Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Маврута

Здравствуйте, уважаемые практики

Задала вопрос сну, как я влияю на человека сейчас (ссора, не общаемся пару месяцев), вижу его и слова «привязанность» и «обрыв привязок», привязанность понятно... а вот обрыв привязок, можно сказать, то, что мы эту связь оборвали ? Якобы на него это влияет все еще.

Немного уточню, обрыв привязок никогда на него не делала.

С ув
+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Смелая

Добрый день, коллеги!
Ночью снилось, что я иду без денег и ключей от квартиры по Москве, направляюсь к родственникам, ключи и деньги в другом городе, иду через перекресток и над ним железный мост, а в нем спрятались красные и желтые змеи. Передо мной бежала собака, на нее напали и убили, лимонно-желтая змея ползет по тельцу, я наклонилась к собаке и это меня спасло - огромная змея сверху вцепилась мне в высокую прическу, в волосы, вместо головы и тут я проснулась.

Укусы змей всегда к болезням, но меня насторожил цвет.....  Что вы думаете по этому сну? Благодарю за помощь )
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Livilva

Цитата: Смелая от 07 ноября 2024, 12:29:00
Добрый день, коллеги!
Ночью снилось, что я иду без денег и ключей от квартиры по Москве, направляюсь к родственникам, ключи и деньги в другом городе, иду через перекресток и над ним железный мост, а в нем спрятались красные и желтые змеи.

Змея это враг. Красный цвет я всегда вижу во сне как знак соперничества. Не обязательно по отношению к мужчине. Мне так подруга, которая хочет  быть во всем лучше постоянно снится, то в красных сапожках,  то в красной шапке.  Змея даже не просто вражина, а коварная вражина, которая может прикидываться другом. На счет желтого не знаю.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

МаринаТ

Всем здравствуйте.
Обычно я быстро и безошибочно толкую сны, но в последний месяц мне или не снится ничего, то не могу понять.
Помогите разобраться, пожалуйста!
Сон:
Беру в руки мои Таро, они падают на пол и рассыпаются. Смотрю на карты, они все потрёпанные и некоторые обрезанные по краям.
Обычно во сне я знаю что сплю и тут смекнула, что надо бы всё запомнить.
С кем я была не помню, какая-то женщина ровесница. Мы заказали новую колоду, приехала мгновенно. Открываю, а оттуда морда Беса, такая довольная и хитрая.

До этого снилось что они у меня денег требовали. Но я с ними не работаю. А когда заказывала у практика, то с моей стороны было всё выполнено , а с их стороны ни на процент.
И давно дело было.

С уважением к откликнувшимся и прочитавшим.

Foxi

Добрый день.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. снился бывший. Приехал привёз белое вино и бокалы(недавно видела и хотела такие в реале купить). Сидит пьёт из этих бокалов и ждёт меня в кафе или на террасе, не знаю где-точно. Я прохожу мимо и делаю вид, что его не вижу. Потом где-то сидим и он пытается меня целовать, обнимать, я отбиваюсь от него. Потом приходит мой муж, я делаю вид как буд-то ничего не произошло и ничего не случилось.
2. на круизном лайнере. Иду с знакомой по лайнеру. Везде как "недороги", как после дождя на просёлочной дороге. Иду перепрыгиваю грязь, лужи. Говорю, что обувь не та и другой с собой нет. Она говорит, что в церкве взяла себе и переоделась. Я еще так удивилась, говорю, что не знала, что там обувь дают на прокат...что косынки дают знала, но чтоб обувь-нет..
Работ не веду
+
С уважением,
Foxi

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Подчисткой. И вот сегодня сниться сон отец моего ребёнка и он с девушкой негром очень не высокого роста и полной и сам он стоит рядом с ней и показывает мне автомобиль с открытым верхом красного цвета и сам улыбается. Вопрос что мне показали охрану его или сущность,  которая ему подсадила его мама и систр

