Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

valery 7755

Добрый день! Прошу помочь растолковать сон!
Как бы мамина квартира. Ночь, горит свет. Я стою на кухне, оглядываюсь, в коридоре сидит холеная кошка (именно кошка, а не кот) тигрового окраса и смотрит на меня. Я понимаю, что это что то нехорошее потустороннее или магическое, хочу поймать ее. Ставлю мысленно на кошку руну Иса, пытаюсь заморозить, но она убегает в комнату, в дыру в полу. Просыпаюсь наяву от звука своего голоса типа полу-воя или стона.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

добрая

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна, есть проблема в жизни финансовая, не могу продать очень дорогую для своего региона недвижимость, срочно надо, уже прям горит, запросила вещий сон. Снится, что я гуляю с мужчиной, который является моим отцом, он во сне высокопоставленный военный, борется с преступностью, он сильный, но говорит, что устал придется вернуться к старым методам, а я маленькая рядом иду по очень крутому берегу, страх за себя и за него, что в таком настроении и вижу цветные ракушки в воде три штуки, достаю и из них выковыриваю жемчуг белоснежный, в итоге в руках у меня 4 жемчужины и одна из них в крови, как не доросшая, вырвала с мясом. И такая надежда появилась, что нашла же там еще много надо искать просто, а в это время отец этот спасает какого-то тонущего мальчика.
Обычно сама все понимаю, но тут очень сложный для меня сюжет. С меня благодарность

Vanj

Доброго времени разъясните пожалуйста кто разбирается приснился сегодня
покойный отец насилует какую-то старуху,проснулся с таким отвращением до сих пор противно, ранее тоже были подобные какие-то карлики насиловали мужиков прям драли просыпался тоже с ужасным отвращением., к чему такое и что вообще эта мерзость значит. Работ никаких не проводил.да в чай перед сном добавил немного полыни с намерением почистить.

Aleksaaaaa

Цитата: Frensis от 10 ноября 2024, 11:23:25
Предлагают практиковать на кладбище.
Возможно, если Вы там были и делились своими мыслями с кладбищем, какой-то покойник действительно согласен работать. Может Вы кого-то прикармливали, убирали могилу, оставляли закуп... Короче, идите на кладбище и смотрите по отклику с могил.
И ещё, у меня ЛС не работают на ответ.
Да спасибо за ответ ! Я от думала провести один обряд на кладбище и все время крутились мысли а всё ли пройдет хорошо а приймут ли меня... думала поставить руни и посмотреть вещий сон, но уснула и тут приснилось ..
P.S. Просмотрела сообщение, нет у меня где я вас спрашивала..может вы ошиблись ?

drem

Доброго дня.помогите понять сон на чистах.подруга пригласила в церковь выпить алкоголя,а перед церковью нужно было снять обувь.я собираюсь уходить и вижу ,что цигани украли обувь.я подошла и говорю батюшке мол второй раз украли.снова я в церкви и у меня украли всю одежду. Я применяю, что есть но мне все не нравится или не то или мало.я так понимаю чистка не справляется.может подскажите сам сюжет о чем говорит .обувь у меня больше как дороги промежуточные проигрывались

Bestia85

Здравствуйте прошу помощи в толковании сна
Я, мой сын, муж, мужа старшая дочь от первого брака со своими детьми,мужа сестра со своими детьми,мужа родители все находимся в квартире родителей мужа ...я как всегда с ним выясняю отношения но не помню или ругаемся или я ему спокойной но что то пытаюсь доказать находимся в одной комнате...там его старшая дочь с детьми...в ней открыто окно...тут сын выходит с комнаты идёт в другую там где его сестра с детьми я иду следом с мужем...там продолжаю ему что то говорить спустя время не вижу своего ребенка возвращаюсь в тут комнату где были до этого и спрашиваю у дочери где мой сын он жмёт плечами...я начинаю искать ребенка бегая туда сюда и понимаю что открыто окно подбегаю к нему смотрю вниз а там темнота и дождь ничего соответственно не вижу...тут я оказываюсь на улице пытаюсь рассмотреть на земле есть ли там мой сын но ничего не вижу ..муж стоит не далеко у меня начинается паника ...смотрю то вверх на окна то вниз...потом кто то на руках несёт ребенка но намного меньше чем мой сын (он у меня крупного телосложения)кладет на землю и говорит вот это наверное ваш...я подскакиваю начинаю трясти его целовать приговаривать сыночек это   ты или нет на улице темно идёт дождь и мне трудно рассмотреть лицо...я плачу и тут резко начинаю вылетать из сна но где то слышу слова своего сына мама это не я я тут...что бы это могло значить.. заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

