Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

МаринаТ

Цитата: МаринаТ от 13 ноября 2024, 16:09:03
Всем добрый день.
Писала сон сюда, не отображается- наверное не сохранила.
Помогите растолковать, пожалуйста.
Снилось что крашу на левой руке ногти красивым матовым тёмно-зелёным гель лаком и он такой с чёрным немного, как паутинки. Ногти красивые короткие, не как в жизни. На правой не получалось накрасить молочным мои обычные длинные миндали и не получалось потому что лак кусками ложился, я нервничала.
Моего собственного опыта с ногтями во сне нет, по сонникам информация разная.
С уважением.

Не хочется быть навязчивой, но мне ещё актуально.
С уважением.

alis.sts.15

Уважаемые практики, добрый день, прошу помочь растолковать мой сон🙏🏻 Снится мне квартира (не моя), очень много комнат, в квартире был какой-то семейный праздник. Вечер уже, все по комнатам расходятся и ко мне приехал молодой человек (в Реале с ним в ссоре сейчас). Он очень такой веселый, веду его в свою комнату и он просит принести ему воды. Иду на кухню, а там бабуля покойная кружки моет после застолья. Мне так стыдно, что она старенькая стоит моет (какой-то родовой негатив?). Я ищу чистую кружку, она говорит посмотри в шкафчике. Я достаю, а они то маленькие совсем, то надколотые. Кое-как нашла приличную чашку и налила воды, вода чистая. Потом сон меняется, будто следующий день и это день нашей свадьбы с этим мч. И я стою кровать застилаю и сон оборвался.

helen-982020

Доброго дня всем)))) помогите, пожалуйста, по снам......
1.к чему снится унитаз чистый с чистой водой (сегодня во сне кот из него пил)
2. Снится церковь и 2 большие красивые иконы. Но я просто смотрю на них, никаких действий больше не было.

Zararafina

Помогите растолковать сон, приснилось мне что я иду с судьей, мы подходим к лестнице, с видом на город, а лестница очень резко уходит вниз и весьма большая уходящая вниз, я говорю ему, что мне страшно, он берет меня под руку, но я чувствую что он как полностью меня закрыл собой, мы благополучно спустились, зашли в здание, он мне сказал какой документ подготовить и отправить, ушел в свой кабине , он реально работает судьей в миру, недавно был процесс, он помог мне выйти из ситуации сухой и можно сказать с победой, денег я ему не давала, мне грозил срок, на процессе все дело перевернули, из-за косяка прокуратуры и полиции, не могу разобраться во сне.
luna nera

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне не могу найти на работе нужный документ, надо распечатать заново, женщина его ждет.
Распечатала, она его заполнила и унесла с собой. И вот я ушла несанкционировано с работы домой в рабочее время, в наушниках, типа наплевать уже.
Но решила вернуться, пока не заметили, что меня нет, жду на остановке, но не успеваю сесть ни в один транспорт, троллейбус перед носом уезжает.
Потом вижу мимо меня пролетает троллейбус бело-голубой со скоростью света, и я понимаю-отказали тормоза. Но на втором круге он врезается в железное ограждение и там внутри только 3 девушки, но они все живые, я их фотографирую на телефон несколько раз.
Но самое интересное-иду мимо шаурмишного киоска, есть такой у нас на остановке, там стоят 2 парня. И один, весь такой ярко-цыганистый мне говорит-"О, Оксана, ты не нужна сейчас." Я еще удивилась, откуда имя знает.
К чему сон такой ?
Парень, по имени назвавший-бес? Почему я не нужна тогда? Ничего не творю на их радость?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

МаринаТ

Цитата: Zararafina от 14 ноября 2024, 08:08:10
Помогите растолковать сон
/quote]

Здравствуйте, Zararafina .
В моём личном опыте и когда я разбирала сны чужие, лестница вниз всегда была ухудшением ситуации.
Продиагностируйте дело которое вели, возможно Вы  что-то упустили?
Всех благ.

