Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Yeap

Всем доброго дня!
Из работ: только став возмездия для соседей.
Мы с мужем в уютном номере с видом на море. Видим,  большие волны, даже вода пенится, где-то на волне видятся обломки предметов (типа волна сильная была и что то разрушила на берегу). Меня очень впечатляет, я с восхищением смотрю, хотя волны темные. Потом оказывается, что первые этажи подзатоплены, так как море вышло из берегов, я радуюсь и говорю, что хорошо что мы высоко. Муж говорит что выдит китов или дельфинов, но я их не вижу.
Потом как будто образуется песочная насыпь в виде длинного холпа, и все то море с гигантскими волнами находится за насыпью. Мы выходим и видим как человек играет со своей коричневой собакой с палочкой, они радуются. Вижу дальше два ручейка среди комней, прыгаю по камешками, изучаю ручейки, они чистые из них можно пить.
Потом видела ещё кошку , что вернулась во двор (в жизни она пропала около нед.назад, боюсь что сосед отравил и увез ее чтобы я не видела).
Заранее благодарю, с Ув.

Добавлено: 15 ноября 2024, 08:27:28

Цитата: Dana35 от 15 ноября 2024, 01:20:54
Добрый вечер.  Помогите понять значение сна. Под  ставом  Бур, открытие каналов автор T Montana и Espe, приснилось что отнесла наволочку в химчистку, мне её попшыкали с двух сторон и вернули, типо все чистая. И счёт 44 евро. Я начала возмущаться что так дорого, что буду жаловаться, новая стоит 11 евро. Попросила чек, мне дали чек и длинную бумагу в человеческий рост на которой были написаны руны.  Просто руны, название и значение. Как это понять? Буду признательна  за помощь.

Доброго дня, мне обычно почти такие же сны снились в тех случаях, когда став отработал и вам выставили счёт на оплату по данной работе. Может дары надо сделать, подношения, особенно если обращались к ВС. А то что попшыкали и отдали якобы наволочка чистая-не могу сказать, может став не подошёл, или вам показали, что не хватает силы для запуска (по идее должна была быть "стирка" при чистках и открытиях, а у вас просто попшикали).
В любом случае это только мое ИМХО, по своей практике рассказала, может чем то будет полезно

КатаринаКру

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Пару дней назад ставила чистку рунами от  Сэма на открытие дорог.

Сон. Я прихожу к подруге детства домой. У нее есть одна комната в которую она панически боится зайти. Эта комната оказывается лифт. Что с с её этажа из квартиры подняться на верх.
Она говорит " Я боюсь там приведения "
А я её понимаю, потому что это не приведения, это я давным давно записала на диктофон счёт цифр ( 1, 2, 3,4,5)  и когда заходит подруга в лифт то идёт голос этих цифр. Я это диктофон спрята в кнопку , в лифте. Он миниатюрный.  И я поставила ещё замок - закреп. Маленький крохотный спрятала в кнопки 9 .
И подруга так боиться. А меня удивляет тот фактор что она мой голос не узнала. Ведь это я озвучивала счёт цифр. Думаю, ладно... Сниму эти дела. Зашла в лифт, достала из кнопки 1 диктофон. Всковырнула цифру 9 , и достала замок.  Дальше не помню что снилось.

Подруга детства - это что то из детства негатив?
Приведения + замок. Негатив был наведён,  с поставленным покойником+ замок на работе стоит?
Очень прошу, подскажите.
Это выходит что чистка сработала и подняла всколыхнула это закрытие дорог?
+++ проставлю, всем ответившим

С уважением!

Zararafina

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 ноября 2024, 18:53:39
Диагностика много чего не показывает,а что касается паразитов так и подавно

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:34:59
Воздействия через погост.

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:38:40
В обоих картинках снов фигурируют бесы, только в первом один уничтожен.

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:40:19
Дорога вам открыта для работы с бесами.

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:43:00
Упадок ждёт,этот судья или другой вам больше не поможет,вниз пойдете ко дну, старайтесь ситуации нормализовать.
так процесс уже завершен, приговор вступил в силу.
luna nera

Lilika

Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать сон . Приснилось что убивала черного кота ( кот чужой , но все время проводит у нас , спит у нас дома каждую ночь , неуверенна ходит ли он домой , тоесть практически наш ) . Мне не хотелось его убивать , но как бы понимала что нужно было , перерезала горло ножницами .
Заранее благодарю

Мико

Цитата: Lilika от 15 ноября 2024, 13:04:37
Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать сон . Приснилось что убивала черного кота ( кот чужой , но все время проводит у нас , спит у нас дома каждую ночь , неуверенна ходит ли он домой , тоесть практически наш ) . Мне не хотелось его убивать , но как бы понимала что нужно было , перерезала горло ножницами .
Заранее благодарю
Здравствуйте, если чистки проводите то это наоборот хорошо. Значит сущь прибили.

