Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

mooni

Цитата: dilshad от 16 ноября 2024, 08:37:10
Очень актуально 🌹

Здравствуйте, такое чувство, что чистки идут плохо, будто много агрессивных атак. собаки - это негатив.Рыжий цвет - свадхистана чакра, на нее воздействие

Солнышко_1

Здравствуйте.
Перед сном задала вопрос о Силе, которая готова помочь или уже помогает, но я о ней пока не знаю или не вижу намеков из-за неопытности, своими словами- показаться в нестрашном облике, или показать решение моей проблемы.
Приснилось, что нахожусь в доме, вроде как неизвестно чей, но обстановка в нем как будто "знакомых людей", светлая терасса в доме. Нахожусь там со своим МЧ, беременна. И еще некоторые люди находятся в доме, но не вижу их, просто ощущаю присутствие, знаю что они дома.
Мать МЧ показывает на диване напротив сидящую большую мягкую игрушку кота, и говорит "это ты дарила много лет назад". Потом мы с этой мамой как бы ходим по дому, показывает мне без обделочного ремонта комнату, разговариваем:
Мать: - "Мой муж мое трюмо с зеркалом сюда поставил, меня не спросил, я сама передвинуть уж не могу";
Я: - " А я в своем доме сама двигаю как хочу это трюмо";
После этого, картина меняется и остались только мы с  МЧ на кровати, происходил интим.

По поводу деталей: в жизни никакого мягкого кота этой семье я не дарила, но дарила предыдущему МЧ, не этому - очень много лет назад, уже и забыла об этом. Терасса была по ощущениям смесью нескольких домов в которых я бывала: гадалки к которой ходила, родительского дома нужного мне МЧ, немного своего и дома его еще одних родственников. С матерью МЧ в ссоре в жизни, диагносты говорят что не хочет меня видеть в своей семье и что человек это так себе, в целом так и есть.

что за Сила могла так проявиться и что значит такой странный сон?  Тех, кого заинтересует, прошу писать свои предположения что это может быть. Очень актуально🙏🏻
С уважением!

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу прокомментирова по возможности....мне кажется что-то важное для меня
Снилось , что мы с мужем купили квартиру в Японии. У мужа во сне какой-то типа объект был и ему по дешёвке эта квартира досталась. И вот мы со всеми родственниками и друзьями приехали ее смотреть. Находится она в таком оживлённом райончике свойственном для азиатских стран. К нашей квартире надо подняться на самый верх. Поднимаемся не внутри дома, лестница снаружи.....и она довольно опасная, прям можно сорваться. Вместе с нами идёт моя умершая мама. Она меня спрашивает переехала ли я уже в эту квартиру. Меня удивил этот вопрос, так как переезжать туда я вроде пока не планировала. Про квартиру ничего особенного сказать не могу.....достаточно просторная, приятная. И ещё один момент.....вижу в этом же сне нас с мамой опять. Мы едем на машине, мама за рулём.....(хотя в жизни она не водила машину, но очень хотела, а мне всю жизнь твердила, что я не водитель и это не мое....а я в жизни в этом году села за руль, переборов свой страх и внушение.....все были очень удивлены-это уточнения из жизни)....так вот едем мы в эту квартиру, торопимся, и мама так ловко управляется с машиной я была удивлена во сне.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

МаринаТ

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите разобраться, пожалуйста.
На ночь ставила чистку и расширение каналов, упор на способности. Снилось что я фотошоплю чьи-то фото, особенно губы наслаивала красным и коричневым. И глаза, притом заметила что на глазах только ресницы не делала. В жизни я ту женщину с фото не знаю. Во сне не думала об этом, но с фото на меня как-будто посмотрели после того как я закончила. Мои личные ощущения во сне на губах были такие, как-будто я себе намазала.
С уважением.

Incognito

Цитата: Солнышко_1 от 16 ноября 2024, 14:19:09
действительно слишком часто провожу себе диагностики самостоятельно по картам
Сходите к специалисту.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 16 ноября 2024, 15:04:11
Здравствуйте.
Перед сном задала вопрос о Силе, которая готова помочь или уже помогает, но я о ней пока не знаю или не вижу намеков из-за неопытности, своими словами- показаться в нестрашном облике, или показать решение моей проблемы.
Приснилось, что нахожусь в доме, вроде как неизвестно чей, но обстановка в нем как будто "знакомых людей", светлая терасса в доме. Нахожусь там со своим МЧ, беременна. И еще некоторые люди находятся в доме, но не вижу их, просто ощущаю присутствие, знаю что они дома.
Мать МЧ показывает на диване напротив сидящую большую мягкую игрушку кота, и говорит "это ты дарила много лет назад". Потом мы с этой мамой как бы ходим по дому, показывает мне без обделочного ремонта комнату, разговариваем:
Мать: - "Мой муж мое трюмо с зеркалом сюда поставил, меня не спросил, я сама передвинуть уж не могу";
Я: - " А я в своем доме сама двигаю как хочу это трюмо";
После этого, картина меняется и остались только мы с  МЧ на кровати, происходил интим.