МаринаТ

Цитата: Margaritka от 14 ноября 2024, 09:02:36
Здравствуйте.
/quote]

Здравствуйте!
Транспорт, тем более общественный на рельсах или как троллейбус на рожках, это следование пути за кем-то или с кем-то.
Вы не сели и случилось нехорошее. Очень похоже на то что планы чьи-то сломались, куда Вы могли быть вовлечены.
Парни-бесы подтвердили это, возможно их рук дело, что троллейбус мимо ехал.
Если Вы с бесами работаете спросите у них, что это было. Возможно чистка нужна и защиту обновить? С работы мог кто-то сглазить без всякого рода магии бывает такое.
С уважением. Всех благ.

Поместье Рай

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под очищением "Инверсия" (чуть ли не до рождения)...
Помогите растолковать сон, пожалуйста. В скобках буду писать комментарии или свое понимание некоторых моментов.
Сон: Нахожусь в темно-серому, почти черном пространстве, по типу неосвещенного коридора общежития. Стою перед дверью - мне надо зайти к однокласснику в комнотушку, но я знаю, что у него все заставлено шкафами и места в общажной комнате для ходить только боком.
И вот я захожу к нему ч-з дверцу в этой двери внизу (как д/собак). Мне трудно протиснуться, будто вокруг прорезиненый утеплитель (понимаю, как мое рождение). В комнате 1 желтая тусклая лампочка под потолком, 2 огромных шкафа и узкая корвать, что ходить негде (понимаю себя в пеленках) и одноклассник за шкафом что-то измеряет с рулеткой на стене (но уже в виде моего бывшего коллеги - преподавателя академических живописи и рисунка (всегда любила рисовать, а меня даже в художку в детстве не отправили)). Я ему говорю: "Уберите эти шкафы и сделайте полки вдоль стен, а то место занимают". Он отвечает: "Вот я и хочу..."
(следующий кадр) Пространство комнаты расширилось и посветлело (как рассвет, уже без лампы). Стены стали светлые, без шкафов и кровать стала 2х2, окно появилось и за ним пейзаж реки с пологими берегами (это вид из окна моего бывшего кабинета на худграфе, только кровать сейчасошняя). На корвати лежим треугольником (в одежде), т.е. голова на голенях другого: моя голова на ногах этого преподавателя, его голова на ногах моей третьей дочери (откуда взялась ? Ей только 3 года, но по ощущениям, в начале сна, будто за мной кто-то еще лез в эту комнату, Ж - у меня 3 дочери, кто-то из них будто), ее голова на моих ногах и беседуем ниочем.
(следующий кадр) Эта комната расширилась до двора в сталинских 2-этажках, солнце всходит - первые лучи, я уже одна и калитка открыта, но узко (опять бы боком пришлось протискиваться). И я, находясь в ощущениях ребенка, который хочет побежать и посмотреть, что там в мире делается, принимаю спонтанное решение махнуть ч-з забор. И, о чудо, он оказывается нищеньким чёрным кованным заборчиком, чуть выше щиколотки. Я, как щенок, которого выпустили на просто улицы, махнула ч-з него и вприпрыжку понеслась по тротуару в моем сейчасошнем городе проживания к остановке, утреннее солнце уже взошло (полагаю, я очистилась, хоть там и был момент в оговоре: "... от ритуалов и обрядов с привлечением ХЭ и моего крещения в детстве..."
И, вот здесь непонятно - я бегу к остановке, по утреннему спящему городу, вокруг никого и тут кто-то сзади (по ощущениям М, возможно бывший муж) хватает меня за спортивное трико и пытается сдернуть на бегу с меня штаны. Штаны-то от рывка оголили верхнюю часть левой полупопицы, но я так и побежала дальше (напавший, будто отстал).
Далее ребенок меня разбудил.
Помогите, пожалуйста, понять, что означает этот сон, а в особенности последняя сцена с трико.
Вводные: сейчас у меня второй брак. В первом браке свекровь чем-то поливала дверь квартиры, в которой мы жили с первым мужем и в которую я хотела поехать в этом сне, когда бежала к остановке.
С уважением, ПР

