Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Elin444ik от 06 ноября 2024, 04:10:37
Здравствуйте Ув. Практики. К чему может приснится , что ты горишь во сне? Опасности я не чувствовала и огонь потух очень быстро...во сне это для меня было чем то забавным. Чистки не провожу! С ув +++++
Добрый вечер!Огонь несёт очищение вам,или наоборот уничтожение возможно вам кто-то вредит магически ведь гореть ничего хорошего не предвещает во сне.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sofia Raduga

Приветствую вас, уважаемые практики.
Помогите понять сон: я нахожусь в доме свекров, удобства на улице, я пошла в туалет, а он занят. Свекр говорит: попробуй крыжовник, смотри какой красивый, он действительно красивый-изумрудный, а на улице уже осень и заморозок. Я отвечаю, что крыжовник плохой, хоть и красивый. Я срываю ягоды, сжимаю её, а там внутри жирный червяк. И так в каждой ягоде. Потом я вместо туалета приводила себя в порядок прямо на улице, за кустами, мылась холодной водой. Потом снилось, что мне нужно к гинекологу.  Я пришла к врачу, а в смотровой кресло сломано, и несколько посторонних знакомых женщин, и весь кабинет завешан мокрым стираным бельём. Я стесняюсь посторонних, а осмотр необходим. Врач велит всем отвернуться, пока смотрит меня. Кое-как я устраиваюсь на этом сломаном кресле без спинки ... Дальше не помню..... Помогите понять этот сон, заранее благодарю.
++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Маврута

Цитата: Sofia Raduga от 06 ноября 2024, 21:21:33
Помогите понять сон: я нахожусь в доме свекров, удобства на улице, я пошла в туалет, а он занят. Свекр говорит: попробуй крыжовник, смотри какой красивый, он действительно красивый-изумрудный, а на улице уже осень и заморозок. Я отвечаю, что крыжовник плохой, хоть и красивый.
Здравствуйте

Сон говорит о том, что вы находитесь в ситуации, где чувствуете давление семьи и, возможно, сталкиваетесь с личными конфликтами, связанными с самооценкой и физиологическими аспектами. Крыжовник может символизировать внешний блеск, а червяк — скрытые проблемы. Вам может потребоваться больше внимания уделять своим внутренним потребностям и защищать свое личное пространство.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Солнышко_1

Добрый вечер, уважаемые практики. Среди снов за последнее время собралось пару моментов, которые бы хотелось для себя расшифровать. Если что, работ никаких не проводится, только учусь по картам гадать.
Что означает во сне, если слышишь звон обручального кольца и ощущение что оно упало на асфальт, но кольцо на месте? Смотришь вниз, и с земли поднимаешь ещё одно почти такое же кольцо и надеваешь на средний палец.
Также, что означает:
1) застолье на котором я ем только один раз за весь день среди бывших родственников со стороны МЧ
2) настойчивый подарок золотого браслета с красными камнями на правую руку
3) попытки во сне снять с меня крупные золотые серьги двум цыганкам при поездке в такси
4) видеть бумагу с подписью МЧ (из паспорта)
5) закрывать/открывать окно
6) видеть беременность женщины азиатской внешн. у своего бывшего МЧ на аве, и затем видеть его перед собой пьющего что-то из трубочки со стакана. (ы жизни вроде как никого у него).
Это те моменты, которые собрались в течении времени, которые не получается расшифровать.
В жизни ощущение, что ничего не получается, возможно это дополнение не по теме (на работу не берут, все начинания не удаются, хотя была чистка пару мес назад и даже сделали амулеты). Указывает ли что-то из этих деталей на то что нужно идти за помощью? Спасибо.