ВЛАСТЬ

Цитата: Смелая от 07 ноября 2024, 12:29:00
Добрый день, коллеги!
Ночью снилось, что я иду без денег и ключей от квартиры по Москве, направляюсь к родственникам, ключи и деньги в другом городе, иду через перекресток и над ним железный мост, а в нем спрятались красные и желтые змеи. Передо мной бежала собака, на нее напали и убили, лимонно-желтая змея ползет по тельцу, я наклонилась к собаке и это меня спасло - огромная змея сверху вцепилась мне в высокую прическу, в волосы, вместо головы и тут я проснулась.

Укусы змей всегда к болезням, но меня насторожил цвет.....  Что вы думаете по этому сну? Благодарю за помощь )
Змеи это погостные воздействия, порчи,вас пробивают и кому-то это удается.

Добавлено: 07 ноября 2024, 18:43:11

Цитата: Foxi от 07 ноября 2024, 16:37:11
Добрый день.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. снился бывший. Приехал привёз белое вино и бокалы(недавно видела и хотела такие в реале купить). Сидит пьёт из этих бокалов и ждёт меня в кафе или на террасе, не знаю где-точно. Я прохожу мимо и делаю вид, что его не вижу. Потом где-то сидим и он пытается меня целовать, обнимать, я отбиваюсь от него. Потом приходит мой муж, я делаю вид как буд-то ничего не произошло и ничего не случилось.
2. на круизном лайнере. Иду с знакомой по лайнеру. Везде как "недороги", как после дождя на просёлочной дороге. Иду перепрыгиваю грязь, лужи. Говорю, что обувь не та и другой с собой нет. Она говорит, что в церкве взяла себе и переоделась. Я еще так удивилась, говорю, что не знала, что там обувь дают на прокат...что косынки дают знала, но чтоб обувь-нет..
Работ не веду
+
С бывшим есть общие каналы, и негатив на дороги сделан при помощи церкви, может соборное колдовство какой то подругой которая любит бегать по церквям или "хорошей"знакомой.

Добавлено: 07 ноября 2024, 18:45:42

Цитата: drem от 07 ноября 2024, 10:08:41
Доброго дня УП.помогите расшифр.сны.сниться покойный папа.он привёз тележку ,а в ней резаные огромные куски помидоров (один кусок в 20-30см)и мы их скидуем в погреб.а до этого снился сон мы с папой выкапывали в погребения капусту ,свежую .странно ,что все сны в погребе.благодарю за помощь
Потому что погост на финансы и личную жизнь.

Добавлено: 07 ноября 2024, 18:47:43

Цитата: Ivettadan1 от 07 ноября 2024, 05:05:21
Доброе время суток уважаемые практики. Помогите понять сон. Приснился покойный дядя ( погиб 10 лет назад, недавно была годовщина никогда мне не снился ранее) , со мной не разговаривал, но я видела его издалека, он наблюдал как я ухаживала за псом, который из-за жаркой погоды очень хотел пить и я ему наливала воду из шланга, (правда почему то в большую бочку). Этого пса кстати он мне дарил на день рождения ( пса к сожалению уже тоже нет в живых).
С уважением, +++
У вас может быть бес родовой и он с вами контактирует близко.

Добавлено: 07 ноября 2024, 18:51:02

Цитата: Viki138 от 07 ноября 2024, 09:19:30
Уважаемые практики, здравия!
Что значит во сне красить чебе волосы черной краской? Волосы стали чернющие, длинные и густые как шапка на голове
Себя очерняете чем-то, может быть поступками своими .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

