Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Лери

Цитата: CherNika83 от 11 ноября 2024, 03:34:14
Здравствуйте. Приснилось, что муж привёл на выставку своеобразную-там экспозиция различных зеркал в позолоченых рамах и простых, и все прикрыты тканью, как при покойнике-у каждого угол виден, а остальное закрыто либо тканью простой, либо кружевной. Мне становится очень плохо, как будто все силы моментально уходят и я сейчас сознание потеряю, я в ужасе оттуда выбегаю буквально.

Могли в том числе быть воздействие и на личную жизнь, отношения семью

Тк фигурировал ещё и муж

Зеркала-информация
Открытые -могут означать порталы

Зеркала так же символ потустороннего мира, символ НаВи
Символ бессознательного

Цитироватьсоединяю 2 половинки, как пазлы-оказывается довольно крупный такой зуб

Здесь показана меж родовая вражда
(Не обязательно ваша, может и предков )
А так соединения зуба, могут призывать или помирится с кем-то из родни, или найти родню

Нужны действия на объединения и сплочения рода, родовых связей

И возможно ещё между родителями у вас или бабушкой и дедушкой, были проблемы а отношениях
Были несчастливые браки

Если так, возможно есть родовой негатив на личную жизнь, отношения, семью

Вообще исходя из того что зеркала порталы, ваша потеря энергии объяснима

Зеркала это то, куда сливается ваша энергия.Ну а занавесы, могут быть мороками.Так как сами зеркала, это информация

Вам закрыто видение
Но до Вас пытаются достучаться
И возможно посылают знаки

Так же, какая-то древняя родовая история, которая сокрыта от Вас

Добавлено: 11 ноября 2024, 08:51:51

Цитата: Temesty от 10 ноября 2024, 21:54:58
Помогите растолковать сон, пожалуйста
Снилось, что стою у зеркала в ванной и рассматриваю у себя что-то в глазу. Подумала, это комочек из слезных желез (по утрам после сна бывают у людей такие), взялась за него и хочу достать, а это червяк какой-то. Тонкий, бело-розовый, на глиста похож. Аккуратно тяну его и достаю из под века на всю длину, он еще и не достается нелегко, ощущение будто потянешь и порвешь. Потом еще одного нахожу, потом еще одного в другом глазу под веком. Замечаю, что все лицо в прыщах и рубцах от старых прыщей, что я жирная. Мысленно во сне четко отмечаю: «какой безобразной я стала». Берусь давить один прыщ с подбородка, а оттуда выходит червь, прям как опарыш. Беру пинцет и достаю таких же с лица еще и еще. В том же сне когда вышла из ванной за мной гонялась какая-то агрессивная мышь, покусала за икры. Я поймала ее руками, отбросила и проснулась.

Забила я на этот сон, но через пару дней вот что снится. Хочу себе сделать кофе и понимаю, что молока нет. Решила добавить сгущенку вместо него. Беру пакет сгущенки и прямо чувствую, что что-то не то, может испортилась. Помяла я пакет, помяла, но решила попробовать. Налила ее в кофе и пока лила заметила в струе какое-то шевеление, она будто комками идет. Помешала кофе, не увидела ничего. Это меня не убедило, я взяла таз, сито, поставила в раковину.  Стала лить сгущенку в таз через сито, включила воду и увидела что сгущенка кишит червями-глистами. Прямо комками, их куча просто, мерзкое зрелище. Выплеснула кофе в раковину, а они и там. Я все смыла в раковину и проснулась. Что это за знаки? К чему эти сны?
В реальной жизни меня и правда сильно разнесло, испортилась и постарела кожа, зубы, сильно выпадают волосы. Финансовая сфера улетела на дно. Недавно треснул зуб, сильно распухла десна аж до миндалин, больно глотать. Погост очевидно и может мороки, но что портили в итоге? Личку, внешку, финансы? Как лучше чистить такое? Постоянно тянет к огню, жечь свечи и хочется сходить в лес

Ещё с самого начала Вашего сна, собиралась написать Вам, что бы почистили организм
По сну возможно и правда у вас это есть.Надо сдавать анализы и чистить организм.

Черви, крысы, просроченная еда

Будьте внимательнее с тем что едите

А так тут проблемы с желудком, печенью, кровью

Судя по Вашему описанию, на Вас может быть магия.На здоровье или на порчу внешности.Очень похоже на то что Вам могли портить магией или внешность, или отношения, или личную жизнь

По сну показано что Вам не везёт в принципе.Какие-то как неурядицы постоянные.По мелочам..