По поводу деталей: в жизни никакого мягкого кота этой семье я не дарила, но дарила предыдущему МЧ, не этому - очень много лет назад, уже и забыла об этом. Терасса была по ощущениям смесью нескольких домов в которых я бывала: гадалки к которой ходила, родительского дома нужного мне МЧ, немного своего и дома его еще одних родственников. С матерью МЧ в ссоре в жизни, диагносты говорят что не хочет меня видеть в своей семье и что человек это так себе, в целом так и есть.

что за Сила могла так проявиться и что значит такой странный сон?  Тех, кого заинтересует, прошу писать свои предположения что это может быть. Очень актуально🙏🏻
С уважением!
Все еще очень актуально🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻особенно после сегодняшнего следующего сна!
Приснилось что живу в том же  доме неизвестном, якобы родителей МЧ и его мать болеет, будто бы находится в теле другого человека,"болезнь" - она считает себя сестрой МЧ а не матерью. Я тем самым остаюсь жить в их доме несмотря на то что почемуто самого МЧ там нет.. И речь идет о том что я могу уже уйти в свой родительский дом, и меня подарками завлекают туда, якобы отец, (в жизни он в моем доме не проживает) - я не соглашаюсь и выдаю что "дом  семьи МЧ это мой дом мечты".
Далее сон переносит меня в странную обстановку, есть здание похожее на отель. Вижу полицию, ведут расследование, все оцеплено (какая-то девушка, учительница, спрыгнула с крыши и по зданию следы красной субстанции), а со мной неизвестный мужчина. Нам зачем-то надо на верхний этаж этого здания, но половина здания затоплено.
Поэтому мы, внимание, раздеваемся и лезем по аналогу пожарной лестницы внутри здания, вдоль стен, немного перепачкиваясь этой субстанцией, зная что наверху все равно есть душ и что-то важное, ради чего мы туда и взбираемся. Взобрались и заходим в ту комнату откуда девушка и сиганула, вижу это открытое окно изнутри комнаты. Ради чего взобрались неясно.

Простите за мега кучу деталей, но очень актуально, думаю что сны как-то связаны..
С уважением.

Shdjdhhd

Всем добрый день!
К чему могут сниться серьги? Работ не веду.
Всем +

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне была за границей в баре, видела канапе и алкоголь и в рюмках, и в бутылке, вроде виски.Сама не ела, не пила.
Еще видела мужчину-бармена, он был очень широкий, особенно в месте точки #5.). И еще у него пахло изо рта, я отворачивалась, чтоб не нюхать зловонное дыхание.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

МаринаТ

Цитата: Shdjdhhd от 17 ноября 2024, 10:12:24
Всем добрый день!
Всем +

Всем здравствуйте.
Присоединяюсь! Сегодня снились, особенно мои гвоздики в шкатулке запомнились. На ночь ставила став на поиск информации.
С уважением.

Dikni

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Маме приснился сон, как будто я привела мужчину в ее родительский дом в деревне. Мы прошли в комнату, она встает с постели своей, видит на простыне немного загрязнено, несколько пятен, она прикрывает и идет к нам, надо же тип познакомиться. У нас в комнате стоит двухспальная кровать, белая простынь, без одеяла. Простынь не гладко лежит, а как будто на ней кто то лежал и встал. Она представляется мужчине и потом просто какое то общение идет.
Странно, что она так его увидела, в жизни не видела, мы вообще только познакомились. Есть тут какой то смысл?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мата Хари13

Всем добрый день!
Всем +
Доброго времени суток.Возможно,я не права,но если Вы в отношениях,то на вашу пару ведутся воздействия.Серьги  всегда парой идут.С ув.

