Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Zararafina

Цитата: ВЛАСТЬ от 03 октября 2025, 21:58:48На вас хотели сделать крадник но вы успешно отбились,по второму бес прицепился и бесовское воздействие оказано было.

Добавлено 03 октября 2025, 22:01:18Не инкуб,душа чья-то к вам приходила, любовь значит скоро свою встретите свыше это уже отмечено.

Добавлено 03 октября 2025, 22:03:15 Нет не сущи,бесы рулят вашей жизнью и жизненным путём, чистки не справляются.
благодарю, неожиданно конечно
luna nera

Русильда

Цитата: emma от 05 октября 2025, 13:44:27 Добавлено 05 октября 2025, 14:09:19Присоединение показывают, не думаю что это плохо, наоборот.

вы практикуете погост?

Погост пока не практикую,но всегда на нем себя чувствую спокойно.

Ухудшения положения,здоровья и проблем - очевидных нет.
Пусть каждый сам находит дорогу

lifad13

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Снилось, будто я в какой-то квартире, ночь, никого нет, кроме меня, в квартире полумрак. Я стою в коридоре, справа и слева комнаты (планировка как в хрущевке). В этих комнатах стоят по телевизору и там синхронно поет церковный хор.
При этом, я чувствовала, кто-то со мной рядом стоит невидимый, и было очень сильное, извините, возбуждение. Я стою, наслаждаюсь. И сон такой тягучий, мягкий, но при этом тревожный.
А напротив меня стояло зеркало. Я в это зеркало посмотрела, увидела четко себя (хотя всегда когда смотрюсь в зеркало во сне, то себя не вижу), но лицо какое-то искаженное, как будто не мое. И где-то в моей голове прозвучал вопрос чужим голосом: впустишь меня? Я ответила: да, и как только я ответила, все сразу стало таким громким, телевизоры запели ещё громче, все как-то закрутилось. И я проснулась.
Проснулась ночью, такая опустошенная и до сих пор сон из головы не выходит.
Подскажите пожалуйста, трактовку, стоит ли тревожится?
Заранее благодарю!

YasminJasmin

Доброго времени суток! 🙏🏽Прошу помочь растолковать сон, сейчас прохожу ряд чисток отливки отжиги рунические.  Сон помню лишь частично. Во сне нахожусь в деревянном доме как в сказках. Моя кровать находится у окна и там в комнате еще находится девушка (которую я подозревала что она и магичила мне,были подозрение что она спала с моим уже бывшим женихом и сделала мне порчаки) так вот ее кровать находится возле порога рядом. Мне становится жарко и я говорю что переставлю свою кровать и переставляю свою кровать возле нее но прям перегораживаю кроватью проход и говорю что открыла все окна чтобы был сквозняк. Сама думаю так хорошо будет прохладный ветер,не будет так жарко. В один момент вижу парня еще одного (мы в жизни втроем вместе работали в одной компании) Он что то мне рассказывает,но по памяти как будто он ехидно смеется как будто не очень жалует ее тут. Сон прерывается(не помню что было)  дальше я сижу с женщиной в другом месте(не помню где это и окружение) но мы с ней чистим раковину. Заливаем разными методами чтобы прочистить трубу. В конце она меня справшивает :вроде все ,нечего ли мы не забыли? Я говорю надо сахар и молоком залить. Она спрашивает какое молоко? Я бегу приношу молоко(кст я имела ввиду молоко которую я вчера купила и она дома открытая) она говорит да пойдет. И мы в раковину сыпем сахар около стакана и заливаем молоком. Дальше не помню

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи в понимании сна. Приснилось, что я фиктивно вышла замуж и во сне на мне розовое свадебное платье и такая же длинная фата. Платье очень красивое. А вот на ногах белые открытые шлепанцы на высоких каблуках. Я смотрюсь в зеркало и понимаю, что мне все нравится, хоть замужем я фиктивно. Все это дело происходит в моей старой квартире, где я жила в детстве. Потом я иду на улицу и вижу палатку, где продают какие то магические аксессуары типа амулетов, четок и т д. И сидит ведьма, которая гадает на картах Таро и игральных. Я попросила погадать мне. На разложила игральные карты, я видела, что выпали две шестерки одна пик, вторая бубей и король червей. Растолковать карты ведьма не успела, я проснулась.
По ощущениям, гадание во сне означает просмотр, так ли это? А фата морок. Прошу вас помочь понять сон.

