Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 03 октября 2025, 19:09:00Доброго времени суток.
1. Снились 2 мужика незнакомых, шарились по дому , лезли к проводам. Я сначала приняла их за ремонтников, потом дошло что это воры  и начала их фотографировать, бежали не касаясь земли.
За пару недель до этого, снилась псина злющая, укусила за ногу.
Нападение?
С уважением ❤️
На вас хотели сделать крадник но вы успешно отбились,по второму бес прицепился и бесовское воздействие оказано было.

Добавлено 03 октября 2025, 22:01:18
Цитата: Zararafina от 02 октября 2025, 13:32:50сегодня приснился сон, что я на службе в незнакомом храме, там мне понравился мужчина, после окончания службы, в притворе он подошел ко мне очень близко и я его поцеловала, он ответил взаимностью, чувства были потрясающие, как при взаимной любви и первом поцелуи. потом мы договорились встретиться во дворе церкви, я ушла его ждать но он не пришел. Не могу разгадать сон... в мыслях было что инкуб
Не инкуб,душа чья-то к вам приходила, любовь значит скоро свою встретите свыше это уже отмечено.

Добавлено 03 октября 2025, 22:03:15
Цитата: Gryphon от 03 октября 2025, 06:27:39Доброе утро! Помогите с толкованием, пожалуйста. Под чисткой приснилось, что еду в такси а водитель типа таджика, сначала широко расставил ноги, а потом попытался прикоснуться и был послан.
Сущи на негативе?
Нет не сущи,бесы рулят вашей жизнью и жизненным путём, чистки не справляются.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Wild.cat

Цитата: Wild.cat от 03 октября 2025, 12:08:16Доброго времени суток, ув. коллеги. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Дублирую в эту ветку, так как в ветке «сны во время работы» пока не ответили(

Предыстория: идёт магическое противостояние с соперницей на крольчатину(всех нюансов тут расписывать не буду, но в кратце скажу так: мы работу ставим — она снимает и ставит своё и так по кругу;).
Перед сном четко задавала вопрос, какой конкретно ритуал соперница делает на кролика(несколькими днями раннее по диагностике на оракуле пошло много вариантов: работа через вольт, погостное воздействие в виде подклада, либо опоя/окорма(карта «мёртвая вода» с её стороны, то бишь по факту идет четко связь с некротикой, плюс выпала графическая магия с воздействием преимущественно на анахату, и необходимо поточнее знать), да и в целом есть смысл или нет далее продолжать нашей стороне, просила умершего дедушку во сне ответить.
Заснула, снится сон, в котором просыпаюсь не в своей квартире , квартира мне не знакома. Маленькая комната как в отеле, я так поняла, спальня. Вижу не убранную постель с белыми простынями и одеяла, приходит дедушка, тоже в белом(белая майка такая и по жизни у него была), ложится на эту кровать как бы полусидя, здороваемся, общаемся, начинаю спрашивать про любятину соперницы, про погост, мол, что да как, есть смысл, он плечами пожимает, отвечает, что–то вроде: «Вон из наших мертвяк один откинулся(я так поняла, это он имел в виду ранее совершенное погостное воздействие, которое соперница счистила)», я его спрашиваю, мол , новый приворот надо ставить или как, как быть, она будет бороться, на что дедушка говорит, что тут 50/50, вероятнее будет, не отступится. Далее показывают мне картину за окном(в квартире будто идёт как маленький балкончик): за окном рассвет, будто раннее утро , на перилах лежит букетик подзавядших немного цветов, по виду больше похожих на желтые розы, но фоном в голове у меня при виде них идёт чётко строчка известной песни: «Жёлтые тюльпаны — вестники разлуки».
Далее с дедушкой разговариваем и появляются мысли о другом объекте(давнем моем знакомом) , который в жизни и мне симпатичен, и с его стороны симпатия есть, но он меня по материальным аспектам не совсем устраивает. Тоже общаемся насчёт него и дедушке говорю: «Ну на него можно приворот, но он в материальном плане не устраивает», с дедушкой прощаемся, он уходит, и как будто идёт перенос в другую реальность(всё происходит в этой же квартире), в которой мы с последним товарищем занимаемся сексом в позе по собачьи, и почему–то четко помню, что во сне был сделан акцент на то, что я сама себе  :( добровольно руки за спину завожу в процессе когда под ним(не он мне заламывает, а именно я сама, причем четко это и со стороны вижу), плюс далее промелькнули красные нитки перед глазами. Меня не связывали, но есть ощущение, что это была подсказка в контексте приворотных работ соперницы. После чего в квартире уже только я одна осталась и слышу голос: «Если в первый раз кровь была, то не обязательно что во второй раз будет» и четко мелькает образ стоячего фаллоса перед глазами.
Далее проснулась и снова уснула. Просыпаюсь под одеялом в этой же квартире. Несколько секунд подобие сонного паралича состояние, позже встаю, слышу стук в двери, приходит мужчина тёмненький, высокий, волосы прям гладко–гладко прилизаны назад, серьёзный, в очках, черных брюках, черных лоферах и свитере(по ощущению во сне: четко бесня), с атташе кейсом в руке, начинает со мной разговаривать и протягивает свой паспорт как если бы визитку мне давал(в этот момент второй раз за сон стойкое ощущение, что бес), я открываю его, там написано то ли ВОЛЬТер Эдуардович, то ли Вольтер Эдуардонович, перед глазами всплывает образ философа Вольтера, присматриваюсь, и тот мужчина встает со стульчика рядом с кроватью, говорит мне такой: «Ну смотрите, смотрите, думайте..»(с намёком на сотрудничество), и уходит.
У меня в руках оказывается другой паспорт, где четко идёт фото моей мамы, но когда рассматриваю его вблизи, как следует, то лицо её постепенно и потихоньку трансформируется в улыбающееся лицо соперницы (морок?), я начинаю листать паспорт, вижу множество штампов в паспорте(почему–то идет во сне ассоциация, что у соперницы было много мужей, хотя кролик наш общий это её первый и единственный муж в реале по факту; сейчас же анализируя сон, склоняюсь к мнению, что возможно допом ещё печати в работах использует, хотя проблем счистить её работы не возникало), среди этих штампов мелькает свежая фотка улыбающегося кролика(фото такое у него действительно есть, пару месяцев назад поставил на вотсап). На этом проснулась.

