Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

MonteCristo

Цитата: Viki138 от 11 октября 2025, 15:43:42Добрый день, у меня каналы к бывшему, с которым были в отношениях 20 лет назад. А мы даже не были в браке. Во всяком случае каналы были до всех чисток точно. Хорошо вроде свинцовые отливки обрывают.
Необязательно он вам зла желает. Может он о вас и не вспоминает, а вы о нем периодически думаете и сами тем самым каналы эти подпитываете

Добавлено 11 октября 2025, 15:50:23ДД. Возможно вы совместно с вашим братом над чем то работаете? Я бы сказала, что у вас получится то, что не получилось у вашего брата

Благодарю Вас за мнение, однако мне понадобится более детальный взгляд на ситуацию.
С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Avrora_myss

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна, подбираю комплекс работ только. В сне подсказки, но пока в замешательстве, что-то сообразить не могу.
К чему снятся мертвый полусухой младенец с пробитой головой, кидаться горшками из глины и своровали бутылки с алкоголем?

Поехали на дачу, по пути заехали в риэлторское агентство, там жалуюсь на неадекватных соседей, меня не очень слушают. Наше авто припарковано прямо в офисе у них.
Приехали с МЧ на наш дачный участок, соседи втихаря забрали часть моего участка (гряды с малиной), там заборчик у них, теплицу уже построили. Часть нашего забора разобрали. У соседей ставня приоткрыта, там они сидят в темноте, соседка перед зеркалом, очень красивая, красит губы помадой (в реале кракозябра весом центнер).
На части моей территории уже без забора играет много детей, я ругаюсь матом, кричу в полную силу, но как будто голос приглушен. Прошу МЧ машину припарковать, он заезжает в вырытую втихаря этими соседями яму у нас сбоку, шаркает задний бампер об сарай, но машина целая (в реале именно там есть коцка при странных обстоятельствах, но давно). Кричу, он на меня, что я же ему сказала так сделать.

Сухой пень у нас (в реале нет), под ним закопано перевернутое пластиковое ведро с расплавленным дном, образующим подобие сетки, внутри пытается выбраться мертвый младенец, голова пробита, крови нет, глаза голубые мутные, ручки ножки сухие и почерневшие, а сам обычный, только бледный, просит его настойчиво взять с собой, забери меня, забери, беру часть сетки с ведра, а это часть чьего-то черепа, переворачиваю и затыкаю отверстие, преграждая младенцу путь и начинаю читать "Отче Наш", младенец растекается как смолой, пищит, сбиваюсь в конце. (вольт?)

Долго искала ключи от сарая, ругая МЧ. Беру лопату, копаю съезд к той яме, где машина, что б выехать, скидывая этим соседям землю с камнями, стекло у их новой теплицы бьется. Сосед мужик выходит, подметает, ржет.
Ругаясь нецензурно, начинаю ходить и у них, разметая все, ногами топча, ломая, пиная и кидая, в том числе глинянные горшки. Один разбивается на черепки об их стену, выходит человек 20 ко мне в огород, типа их родственники, начинают меня ругать, оправдывать сородичей. Бабка их в пальто из одеяла орет на меня. За ними выходит соседка эта с листами бумаги в руках, но выглядит плохо теперь, как шарпей (на красоту мне делала). Мой МЧ радостный куда-то убегает. Появляется бетонная стена между нашими участками, МЧ говорит, что с их дедом договорился, он построил, я же кричу на всех, что они забрали себе мои гряды с малиной, не там забор.

Стоял на земле ящик с дорогим алкоголем у меня, заметила, что нет бутылок. Последняя капля это. Кричу, чтоб МЧ звонил в полицию, сейчас приедут с ними разберутся, пересажают. МЧ находит одну у нас, отпитую (Лимончелло) со стаканом пластиковым перевернутым сверху. Они сваливают, хватаю одну девушку (волосы, глаза черные, вся в черном), говорю ей -дети есть, ты их любишь, ты же адекватная, понимаешь ведь, что они не правы, что вы творите ваабще, она испуганная убегает.
Ночь уже, МЧ с родственниками нашими плавают в холодной темной реке, там коряги торчат, они на шинах, матрасах резвятся, ищу МЧ, его брат говорит, что он там где-то плавает. Думаю, что надо его вытаскивать, холодно, простынет.

Добавлено Сегодня в 10:34:17
Цитата: LunolikayaIsabell от 10 октября 2025, 08:44:54Здравствуйте, уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, проводила работы, ставила работы от родового негатива, но и на бывшего мужа проводила кое какие работы (не деструктив). Снится он мне, не знает как ко мне вроде как подойти, и во сне так чудно, вижу его и понимаю, что ну как то странно снова жить с ним вместе, столько прошло. А у него вроде и чувства есть, но он их не показывает. Вижу его на кухне в квартире моей матери, там очень чисто в квартире, убрано, и он там сидит , низ у него одет в темные или брюки или штаны, а верх как бы он без одежды, плотный, накаченный. Спину его вижу и он сбоку на меня как бы исподлобья смотрит. И я помню что бабка моя очень злая была, но я ее не слушаю, вижу как беру какую то подставку и на нее выдавливаю виноградные косточки, они слегка покрыты только зарождающимся виноградом. Я это делаю а бабке не нравится. Бабку в реале закрывала и планирую усиливать это всё. От нее идет всякая дрянь.
Помогите понять что к чему.
С уважением.+!
Здравствуйте! Я не мастер, пусть подправят, если что, но мне как видится: он Ваш именно уже бывший, возможно, из-за родового, что-то пошло не так, хотя и Вы и он к друг другу весьма расположены. Вам он нравится. Возможно, хотите вернуть отношения. Чистка успешна- убрано в квартире. Работы если на возобновление отношений, то хорошее начало. Он ждет чего-то. Родовой из-за бабки. Она против Ваших отношений, но Вы не слушаете.

Добавлено Сегодня в 10:47:33
Цитата: LunolikayaIsabell от 11 октября 2025, 11:32:00Здравствуйте,продолжаю чистки и именно вчера еще поставила 1 от болезней. Снится странный сон, что из квартиры моего соседа на меня льется вода, но она чистая (впечатление что разговоры какие то), и она проникает в мою квартиру. Я ору на него чтоб следил ,что у него там потоп,а себе перекрываю доступ этой идущей ко мне воды, все вымываю в квартире и насухо убираю. Еще он мне как мешал во сне встретиться с мужчиной,который мне нравится в жизни, с мужчиной была переписка во сне. Потом вижу что мой телефон это как куча маленьких окошек,и там в них ветер и как какой то дождь по окнам капает. Я в шоке от сна. Никогда бы не подумала на соседа что то.
Буду признательна за трактову.
С уважением.
Здравствуйте! По сну-да, сосед, но не грязь, желал он Вам что-то. Может глазливый он. Работа от болезней проходит хорошо-прибрались. Часто пользуетесь в работах телефоном, много там полезного для Вас и для чисток тоже, что-то может с телефона делаете.

Добавлено Сегодня в 11:02:16
Цитата: Maxat83 от 11 октября 2025, 20:45:06Вот уже второй раз позвал родового беса (который находится не у меня и с которым НЕ работают) поговорить со мной во сне. И второй раз он говорил со мной на арабском (кажется не может со мной выйти на связь). Я хотел у него спросить, из-за него у меня плохо  получается бесовские ритуалы. Так во сне я сидел в камере тюремной, он что-то говорил невнятно, да еще на арабском.

Как бы трактовали мой сон?
Здравствуйте! Мне как видится: на Вас закрытия какие-то, а он как из другой культуры, говорите на разных языках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status