МаринаТ

Всем добрый день.
Писала сон сюда, не отображается- наверное не сохранила.
Помогите растолковать, пожалуйста.
Снилось что крашу на левой руке ногти красивым матовым тёмно-зелёным гель лаком и он такой с чёрным немного, как паутинки. Ногти красивые короткие, не как в жизни. На правой не получалось накрасить молочным мои обычные длинные миндали и не получалось потому что лак кусками ложился, я нервничала.
Моего собственного опыта с ногтями во сне нет, по сонникам информация разная.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Maxat83 от 12 ноября 2024, 18:10:04
Спасибо за ответ! Имеете в виду, что кто-то или что-то (сущность) качает мою энергию?
Незачто!А как ещё.

Добавлено: 13 ноября 2024, 18:11:13

Цитата: drem от 13 ноября 2024, 12:26:48
Доброго дня.помогите понять сон на чистах.подруга пригласила в церковь выпить алкоголя,а перед церковью нужно было снять обувь.я собираюсь уходить и вижу ,что цигани украли обувь.я подошла и говорю батюшке мол второй раз украли.снова я в церкви и у меня украли всю одежду. Я применяю, что есть но мне все не нравится или не то или мало.я так понимаю чистка не справляется.может подскажите сам сюжет о чем говорит .обувь у меня больше как дороги промежуточные проигрывались
Церковные и бесовские Крадники на вас,в т.ч путей,дорог,чистка не справляется вы правы.

Добавлено: 13 ноября 2024, 18:12:47

Цитата: valery 7755 от 13 ноября 2024, 05:08:59
Добрый день! Прошу помочь растолковать сон!
Как бы мамина квартира. Ночь, горит свет. Я стою на кухне, оглядываюсь, в коридоре сидит холеная кошка (именно кошка, а не кот) тигрового окраса и смотрит на меня. Я понимаю, что это что то нехорошее потустороннее или магическое, хочу поймать ее. Ставлю мысленно на кошку руну Иса, пытаюсь заморозить, но она убегает в комнату, в дыру в полу. Просыпаюсь наяву от звука своего голоса типа полу-воя или стона.
Сущность вылезла.

Добавлено: 13 ноября 2024, 18:14:40

Цитата: Русильда от 13 ноября 2024, 02:17:51
Доброй ночи!

Уважаемые практики,буду признательна за совет!
Очень часто стали снится одноклассники: и в период работ(чистки) и вне.Ни с кем из этих людей связь не поддерживаю очень давно.

Школа - это уроки,в том числе и не пройденные. А именно люди из прошлого - что могут значить?
Негатив от них был и он выявляется?

Буду рада мнениям!
Нет школа это не уроки, только в настоящей жизни,а в снах всегда погост.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

valery 7755

Цитата: ВЛАСТЬ от 13 ноября 2024, 18:09:01
Добавлено: 13 ноября 2024, 18:12:47
Сущность вылезла.
Благодарю! Вроде по диагностике рунами не показала... Вспомнил, во сне сначала я звал Кыс-кыс своего белого кота, а появилась эта кошка. Возможно сам притянул, сущь показалась, но не встала. Такое возможно?
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Солнышко_1

Цитата: ВЛАСТЬ от 13 ноября 2024, 18:09:01
Нет школа это не уроки, только в настоящей жизни,а в снах всегда погост.
Здравствуйте, простите за включение, интересуюсь, погост имеется ввиду, что сделана на человека порча или еще дрянь какая-то на погосте?

