Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Disi

Цитата: Margaritka от 12 ноября 2024, 08:28:00
Здравствуйте.
Приснились 2 новорожденных мальчика, спокойно лежали рядом, одетые, укрытые. Будто это мои дети, и я думаю, как мне теперь на работу ходить, зачем мне это. Вижу коробку с вещами в коридоре у входной двери, и в недоумении-как люди живут в вечном беспорядке, когда так много детей.
К чему такое?
Мальчики- это к неприятностям. Вещи если стояли у вашей двери похоже на скид. Судя по сну вам пытаются скинуть негатив и это не первый раз. Одна часть уже закрепилась ( мальчики), вторая  стоит, но пока ещё не вошла в действие ( посылка).

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, сон. В жизни никак не могу вылечить желудок, а во сне меня постоянно кормят родственники.

Во сне я ехала в дом отца, по дороге увидела конфликт двух людей, где один другому платил за секс. Я пришла в дом отца и записала об этом конфликте в свою записную книжку.

Бабушка была в комнате отца, а папа на кухне. Папа пожарил мне три блинчика, один подгорел. Он сказал: не ешь подгоревший. Я пришла на кухню и ела их одна на кухне.

Бабушка в это время ушла в прихожую, где я оставила свою записную книжку. Когда она вернулась, то начала готовить треугольные бутерброды с курицей. Она спросила: сколько тебе резать? (мяса курицы, огурцов). Я ответила, что совсем чуть-чуть.

Бабушка начала резать то ли огурцы, то ли курицу (очень белую, прозрачную на вид). Тогда она близко ко мне встала, и в рот мне отправила то, что резала, но это была уже не еда, а поток, состоящий из рун Лагуз.

При этом она мне сказала: ты там кому-то сосала, и за выгодой сюда пришла. Я пыталась ей объяснить, что это не о себе я писала в книжке. Уезжая, села в автобус, и думала, что на родственников лучше не наводить порчу, пыталась отпустить ситуацию.

С уважением.
С уважением.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Инга Вера от 12 ноября 2024, 09:48:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, сон. В жизни никак не могу вылечить желудок, а во сне меня постоянно кормят родственники.

Во сне я ехала в дом отца, по дороге увидела конфликт двух людей, где один другому платил за секс. Я пришла в дом отца и записала об этом конфликте в свою записную книжку.

Очень похоже что портили кого-то из ваших близких, откормили, опоили, и вам досталась основная масса негатива.  Нужно устранять/вычищать причины заболевания желудка.
ИМХО. С уважением.
Всегда ставлю +.

Maxat83

Добрый день! Что означает «секс» во сне? Да еще прямо как наяву

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Maxat83 от 12 ноября 2024, 10:34:58

Кто-то вашу защиту взломал, нападение вероятно.
Имхо.
Всегда ставлю +.

Ariadna666

Добрый день. Снился сон, что я и вся моя семья в доме у моей матери (с ней не общаюсь, как и со всеми, кто есть в моей семье). Были во сне покойный бабушка и дедушка, они при жизни не ладили, но во сне были дружные. Вся семья обсуждала, что нам не нужно жить с моим парнем, что нет места в доме (на тот момент мы с моим парнем расстались как пару дней). Только бабушка и дедушка говорили идите ищите квартиру. Моя двоюродная сестра, её видела смутно, говорила, что нам вчетвером нет места тут, мой парень говорит, что надо нам искать что-то для двоих, я говорю как же для двоих, надо для троих, потому что у меня ещё дочь. Закончилось тем, я говорила с очень противной женщиной, которая пыталась меня разозлить, что она должна мне сдать квартиру. Сама квартира была ужасная, все валялось, но при этом всем, часть сна я этой женщиной в ярких красках, а разговоры с родней в очень тёмных, кроме моментов в бабулей и дедулей

Belaya16

Добрый день
Снится что я смотрю из окна своего дома,а там кладбище напротив моего дома
Потом сижу в туалете,в темноте и чувствую как на меня спускается как будто огромный паук(не видела его, но чувствовала)и почувствовала укол в спину

Это маг атака была, сущности или некро, правильно понимаю?