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, здравствуйте.
Все также веду работы (чистки+ вчера сделала найти неизвестного вредящего мага). Снится сон,который несет для меня двоякий смысл. Все что запомнила,это эпизод, где я останавливаюсь на неком водном транспорте (небольшой теплоход),на нем женщина темноволосая,мы с ней на нем плывем и она показывает мне как окрестности, что вокруг есть (это прям страна какая то другая или город), я вижу чистую воду, плавают красные рыбки. И тут картина, я с телефоном, снимаю все везде, и вижу,стоит пес,он рыжий, такая взбитая собака,ножки не особо прям плотные, но  я по сну понимаю что не мой это пес (во сне за защиту принимала), потому что поведение у пса как чужака, он как то опускает виновно взгляд,сидит девушка белобрысая,девушка будто запечатана в козу или барана, то есть девушка с головой человека,а конечности барана или козьи,черный низ, и я снимаю этот выводок, и тут слышу рык сзади пса,там стоят собачки похлеще и я понимаю что это как бы уже похожи на моих,ибо защиту я себе делала космического плана с защитниками из космоса (сущности высшие),я сама эту защиту придумала и она пришла мне от ВС. И вот эти акулы-собаки все сильнее и сильнее рычат на пса этого рыжего,а пес начинает нервно им кидать какую то еду, как отдает и отдает ,и ускоряется,а они уже рычат сильнее и лай такой жуткий во сне, и когда он им все отдал,я отвернулась на мгновенье и тут поворачиваюсь ,а пса обглодали до костей. Я в шоке таком мол за что ж они его прям так то, и акулы стоят мне и как бы дают понять что работа сделана,и сидят две каких то девушки они не русские и голые и рыдают обнявшись из-за этого пса..зрелище жуткое, но я не ощутила что пес мой, он как прибивался что он мой, но не мой ,не защитник. И я еще во сне у женщины темной спросила а за что они так с ним,а она ответила что был беременный. Вот прям сложный сон. Но мои защиты на месте,проверила, и чувствую себя очень позитивно, если б моя защита была,я бы сразу ощутила что потрепана. Вот не пойму, это что был за пес и что тут хотели донести. Может он воровал что то у меня,и отдал во сне,а его не пожалели. Очень интересный сон.
С уважением и благодарностью!+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Motylek

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать два сна, которые мне сегодня приснились.
1. В первом приснился покойный брат, который умер несколько недель назад, он помогал мне быстро паковать дома вещи. Повторял что-то о том, что мне нужно быстрее бежать и быть в другом месте в назначенное время, потому что иначе меня начнут искать. Мне было страшно, потому что я знала, что останусь сама. После этого он меня вывел на дорогу и сказал идти. Я пошла первой, а когда обернулась, то увидела, что он куда-то сворачивает с дороги и говорит 'спокойной ночи, брат', а потом ещё спокойной ночи какому-то мужчине, я не знаю этого имени и его не запомнила. Я в этот момент захотела пойти на кладбище и с ним попрощаться (в реальности я не попала на похороны). И в этот момент я проснулась.
2. Приснилось, что я перешла в загробный мир и ходила там, всё рассматривала. Во сне он выглядел точно как наш мир, но как-бы его отражение в зеркале. Я видела, что люди занимаются часто тем же, чем и при жизни, но не всегда можно попасть в хорошее место на другой стороне. Если при жизни человек грешил, то он попадёт там в тёмный лес и будет долго пытаться оттуда выбраться. Я попала туда на эскалаторе, и когда ехала назад, то заметила, что за мной увязался кто-то в облике принца Гарри. Во сне у меня была своя фирма и я его игнорировала, пока не дошла до неё. Потом я приняла его в своём кабинете, делала вид, что он обычный клиент. Он говорил, что видел меня на той стороне и спрашивал, как я туда попала, я всё отрицала и говорила ему, что я просто на минутку вышла из кабинета. Тогда он мне сказал, что если я хочу, то может меня там подождать и сделать королевой. Я ничего ему не сказала, но сразу же увидела, как я вхожу медленно в короне на ту сторону, и что все на меня смотрят, но я скидываю корону на пол и говорю, что я этого не хочу.

leahivleva

Добрый день
Прошу помочь с трактовкой сна: мне ранее снился секс с мужчинами, сегодня стал сниться секс с женщиной, причем мне очень нравится
Но интересно не это, в предыдущих снах мне дарил букеты красных роз мужчина, а в этом сне будто я после секса с девушкой засунула что-то стираться в стиральную машину
Потом достаю, а это букет белых роз, помятый уже весь
Роз много, девушка меня эта успокаивает мол ничего, что постирала - я помогу их реанимировать

У меня ассоциации с личной жизнью
Но не встречала еще снов про цветы

Заранее благодарна за подсказки
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

Lunniyzver

Всем доброго времени!
Помогите понять сон.
Я находилась в большой квартире, и кто-то пытался открыть дверь и взломать замок. Я смотрела в глазок и запирала дверь сильнее.
Со мной в квартире находились какие-то люди, кто не знаю, которые хотели ему открыть. Но я не дала.
Это был мужчина, очень не приятный, я смотрела в глазок и было дико страшно. В руках он держал шприц с жидкостью, и цель была вколоть содержимое всем находящимся в квартире. И люди, которые в квартире со мной не против того, чтобы им это вкололи , они как зомби
При каждой неудавшийся попытке взлома, он уходил, я снова укрепляла дверь, как будто он открывал замок, а я его опять запирала. Он уходил и возвращался с новым лицом, и пытался взломать опять, и все повторялось много раз. Не знаю разные это были люди или нет, но цель была одна - вколоть содержимое из шприца.
При последней попытке он таки почти взломал дверь, но там была ещё вторая и я резко ее закрыла и проснулась. Ощущения адские, страшно, не приятно, сейчас слабость до сих пор и не могу прийти в себя от этого сна.
Я не знаю, возможно это взлом моих защит? Но что они хотели?
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

nail

Цитата: nail от 01 октября 2025, 10:13:29Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужно ваше мнение в трактовке сна🙏Приснилось, что поранила палец, кровь долго не могу остановить, и ее очень много, кроме этого, я еще и бегаю ищу человека именно определенного, чтобы перевязать рану, другие люди смотрят, но я зову именно этого человека. Если я правильно понимаю, то информацию во сне дают именно относительно этого человека, но не понимаю, что значит.
Буду благодарна за трактовки.
Здравствуйте. Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status