Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Elfie

Здравствуйте! Интересно ваше мнение. Есть в жизни знакомый, который не очень хорошо поступил с моим мч, до этого было нормальное общение, но после его поступка, общение на уровне привет-пока.  Так вот, этот человек стал мне сниться довольно часто. Причем он как врывается всегда в сновидения. Постоянно как в комнату ко мне заходит , и то целует меня в щеку и говорит, да я ж люблю тебя, то подходит и за ухо кусает и комплимент мне делает, то чем то во сне угощает. Это происходит и под чистками и после них.  В жизни я с ним вижусь, но только здороваемся и понять его отношение сложно.
Может будут мысли у кого-то по этому поводу?
С уважением

lizavetka

Цитата: Eva333 от 08 ноября 2024, 10:59:27
Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , под чисткой от крадников , что значит :
1) танцевала что-то вроде зумбы одна дома , фигура , как в 18 лет , кайфовала от самой себя .
2) из окна вижу как одна соседка , а вторая просто знакомая , вышли гулять с колясками для двойни ( в реале у них взрослые уже дети ) и я смотрю и злорадствую мол представляю как им тяжело сразу с двумя детьми. 
Благодарю .
Доброго времени суток .
1: танец как раз указывает на избавление от проблем . Тем более во сне вы сами наслаждались .
2. Как раз эта соседка и эта знаковая ваша видимо вам завидовали, сглазили , а может и чего хуже понаделали , в результате после ваших чисток - к ним самим хлопоты и заботы прийдут , ведь вы даже сами во сне обмолвились : представляю как им тяжело будет ..

Добавлено: 09 ноября 2024, 00:21:06

Цитата: Elfie от 08 ноября 2024, 23:57:29
Здравствуйте! Интересно ваше мнение. Есть в жизни знакомый, который не очень хорошо поступил с моим мч, до этого было нормальное общение, но после его поступка, общение на уровне привет-пока.  Так вот, этот человек стал мне сниться довольно часто. Причем он как врывается всегда в сновидения. Постоянно как в комнату ко мне заходит , и то целует меня в щеку и говорит, да я ж люблю тебя, то подходит и за ухо кусает и комплимент мне делает, то чем то во сне угощает. Это происходит и под чистками и после них.  В жизни я с ним вижусь, но только здороваемся и понять его отношение сложно.
С уважением
Добрый вечер , если бы у меня была такая ситуация , то я бы 100% думала на самый очевидный вариант : вы ему нравитесь .
Это и может быть причиной , почему он подвел вашего МЧ .
Угощает во сне - может уже настолько отчаялся мужчина , что делает «привороты»или хотя бы имеет серьезные намерения это совершить .
Чистками тут думаю снимать нечего , если он никаких работ не делал в реальной жизни  на вас . С себя же его чувства не почистишь . Может попробовать отвязки всякие .
А мужчины такие да , застенчивые , по ним не поймешь . Тем более знает , что вы занята , и кто ваш МЧ .

mary181296

Цитата: Nika55 от 08 ноября 2024, 23:05:38
Здравствуйте! Помогите понять сон
Я порезала себе вены и руки на запястьях в нескольких местах
Мне страшно  Вижу, что  кровь и на юбку  накапала.  Я прошу у кого-то помощи, но человек безучастен  Я не понимаю, что мне делать, и решаю все оставить как есть, пластырем заклеиваю.
Но под пластырем рана вроде затягивается.
С уважением! +

Приветствую. Кровь - это род. И родовые проблемы, и нет поддержки рода. Но есть какой-то способ починить это отчасти, "заклеить пластырем".

Тут я бы посмотрела, что с родовыми программами

С уважением

Добавлено: 09 ноября 2024, 11:13:26

Цитата: Elfie от 08 ноября 2024, 23:57:29
С уважением

похоже на то, что вы ему нравитесь
и он часто о вас думает

С ув.

White Raven

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон  :
находился в бане , натираю себя нечто похожим на мочалку, но твердую и сухую, после трения были выделения на коже  похожие на желтый песок/грязь  , после этого на тело было в мыльной пене..