Да, испорченные продукты могут говорит о проблемах со здоровьем, деньгами..могут показывать застойные процессы в организме, нарушенный обмен веществ

Добавлено: 11 ноября 2024, 08:58:07

Цитата: dilshad от 10 ноября 2024, 18:49:01
Здравствуйте,  уважаемые практики!

Прошу помочь с толкованием сна.

Есть у меня знакомая семья - мать и сын. Вижу себя у них дома, с матерью только здороваюсь,с сыном общаюсь. Я расслаблена и и очень послушная, в жизни не такая.
Сижу я у них,также уних какой-то незнакомый мне мужчина и он мне ставит укол и этим же шприцом ставит укол остальным. Я не сопротивляюсь совсем Только не помню до меня или после меня
Что это может значит?

Вас могут обмануть
Сон предупреждает об осторожности

Укол так же может означать предательство

Нужно проявить внимательность, что бы не быть обманутой, не впасть в соблазн, не поддаваться иллюзиям

Или, вы кому то не доверяете
Может, подозреваете в чем то

Вам нужно собраться с силами и подключить волю в каком то вопросе

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите понять , пожалуйста , сон под чисткой от крадников :
Пришла я к гадалке , женщина восточной внешности лет 48 . Сначала она смотрела меня маятником , сказала нет порч.  Потом достала карты , разложила на стол и сказала достать 2 карты.  На одной карте был рыцарь чаш , а на второй написано Скорпион . Во сне я провела параллель с бывшим по знаку зодиака  ( сам он -бес во плоти ). Она сказала , что с моими детьми все хорошо будет , так как у бывшего есть еще и сын , и дочь ( вроде они и правда есть ) и именно они возьмут на себя негатив . Дальше снова сказала , что порч на мне нет , но при этом я должна пойти на кладбище и оставить там откуп за ее работу  ( на погосте я не работаю )
Мысленно я возмущена была , думаю как это она отправляет вот так людей на кладбище без защиты и тд . Я ушла с мыслями стоит ли вообще к ней потом возвращаться и платить за гадание , но решила , что вернусь.
Чтобы добраться до кладбища , я зашла в высокое здание , там парень , по сну знакомы . Я поднимаюсь по лестнице типо стремянки ,на самый верх и вижу , что попасть на ту сторону это если только спрыгнуть с высоты.  Страшно , спустилась , обошли с ним здание , поехала на авто в сторону погоста .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Канья

Здравствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста понять сон.
Беспокоясь за сына, в срочном порядке привела его к одной женщине в возрасте, спросить есть ли на моем сыне порча/негатив. Но денег с собой не было. Сама женщина прием вела на чердаке. Посмотрела, говорит что женщина рядом с ним стоит и крепко держит за руку. Атмосфера была жуткая. Говорит, не понравилось той стороне, что ты теперь это знаешь. В голове нарисовалось 3500 рублей. На улице резко стало пасмурно, поднялся ветер, чердак стало потряхивать. Мы куда-то с сыном ушли, чтобы нас не нашли те нехорошие люди, которые делали негатив.
С уважением, +

Солнышко_1

Здравствуйте. К чему снится играть в большой теннис и выйти из игры победителем? Международный конкурс и игра для меня была в лёгкую. После победы подарили безумно дорогое вино.
Также в этом же сне вижу два жилых участка с домами, как буд-то кто-то купил их и хвастается в интернете фотками. (человек из окружения)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Канья от 11 ноября 2024, 09:31:44
Беспокоясь за сына, в срочном порядке привела его к одной женщине в возрасте, спросить есть ли на моем сыне порча/негатив. Но денег с собой не было. Сама женщина прием вела на чердаке. Посмотрела, говорит что женщина рядом с ним стоит и крепко держит за руку. Атмосфера была жуткая. Говорит, не понравилось той стороне, что ты теперь это знаешь. В голове нарисовалось 3500 рублей. На улице резко стало пасмурно, поднялся ветер, чердак стало потряхивать. Мы куда-то с сыном ушли, чтобы нас не нашли те нехорошие люди, которые делали негатив.
С уважением, +
Здравствуйте! Если так снится,то порчи, Негатив на сыне есть,в этом сне Воздействия на верхние чакры с бесом на защите и мороками.

