Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Воронок

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Вчера купила карты оракул , ещё не открывала планирую сегодня . Думаю сон может быть связан с картами , и так же делаю чистки смыв себя. Сон , вижу скамейку и знаю что в ней домовой прячется , домовой помощник бабушки и дедушки. Домовой дарит подарок моей сестре , Я говорю ей не открывай подожди. Домового я не вижу , но знаю что он подарок делает. Он наблюдает за мной , и вижу с моря приплывает кухонная вафельница огромная , а в ней подарок для меня от него. Я так же говорю , что открывать пока не буду, открою потом.Ощущения от домового были хорошие , добрый он , хотел чтоб я доверилась. После снится что я в тату салоне , мне делает укол медсестра в правую ногу , ногу я  потом не чувствую. Говорит ты уверена в тату , мыться нельзя вдруг заражение будет если купаться пойдешь . Я говорю тогда не надо. Медсестра говорит оплати тогда за укол, и можем на левой руке сделать тату, оплата сколько есть столько отдашь. Я смотрю в телефон 8500 на счету , и думаю про себя а какой размер тату ведь на всю руку мне не надо. И тут проснулась. Сладости домовому положила))🙂 Домовые некогда не снились . Но он был похож на дедушка небольшого роста, и прятался всегда во сне.

LunolikayaIsabell

Цитата: ihmhelen от 08 октября 2025, 11:59:53Доброго дня, прошу помочь разобрать жуткий сон. Находу со в какой то большой комнате на одной кровати лежит бывший М, на другой я, на третьей вроде мама моя, но не уверена, внешне только похожа была, и она спрашивает что бы было, если бы вы расстались, на меня будто это как то подействовало, и положительно, ну ничего плохого, и через время бывший начал качаться на этой кровати как сумашедший, и «якобы» мама говорит «вот правильно, а он попал бы в дурдом», потом бывший резко встает, подбегает ко мне с отверткой, и тут же подьегает мама она наклоняется перед мной, а он ее отверткой в грудь, ну почти не попадает,чтобы она отошла от меня, дальше я только на него смотрела, он начинает целится мне в грудь отверткой, я четко понимаю что убить хочет, держу отвертку, и кричать тяжело, говорю не надо не надо, не надо, не останавливается, после почему то сказала ему «я люблю тебя», взгляд поменялся на добрый, и он убирать отвертку начал, я проснулась от того что говорила это во сне, со словами проснулась, все во рту пересохло, и давило в груди, давило может от страха. Магических работ на него не веду. Заранее благодарю, в реальности несколько дней назад удалила страницу, где мы могли общаться и он мог наблюдать за мной,

Здравствуйте.
Возможно более опытные мастера поправят.
Кровати - как указатель сферы ЛЖ.С бывшим М осталась привязка на личной сфере, возможно у него сущность сидит или это подсел,а вот мать/не мать -как указатель Родового негатива по женской линии Рода,и мужчина бывший зол на кого то из Вашего Рода, вот как раз возможно и на мать Вашу (мне точно также во снах показывали подобие,что это вроде не мать.но образ матери, то есть сущность на ней сидит и мешает вашему личному счастью). Грудь - область Анахата чакры, там скапливаются все обиды,боль, страхи,и ваша Анахата задета,через сон это чувство только усилилось в этом энерго центре (сон как бы подсветил Вам), возможно там пробой или блок из-за недосказанности с бывшим. Потому что во сне вы ему говорите "Я люблю тебя",и его взгляд сменяется на добрый, то есть скажем так Ваше подсознание как и его не отпустили друг друга. Тут и привязки убирать и родовуху по маме с себя счищать. Все это проходила, а вот на счет якобы дурдома, тут скорее указатель на то, что эти отношения обоих довели бы до нестабильного состояния, просто дело времени,особенно когда есть негатив,так и бывает.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Rinoa

Помогите разобрать два сна, связанных между собой (между ними год), больше по ситуации мне ничего не снилось:

Приснилась моя кошка, которая исчезла, я ее долго искала, так и не нашла (подозреваю, что либо она спряталась, чтобы ее не нашли или что случилось худшее). Она снова со мной, радуется и целуется со своей родственницей кошкой, которая со мной, она счастлива. За ними наблюдает черная кошка такая вся старая и вся такая потрепанная шерсть, но она тоже рада. Черная кошка похожа на мою последнюю подобранную кошку, но она молодая, а во сне та старая.

Через год приснился сон, что я хожу по домам в поисках своей кошки и не могу ее найти. Захожу к ее бывшим хозяевам, тем все равно, у них новая белая кошка. Я злюсь. Спускаюсь в подвалы, но наоборот поднимаюсь на крышу и там улей с пчелами. Иду дальше, много труб и воды. Нахожу семейство кошек, вроде бы котят, но это не моя кошка. Иду дальше.