Под чисткой не нахожусь, но в один из дней на этой неделе размышлял о необходимости чистки в связи с не простым положением..,
Месяц назад диагностика показала об обрыве привязок, которые были ранее.
Пару недель назад активировал  Руническую формулу "Богатейка" на снятие блока с финансовых потоков и блоков по благополучие.

С уважением,

Gryphon

Доброго дня!
Пытаюсь отделаться от беса, но он все еще крутится рядом. Ранее много раз снились в виде известных людей, жить предлагали вместе, один раз согласилась и вот пошло.

Сегодня приснился в виде которому я дала согласие (известный политик) и я смотрю на него думаю какой классный, а он со мной и еще с какой-то девушкой, якобы знакомой мне разговаривает. Потом он вроде бы уходит и я девушке рассказываю как он раньше ко мне подкатывал и вроде как даже сожалею, что упустила такое важное лицо

По картам бес еще не ушел, но по снам вроде бы как отошел, я так понимаю, что хочет остаться и морочит, но лед тронулся и он где то рядом но не во мне?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

vxstllrm

Здравия уважаемым практикам! Просьба помочь в толковании сновидения. С меня "+" всем откликнувшимся.

Приснилось, будто я стою у входа в магазин одежды. Вывесок и даже окон нет, но я знаю, что это именно магазин одежды. И еще я знаю, что я нанял какую-то девушку (в реале мне незнакомую), чтобы она купила мне классический костюм (пиджак и брюки). Я захожу внутрь, вижу небольшую очередь. Девушка расплачивается со злой и хамоватой продавщицей,и приветливо говорит мне, что сейчас принесут мой костюм. Потом прозвонил будильник - и я проснулся.

Ronova

Цитата: Gryphon от 09 ноября 2024, 15:06:54
Доброго дня!
Пытаюсь отделаться от беса, но он все еще крутится рядом. Ранее много раз снились в виде известных людей, жить предлагали вместе, один раз согласилась и вот пошло.

Сегодня приснился в виде которому я дала согласие (известный политик) и я смотрю на него думаю какой классный, а он со мной и еще с какой-то девушкой, якобы знакомой мне разговаривает.

Может и тронулся но он вас морочит знатно, добрый день. Бес видимо не мелкий, иначе бы полагаю шпана приснилась и у вас бы такие приключения бы были емае мама не горюй, надеюсь что это не так в данный момент. Не прекращайте работать над этой проблемой и советую избавиться перекладом от него, ставы вам не помогут, нужно желательно к специалисту. Все детали сна указывают и прямо кричат, надеюсь вы головой понимаете а не как во сне, показывает вашу отуманенную голову, что вот они меня пустили жить в свою красивую жизнь, он выбрал меня, это все морок и иллюзия, значимости, важности, он делает все лишь бы вам было «хорошо» и оставили все как было, не хочет уходить.

ВЛАСТЬ

Доброго дня!

Сегодня приснился в виде которому я дала согласие (известный политик) и я смотрю на него думаю какой классный, а он со мной и еще с какой-то девушкой, якобы знакомой мне разговаривает.
Добрый вечер!Бес рядом он пока уходить не собирается,ваши методы его не пугают.Он наоборот усилил своё влияние на вас.

Добавлено: 09 ноября 2024, 18:26:38

Цитата: vxstllrm от 09 ноября 2024, 15:44:58
Здравия уважаемым практикам! Просьба помочь в толковании сновидения. С меня "+" всем откликнувшимся.

Приснилось, будто я стою у входа в магазин одежды. Вывесок и даже окон нет, но я знаю, что это именно магазин одежды. И еще я знаю, что я нанял какую-то девушку (в реале мне незнакомую), чтобы она купила мне классический костюм (пиджак и брюки). Я захожу внутрь, вижу небольшую очередь. Девушка расплачивается со злой и хамоватой продавщицей,и приветливо говорит мне, что сейчас принесут мой костюм. Потом прозвонил будильник - и я проснулся.
Воздействует на вас девушка,приворот скорее всего делает,но обряд её ещё не окончен.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alan_MS

Доброго дня!

