Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: avantika от 04 октября 2025, 04:39:16Доброго утра, уважаемые практики. Помогите расшифровать ответ данный мне во сне. После реанимации, я спросила что бы мне показали причины такой ситуации, три сна я поняла, спросила где на физическом плане проблема и во сне показали как с носа идёт кровь вместе с червями, похожими на опарышев. Подскажите что это за проблема така быть может? Это был второй сон из 4 по запросу что привело меня в реанимацию. Первый сон показал страх огромный, второй сон кровь из носа с червями, и второй сон понять не могу. Третий и четвертый сон был решением как выйти из этого состояния. Но второй сон все же нужно понять, не зря же его показали, подскажите пожалуйста кто понимает.
Показали Вам причину - кладбищенский Родовой негатив.

Добавлено 04 октября 2025, 23:07:36
Цитата: Kenza от 04 октября 2025, 15:48:11Добрый день, уважаемые !

подскажите , пожалуйста, что означает во сне надеть новые, шикарные полусапожки на каблучке , но цвет самих сапожек был - охра или горчичный, какой-то золотистый , вобщем, не обычный, как я выбираю в этой жизни, стиль обуви как раз мой, каблук блестящий чёрный, но цвет необычный и не знаю, как это расценить

буду юлагодарна за высказанные мнения

с уважением
Хороший сон) Обещает Вам перемены в жизни, причем позитивные. Но придут они необычным путем ( скорее всего, совсем не так, как Вы ожидаете).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Lilith8

Цитата: Lilith8 от 04 сентября 2025, 13:45:23Всем привет. Что может значить символ черной лошади ?
Смотрела во сне в зеркало на себя. В отражении глаза черные , темнее чем в реал жизни, но шло, что "родные', а рчдом моя черная лошадь, мускулистая такая). Символика лошади мне знакома только в самом простом - переход между мирами.

Актуально, с меня +

Мико

Цитата: Lilith8 от 04 октября 2025, 23:08:49Актуально, с меня +

Здравствуйте.
Это еще может быть жених... В смысле, ухажер. Трудолюбивый, "рабочая лошадка". То что все в темных тонах, это наверное просто цвет Сил через которые работаете/которые влияют
Имхо🌸

Lilith8

Благо дарю. Замужем)) но в целом он работает много чтобы обспечивать. Так что да, может быть. Да, тс. Интересно так совместило сознание 2 аспекта.

Juliette has a Gun

Цитата: Aprelia от 04 октября 2025, 10:20:19Здравствуйте ув. Практики. Был запрос на подсказку во сне.Ощущаю на себе сущ/негатив, т. к таро молчит. Суть сна: сначала снится очень красивый молодой человек, прямо в моем вкусе, пространство как темный вакуум, он сидит и говорит, что готов видиться со мной несколько раз в неделю без обязательств 🤯 Сказал что работает в каких то силовых структурах. Следом такая картина; меня перебрасывает во сне к местной часовне (а она в жизни закрыта уже много лет, причину не знаю). А во сне я к ней подхожу и вижу - дверь нараспашку, снег, зима видимо, куча икон валяется и атрибутики, некоторая испорчена от влажности. Рядом полицейский (другой), собирает это все, и я начинаю подбирать, а в душе испуг какой то. И проснулась с дикой слабостью. Хотелось бы услышать мнение - как расшифровать это как "подсказку"?
Красивый молодой человек - это Бес. Также сон показывает, что у Вас еще очень много негатива, в частности соборное колдовство и Бес с ним связанный.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Фериде

Здравствуйте. Чищусь, + накануне обращалась к ВС.
Во сне вижу дом покойного деда - наше родовое гнездо. Его самого нет, вижу только его жену, мою неродную бабушку, тоже ныне покойная.
Мы обе на втором этаже ( дедушкин дом действительно был двухэтажным) . Она спит, а я, собираюсь покинуть этот дом.
Но перед уходом мне надо напоить кур в курятнике. Ещё помню, что ранее видела в курятнике маленькую девочку, точь в точь похожую на мою покойную дочку в младенчестве.
Спускаюсь на первый этаж, завтракаю и набираю чистую воду для кур в большой хрустальный сосуд - вазу.
Наливаю воду из этой хрустальной вазы в миску курам и забираю оттуда девочку.
Такой вот сон. Что то связанное с родом, я так понимаю?
Хочу отметить что в моем личном соннике хрусталь указание на магию. Ваза - магический сосуд. Кого/что я пою чистой водой ?
Пока писАла последние предложение, «пришло» - почистила/нейтрализовала некий родовой негатив, да ?
Правильно мыслю ? И забрав девочку из курятнике, из клетки, я что-то освободила, с чем-то покончила. Так ? Это неестественно что ребенок живет вместе с курами в курятнике, да и взрослому тоже неестественно.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status