Kowa1908

Доброго времени! Подскажите, что может означать периодические сны с авиакатастрофой? При этом я нахожусь не в самолёте, а наблюдаю из окна своего родительского дома. Первый сон- самолёт упал далековато, через два дня опять сниться авиакастрофа,но уже самолётный хвост разбил это окно. И во сне я почувствовала как подул ветер из разбитого окна.
Благодарю ,если поможете. Самолёты сняться часто.

LittleDragon

Добрый день! думаю над тем, чтобы отправить к Хель индивидуума, который пакостил мне в далекие школьные годы. Ничего еще не делала, но собираю ритуалы, приглядела безымянник и пр. Сегодня сон, что он извиняется и дарит мне что-то вроде длинной (полметра) упаковки с зеленым желе. Я сказала, что мне это не нужно, и я пощажу его, если он признает, что являлся кусков г-на, и пр.оскорбительные вещи. Он задумался и сказал, что не готов так о себе говорить, а я из дипломатических соображений согласилась, что да, понимаю, все же есть самоуважение, а про себя думаю. что он подписал себе приговор. Но а потом он куда-то пошел (типа спортивной раздевалки перед соревнованиями), и я стала все равно немного сомневаться, что, мол, он же извинился, а потом начинаю понимать, что это сон, и он не извинялся, а значит, надо его отправить к Хель, и это однозначно. Просыпаюсь. Вопрос к уважаемым практикам: это его защита работает, или мои сомнения отразились в бессознательном? Есть подозрение, что мои фетчи его атакуют немного, пока я обдумываю его устранение.

Мокша

Цитата: LittleDragon от 09 октября 2025, 08:50:47Добрый день! думаю над тем, чтобы отправить к Хель индивидуума, который пакостил мне в далекие школьные годы. Ничего еще не делала, но собираю ритуалы, приглядела безымянник и пр. Сегодня сон, что он извиняется и дарит мне что-то вроде длинной (полметра) упаковки с зеленым желе. Я сказала, что мне это не нужно, и я пощажу его, если он признает, что являлся кусков г-на, и пр.оскорбительные вещи. Он задумался и сказал, что не готов так о себе говорить, а я из дипломатических соображений согласилась, что да, понимаю, все же есть самоуважение, а про себя думаю. что он подписал себе приговор. Но а потом он куда-то пошел (типа спортивной раздевалки перед соревнованиями), и я стала все равно немного сомневаться, что, мол, он же извинился, а потом начинаю понимать, что это сон, и он не извинялся, а значит, надо его отправить к Хель, и это однозначно. Просыпаюсь. Вопрос к уважаемым практикам: это его защита работает, или мои сомнения отразились в бессознательном? Есть подозрение, что мои фетчи его атакуют немного, пока я обдумываю его устранение.

Полагаю сработала его защита.
Более того, вам показали, что если откажитесь от мести, вам в чем-то будет плюсик.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Gorgona1

Доброго времени суток . Помогите растолковать сон, пожалуйста :1 сон: видела во сне красивый ,мягкий ,свежий белый хлеб ,даже еще теплый , я взяла его с прилавка . Вокруг были какие-то люди ,не помню . Вроде магазин .
2 сон : снилась покойная прабабушкина сестра , я сидела у нее в доме за столом она угощала едой . Потом открыла холодильник полной еды и стала предлагать еду , а я понимаю ,что она умерла же и говорю ,так продукты пропали из надо выкинуть . Что ела не помню .
Проснулась от звонка в дверь (но ,наверное ,мне показалось,что был звонок .)
3 сон : я хожу со своим сыном  на руках  и вижу много разных животных :птиц ,кроликов , и в конце увидела много маленьких змей под ногами .  В какой-то момент птица начинают махать крыльями ,пытаясь взлететь , а маленькие змейки -зеленые и коричневые пытаются не точно укусить, а бьются об мои тапки , но я их откидываю ,но не давлю и не убиваю .
 Благодарю за уделенное время.

В течение года снимаю с себя разный негатив ,наведенный вражиной.

LittleDragon

Цитата: Мокша от 09 октября 2025, 10:55:09Полагаю сработала его защита.
Более того, вам показали, что если откажитесь от мести, вам в чем-то будет плюсик.

