Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Маврута

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста значение сна

Вижу как я пытаюсь пройти во внутрь какого-то необычного помещения , но при входе , был лазер или еще какие-то штуки как из игр

Прошла я наверное этот вход спустя попытки три что ли...

Я вошла внутрь, там было много людей. Я зашла в комнату, которая выглядела необычно. Она не была зеркальной, но была покрыта маленькими экранами. Не помню, что на них было, но, кажется, ничего особенного. Как белый экран или шум что ли. Не помню.

Вижу там врачей или ученных и близкого для себя человека, у которого были очень сильные ожоги , 50% будто.

Я что-то сделала и они у него начали исчезать, но во сне я не хотела почему-то чтобы он знал, что это я помогла.

Как трактовать?
С ув +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

mooni

Цитата: mooni от 15 ноября 2024, 20:53:09
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите снился такой сон:
Еду в маршрутке с бывшим, мамой и я. Он водитель - мы как кондукторы. сзади люди передают нам за проезд. Один раз я передала, что-то 35 рублей потом в руках у меня задержались 50 рублей и еще на подходе было 100 рублей. я уже задумалась передавать не стала. при этом в нам в кабину лез пьяный человек прямо ложился на нас. я его выталкиваю, он он еще пытается залезть, но я захлопывают дверь. Дальше вместо меня сидит блондинка. при этом я ей говорю - " с тобой я даже разговаривать не буду. и ухожу как бы бросая его, приэтом убираю мусор из пластиковых бутылок из-под его колеса.

оговорю, что делала чистки на обрыв связи с ним. и на обрыв некро отжиг
еще актуально,
с уважением +

Солнышко_1

Здравия, уважаемые Практики.
Возможно, прозвучит абсурдно, но снилось УЗИ. Сначала не могла на него записаться во сне, искала окошки и паниковала по этому поводу. потом попала на запись приема к доктору и он там якобы на приеме сам его сделает.
Что может значить видеть сон об узи по-женски и периодически видеть свою беременность от мч с которым сейчас не вместе?
С уважением

Saf

Помогите растолковать сон.
Поехали с детьми и мужем на экскурсию на море на корабле. Мы прыгали на тарзанке, купались. И происходит убийство. Людей на корабле было очень много. Потом на корабле находят подклад: волосы, шнурки. Пишет мне ещё моя сестра Света, интересуется как дела?
Я ей фото и видео наши сбрасываю.
Позде иду я одна на корабль и вроде как косвенно расследую с директорами и следователем это дело. Становлюсь приманкой для убийцы.

Tired cobra

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с толкованием сна
Накануне никаких работ связанных с ним и моими переживаниями не делала.

Бывший снился. Расстались для меня сильно болезненно. Долго прихожу в себя. С магией познакомилась , потому что классическая терапия не справлялась.

Во сне я проснулась от того, что он лежал рядом со мной. Ладонью почувствовала его спину. Как он попал в дом не понятно. Ранее утро. Хотя я не пускала его в дом. Мама тоже, она спит в своей спальне.
Спросила его зачем пришел, ты женат. Иди к жене. Ответил типа "соскучился и пришел". Т.к. дала понять, что секса не будет он встал.
Потом он был на кухне. Встала посмотреть что он делает. Захожу на кухню, у него полотенце на голове было, он мыл голову. Хотя в реальности он лысый. Взял мой станок и стал бриться. Я пожала плечами и пошла спать, так как утро ранее.
Легла, слышала как открывается холодильник , он брал еду и слышала что ел ее.
Мама спала , а я лежу и думаю интересно что сейчас начнется когда мама встанет ...
Я говорю какой то даме, "он у меня, а ты и не знаешь".
На что получила ответ " не может быть, он в Польше, а ты не сочиняй, я с ним созванивалась".
Я ухмыльнулась в ответ,  потому что знала же, что он дома у меня.

Тактильные ощущение и звуки слышала на яву сквозь сон. Будто и правда рука лежала на его спине, и холодильник кто то открывал, и пакетами с хлебом и мясным рулетом шуршали

Помогите пожалуйста понять зачем мне приснился такой сон

С уважением к вашим знаниям и времени

Incognito

Цитата: Солнышко_1 от 16 ноября 2024, 02:06:00
Что может значить видеть сон об узи по-женски и периодически видеть свою беременность от мч с которым сейчас не вместе?
Либо эта тема очень важна для Вас, что даже снится, либо Ваше подсознание прямо указывает на необходимость УЗИ. Если подтянуть магию, то УЗИ - это диагностика.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

besenok

Добрый день, Уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь в трактовании снов. С недавнего времени начала делать практики по отвязке от бывшего мужа, который уже 10 лет подъедает мою энегрию, за счет этого очень хорошо поднялся во всех сферах.
Если коротко, ест вторую чакру, самолично привязывала к четвертой (по дурости в начале отношений, тогда не знала кто он такой), но там вроде почистилось все, но все равно тоже периодически и там работаю.
Так вот, два дня назад начала для себя новые практики и в первый день приснились много маленьких змей, которые ползали за мной, я еще их снимала на телефон и говорила, что за мной ползут. Но сама убегала. И бывший в этом сне говорил, что я тебя боюсь, всегда кажется что ты сзади стоишь и показывает на шею свою.
Второй сон, то есть сегодня: во первых я голая была пол сна, снилась так же мама уже, как будто в комнате какой то заваленной вещами. Вот комната огромная если ее убрать и почистить, а из за завалов ходить тяжело и негде. Потом помню как оказалась на улице, хотела вишень купить , они прям на прилавке огромные красивые лежат, а мне дали пачку вишен в розовом шоколаде. И самое главное я весь сон должна была в чем то помочь (не помню в чем и кому), знала как это сделать и каждый раз когда начинала меня уводили, обрывали действия.

