Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 08 ноября 2024, 04:59:19
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста понять сон.
я выхожу из квартиры и забываю ключи, но дома девушка не знаю кто она мне, но я знаю, что она дома. Я звоню в дверь, чтоб мне открыли ,хочу забрать ключи. Мне не открывают. Я звоню в дверь и стучу, т. е я знаю, что дома есть девушка и мне может открыть.
Актуально.
Сегодня сон.  Очень яркий, красочный. Муж стоит в реке по пояс. Вода зеленая мутная . Вижу как он руками из воды достает удава. Я наблюдаю за этим и думаю, что ему надо убить удава. Муж удава бьет. Удав по сути не активный, не агрессивный, никакой. но понимаю, что муж его не убил.  Держит удава в руках и вижу как еще  один удав подплывает, вроде как друг удава, которого муж держит в руках.  Муж подносит удава к носу другого, который подплыл. Все происходит спокойно.
Помогите понять. Муж сейчас в сложной ситуации.

valery 7755

Добрый день. Помогите растолковать сон. Спал с новым набором рун под подушкой. Снится комната, свет горит, радом семья, кто то из родственников (женщины). У меня в руке нож. Периодически с разных сторон появляются мертвецы по типу фильма "ходячие мертвецы", я их тыкаю ножом, как бы отгоняю или убиваю.
С меня+
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Фериде

Доброго времени. Помогите расшифровать символы и мессендж, есть догадки, но не уверена, нужен взгляд со стороны.
Накануне обращалась к языческой богине, дары были. Сон: чья то свадьба, невеста в белом, я разговариваю с ней, на полу вижу большое блюдо с некими сакральными предметами,  кто-то говорит : вот что нужно для свадьбы ( ритуала)
Далее смотрюсь в зеркало и вижу на лбу большое чёрное пятно, к б тушь от карандаша для бровей размазалась, мне кажется странным что до сих никто (людей ведь много, свадьба же) не обратил моё внимание на это пятно, вобщем начинаю стирать это пятно, чистить лоб.
В реале на мне т н порча терновый венец, ощущение некоего сдавливающего обруча  на голове

Потом начинается свадьба , приходят гости, но я не могу выйти к ним, т к там и мой муж, с которым в ссоре. И тогда ко мне подходит некая женщина : Знаешь что, иди к мужу помирись.

у меня мысль что муж, с которым надо помириться, это исламский эгрегор,родная покровительствющая мне  Сила, от покровительства которого я ушла неск лет назад и с того времени начались мои злоключения. И эта Сила мне всегда "приходит"сниться в образе молодого мужчины. Это первое что "пришло", когда проснулась.

Но может   у практиков есть др мысли ? и вообще по др фрагментам сна хотелось бы  услышать ваше мнение. Буду очень признательна. Вроде всё ясно, но я так часто ошибалась в последн время, так много глупостей натворила в магическом плане, что в растерянности  и сомневаюсь порой в совсем очевидных вещах...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Fantom22

Помогите растолковать сон пожалуйста.Присниллсь,что кроль сделал мне маникюр.Почти сразу все покрытие отпало и пришлось делать самой новый
I asked you for mercy, now you're asking me.

STS

Доброго времени суток. Приснилось, что моя кошка упала с моста в реку, осталась жива. Её достал молодой человек, но не хотел отдавать, говоря, что я плохо за ней следила и не достойна содержать животное, но потом разрешил гладить кошку а в руки не отдавал.
БЛАГОДАРЮ.

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне я смотрела на часы, на часах со стрелками было 11:30. Я поняла, что опаздываю на работу, хотела позвонить, а телефон сломан.
К чему такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alan_MS

Цитата: Margaritka от 10 ноября 2024, 08:39:44
Здравствуйте.
Во сне я смотрела на часы, на часах со стрелками было 11:30. Я поняла, что опаздываю на работу, хотела позвонить, а телефон сломан.
К чему такое?
Доброго времени.
Можно трактовать, как перекрытие связи и с силами и в миру возможно.