Благодарю, ув. Мокша! Правильно ли я понимаю, что защита не очень крепкая, раз он даже во сне не смог меня переубедить? Подарок, который он пытался подарить, я отклонила, т.к. посчитала ерундой и дешевкой (это значит, что "плюсик" и так не очень ценный), правда, задумалась, что раз там что-то ярко-зеленое, длинное и гибкое, то это может быть намек, как раз, на моих фетчей-рептилий? Вспомнила, что вчера пофантазировала, как бью его турисазом с размаху

Солнцеликая

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке. Снится, что я еду из магазина с мукой в пакете документов на дочкином велосипеде и переключать пытаюсь скорости что бы легче ехать. Сумерки. Вдоль дороги рабочие меняют трубы водопровода и один выплескивает ведро с водой , получается огромная лужа, я кое как перехожу её стараясь не замочить ноги, почему то без велосипеда. Дальше еду снова на велосипеде домой с мукой в пакете, но уже день, и тут две девочки лет 10-13 идут с тремя собаками и мешают мне проехать возможно у нас получилась авария, дальше сниться что иду по этой же улице и мужчина с собаками и я вроде стараюсь аккуратно мимо пройти и я у него спрашиваю : это порода ризеншнауцер? Он отвечает недовольно, что-то типо что это не мое дело и если мне интересна что за порода или и спроси у хозяина. И тут я смотрю на руки ,а они как бы сухой земле, думаю надо вернуться за велосипедом. Разворачиваясь и иду назад искать велосипед с мукой. И тут на тротуаре у какого-то двора мужчина с собаками похожими чем-то на корги , я пробераюсь через них. Решила выйти на дорогу иду и вижу велосипед, знаю что это точно мой и пакет с мукой мой, но он стал  не современный,а старой модели типа Десна и голубого цвета. Стоит возле чего-то двора и рулём направлен в сторону где находится магазин. Подхожу ближе , а на пакете с мукой стоит не то мешок, не то пакет и там две банки , в одной то ли орех плавает, то ли ещё что-то круглое и коричневое. Я тут понимаю что это самогон. И тут выходит старушка( оказалось, что эта бабушка  тех девочек с собаками)и как бы извиняясь говорит что я могу помочь девочкам. Я почему-то иду за этой бабушкой и выходят эти девочки у одной вся область носа залеплена медицинским пластырем. А бабушка как бы хочет следовать и объясняет что девочки после этой комнаты другими выходят. Во дворе много людей, проходим в дом и узкая лестница на 2-й этаж .бабушка подимается первая я иду почему-то за ней,но как-то останавливаюсь( у меня возникает какое-то  чувство то ли страха и ощущение есть давящее-душещее) не заходя на второй этаж ,но вижу хорошо весь второй этаж. Бабушка заходит в комнату с лева и оттуда выходят двое мужчин, явно переживающие и взволнованные, видят меня и направляются к лестнице . Тут выходит бабушка с обездвижены лицом и стеклянными глазами. Мужчины начинают двигаться к лестнице и спускаются, заставля меня тем самым спустится вниз. Дальше я сними сижу за столом в прихожей этого дома и они уложив что-то на подобии фотографий под стекло на столе, что-то показывают, но я не могу разглядеть, единственное что помню знак похожий на треугольник был. Эти двое мужчин часто бывают в моих снах, один молодой , второй старше, бывают в разных обличьях,но я всегда чувствую что это они, моложе хочет помочь за частую, старший не даёт вмешиватся.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Кухня. Я и муж сидим за столом, на столе плов . В углу сестра мужа ( мы в соре с ней, муж выгнал её, так как села на шею всем). Муж кушает а я мне кот не даёт, то по ногам лезет то прямо в миску ложиться. Я злюсь и выкидываю 2-х котов на улицу, пришла в надежде поесть, а на столе совсем чуть-чуть осталось, положила себе в тарелку а сестра говорит: " ты всем на стол клади, сейчас кушать будем." Я все съела сама😁🙃
Окормы исключены. На счёт того что коты защитники, тоже сомневаюсь 🙂
С уважением ❤️ 

Мокша

Цитата: LittleDragon от 09 октября 2025, 12:11:20Благодарю, ув. Мокша! Правильно ли я понимаю, что защита не очень крепкая, раз он даже во сне не смог меня переубедить? Подарок, который он пытался подарить, я отклонила, т.к. посчитала ерундой и дешевкой (это значит, что "плюсик" и так не очень ценный), правда, задумалась, что раз там что-то ярко-зеленое, длинное и гибкое, то это может быть намек, как раз, на моих фетчей-рептилий? Вспомнила, что вчера пофантазировала, как бью его турисазом с размаху

Имхо
Я бы расценивала это и так и как ваша защита не очень крепкая (раз он сам явился с предложением применения).
Здесь лучше проверить диагностикой, в том числе что это  было «зеленое» и какую энергетику несло
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LittleDragon