lizavetka

Цитата: МаринаТ от 07 ноября 2024, 14:56:41
Всем здравствуйте.
Обычно я быстро и безошибочно толкую сны, но в последний месяц мне или не снится ничего, то не могу понять.
Помогите разобраться, пожалуйста!
Сон:
Беру в руки мои Таро, они падают на пол и рассыпаются. Смотрю на карты, они все потрёпанные и некоторые обрезанные по краям.
Обычно во сне я знаю что сплю и тут смекнула, что надо бы всё запомнить.
Добрый день , мое личное мнение по вашему сну :
Вы как то практикуете ? Карты таро вообще используете ? Потому что по сну прям показывает , что вам не дают это делать .  И скорее всего любая ваша практика так же обернется . 
Надо разобраться еще за что денег у вас требовали , куда залезли , почему у  вас контакт с ними , если не работали . Что именно делал практик , потому что походу  практик криворукий у вас был .  Деньги они у вас требовать после обряда практика ? Может ему не хватило чего то ? Вы ему не дали , а он сейчас вам козни строит

Добавлено: 07 ноября 2024, 20:05:50

Цитата: Маврута от 07 ноября 2024, 10:30:29
Здравствуйте, уважаемые практики

Задала вопрос сну, как я влияю на человека сейчас (ссора, не общаемся пару месяцев), вижу его и слова «привязанность» и «обрыв привязок», привязанность понятно... а вот обрыв привязок, можно сказать, то, что мы эту связь оборвали ? Якобы на него это влияет все еще.

Немного уточню, обрыв привязок никогда на него не делала.

С ув
+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго дня . Если вопрос был « как я влияю на человека»
И исходя из вашего описания : не общаемся пару месяцев
Скорее всего , что именно это ваше поведение ( 0 общения) и привели к обрыву привязок с его стороны . С уважением

Добавлено: 07 ноября 2024, 20:13:52

Цитата: Vadimsv от 07 ноября 2024, 09:01:16
Уважаемые практики, интересует мнение каждого!Меня укусила летучая мышь  за руку в области ладони ,на ладони не было ни одной  царапины  и крови
И это все как будто происходило у  брата в квартире,в которой я действительно сейчас нахожусь приехал в гости(во время сна я почувствовал укус и все гнал её, она вцепилась в руку  так сильно ). К чему и о чем данный сон?
С уважением
Добрый вечер , летучая мышь - это женское колдовство в моих трактовках  . У брата жена / девушка есть ?
То что не было укуса и крови - это хорошо , значит вас не пробило .
Но по факту - сделали , или сильно пожелали .

Добавлено: 07 ноября 2024, 20:25:38

Цитата: Viki138 от 07 ноября 2024, 09:19:30
Уважаемые практики, здравия!
Что значит во сне красить чебе волосы черной краской? Волосы стали чернющие, длинные и густые как шапка на голове
Доброго времени суток . А какое у вас впечатление было от сна , это тоже очень влияет . Были ли бы довольны тем , что делаете  или все это происходило в истерики трясущимися руками и в панике .
Волосы во снах в принципе - жизнь ваша , долголетие и финансы .
Если волосы стали короче - обеднеете , если длиньше- обогатеете . 
Если ваш сон был в позитивном ключе , то я бы сказала , что произойдут сильные изменения в жизни , которые повлияют на её качество в лучшую сторону .
То что они черные - значит либо это сделаете вы своими руками , либо сделали уже с помощью магии
Я бы назвала это прям КООРДИНАЛЬНЫЕ  перемены

МаринаТ

Цитата: lizavetka от 07 ноября 2024, 20:00:52"Добрый день , мое личное мнение по вашему сну : "

Уважаемая lizavetka, Вы правы я Таро занимаюсь, когда приходили соседки или их подруги то смотрела и ни разу не ошибалась, даже не видя фото и не зная имени.
С этого лета я сильно стала ошибаться. Купила деревянные руны для этого, они пока правдивы.

Я не могу сказать как давно чувствовала присутствие вредоносное, но как будто всю жизнь, потому что никогда ничего не ладилось с детства, как бы не старалась.
Последние несколько лет я обращалась к практикам, на две сферы и те работали через бесов. Я платила им, но результата нет. Получается что не я должна, а наоборот.