Добавлено: 11 ноября 2024, 12:07:21

Цитата: CherNika83 от 11 ноября 2024, 03:34:14
Здравствуйте. Приснилось, что муж привёл на выставку своеобразную-там экспозиция различных зеркал в позолоченых рамах и простых, и все прикрыты тканью, как при покойнике-у каждого угол виден, а остальное закрыто либо тканью простой, либо кружевной. Мне становится очень плохо, как будто все силы моментально уходят и я сейчас сознание потеряю, я в ужасе оттуда выбегаю буквально. На выходе на столе вижу две половинки окровавленого зуба-почему-то я уверенна, что это мой-я соединяю 2 половинки, как пазлы-оказывается довольно крупный такой зуб, думаю как он у меня вообще в десне помещался.
Понимаю, что зеркала завешенные и кровь, и зуб это скорее всего про род, но что конкретно мне хотят сказать-не понимаю🤷🏼‍♀️
Закрытие в зеркалах через погост сделано вам,но также в иконе может быть раз такие ощущения были во сне, и налепил всё ваш кровник или родственник,это или другие какие-то порчи коснулись и мужа, вашей семьи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мата Хари13

Доброго времени суток.Ув.практики,помогите понять.Чистки от крадников,обрывы привязок,возврат украденного.Во сне я на вокзале,в чужом городе,собираюсь ехать в свой.Но понимаю,что наличных денег нет.Но есть на карте,а я не хочу,почему-то,их тратить.Звоню своей знакомой(вместе работаем,есть подозрение что клиентов стягивает),жалуюсь,что ехать не на что,типа,пришли денег.Она начинает "отмазываться",типа,с карты оплати,говорит.А в след.эпизоде я на этом вокзале небольшую сумку нахожу-в ней нож,большой и фонарик,выключенный.Помогите,пожалуйста,растолкуйте.С уважением.заранее благодарю.

Добавлено: 11 ноября 2024, 12:27:50

Цитата: Солнышко_1 от 11 ноября 2024, 10:23:00
Здравствуйте. К чему снится играть в большой теннис и выйти из игры победителем? Международный конкурс и игра для меня была в лёгкую. После победы подарили безумно дорогое вино.
Также в этом же сне вижу два жилых участка с домами, как буд-то кто-то купил их и хвастается в интернете фотками. (человек из окружения)
Доброго времени суток.Похоже,в этот раз Вы что-то сняли,какое-то воздействие, победили.Но радоваться рано,еще два сильных на Вас осталось(какие-надо смотреть).Винишко-или через бесятину или опой у Вас,плюс сделано через фотки Ваши.Если не права,поправят более опытные.С уважением.

Eva333

Здравствуйте .
Помогите , пожалуйста , еще с одним сном под чисткой от крадников .
У меня в кв на 9 этаже возле окна в кухне вижу пробоину прямо на крышу.  Из этой дырки на подоконник голуби прилетели - прогнала , птичка похожа на воробья , но синего цвета - прогнала , 2 кота : один чёрный , другой рыже- белый , холеные , упитанные , улеглись на мой диванчик и так их и не прогнала .
Сюжет поменялся, в этой же кухне я специально поджигаю окно . Слышу как мама с папой ( умер) уже тушат пожар на балконе . Прибежал папа и потушил в кухне.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Елена Кольчикова

Доброго дня, уважаемые!
Помогите растолковать сон, на чистках.

Как будто я пришла к мужику какому то купаться, в жизни я его не знаю. Прихожу купаться якобы уже второй раз, типа у нас воды нет. Мужик этот одинокий, живет с сыном. И почему то купаться мне надо со своей коллегой по работе. Ванная у него маленькая, неудобная, я включила воду набираться и боюсь, чтобы за края не перелилось. Потом я говорю коллеге, ну что садимся. Я залезла в воду, купаюсь, она так и не стала. Потом я смотрю у меня на волосах, как перхоть, а волосы, как будто длинные. И тут же моя парикмахерша оказалась и говорит это жирная себорея, посмотри в тырнете как лечить ее  (я не пойму, это было руководство к действию?).  В общем голову я помыла и стало все нормально. Купалась я долго, потом думаю надо выходить уже, и стук в дверь, это мужик этот стучится и говорит, давайте выходите уже, а то у меня дел много. Я оделась, собралась и мужик, что то мне дал, мне не нужное , а я взяла для приличия. И пошел нас провожать с дочкой. Мы шли, он со своим сыном и я с дочкой, обсуждали, детей, школу.  Потом его сын, куда то делся, смотрим, а он сидит в остановке на лавочке, подходим ближе, а он мне говорит, а что Кира (моя дочь) мне сказала, что вы мне не доверяете, я ему говорю, да она не так поняла ....я проснулась