Ronova

Здравствуйте уважаемые. Чистка и открытие дорог стоит. Снилось сейчас много, но в основном помню как поднимались с некой добродушной, молодой дамой на шведской стойке высоко над бассейном и прыгали вниз. Сначала мне было страшно но я попробовал и это просто такой драйв, поднимался и делал ещё и ешё, вода была чистая, не мутная. Потом эта баба (но почему то во сне она играла роль матери бывшего) говорила что я прыгал зажато, так-то так надо, что мол я его до сих пор боюсь? И я в слезы во сне и просыпаюсь на яву, реву как белуга. Честно говоря очень редко чистки меня доводят до такого, но немного зато легче.
Дом и шведская стойка на нем достаточно высокие и большие были, дорогого вида, также помню мы на ней сидели высоко и выбирали что поесть, был такой эдакий холодильник и много вкусной дорогой еды, но я правда ничего не брал что предлагала, потому что мне как то стыдно подумал про себя, мол  я не нахлебник и все это такое дорогое, обойдусь) ну обычное поведение воспитанное дома у матери бывшего)) И последнее что в памяти осталось, то что еду в метро и напротив меня сидит бывший, 0 реакции, уже моя остановка, я выхожу и кидаю электронную сигарету так, чтобы она мимо пролетела, жест внимания в общем, тоже видимо 0 реакции, он же поехал дальше. Здесь я расцениваю уже как что дороги наши расходятся, это понятно, но мне так не нравится когда он снится, прямо будто кто то в душе поковырялся, я ведь уже закрыл эту историю больную для себя.
Всем благ, с меня +

Эльза РАЙЗ

Всем добрый день!
Всем +
Здравствуйте!Если одевали значит мороки навешали на вас,если просто лежали то к событиям предшествующим.

Добавлено: 17 ноября 2024, 13:51:03

Цитата: Margaritka от 17 ноября 2024, 10:16:24
Здравствуйте.
Во сне была за границей в баре, видела канапе и алкоголь и в рюмках, и в бутылке, вроде виски.Сама не ела, не пила.
Еще видела мужчину-бармена, он был очень широкий, особенно в месте точки #5.). И еще у него пахло изо рта, я отворачивалась, чтоб не нюхать зловонное дыхание.
В вашем окружении есть неприятных человек, который разносит сплетни и дурные слухи о вас.

Добавлено: 17 ноября 2024, 13:52:44

Цитата: Dikni от 17 ноября 2024, 12:01:06
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Маме приснился сон, как будто я привела мужчину в ее родительский дом в деревне. Мы прошли в комнату, она встает с постели своей, видит на простыне немного загрязнено, несколько пятен, она прикрывает и идет к нам, надо же тип познакомиться. У нас в комнате стоит двухспальная кровать, белая простынь, без одеяла. Простынь не гладко лежит, а как будто на ней кто то лежал и встал. Она представляется мужчине и потом просто какое то общение идет.
Странно, что она так его увидела, в жизни не видела, мы вообще только познакомились. Есть тут какой то смысл?
Негатив на личке у мамы и через неё на вас сливается,бес это во сне.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Амали

Здраствуйте, прошу помощи в толковании
Сон яркий, запоминающийся такой был, не поняла немного к чему он.
Стою я улице вроде бы хочу в туалет, а вроде и нет и ко мне подходит парнишка молодой в черной одежде (из-за одежды знатно выделялся), улыбчивый. Видно было что искренне рад мне, и начинает меня зазывать в какую-то церковь, типо у них там есть все удобства. Я сопротивляюсь, говорю что в парке поставили кабинки и собиралась идти туда, так он меня взял за руку и потащил в церковь. В церкви было немного непонятно, не видела я ни свечей, ни молишихся, просто сборище людей. Этот парень побежал спрашивать у руководства могу ли я пройти в туалет. Ко мне в это время подошла пожилая женщина и попросила прочитать текст (состав на бутылке йогурта). Я её не поняла, в итоге она сказала что читать будет, а я должна смотреть чтобы она говорила правильно, текст был странный, как уравнение в математике - цифры и английские буквы. Она сказала этот "текст" нужен для её слепой дочери, чтобы она могла его прочитать.  Далее прибежал парень, сказал что ты уже сходила в туалет тебе не надо, я обернулась, а за спиной у меня стоял кто-то из этого руководства и махал головой "нет", типо не пускал. Я зачем то сказала "да, сходила", далее мы попрощались с парнишей и разошлись. Так не хотелось с ним прощаться, как будто что-то родное в нем было.

NitaK

Помогите Пожалуйста с Трактовкой 🙌

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ

Всю ночь снились, Тигры. Я находилась в школе, а они выломали двери в классе, и на чали ходить, один меня так обнюхивал, хотел съесть но мужчина его остановил, попытался увести. А меня спрятали в раздевалке и других тоже людей, и тут идёт мужчина кричит мою фамилию я говорю я здесь, он говорит на посыпь себе перцем и смесью перцами, я так и делаю все одежду и себя обсыпала. А он говорит Тигр выбрал тебя потому что ты сладкая родила 4 детей, ( но в реале у меня нету мужа и детей) потом они тигров везли на каталке они спали. Дальше ко мне мама подходит говорит всё выходи их увезли в Литву.( Странно какое отношение ко мне имеет Литва если я там ни разу не была) И я вышла и другие люди все радостные, в школе так спокойно хорошо стало, светло.Я и проснулась.
Интересно а кто такие Тигры ????

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status