Доброго времени.
Он и раньше был только рядом с вами, уходить, он не куда не собирается и не уйдёт. Бес не похож по вашему сну на Дормоеда с улицы.
Тут очень весомый Бес который не одно поколение по родам идёт.
Так вижу и описываю трактовкой ваш сон.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

venera15

Всем здравия. Подскажите о чем сон.
Приснился грудной ребёнок, девочка. Весь сон я с ней возилась, она описала меня и дом и обкакала мне руки. Все время прижималась к моей груди там где сердце и сидела иногда на шее. Один раз пытаясь снять её с шеи, я ей свернула голову, но она вроде потом ожила. Весь сон думала откуда она у меня и почему я её не замечала раньше, пыталась вспомнить сколько ей месяцев, она очень хорошо разговаривала и могла ходить и потом я вспомнила, что 5 числа у неё день рождение, а сегодня 9 ( когда проснулась аж испугалась, ведь сегодня 9, так то я цыфры будней и не замечаю).  И получаеться что мы пропустили праздник дня рождения и как вроде ребёнку месяц или два.
Потом мы с мужем поехали в город и там я увидела голую женщину, я её рассматривала и у неё между ног что-то телепалось, как вроде выпало из влагалища. Потом эта девочка превратилась в зорька, мохнатого или белку.

В общем не понимаю о чем сон. Единственное что пришло на ум, что это не мой ребёнок, а той женщины. И что воздействие было сделано или 5 октября или сентября.

Подскадите, может ребёнок обозначать сущь, которая сидит на сердце и на шее. У меня по диагностике как эти чакры заблокированы, и есть мертвяк, ина шее точно. По крайней мере был.

Очень нужна помощь. Благодарю.

Dance

Цитата: lizavetka от 08 ноября 2024, 23:37:21Добрый вечер , я бы после такого сна через 10 минут бы уже купила лотерейный билет , проверить вдруг сон вещий  ;D ;D
Добрый! Не поняла??? Это про грязь, что ли? Я в снах не очень понимаю) если только не прямым текстом приснится что. А спрашивала-то я про отношения

Sofia Raduga

Доброго времени.
Под чисткой от мёртвых и сущностей снятся яркие сны.
Вчера снилось, что  я пробираюсь чужими дворами и огородами, и в одном дворе собака на цепи хватает меня за правую руку. Крови нет, но она меня не пускает, и уже идёт хозяйка, и меня ждёт минимум скандал. Я левой рукой разжимаю зубы собаке, получается не сразу, несколько раз собака захватывает руку с новой силой. У меня получается освободиться и уйти из этого двора.
А сегодня снилось, что я в запущенном помещении, оно кишит мышами, крысами и летучими мышами. Потом порыв горячего ветра,  все бескрылые твари сгинули , осталась одна летучая мышь, с одним изуродованным крылом. Я сказала, что и она не представляет опасности.
Затем вижу старое кирпичное  здание, примерно пять этажей. И бригада рабочих его роняет, как игрушку. Часть кладки выпадает, те части, что под подоконниками, а остальное крепкое и прочное. Рабочие подняли оставшийся каменный каркас и стали возводить новую кладку на месте выпавшей.
  Прошу помощи в понимании моих снов. Сама думаю, что собака - сущь, прицепленая женщиной, в доме которой меня поймали, жаль, что я её не узнала, мыши и прочие вредители тоже сущи и крадники. А вот со зданием не понимаю.
Буду благодарна за ваши толкования.
Всегда+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Viki138

Цитата: Янесса от 08 ноября 2024, 10:27:08
Здравствуйте, УВ практики.
Добрый вечер.
По второму сну мне кажется погостный негатив, причем и на мусульманском, и на христ кладбищах делали. Фотки использовали, куклы-
вольты.
Совет обратить внимание на знакомую из четвертого сна-нехорошо что она к вам в квартиру все равно пробралась, защиты ваши слабые. Она сто процентов что то делает

Aleksaaaaa

К чему может снится что гуляешь по кладбищу, и от одной могилы человек кричит ты меня возьми в роботу, я уже готов работать ... спасибо

Almea

Цитата: Sofia Raduga от 09 ноября 2024, 21:49:45Доброго времени.
Под чисткой от мёртвых и сущностей снятся яркие сны.

Человек, вредящий вам, уже в курсе ваших чисток, незаметно и "чужими огородами" не получилось, возможно, охрана на работу. Будут подделывать, "заново здание строить".Чистки не зашли, что-то сковырнули, но только малую часть.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status