Тот с кем сейчас, он говорит только то что я накручиваю и тд. Сказал что переезд будет удачным, перспективы на работе, доход и начало нового с мужчиной. На деле я не нашла жильё даже с ставами взятыми тут, на работе именно в мою смену нет продаж сейчас вообще касса ноль каждый день мой.
Во сне бес то требует, то угрожает, то в колоде сидит.
Взбесился после става на разрыв контрактов. В тот же день подошёл прям на улице и сказал "пока". До этого угрозы были во сне, проклясть обещал.
В последние годы часто бесовщина снилась, когда я плотнее занялась. С ними не пошло сразу я и отстранилась. На диагностиках разных людей не было выявлено подселов. Последний кто смотрел говорит что он мой помощник и не бес, сильная связь и тд. На мои слова что он меня жрёт только опять я накручиваю.

Как обещал во сне так и сделал. У меня нет опыта и идей как быть, наставник отмахивается от нытья.

ПС
Насчёт магии тоже правда. Все ритуалы наоборот. Клиентов притягивала и их стало ноль. В личной жизни тоже, но я думала что вызовы не работают потому что мужчина упёртый.

lizavetka

Цитата: МаринаТ от 07 ноября 2024, 22:44:56
Уважаемая lizavetka, Вы правы я Таро занимаюсь, когда приходили соседки или их подруги то смотрела и ни разу не ошибалась, даже не видя фото и не зная имени.
С этого лета я сильно стала ошибаться. Купила деревянные руны для этого, они пока правдивы.

Я не могу сказать как давно чувствовала присутствие вредоносное, но как будто всю жизнь, потому что никогда ничего не ладилось с детства, как бы не старалась.
Добрый вечер еще раз . По вашему рассказу - летом когда карты стали врать , что было перед этим ? Как раз разрыв контрактов ?
Контракты вообще с ними заключали ? С 1  или может имеет быть место несколько ?
Почему начали с ними работать и почему решили прекратить ? Были ли « подкормки и тд» ?
Если он вам снится - значит связь еще есть .
Самый простой способ избавится от них , но долгий : это просто забыть о нем , не контактировать с ним , не боятся снов , не думать о нем , не ругать , не болтать . Забыть и всё , как будто и не было ничего. Наши мысли - в первую очередь их еда . Но процесс долгий от 2х лет. 
И все же мне интересно более всего - почему не пошло , что решили прекратить
Если что можете писать в личные сообщения , чтобы тут не выносить

МаринаТ

Цитата: lizavetka от 07 ноября 2024, 23:57:38

Благодарю за ответы.
Пробовала потому что у меня тогда с рунами были непонятки, а нужно было что-то делать со своей личной жизнью.

Наставников не было. Договоров не заключала. Только практик который по моему заказу работал, но у него руки не из плеч. Другой тоже через них и тоже безрезультатно. Потом какая-то ведьма и тоже мимо. Второму и ей я должна денег, но они не сделали ничего и мне просто не за что платить. Диагностики сторонние не показали долгов за мной.

Как я уже говорила, я как будто родилась с ним, а после разрыва перестала его чувствовать.

Снов не боюсь, но иногда жутко. И его самого не боюсь, я ему сразу сказала что я его не звала и он мне не нужен и если ему нужна я то пусть налаживает мне жизнь как я скажу- не ушёл, не наладил, отцепила сама его осенью после того как таро стали врать и теперь доламывает то что есть.
Летом перед тем как карты стали врать, мне снилось бесы и они очень настойчиво пытались меня убедить подписать кипу бумаг. Я послала их очень конкретно. В след орали что приставы меня уничтожат. На следующий день звонки от приставов, сейчас орест счетов.

Не моё всё что касается бесов и мертвецов, не лежит к этому и не хочу.
Графика мне понятней.

С уважением.