Благодарю за ответ!

lizavetka

Цитата: Солнышко_1 от 07 ноября 2024, 00:10:09
Добрый вечер, уважаемые практики. Среди снов за последнее время собралось пару моментов, которые бы хотелось для себя расшифровать. Если что, работ никаких не проводится, только учусь по картам гадать.
Что означает во сне, если слышишь звон обручального кольца и ощущение что оно упало на асфальт, но кольцо на месте? Смотришь вниз, и с земли поднимаешь ещё одно почти такое же кольцо и надеваешь на средний палец.
Также, что означает:
1) застолье на котором я ем только один раз за весь день среди бывших родственников со стороны МЧ
2) настойчивый подарок золотого браслета с красными камнями на правую руку
3) попытки во сне снять с меня крупные золотые серьги двум цыганкам при поездке в такси
4) видеть бумагу с подписью МЧ (из паспорта)
5) закрывать/открывать окно
6) видеть беременность женщины азиатской внешн. у своего бывшего МЧ на аве, и затем видеть его перед собой пьющего что-то из трубочки со стакана. (ы жизни вроде как никого у него).
Это те моменты, которые собрались в течении времени, которые не получается расшифровать.
В жизни ощущение, что ничего не получается, возможно это дополнение не по теме (на работу не берут, все начинания не удаются, хотя была чистка пару мес назад и даже сделали амулеты). Указывает ли что-то из этих деталей на то что нужно идти за помощью? Спасибо.

Благодарю за ответ!
Доброго вечера . Подскажу по моим личным трактовкам
: кольцо обручальное - если не в браке то к нему , если в браке , то к потере (ссоре серьезной )
1) больше вам нечего делить с бывшими родственниками бывшего МЧ , как говорится и рядом к@к@ть не сяду. Они едят свою еду , у вас своя . Какие то да общие моменты остались по 1 блюду  , но и их скоро не будет .
2) браслет золотой одевать на себя женщине - к замужеству
С камнями - с потомством
3) золото - благополучие . Цыганки . Кто то хотел или хочет украсть у вас благополучие  . Вообще лично у меня серьги - это вторая половинка , твой партнер . Вы пара и пара сережек
4) открыть окно - в прямом смысле - вздохнуть воздуха , новый этап начался .

Добавлено: 07 ноября 2024, 01:15:13

Цитата: Sofia Raduga от 06 ноября 2024, 21:21:33
Помогите понять сон: я нахожусь в доме свекров, удобства на улице, я пошла в туалет, а он занят. Свекр говорит: попробуй крыжовник, смотри какой красивый, он действительно красивый-изумрудный, а на улице уже осень и заморозок. Я отвечаю, что крыжовник плохой, хоть и красивый. Я срываю ягоды, сжимаю её, а там внутри жирный червяк. И так в каждой ягоде. Потом я вместо туалета приводила себя в порядок прямо на улице, за кустами, мылась холодной водой. Потом снилось, что мне нужно к гинекологу.  Я пришла к врачу, а в смотровой кресло сломано, и несколько посторонних знакомых женщин, и весь кабинет завешан мокрым стираным бельём. Я стесняюсь посторонних, а осмотр необходим. Врач велит всем отвернуться, пока смотрит меня. Кое-как я устраиваюсь на этом сломаном кресле без спинки ... Дальше не помню..... Помогите понять этот сон, заранее благодарю.
++++++++
Добрый вечер , расскажу как я думаю. От свекрови и свекров не ждать хорошего . Выдают какашку в обертке за конфетку . По осторожнее к ним относится, может лицемерие с их стороны .
После того как вам это предложили( крыжовник)  - вы пошли умываться / мыться , в общем чистится . В реальной жизни после общения с ними желательно тоже самое делать .
Гинеколог и кресло  . Скорее всего  они же и перебирают вам кости , обсуждают вашу личную жизнь с участием второстепенных  лиц ( тех женщин , которые стояли в кабинете ) , отсюда и переберание грязного белья ( которое в кабинете висит мокрое на веревках)

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Помогите понять сон. Приснился покойный дядя ( погиб 10 лет назад, недавно была годовщина никогда мне не снился ранее) , со мной не разговаривал, но я видела его издалека, он наблюдал как я ухаживала за псом, который из-за жаркой погоды очень хотел пить и я ему наливала воду из шланга, (правда почему то в большую бочку). Этого пса кстати он мне дарил на день рождения ( пса к сожалению уже тоже нет в живых).
С уважением, +++