Уважаемые коллеги, как Вы считаете, исходя из данных этого сна можно судить о том, что из последней диагностики четко подтверждается с её стороны погостная работа(загвоздка в том, что во сне как раз дедушка, увы, не сказал конкретно название ритуала, а погостной любятины — великое множество) и работа с вольтом. Плюс предполагается наличие егильета на кроле и оморочки идут фоном к этому компоту?
Насчёт бесов отвечу сразу: давненько уже с ними не работала, сейчас в основном, руника, а погост на кроля ведется через стороннего практика, т.к. сама наработок с ним не имею(но возможно пора?).
И второй момент — когда изначально продумывали с мастером комплекс для кроля, вариант с бесами она отмела, т.к. он по натуре вспыльчивый(в свое время делала я на него Енаху и вел себя раздражительно), и сказала, что может ещё больше в агрессию уйти от них и ему лучше погост.

С меня, безусловно, +++
Заранее благодарю.

Актуально 🫶🏾
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 29 сентября 2025, 16:18:11Я лёг спать с намерением завершить необходимые инициации.

Во сне я ехал на мотоцикле. Но я заметил, что мой мотоцикл не развивает нужную скорость и не ускоряется как положено. Я позвонил близким и коротко рассказал им, что мотоцикл едет не так быстро, как должен. Потом, находясь на мотоцикле, я оказался на пути к дому моего лучшего друга. Но дома я его не застал, поэтому позвонил и сказал, что хочу прийти в его магазин. Он описал мне дорогу, но я не совсем понял.

По дороге мне постоянно звонили клиенты и просили хлеб. Но я ведь не пекарь; пекарями были мои братья. Видимо, они перепутали номера. Я продолжил путь и встретил человека, который мог починить мотоцикл. Он сказал, что некоторые детали мотоцикла были меньше обычного, но при этом мотоцикл всё равно ехал быстро.

Затем я заехал в несколько улиц. Всё время поднимался вверх, всё выше и выше. В какой-то момент я оказался в квартале. Слева я увидел тандыр, возле которого люди ждали хлеб. Я спросил у них, где магазин моего друга. Они сказали, что если я продолжу идти вверх, то сначала увижу мясную лавку, а потом магазин моего друга. А если пойду вниз, то сначала увижу магазин друга. Я решил идти вверх.

Дорога была неровная, но теперь у меня не было мотоцикла, я поднимался пешком. Рядом был человек, который постоянно задавал вопросы и рассказывал многое о своей жизни. Он казался искренним, но его болтливость меня утомляла. Он рассказывал о проблемах в семье, о трудностях с женой и даже о неприятных сексуальных ситуациях в семье. Рядом с ним были дети. Я же пытался быть внимательным слушателем и поддерживать его.

В конце пути я оказался на чистой ровной улице. Там я увидел элегантно одетую женщину с красивым лицом, блондинку с привлекательной фигурой. Затем я увидел свою тётю. Она начала без причины проклинать женщину. Но та ничего плохого не сделала. Я попытался объяснить тёте, что это неправильно, и у нас возник небольшой спор.

Позже я издалека заметил магазин своего друга. Мужчина всё ещё продолжал рассказывать о своих проблемах. Помню, он упомянул о неверности — то ли сестры, то ли жены. Когда я шёл к магазину друга, сон закончился.

Актуально
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status