Ну и из интересного вчера сам человек появился и вывел на эмоции, но это было ожидаемо, правда пока не могу в руках себя держать и контролировать ситуацию.

Вроде есть понимания что к чему эти сны, но хочется со стороны еще услышать ответов.
Заранее благодарю.

Lamer

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать такой сон:
Приснился сон, что моя прапрабабушка около дороги прям широкой рубит курям головы, (бабуля колдовала знатно в свое время, раз может в год два снится с советами, по врагам, по маг делам). И когда она рубит бошки я ощущаю,  как тяжело ей это даётся, и она сшивает штук 40 голов с петухом таким здоровенным и у того петуха на клюве как зоб такой из чёрной икры, и рядом стоит курица такая красная, и пытается того петуха защитить, и крылом и клювом, курица злой была очень. И вдруг приезжает ещё одна бабушка, как предок, её я не знаю, и не вижу даже, чую, что родня и все. и очень кроваво убивает эту курицу, что петуха защищала, и прям на части её разбирает. Потом я еду на метро, и меняю свои сланцы вместо неправильного на правильное положение деталей. Ощущение почему-то, что они помогли мне, что нужно их помянуть. И днем на какнуне сна, у меня резко улучшилось настроение знаете, как если бы кто сделал ритуал на гармонищацию) не смотря на  то, что ситуация нынешняя моя с вражиной довольно мрачная, тянется уже несколько лет.
Meow 🧸

Маврута

Цитата: Солнышко_1 от 16 ноября 2024, 02:06:00
Здравия, уважаемые Практики.
Возможно, прозвучит абсурдно, но снилось УЗИ. Сначала не могла на него записаться во сне, искала окошки и паниковала по этому поводу. потом попала на запись приема к доктору и он там якобы на приеме сам его сделает.
С уважением
Здравствуйте

Поиск записи на УЗИ:

Это может указывать на ваше желание разобраться в своих эмоциях или текущих жизненных обстоятельствах. Паника при отсутствии записи может символизировать страх перед неизвестным или неуверенность в будущем.
Прием у доктора:

Доктор часто символизирует поиск знаний, мудрости или лечения. Это может означать, что вы ищете ответы на какие-то вопросы или здоровье (как физическое, так и эмоциональное) в своей жизни.
Беременность от МЧ, с которым не вместе:

Повторяющиеся образы беременности могут говорить о вашем внутреннем желании родительства или о том, что вы чувствуете необходимость "воспроизводить" что-то в своей жизни (например, идеи, проекты, или даже эмоциональные переживания). Это также может символизировать незавершенные дела или чувства к этому человеку.

Сон может указывать на необходимость прояснить свои чувства и эмоции, особенно в контексте отношений и будущего. Возможно, это также связано с внутренним исследованием ваших желаний, страхов и надежд. Он может быть приглашением к темам, связанным с заботой о себе, своей жизни и отношениях с близкими

С ув

Маврута

Цитата: Грушенька9 от 12 ноября 2024, 04:53:10
Уважаемые практики, прошу помощи.
Снится церковь с несколькими крупными куполами голубого цвета ( эта церковь существует в реальности, я её хорошо знаю). И я стою как бы в доме напротив неё и вижу её в окно. Вдруг один из куполов падает, и при ударе о землю разрушается. Время суток - ночь. Людей в ней не было, никто не пострадал. Это было так эпично, что я подумала что об этом непременно напишут в новостях.

О чем может говорить? Трактовки в интернете разнятся.
Здравствуйте

Церковь с голубыми куполами:

Церковь часто символизирует духовность, веру, поддержку и защиту. Голубой цвет может символизировать покой, интуицию и гармонию. Возможно, эта церковь имеет для вас особое значение, связанное с вашими убеждениями или личным опытом.
Наблюдение из дома напротив:

Находиться вне церкви может означать, что вы каким-то образом отдалены от своей духовной стороны или от определенных аспектов вашей жизни. Это также может указывать на желание наблюдать и анализировать ситуацию со стороны, а не быть непосредственно вовлеченной.
Падение купола:

Падение купола может символизировать разрушение старых структур или аналогий (в том числе и эмоциональных) в вашей жизни. Это может быть признаком изменений, которые идут в вашей жизни, возможно, касающихся ваших убеждений, страхов или ожиданий. Купол, как символ защиты и укрытия, может указывать на ваши эмоциональные или духовные основы, которые сейчас подвержены испытаниям.
Время суток — ночь:

Ночь может символизировать тайные или неопределенные части вашей жизни. Это время, когда многие вопросы остаются без ответов, и может указывать на подсознательные переживания, которые требуют организации или прояснения.
Никого не было внутри, никто не пострадал:

Это может указывать на возможность перемен без немедленных негативных последствий. Возможно, вы чувствуете, что перемены происходят в вашей жизни или в вашем окружении, но при этом они не несут ущерба вам или вашим близким.