Добавлено: 10 ноября 2024, 08:58:30

Цитата: STS от 10 ноября 2024, 08:37:26
Доброго времени суток. Приснилось, что моя кошка упала с моста в реку, осталась жива. Её достал молодой человек, но не хотел отдавать, говоря, что я плохо за ней следила и не достойна содержать животное, но потом разрешил гладить кошку а в руки не отдавал.
БЛАГОДАРЮ.
Доброго времени.
Беса помощника вы возможно потеряли. Или у вас его отжали.

Добавлено: 10 ноября 2024, 09:00:39

Цитата: Fantom22 от 10 ноября 2024, 08:03:05
Помогите растолковать сон пожалуйста.Присниллсь,что кроль сделал мне маникюр.Почти сразу все покрытие отпало и пришлось делать самой новый
Доброго времени.
Может, как морок хотел сделать, закрыть вас от других мужчин, но сработала защита и вы сами на себя наложили свою своего рода проекцию или типо своего морока.

Добавлено: 10 ноября 2024, 09:02:14

Цитата: valery 7755 от 10 ноября 2024, 06:48:57
Добрый день. Помогите растолковать сон. Спал с новым набором рун под подушкой. Снится комната, свет горит, радом семья, кто то из родственников (женщины). У меня в руке нож. Периодически с разных сторон появляются мертвецы по типу фильма "ходячие мертвецы", я их тыкаю ножом, как бы отгоняю или убиваю.
С меня+
Доброго времени.
Поддержка родовая со стороны Материнской ветки. Покровительство Мира Мертвых, защита родовая посредством Умерших.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Heksen

Доброе утро всем, прошу помощи в толковании сна. Приснилось, что я выхожу замуж за своего отца. В реале мои родители развелись 40 лет назад (в моем детстве) и все эти годы я с отцом не общаюсь и он мною ни разу не интересовался. А во сне он прям требует, настаивает, чтоб я за него вышла замуж, чуть ли не угрожает. И я решила, ладно, штамп поставлю, а потом сразу же с ним разведусь. Свадьбу во сне не видела, но штамп мне поставили. Вот голову ломаю, к чему бы это? Внутреннее ощущение, что сон значимый. Да, кстати, отец не покойник, жив-здоров, это я знаю от общих знакомых. Заранее благодарю.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

В.лада

Здравствуйте. Двое котиков, котику дали кушать подвешенное будто в сумке под его животом и он начал кушать но оказалось что он кушает второго котика что находился подвешенным там под его животом, то есть положили еду там где был второй котик и этот не различил и начал есть его, обгладывал его хребет
Это что еще такое что означает?
2. Как не забывать сны? Большинство что снилось забываю когда просыпаюсь

Мата Хари13

Цитата: vxstllrm от 09 ноября 2024, 15:44:58
Здравия уважаемым практикам! Просьба помочь в толковании сновидения. С меня "+" всем откликнувшимся.

Приснилось, будто я стою у входа в магазин одежды. Вывесок и даже окон нет, но я знаю, что это именно магазин одежды. И еще я знаю, что я нанял какую-то девушку (в реале мне незнакомую), чтобы она купила мне классический костюм (пиджак и брюки). Я захожу внутрь, вижу небольшую очередь. Девушка расплачивается со злой и хамоватой продавщицей,и приветливо говорит мне, что сейчас принесут мой костюм. Потом прозвонил будильник - и я проснулся.
Доброго времени.Мне видится,что магазин это воздействие на Вас.Но у Вас защитница,она Вас закрыла.(купила одежду). С ув.