Заранее благодарю,+

Маврута

Цитата: Belaya16 от 12 ноября 2024, 11:27:44
Добрый день
Потом сижу в туалете,в темноте и чувствую как на меня спускается как будто огромный паук(не видела его, но чувствовала)и почувствовала укол в спину

Заранее благодарю,+
Здравствуйте, да

1. Кладбище

Магическое значение: Может указывать на негативное энергетическое влияние или магическую атаку, возможное вмешательство мертвых или темных сил.
2. Темнота и туалет

Темнота: Символизирует уязвимость, подавленные страхи или негативные энергии.
Туалет: Очищение; в темноте может говорить о трудностях в избавлении от негативного.
3. Паук и укол

Пауки: Могут символизировать ловушки, манипуляции или магическое воздействие.
Укол в спину: Указывает на возможную энергетическую атаку или предательство.

Есть признаки магической атаки и негативного влияния.
Стоит проверить свою защиту сейчас

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Maxat83

[quote  ;D= ; ;DDМарфа Ивановна Трифонова link=topic=55795.msg2731871#msg2731871 date=1731397510]
Кто-то вашу защиту взломал, нападение вероятно.
Имхо.
[/quote]
Спасибо! Но, активом был я

Disi

Сегодня приснился интересный сон и немного не обычный т. к. значение увиденного образа проявилось в новом виде.
Сон. Вижу небольшой искусственный прудик. Подхожу к нему, смотрю в нем вода чистая и там плавают обычные рыбки. Я смотрю на них и думаю : - жалко что нет золотой рыбки.  Смотрю вдруг появляется большего размера рыба, по внешнему виду на осетрину похожа, и подплывает комне. Выпригивает из пруда и превращается в женщину, с белыми волосами, и с ней ещё одна чуть позади неё. Говорит что исполнит мои 3 желания. 2 я заказала, а третье не получилось т. к. она не правильно его поняла и она отказалась его выполнять. Я ей сказала, что 3е желание остаётся за мной. Они развернулись и ушли.
Рыбы всегда снились к беременности, но тут что-то другое.
  Очень интересно ваше мнение.
+

Солнышко_1

Здравствуйте, Ув.
К чему снится есть колбасу варёную? Отрезать по кусочку и хотеть ещё. Снилось после просмотра на кофе др человеком

ВЛАСТЬ

Цитата: Belaya16 от 12 ноября 2024, 11:27:44
Добрый день

Заранее благодарю,+
Добрый день!Отвечу коротко и ясно без резонансов, погостная порча наведена свежая на вас и легла быстро.

Добавлено: 12 ноября 2024, 15:34:06

Цитата: Maxat83 от 12 ноября 2024, 10:34:58
Канал откачки образовался,это не нападение.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ТемныйАнгел

Всем здравствуйте

Даю ОС
Примерно года полтора назад, мне приснился сон. Ув. Иная и ув. Лери мне растолковали что мои проблемы в личной жизни связаны с моими родителями и сестрой.
Меня тогда очень сильно это удивилл, тк сказать что у них всё плохо я не могла, отношения средние и долгие.
Сделала диагностику - ничего.
Тогда я списала всё на оморочки со стороны вражин - была в магвойне.
Но, спустя некоторое время после этого вскрылся очередной пласт родовухи. На чистке были всё члены семьи и эта чистка сорвала непрогляд на воздействия на родителей. Оказалось что очень много лет назад, ещё до моего рождения, на родителей действительно была сделана работа на разрушение отношений.
В общем была проведена огромная работа по чистке и родителей, и сестры и меня. И только недавно эта работа была почти закончена, остались мелкие до чистки.
Поэтому раньше дать ОС не могла, чтобы не сбить работу

Ещё раз выражаю огромную благодарность ув. Иной и ув. Лери за их помощь в расшифровке снов

Maxat83

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 ноября 2024, 15:32:44Канал откачки образовался,это не нападение.

Спасибо за ответ! Имеете в виду, что кто-то или что-то (сущность) качает мою энергию?

Русильда

Доброй ночи!

Уважаемые практики,буду признательна за совет!
Очень часто стали снится одноклассники: и в период работ(чистки) и вне.Ни с кем из этих людей связь не поддерживаю очень давно.

Школа - это уроки,в том числе и не пройденные. А именно люди из прошлого - что могут значить?
Негатив от них был и он выявляется?

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status