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста , понять сны под чисткой жилья + от крадников
1) я в какой-то полицейской части , произошла драка между двумя сотрудниками , один лежал весь в крови на грани умереть , скорая приехала

2) сон мамы : мы с ней сидели в каком-то помещении , а вокруг нас собаки разного размера и цвета , страха и угрозы не было
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨ Работ никаких не делала.

Помогите растолковать сон. С бесами не работаю, было пару раз не перекрестке делала ритуалы мелкие избавиться безденежья,снять нищету и всё. На этом работа закончилась. Недавно по диагностике узнала, что договор в Роду был с Бесами( прадедом).

Снится мне сон, что иду я с мамой по красной дорожке.Только я другая настолько сильная и мощная енергетика, прям бьёт из меня, и я иду как Сильная Ведьма вся в черном. Смотрю мужчины передомной стают на колени красивые такие знатные, я маме говорю смотри бесы хотят служить мне и уважают меня.  Иду дальше, другие так же делают. Смотрю сидит на шикарном кожаном чёрном стуле, друг мой Экстрасенс чернокнижник, иговорит как я рад тебя видеть. И тоже встаёт передо мной на колени.

Я думаю что это главный Бес ( только показал себя в облике моего друга) и он готов со мной работать, как поняла по Роду.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zararafina

Цитата: МаринаТ от 14 ноября 2024, 10:30:31
Цитата: Margaritka от 14 ноября 2024, 09:02:36
Здравствуйте.
/quote]

Здравствуйте!
Транспорт, тем более общественный на рельсах или как троллейбус на рожках, это следование пути за кем-то или с кем-то.
Вы не сели и случилось нехорошее. Очень похоже на то что планы чьи-то сломались, куда Вы могли быть вовлечены.
Парни-бесы подтвердили это, возможно их рук дело, что троллейбус мимо ехал.
Если Вы с бесами работаете спросите у них, что это было. Возможно чистка нужна и защиту обновить? С работы мог кто-то сглазить без всякого рода магии бывает такое.
С уважением. Всех благ.
оно завершено, приговор вступил в силу, получилось всё в мою пользу.
luna nera

Эльза РАЙЗ

Цитата: helen-982020 от 14 ноября 2024, 07:29:02
Доброго дня всем)))) помогите, пожалуйста, по снам......
1.к чему снится унитаз чистый с чистой водой (сегодня во сне кот из него пил)
2. Снится церковь и 2 большие красивые иконы. Но я просто смотрю на них, никаких действий больше не было.
Здравствуйте!Фин канал в порядке но сущь прилипла и к ХЭ вас поворачивают чтобы с ними взаимодействовали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: valery 7755 от 13 ноября 2024, 18:28:35
Благодарю! Вроде по диагностике рунами не показала... Вспомнил, во сне сначала я звал Кыс-кыс своего белого кота, а появилась эта кошка. Возможно сам притянул, сущь показалась, но не встала. Такое возможно?
Диагностика много чего не показывает,а что касается паразитов так и подавно

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:34:59

Цитата: Солнышко_1 от 13 ноября 2024, 18:34:47
Здравствуйте, простите за включение, интересуюсь, погост имеется ввиду, что сделана на человека порча или еще дрянь какая-то на погосте?
Воздействия через погост.

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:38:40

Цитата: Eva333 от 14 ноября 2024, 13:17:33
Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста , понять сны под чисткой жилья + от крадников
1) я в какой-то полицейской части , произошла драка между двумя сотрудниками , один лежал весь в крови на грани умереть , скорая приехала

2) сон мамы : мы с ней сидели в каком-то помещении , а вокруг нас собаки разного размера и цвета , страха и угрозы не было
Благодарю .
В обоих картинках снов фигурируют бесы, только в первом один уничтожен.