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите понять , пожалуйста . Закрываю в квартире портал.
Во сне сижу со своими родными у окна в кухне , как раз , где и портал.  Окно закрыто.  Видим как космический корабль летит вдалеке.  В итоге он прилетел прямо к нашему окну.  В нем сидят три женщины , плотное телосложение , темные волосы , лет 45+ . Начали стрелять по окну , но пули не пробили его , лишь остались пятна на стекле, улетели ниже обстреливать всех.
Портал закрылся и пытались прорваться ?
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

нафеми

Здравствуйте.
Помогите растолковать, пожалуйста.
Снится, что появился у меня загородный домик, вроде дачи. Построен буд-то из свежего дерева из доски. Узкий, но высота этажа в три наверное, но без полётов, то есть по факту этаж один, и он ещё не достроен, внутри ничего нет, голые стены из доски. Во сне прямо чувствовала запах дерева. Я захожу в дом, понимаю что работы ещё много и замечаю косяки - доска не вплотную друг к другу, а между каждой доской щель. Я понимаю, что  это никуда не годится, что всё надо переделывать. Стою и думаю, как же это всё исправлять. И тут начинается ливень. Я выхожу на крыльцо, солнце светит, трава яркая зелёная, но льёт дождь. И я захожу обратно в дом, а по стенам дома с самой крыши конечно же течёт вода, потому что щели везде. В дом от дождя спрятаться заходит мой муж и ещё один мужчина, в реальной жизни я его знаю (местный шизик) Я  начала ворчать, что вместо того чтобы тут просто так сидеть, сделали бы что нибудь, чтобы не текло. Вода, которая по стенам текла чистая была. На этом и проснулась.
Что это может означать? Защита слабая? Или может эмоциональная  нестабильность?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Lilika

Цитата: Мико от 15 ноября 2024, 13:09:14
Здравствуйте, если чистки проводите то это наоборот хорошо. Значит сущь прибили.

Ув Мико , благодарю вас за ответ .
Нет чистки сейчас не провожу .

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сегодняшнего сна. Приснилось что я держу в руках красивые золотые украшения с голубыми камнями. Это была цепочка с кулоном и серьги. Я держала в руках серьги, в комнату пробирался яркий солнечный свет и на свету я заметила,  что в камнях будто какая-то жидкость. В связи с увиденным мне еще больше понравились украшения, так как эта жидкость в камнях делала эти украшения еще более уникальными. Я крепко сжимала их в руке и смотрела на солнце. Сон оборвался.
Заранее благодарю за оказанную помощь в трактовке.
С уважением, ++++

Oly

Добрый вечер, Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон, сегодня приснился бывший муж (ушел к любовнице и общения у нас вообще нет) во сне привез мне мой ремень и пояс говорит вот твои вещи оставшиеся я их взяла и спрашиваю у него, а как у тебя с этой он отвечает эта чмоня и улыбается ласково так и я проснулась. Скажите пожалуйста, что это может означать?
С Уважением

Sofifer

Уважаемые практики, хочу услышать ваше мнение, во сне нападали 2 волка, 1 медведица, сначала я испугалась, волков я раскидала, далеко они отлетели, лёгкие были, а медведица хотела меня укусить, но задела провода и её шандарахнуло током а потом я её через себя опрокинула сверху, была я на столе, и упала медведица на пол. Никто меня не царапнул не укусил, крови вроде не было.
То что это нападение, это я знаю, вот от кого не понятно, если крови не было значит не Родственники получается!? А звери эти какой негатив означают? И если я их раскидала, значит защита выстояла?

С уважением

Warmonger

Уважаемые практики, к чему пытаться купить книги во сне? Именно пытаться, нужные книги были в наличии, но не хватило денег. Сумма была 13ХХ, то ли 136Х, то ли 137Х, книги - поттериана, но во сне было четкое ощущение, что это ключ, который из рук ушел, но не навсегда, а пока что, на время. Сон был дурной и сумбурный, но это запомнилось так, будто было наяву: я помню прилавок с разными книгами, продавщицу и девушку - ее помощницу, и собственное сожаление и уныние.
С уважением, плюсоблагодарю.

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите снился такой сон:
Еду в маршрутке с бывшим, мамой и я. Он водитель - мы как кондукторы. сзади люди передают нам за проезд. Один раз я передала, что-то 35 рублей потом в руках у меня задержались 50 рублей и еще на подходе было 100 рублей. я уже задумалась передавать не стала. при этом в нам в кабину лез пьяный человек прямо ложился на нас. я его выталкиваю, он он еще пытается залезть, но я захлопывают дверь. Дальше вместо меня сидит блондинка. при этом я ей говорю - " с тобой я даже разговаривать не буду. и ухожу как бы бросая его, приэтом убираю мусор из пластиковых бутылок из-под его колеса.

dilshad

Здравствуйте!

Уважаемые практики,  помогите растолковать сон.
Сейчас под чистками от мороков, закрытий.

Снится мне стадо козлов с воткнутыми в их глаза по 2 большие иголки т.е в каждом глазу козла 2иголки ближе к углам глаз. Рядом сидит кучка людей или подобные существа,лохматые,непонятно во что одетые, типа первобытных людей, еще бегает пара существ,вроде собак-болонок.И пара, я точно знаю что там мужчина и женщина,хотя внешне не видно.  Всё смотрят на меня исподлобья и шепчутся о чем-то, а я словно парю над ними.
В конце сна одна из собак вцепилась мне в бок и я почувствовала как будто из меня что-то сосут.

И самое интересное что все вокруг цвета рыжей земли, люди, животные,одежда,волосы людей.

Понимаю вроде как процесс чистки показывают,но не совсем понимаю хорошо или плохо ? Сопротивление?

Incognito

Цитата: Warmonger от 15 ноября 2024, 18:24:45
нужные книги были в наличии, но не хватило денег
Книги - знания, деньги - ресурсы.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status