Elisvernetsy

Доброе время суток. Помогите, пожалуйста понять сон.
я выхожу из квартиры и забываю ключи, но дома девушка не знаю кто она мне, но я знаю, что она дома. Я звоню в дверь, чтоб мне открыли ,хочу забрать ключи. Мне не открывают. Я звоню в дверь и стучу, т. е я знаю, что дома есть девушка и мне может открыть. Девушка все таки открывает и я прошу принести мне мою связку ключей, но она мне предлагает взять ее 3 ключа , но я отказываюсь и прошу подать мне мои ключи. Она мне отдает мою связку ключей. Дальше Я у мамы в квартире собираю чемодан. Вещи складываю свои, шарф нашла любимый. Вижу кофточку вязаную, белого цвета. Кофта не моя, а моей подруги. Я примеряю эту кофту и она мне понравилась и мне удобно в ней.
С уважением+++

Ronova

Здравствуйте уважаемые. Если приснилось на мгновенье (проснулся, испугался, заново уснул) что ведьму которую хотели убить укусила меня в шею, то это большой звоночек?) давно кошмары не снились. С уважением. Я еще так подумал перед этим, как хорошо бы было для порчи взять волос у нее, ух.

Добавлено: 08 ноября 2024, 08:44:31

Цитата: Грушенька9 от 07 ноября 2024, 06:53:15
Добрый день. Я вижу здесь кармическую завязку, почитайте про Учитель-Ученик в интернете. Церковь-  ВС.

Добавлено: 07 ноября 2024, 06:57:00

Всем доброго дня. К чему может сниться соблазнение женщиной?)) Она меня не трогала, но активно намекала, я отказывалась, не моё. Потом мы у неё дома, в дальнем Подмосковье, квартира очень бедная, район тоже как гетто. Сама девушка была крайне навязчива, хотела хотя-бы дружить, но меня навязчивость отталкивает, и я ей соврала что будем общаться. Вроде даже записывала её номер в телефон.
Защиту бы обновить?)

Провериться на негатив и защиту, либо бесовка но я думаю низкого ранга сущность обыкновенная. Интимную жизнь рассмотреть свою на текущий момент, развести пытаются как во снах так возможно и в реале в вашем окружении о котором пока вы возможно еще не подозреваете

vedmachkaolka

Доброго утра)
Краткая предыстория, я арендую офис, там есть уборщица узбечка , по хозяйски там себя ведет , с самого начала аренды январь этого года придираться начала ко мне что я в общем туалете не так выливаю чай, пара листиков мелких на раковине осталась я не смахнула все придирка, и я уже не выливаю ничего туда, но чуть что она сразу лезла ко мне, в том числе по надуманным поводам.

Я вообщем сама себе хозяйка она видно своим умом что то не так понимает.
в крайний раз я просто закрыла дверь кабинета и послала ее, больше не лезет
  я весь месяц боролась с вирусом  орви. сегодня сон, она в моем кабинете развесила шторы как дома,  пришла кл мне мила вся такая начала там убираться без спроса, Я говорю что вы сделали, офис это офис должен быть минимализм во всем и все убрала.

Что такой сон значит, в раскладах таро мне , учитывая факт я болела месяц, посоветовали обратить именно на нее внимание.

+++

Ronova

Цитата: vedmachkaolka от 08 ноября 2024, 08:54:45
Доброго утра)
Краткая предыстория, я арендую офис, там есть уборщица узбечка , по хозяйски там себя ведет , с самого начала аренды январь этого года придираться начала ко мне что я в общем туалете не так выливаю чай, пара листиков мелких на раковине осталась я не смахнула все придирка, и я уже не выливаю ничего туда, но чуть что она сразу лезла ко мне, в том числе по надуманным поводам.

Добрый день, всяко в жизни может быть, посмотрите может чего налепила на вас своей народной магией  ;D ну и в целом на негатив, сделайте диагностику, там уже вам видно и понятно будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status