Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

КатаринаКру

Доброе утро. Очень прошу рассмотреть сон .
Снится бабушкин дом, где я родилась . А именно курятники . У нее было их два один теплый в самом доме типо как сарай. А другой на улице постройка , летний холодный курятник. Я с какими то людьми , и должна перезимовать . Эти люди все настаивают , что бы перезимовали в летнем курятнике. Я утверждаю , что там мы замёрзнем. Они пытаются доказать , что нет. И тут поднимается ветерок и дует на курятник и он буквально рассыпается. Я даже рада , что это вот он пример и там зимовать не будем. Настаиваю на том , который встроен в сам дом . Но говорю , что нужны дрова , что бы топить печь, тогда будет тепло и в курятнике. Что бы мы все дружно собирали дрова и готовились к зиме .

То что родной дом , местность - родовуха ..
А вот что курятник это значит ???

LunolikayaIsabell

Здравствуйте, уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, проводила работы, ставила работы от родового негатива, но и на бывшего мужа проводила кое какие работы (не деструктив). Снится он мне, не знает как ко мне вроде как подойти, и во сне так чудно, вижу его и понимаю, что ну как то странно снова жить с ним вместе, столько прошло. А у него вроде и чувства есть, но он их не показывает. Вижу его на кухне в квартире моей матери, там очень чисто в квартире, убрано, и он там сидит , низ у него одет в темные или брюки или штаны, а верх как бы он без одежды, плотный, накаченный. Спину его вижу и он сбоку на меня как бы исподлобья смотрит. И я помню что бабка моя очень злая была, но я ее не слушаю, вижу как беру какую то подставку и на нее выдавливаю виноградные косточки, они слегка покрыты только зарождающимся виноградом. Я это делаю а бабке не нравится. Бабку в реале закрывала и планирую усиливать это всё. От нее идет всякая дрянь.
Помогите понять что к чему.
С уважением.+!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

MonteCristo

Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с толкованием моего сна?

Сегодня ночью я видел сон, в котором находился внутри самолёта — в кабине пилотов. Моим братом был капитан, он готовился поднять самолёт в воздух. Я спросил его, может ли самолёт, как машина, заглохнуть, если не выдержать баланс, словно с педалью сцепления. Он ответил: «Чтобы заглохнуть, нужно приложить усилие».

Потом самолёт не набрал нужную скорость, и, не сумев правильно взлететь, врезался в здание и упал. Однако ни с нами, ни с самолётом ничего не случилось. Тогда брат сказал: «Так летать нельзя, дай, я покажу», — и я пересел на место капитана. Я резко разогнал самолёт и он, словно ракета, взмыл вверх. Всё шло идеально. С высоты я наблюдал землю — это было потрясающее, непередаваемое чувство. Я отчётливо помню этот вид.

Когда мы прибыли в пункт назначения, я спокойно посадил самолёт.
Независимо от сна, сразу после пробуждения в голове настойчиво звучало имя Гермеса. Внутри всё время повторялось: «Гермес, Гермес» — это чувство было настолько сильным, что даже немного тревожило.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Palmira

Доброго дня! Прошу помощи в толкование сна. Снится, что у себя дома лежу на диване, слышу какие-то шорохи, смотрю собачка милая корги в фатболке лежит на полу, я ещё думаю подружки что ли подарили, в реале хотели действительно мне собаку подарить. Но далее вижу, что с собакой что - то не то, она лезет ко мне на диван и становится мерзкой здоровой псиной. Я зажимаю в руке её челюсть, лишая её возможности меня укусить, беру её и тащу в коридор, дверь входная открыта и на пороге почти стоят мужики (на вид уголовники, типа рекет), я кидаю им эту собаку и выталкивая их закрываю дверь. Далее решаю проследить откуда они, иду за ними прячусь обнаруживаю их место, один меня замечает бежит хватает, я молчу и как бы слышу его мысли "дура даже не кричит, не зовёт на помощь" и я начинаю кричать, на нас оборачивается люди, он меня оставляет в покое и уходит. Я злая хватаю камень и думаю убила бы гада. Так же раздумываю какое средство защиты подобрать чтобы с собой носить шокер или нож. Эти люди хотели чтобы я им платила. Вот на этом и проснулась. Последнее время состояние, в том числе психологическое было ужасным, сегодня после этого сна чувствую себя хорошо.

Cerridwen

Доброго времени!

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся грибы в качестве даров Силам?

Во сне прихожу в лес, в руках плошка с мелкими грибами, вроде как опята были, меня приводят к месту,  где нужно оставить Дары, а там всё в грибах - на деревьях растут, низинки все в грибных шляпках, прям ковром всё выложено, сорваны и уложены плотным слоем.

Ощущение внутри меня будто надо мной пошутили, но раз привели оставляю горсть грибов что принесла с собой и просыпаюсь.

Такое ощущение после этого сна,что мне колдующие недруги хотят переложить какие-то серьезные воспалительные болячки, по типу онкологии.

Уважаемые практики, подскажите насколько мои догадки верны.

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Acura

Добрый день. На фоне чистки снится сон. Открываю ящики в комнате и обнаруживаю, что мои магические атрибуты лежат не так как я их клала,не на местах и некоторые спрятаны. начинаю доставать все с полок и ящиков, нахожу много свечек разных форм и длин, цветов, некоторые как будто не мои еще горящие я их тушу чтоб упаковать в коробки с огарками.сортирую атрибуты, а их очень много каких в жизни нет😸. Иглы в новых швейных наборах в подушечках воткнуты с пуговицами, тоже в коробку спрятала. Много свечек и коробок короче говоря.Какой-то котел нашла на полке, поставила на кровать, а он грязный и след оставил на постели жирный, я этот котел тряпкой давай вытирать😸
Протерла обувь на себе грязную.
Тут же нахожу детские игрушки и фломастеры,кисточки дочки и сортирую детское отдельно от атрибутов и от глаз детских подальше😸 интересный сон, надеюсь чистка запустилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status