сказал не те пришли. Они по размеру подошли но сами большие. Заранее благодарю и +++

Здравствуйте 💥
Напоминание от наставников . что время тикает. Дали вам новую возможность . не упустите ее .

Добавлено 14 января 2026, 14:23:36
Цитата: Феня от 14 января 2026, 09:39:21Здравствуйте уважаемые практики , помогите растолковать сон: я в доме друга с бывшей женой пьём вино или шампанское всё общаемся я все жду когда мы пойдём спать что бы прислтать к бывшей жене , в итоге я ложусь спать но со мной ложится не знакомая мне девушка черноволосая у нас сней секс все как положено. Потом мне сильно захотелось в туалет и я начинаю какать на кровати но на салфетку , иду в ванну мыть руки и там ломается кран и не отключается вода смотрю в зеркало а у меня трех зубов передних нет . После этого встречаю тестя бывшего он в женском платье лицо странное будто обкуреное я поинтересовался что сним мне сказали что он траву курит уже 5 дней потом он предложил мне покурить я отказался . И проснулся .

Здравствуйте 💫
Норм так пати во сне у вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status