Неоднозначный сон какой то, подскажите пожалуйста

Стелла-Стефания

Цитата: Anastasia888 от 10 ноября 2024, 18:56:43А вот первая часть сна мне непонятна.
если с рунами работаете, то может намек на них смотреть свои вопросы. если нет - то на др.мантике
Цитата: CherNika83 от 11 ноября 2024, 03:34:14что конкретно мне хотят сказать
вы не можете определиться с выбором чего-то, или не находите ответы на свои вопросы и это тревожит, совет- воспользуйтесь родовым опытом, либо интуицией.
Цитата: Фериде от 11 ноября 2024, 09:56:51Актуально
касаемо пятна - ваша проблема в Вас самой, поэтому его видите вы и не видят другие, люди не знают, что у вас в голове, но проблема в том, что ваши убеждения разнятся с действиями и поведением в жизни и это создает внутренний конфликт (в чем это выражено-вам виднее). все очень имхо

Лери

Цитата: Канья от 11 ноября 2024, 09:31:44
С уважением, +

Чердак это символ ВС
Может показывать наличие защиты через ВС

То что он трясется, надо проверить целостность защиты и вторжения в нее

Женщина может показывать на духа покровителя.В том числе и родового
Кого-то по женской линии

Не было денег но пришли за помощью- проверьте наличие долгов перед Силами

Ветер и пасмурная погода-временные неурядицы, испытания

Туман-неясность, меланхолия

Ну и так же возможно нужна проверить воздействия на ребенке

В женщине  не вижу плохого
Скорее всего это показаны родовые  духи.Есть помогающий и вредящий

Может кто из женщин в роду был сведущ

Солнышко_1

Цитата: Мата Хари13 от 11 ноября 2024, 12:13:46
Вы что-то сняли,какое-то воздействие, победили.Но радоваться рано,еще два сильных на Вас осталось(какие-надо смотреть).Винишко-или через бесятину или опой у Вас,плюс сделано через фотки Ваши.Если не права,поправят более опытные.С уважением.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. То что меня ненавидят и возможно смотрят фотки через фейк аккаунт может дать сглаз к примеру? Уверенности нет, подозрения. Вроде ничем не поили, значит, возможно первое.. но вот продиагностировали, ничего о воздействиях не сказали, только про то что ненавидят и сказали кто.
И этот "кто" сильно попортил личную жизнь через влияние на М.
Обращаюсь тут ко всем присутствующим, понимаю что это лучше в тему новичков, но связано со сном, так что тут написать логичнее. как можно отрезать канал влияния на М если это его родственник влияет? Чтобы потом вернуть его, или приворотом, или другим каким-то обрядом. последствия осознаю. С уважением

Грушенька9

Уважаемые практики, прошу помощи.
Снится церковь с несколькими крупными куполами голубого цвета ( эта церковь существует в реальности, я её хорошо знаю). И я стою как бы в доме напротив неё и вижу её в окно. Вдруг один из куполов падает, и при ударе о землю разрушается. Время суток - ночь. Людей в ней не было, никто не пострадал. Это было так эпично, что я подумала что об этом непременно напишут в новостях.

О чем может говорить? Трактовки в интернете разнятся.

Asusena

Доброго дня, помогите понять сон. Снилось что я с подругой зашла в магазин и обнаружила себя без нижней части одежды, без трусов. И во сне я рада тому что хотя бы мытая. Я заказываю продавщице два тортика и пока она ходит за ними, сажусь на стул и смотрю на подругу сидящую напротив тоже на стуле

Margaritka

Здравствуйте.
Приснились 2 новорожденных мальчика, спокойно лежали рядом, одетые, укрытые. Будто это мои дети, и я думаю, как мне теперь на работу ходить, зачем мне это. Вижу коробку с вещами в коридоре у входной двери, и в недоумении-как люди живут в вечном беспорядке, когда так много детей.
К чему такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Перед сном просила ВС показать мне тотемное животное если оно у меня есть либо дать знак - куда мне дальше.
Во сне видела что мне принесли три пачки гречки и объяснили, что это какому-то военному за ранение оплатили, а он мне отправил, я ее ещё кому-то отдала. Дальше вижу какие-то мужики мне договор бумажный предлагают подписать, я только хочу взять ручку в руки как подбегает какой-то парень и говорит: в туалет хочу, куда сходить? - объясняю ему дорогу, он убегает, но когда я снова хочу подписать документ он снова появляется с тем же вопросом.
В итоге документы я не подписала потому что в последний раз когда я хотела это сделать, меня кто-то позвал и показал за окно: там был старый погост, могильные холмы качались и выходили из могил покойники, а тот кто мне это показывал сказал: у каждого покойника в подчинении своя армия из сотни покойников...

Буду очень признательна за мнения +...
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status