Ваш сон можно рассматривать как отражение изменений и трансформаций, которые происходят в вашей жизни, возможно, в области духовности или личных убеждений. Падение купола может говорить о том, что пришло время освободиться от старых норм и структур, которые больше не служат вам. Это также может быть напоминанием о необходимости пересмотреть свои духовные или эмоциональные ценности.
С ув

vedmachkaolka

Доброго дня.
я делала отливки воском , потом болела и восстанавливалась долго, поставила несколько дней назад чистку шахтер Багирка, сейчас тоже симптомы явные чистки, и возобновилась орви уже прошло, понос и т.д.
на физе мне нравятся изменения во вмне, но  и читаю много меняюсь сама , снимаю негативные установки).
серия снов мне интересная приснилась, у меня родители токсы реальные, долго не отпускали от себя,  хоть и покупали мне много чего, но детство было крайне плохим. во взрослом возрасте не отпускали от себя, наверное на старость себе родили как у многих.

снился мой отец с ранами пара снов, один сон - ожог на животе, второй сегодня тоже приснился с раной. А шахтер Багирку я поставила чистку с возвратом.

Также приснилась  спортсменка Елена Исинбаека, мы с ней из одного города даже в раннем детстве тренировались у одного тренера в спортшколе (спортивная гимнастика) но конечно я ее не знала. Ну плюс общие есть знакомые.

Снилось что пришла она обратилась к мне, потом вместе по улице шли , я ей сказала что тренер у нас с ней один был .

Как вы думаете что значат сейчас мои сны?

++

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Никаких работ не провожу.
Приснилось что на огороде у своего отца высадила пару грядок чего-то и поливала из шланга. Потом начинался дождь и я думаю пойду спрячусь от дождя, все равно он польет грядки.

В эту же ночь другой сон: я в своей школе, захожу в класс, мои одноклассники накрывают столы на свадьбу. Свадьба моей подруги-одноклассницы с ее мужем. Сейчас только пришло в голову что на столах были только граненые стаканы с водкой и хлеб наверху, как на помин. На всех столах только такие стаканы с водкой и хлебом. Одноклассники разливают водку по стаканам, я взяла бутылку и тоже стпла наливать в стаканы. Потом спрашиваю у одноклассницы так вы же уже женились с твоим мужем(они в реале уже женаты лет пятнадцать). Она смеется и говорит: аа, мы уже успели развестись и сейчас опять женимся.

Потом я выхожу наулицу и вижу небольшая собака побитая бегает. Ее кто то пытается словить, но она не дается. Потом я ее подзываю и показываю как будто у меня в руке еда, она идет ко мне и я ее хватаю. Сначала она отбивается, но я глажу ее, она успокаивается и спокойно лежит у меня на руках

КатаринаКру

Добрый день.
Снится сон, как будто я родила близнецов. Причём одного нет со мной, а второго мальчика, я держу над горшком и он ходит по маленькому голубой струёй. ( простите за подробности) , потом я его одеваю  в тёплую одежду и кормлю грудью.
По факту, у меня дочка  и возраст уже не для рождения детей

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ

Всю ночь снились, Тигры. Я находилась в школе, а они выломали двери в классе, и на чали ходить, один меня так обнюхивал, хотел съесть но мужчина его остановил, попытался увести. А меня спрятали в раздевалке и других тоже людей, и тут идёт мужчина кричит мою фамилию я говорю я здесь, он говорит на посыпь себе перцем и смесью перцами, я так и делаю все одежду и себя обсыпала. А он говорит Тигр выбрал тебя потому что ты сладкая родила 4 детей, ( но в реале у меня нету мужа и детей) потом они тигров везли на каталке они спали. Дальше ко мне мама подходит говорит всё выходи их увезли в Литву.( Странно какое отношение ко мне имеет Литва если я там ни разу не была) И я вышла и другие люди все радостные, в школе так спокойно хорошо стало, светло.Я и проснулась.
Интересно а кто такие Тигры ????

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Солнышко_1

Цитата: Incognito от 16 ноября 2024, 09:55:43
УЗИ - это диагностика.
Здравствуйте. Благодарю всех за ответы (жду рейтинг для сердечек) и насчет этого, действительно слишком часто провожу себе диагностики самостоятельно по картам.
Цитата: Incognito от 16 ноября 2024, 09:55:43
может символизировать незавершенные дела или чувства к этому человеку
да, чувства есть, как и ощущение что неправильно прервались отношения, неестественным образом. но наладить отношения пока не вышло
С Уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status