Грушенька9

Цитата: Laypa от 05 ноября 2024, 16:59:03
Применяла став чтобы узнать что произошло с человеком и почему именно меня с ним столкнули, приснилось вот что: работа снилась, бывший завуч снилась, снилось что один препод ругал студента, а я ее защищала. Потом церковь снилась, снилась что я на службу ходила, ребенок маленький снился я его на руки брала, бабки развивающие молоко снились, снилось ещё что телефон пополам разломился и меня никто не слышал. Сон с четверга на пятницу
Добрый день. Я вижу здесь кармическую завязку, почитайте про Учитель-Ученик в интернете. Церковь-  ВС.

Добавлено: 07 ноября 2024, 06:57:00

Всем доброго дня. К чему может сниться соблазнение женщиной?)) Она меня не трогала, но активно намекала, я отказывалась, не моё. Потом мы у неё дома, в дальнем Подмосковье, квартира очень бедная, район тоже как гетто. Сама девушка была крайне навязчива, хотела хотя-бы дружить, но меня навязчивость отталкивает, и я ей соврала что будем общаться. Вроде даже записывала её номер в телефон.
Защиту бы обновить?)

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснилось,что моя мама начала нападать на меня с ножом ,один раз попала даже,я боролась,еле как нож от себя убрала,сломала его.Потом я все время от кого-то бегала,пряталась,кого-то боялась.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Vadimsv

Уважаемые практики, интересует мнение каждого!Меня укусила летучая мышь  за руку в области ладони ,на ладони не было ни одной  царапины  и крови
И это все как будто происходило у  брата в квартире,в которой я действительно сейчас нахожусь приехал в гости(во время сна я почувствовал укус и все гнал её, она вцепилась в руку  так сильно ). К чему и о чем данный сон?
С уважением

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Что значит во сне красить чебе волосы черной краской? Волосы стали чернющие, длинные и густые как шапка на голове

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики очень прошу помощи мне надо понять почему мне постоянно снится муж в пьяном состоянии сны разные бывают но я его вижу уже примерно недели три через день что он в дрова  и я при этом с ним или ругаюсь или я его бью чуть не до полу смерти.. пожалуйста помогите понять к чему это

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Livilva

Цитата: Bestia85 от 07 ноября 2024, 09:46:27
Здравствуйте уважаемые практики очень прошу помощи мне надо понять почему мне постоянно снится муж в пьяном состоянии сны разные бывают но я его вижу уже примерно недели три через день что он в дрова  и я при этом с ним или ругаюсь или я его бью чуть не до полу смерти.. пожалуйста помогите понять к чему это

Делаются рассорочные работы на семью. Пьяный  - он под мороком, возможно и привороты. Бьете его- на вас рассорки и отвороты.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

drem

Доброго дня УП.помогите расшифр.сны.сниться покойный папа.он привёз тележку ,а в ней резаные огромные куски помидоров (один кусок в 20-30см)и мы их скидуем в погреб.а до этого снился сон мы с папой выкапывали в погребения капусту ,свежую .странно ,что все сны в погребе.благодарю за помощь

Livilva

Цитата: Fantom22 от 07 ноября 2024, 07:38:44
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснилось,что моя мама начала нападать на меня с ножом ,один раз попала даже,я боролась,еле как нож от себя убрала,сломала его.Потом я все время от кого-то бегала,пряталась,кого-то боялась.

Магические нападения, бессовские, убегаете от кого это всегда магические нападения.  В образе мамы скорее всего бес. Но может быть и на маму что то делается.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Bestia85

Цитата: Livilva от 07 ноября 2024, 09:59:43
Делаются рассорочные работы на семью. Пьяный  - он под мороком, возможно и привороты. Бьете его- на вас рассорки и отвороты.
Кстати как только приснится пьяный ругаемся на самом деле чуть не до битвы... благодарю за помощь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status