Цитата: Мокша от 09 октября 2025, 18:01:57Имхо
Я бы расценивала это и так и как ваша защита не очень крепкая (раз он сам явился с предложением применения).
Здесь лучше проверить диагностикой, в том числе что это  было «зеленое» и какую энергетику несло

да? благодарю, задумаюсь, а то я боюсь слишком утяжелить защиту, но для отправки к Хель, может, и надо) я решила, что пришел сам, т.к. у него нет, как у меня, судя по картам, покойных родных и сущей на защите, кроме него-то и некому явиться) он же меня задабривать пришел, а не условия ставить) Смотрю, другим практикам при нападении или перед ним тоже приходят отговаривать (не всегда лично, кстати, да), но подарков вроде не дарят, даже не ценных)). По поводу того, чтоб назвал себя последними словами, я думала раньше просто испортить его,, опозорить и пр. Меня бы и это устроило, но рано или поздно могут до бабки дойти, снять, а там пошло-поехало

Eva333

Здравствуйте , уважаемые практики ! Скажите , пожалуйста , к чему снятся грибы?
Видела поляну , на ней кругом стоят люди   кто-то с ящиками , кто-то возле машины с открытым багажником и у всех грибы , преимущественно боровики . Как-то бросился в глаза ящик пластмассовый , не могу сказать , что он был моим , но почему-то был важен для меня , был пустым , а рядом тоже лежат грибы .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Viki138

Уважаемые практики к чему приснилось что я вроде с мужем была в гостинице. На очень высоком этаже. Нас закрыли в номере и мы знали что кто то страшный за нами идёт. Мы смотрели в окна, думали как выбраться. Но было очень высоко. Потом я взяла где то отвёртки и выкрутила у входной двери шурупы, сняла дверь с петель и мы выбрались и ушли оттуда со своими чемоданами

Добавлено 09 октября 2025, 21:49:00
Цитата: Eva333 от 09 октября 2025, 19:24:51Здравствуйте , уважаемые практики ! Скажите , пожалуйста , к чему снятся грибы?
Видела поляну , на ней кругом стоят люди   кто-то с ящиками , кто-то возле машины с открытым багажником и у всех грибы , преимущественно боровики . Как-то бросился в глаза ящик пластмассовый , не могу сказать , что он был моим , но почему-то был важен для меня , был пустым , а рядом тоже лежат грибы .
Благодарю !
Добрый вечер, насколько знаю грибы символизирует финансы. Что то у вас пусто по этой части

Добавлено 09 октября 2025, 21:53:24
Цитата: Kowa1908 от 09 октября 2025, 07:30:23Доброго времени! Подскажите, что может означать периодические сны с авиакатастрофой? При этом я нахожусь не в самолёте, а наблюдаю из окна своего родительского дома. Первый сон- самолёт упал далековато, через два дня опять сниться авиакастрофа,но уже самолётный хвост разбил это окно. И во сне я почувствовала как подул ветер из разбитого окна.
Благодарю ,если поможете. Самолёты сняться часто.
По-моему кто то вас атакует. Первая попытка не удалась. А теперь уже и защиту пробили-окно.  В родительском длме окно-родовую защиту снимают. Принимайте меры, обновляйте защиты, отводы.

Добавлено 09 октября 2025, 22:26:28
Цитата: YasminJasmin от 08 октября 2025, 08:43:14Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вчера провела отжиги свечами ночью.  Эти ночи часто виду яркие сны. Предедущие писала что то ответа нету. Может затерялось тут. Так вот сегодняшний.
Сперва вижу как мой бывший меня зовет и привозит к жилому зданию ,по ощущениям на 9 этажку.
Добрый вечер, снятся те на отжигах, от кого негатив был. Может ваш бывший магичил на вас ранее. Тут и бесня какая то в роли женщины с перекрашенными волосами. Но я чистки не увидела, показали просто природу негатива судя по всему. Надо еще добивать.
Цитата: Arieli от 07 октября 2025, 19:04:19Добрый вечер, помогите растолковать сон, вечером поставила став ромашка3 и плюсом ветер исцеления2, еще стоит активная защита от Сэма и став на открытие дорог.
Добрый вечер. Интересно во сне проигралась активная защита от Сэма-белой собакой) защита для вас лёгкая, комфортная.
Настя, видимо, лепила что то на вас-а сейчас ей обратка прилетела и она отдаёт вам блага назад.
Мужа ваша чистка тоже подчищает, раз намывает. 

YasminJasmin

Добрый вечер, снятся те на отжигах, от кого негатив был. Может ваш бывший магичил на вас ранее. Тут и бесня какая то в роли женщины с перекрашенными волосами. Но я чистки не увидела, показали просто природу негатива судя по всему. Надо еще добивать.

Спасибо что ответили🙏🏽

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status