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:40:19

Цитата: NitaK от 14 ноября 2024, 14:28:19
Доброе Время Суток Уважаемые ✨ Работ никаких не делала.

Помогите растолковать сон. С бесами не работаю, было пару раз не перекрестке делала ритуалы мелкие избавиться безденежья,снять нищету и всё. На этом работа закончилась. Недавно по диагностике узнала, что договор в Роду был с Бесами( прадедом).

Снится мне сон, что иду я с мамой по красной дорожке.Только я другая настолько сильная и мощная енергетика, прям бьёт из меня, и я иду как Сильная Ведьма вся в черном. Смотрю мужчины передомной стают на колени красивые такие знатные, я маме говорю смотри бесы хотят служить мне и уважают меня.  Иду дальше, другие так же делают. Смотрю сидит на шикарном кожаном чёрном стуле, друг мой Экстрасенс чернокнижник, иговорит как я рад тебя видеть. И тоже встаёт передо мной на колени.

Я думаю что это главный Бес ( только показал себя в облике моего друга) и он готов со мной работать, как поняла по Роду.

Всегда ставлю+++++
Дорога вам открыта для работы с бесами.

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:43:00

Цитата: Zararafina от 14 ноября 2024, 08:08:10
Помогите растолковать сон, приснилось мне что я иду с судьей, мы подходим к лестнице, с видом на город, а лестница очень резко уходит вниз и весьма большая уходящая вниз, я говорю ему, что мне страшно, он берет меня под руку, но я чувствую что он как полностью меня закрыл собой, мы благополучно спустились, зашли в здание, он мне сказал какой документ подготовить и отправить, ушел в свой кабине , он реально работает судьей в миру, недавно был процесс, он помог мне выйти из ситуации сухой и можно сказать с победой, денег я ему не давала, мне грозил срок, на процессе все дело перевернули, из-за косяка прокуратуры и полиции, не могу разобраться во сне.
Упадок ждёт,этот судья или другой вам больше не поможет,вниз пойдете ко дну, старайтесь ситуации нормализовать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего сна.
Снилось , что мы с мужем купили квартиру в Японии. У мужа во сне какой-то типа объект был и ему по дешёвке эта квартира досталась. И вот мы со всеми родственниками и друзьями приехали ее смотреть. Находится она в таком оживлённом райончике свойственном для азиатских стран. К нашей квартире надо подняться на самый верх. Поднимаемся не внутри дома, лестница снаружи.....и она довольно опасная, прям можно сорваться. Вместе с нами идёт моя умершая мама. Она меня спрашивает переехала ли я уже в эту квартиру. Меня удивил этот вопрос, так как переезжать туда я вроде пока не планировала. Про квартиру ничего особенного сказать не могу.....достаточно просторная, приятная. И ещё один момент.....вижу в этом же сне нас с мамой опять. Мы едем на машине, мама за рулём.....(хотя в жизни она не водила машину, но очень хотела, а мне всю жизнь твердила, что я не водитель и это не мое....а я в жизни в этом году села за руль, переборов свой страх и внушение.....все были очень удивлены-это уточнения из жизни)....так вот едем мы в эту квартиру, торопимся, и мама так ловко управляется с машиной я была удивлена во сне.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Dana35

Добрый вечер.  Помогите понять значение сна. Под  ставом  Бур, открытие каналов автор T Montana и Espe, приснилось что отнесла наволочку в химчистку, мне её попшыкали с двух сторон и вернули, типо все чистая. И счёт 44 евро. Я начала возмущаться что так дорого, что буду жаловаться, новая стоит 11 евро. Попросила чек, мне дали чек и длинную бумагу в человеческий рост на которой были написаны руны.  Просто руны, название и значение. Как это понять? Буду признательна  за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status