Стелла-Стефания

Цитата: добрая от 13 ноября 2024, 08:01:50Обычно сама все понимаю, но тут очень сложный для меня сюжет. С меня благодарность
здесь совет -обратитесь в агенство, что работает с элит.недвижкой, если у вас такая. либо через знакомых пытйтесь, не продавайте сами.
Цитата: Русильда от 13 ноября 2024, 02:17:51Буду рада мнениям!
что-то в прошлом не отпущено /не закрыто с какими-то людьми (не обязательно теми, что снятся) и как совет-не ходи по старым адресам
Цитата: valery 7755 от 13 ноября 2024, 05:08:59Прошу помочь растолковать сон
хороший сон, что-то разрешится для Вас

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего сна.
Снилось , что мы с мужем купили квартиру в Японии. У мужа во сне какой-то типа объект был и ему по дешёвке эта квартира досталась. И вот мы со всеми родственниками и друзьями приехали ее смотреть. Находится она в таком оживлённом райончике свойственном для азиатских стран. К нашей квартире надо подняться на самый верх. Поднимаемся не внутри дома, лестница снаружи.....и она довольно опасная, прям можно сорваться. Вместе с нами идёт моя умершая мама. Она меня спрашивает переехала ли я уже в эту квартиру. Меня удивил этот вопрос, так как переезжать туда я вроде пока не планировала. Про квартиру ничего особенного сказать не могу.....достаточно просторная, приятная. И ещё один момент.....вижу в этом же сне нас с мамой опять. Мы едем на машине, мама за рулём.....(хотя в жизни она не водила машину, но очень хотела, а мне всю жизнь твердила, что я не водитель и это не мое....а я в жизни в этом году села за руль, переборов свой страх и внушение.....все были очень удивлены-это уточнения из жизни)....так вот едем мы в эту квартиру, торопимся, и мама так ловко управляется с машиной я была удивлена во сне.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой
Делала работу - отжиг на снятие негатива с лж

Приснилось 2 сна: по первому я с каким то мужчиной(не знаю его в реале, по сну, вроде как коллеги), находимся как в заложниках у мужика. Но я не чувствую от него угрозы. Он как будто хочет справедливости. В общем я с этим, назову его коллегой находимся вместе. Был ещё один мужик, но он сумел сбежать.
И вот этот коллега в какой то момент начинает меня целовать, а я отвечаю ему как будто взаимностью. Потом мы перемещаемся в другой конец комнаты, там то ли окно, то ли такой большой проём, без стекла и видно небо. На небе очень много звёзд, они яркие и я глядя на них испытываю очень сильный восторг. Но самое интересное, что в этот же самый момент идёт сильный дождь. Вода чистая. Я немного промокла. Но туч нет. Потом мы вернулись в комнате на то место, где были изначально.
Потом мне снится что я уже в другом месте, что то типо ярмарки или рынка. Вроде как с этим же коллегой. На одном из столов(прилавков?) лежит большая ложка. Как деревянная.
И этот парень сначала берёт эту ложку, хочет забрать, украсть. Но в последний момент кладет назад

А второй сон, я в квартире, вроде квартира моих родителей, но и вроде как нет
Я в комнате, со мной МЧ, с которым живём вместе и девушка. Вроде как его сестра(в реале у него есть двоюродная сестра. Но мы не знакомы и как она выглядит я не знаю)
И вот мч копается в каких то проводах, какая то техника, пытается починить, ну и общается с нами. Во сне я обратила внимание что он в одном белом носке, на правой ноге

К слову, когда ложилась спать и свеча ещё горела, у меня прям выламывало мою правую ногу, особенно в районе седалищного нерва, а сегодня во всю щёлкают тазобедренные суставы

Помогите пожалуйста понять, что этими снами мне хотели сказать

По первому, по моим ощущениям, что то связано то ли с исполнением желания, то ли открытие в другой мир, но кто этот коллега?
По второму, МЧ в одном носке, это либо дорога и он туда отправится один, либо разойдёмся. Но то что он пытался починить технику, может как раз починить этот самый разрыв?....
Немного запуталась((

Livilva

Добрый вечер. Помогите понять сон. Приснилось,что соседи две женщины мать и дочь капают на моем участке. Одна куст какой то выкопала и глубже стала копать. Вторая через несколько метров воткнула уже лопату в землю. Я увидела, стала кричать на них. Они как то не очень реагировали на мои крики.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Русильда

Цитата: Солнышко_1 от 13 ноября 2024, 18:34:47
Здравствуйте, простите за включение, интересуюсь, погост имеется ввиду, что сделана на человека порча или еще дрянь какая-то на погосте?
Такой же вопрос.Негатив так выявляется старый?
Мантика не показывает наведенного негатива...
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status