Айтишница

Доброго дня уважаемы практики.
Прошусь на трактовку сна.
Приснилось сон что мы с семьей собрались на путевку, пока незнаю куда. Остановились в отеле. В этом отеле восточные мужчины как индейцы или турки арабы волосатые черные мужчины, один сосед угостил нас фруктами, потом другой сосед угостил фруктами. Потом я увидела гадалку и попросила мне погадать почему у меня нет мужа или парня, на крайняк любовника. Она посмотрела в свой заптсь и говорит: есть он у вас есть, высооокий, светлый, халеный знатный интелегентный такой мужчина, зовут его то ли Хасан то ли Хамит, что-то такое сказал. О чем может быть? Спасибо. С меня плюс
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

venera15

Всем здравия. Чистила мужа, общий негатив, мертвяки, закрывала его от негатива по роду.
Сон
Мы в своём доме в котором не живём (стоит на продаже уже 5 лет).  На улице идёт сильный дождь и я смотрю, а стены какие-то кривые. Подхожу к одной стене а она вся в плесени и какието разовины из которых сочилась непонятная жидкость молочного цвета. Мы стали осматривать весь дом и одна из стен рухнула. Понимаем что и вторая вот вот рухнет.
Вышли на улицу через обвалившуюся стену и встретили соседку. У неё на нижней челюсти было три ряда зубов. Она без конца болтала с нами. Потом мы с ней поехали куда-то и с нами был ребёнок лет 7 он просил купить ему зеркало, хотя у него было одно маленькое. И тут же во сне ребёнок мужа от первого брака привёз часть от кухонного комбаина, бывшая жена разбирала вещи и решила его передать.

В реальности нискем отношений не поддерживаем, вообще. Ни с ребёнком ( ему уже почти 30), не с бывшей.

Благодарю за помощь.

Frensis

Цитата: Aleksaaaaa от 10 ноября 2024, 02:14:52
К чему может снится что гуляешь по кладбищу, и от одной могилы человек кричит ты меня возьми в роботу, я уже готов работать ... спасибо
Предлагают практиковать на кладбище.
Возможно, если Вы там были и делились своими мыслями с кладбищем, какой-то покойник действительно согласен работать. Может Вы кого-то прикармливали, убирали могилу, оставляли закуп... Короче, идите на кладбище и смотрите по отклику с могил.
И ещё, у меня ЛС не работают на ответ.
Поэтому отвечу здесь: насчёт бабки и что в итоге получилось, Вы спрашивали в личке.
Пока не могу рассказать, но обязательно расскажу, может даже тему создам. Пока рассказывать рановато. Но там очень много интересного происходит у них 🤣
Мне самой интересна даже уже не сама месть, а механизм, как всё это работает в магии. К тому же есть такие интересные подопытные.
Единственное, что должна сказать, я не общаюсь и не пересекаюсь с ними нигде. Поэтому порой информация о том, что там у них происходит, идёт с очень большим запозданием. Пока всё в кучу соберёшь, проанализируешь... Скоро можно научную работу будет писать или книгу "Я и моя Месть!"😄

Eva333

Всем доброго дня . На чистке от крадников.  Немного из жизни : недавно узнали с мамой, что ее сестра продала их дом детства ( в ее собственности был ), но нас обидело то , что даже не позвала попрощаться с домом , так сказать .
Сон : мы с мамой пришли к дому этому и видим , как соседка( всю жизнь общались ) со своей дочерью идут в этот дом и мы понимаем , что они новые хозяева.  Пообщались , они дали маме забрать , что хочет из дома.  Мы забрали ложки и вилки , практически новый набор красивый серебристого цвета , но не серебро по сну ( в реале такого там не было ).
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Лери

Цитата: Eva333 от 10 ноября 2024, 11:29:58
Всем доброго дня . На чистке от крадников.  Немного из жизни : недавно узнали с мамой, что ее сестра продала их дом детства ( в ее собственности был ), но нас обидело то , что даже не позвала попрощаться с домом , так сказать .
Сон : мы с мамой пришли к дому этому и видим , как соседка( всю жизнь общались ) со своей дочерью идут в этот дом и мы понимаем

Тут должна была бы прибыль быть
То есть хоть что то должны были получить с дома, по справедливости

Поэтому и снится что выносите

Вилки как и все острые предметы, негативный знак
Могут снится к ссорам, конфликтам, обострениям отношений, неприятностям

Ложки, могут означать некие новые возможности, общение

Ну тут просто у вас привязка осталась, к этому дому. Вот и все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status