Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Веду работу касаемо себя и ещё одного человека. Спустя несколько дней снится сон. Причём днём.
Итак 1 дневной сон:
Вижу всех с прошлой работы, само место, но меня там нет. У них прошло совещание. Потом вижу, как несколько женщин (а я с ними в жизни хорошо общалась) сторонятся меня. Как я уже оказалась с ними - не знаю. Но одна из них всё же подошла ко мне и говорит "ты только не обижайся, но нам сказали.." что-то там короче про меня сказали. А вот тут очень интересно. Я вижу себя в двух обликах. То есть я стою и с ней, и одновременно вижу, как я сижу в дорого украшенном помещении, стол и стул тоже выглядят роскошно (более расписывать не буду) и вот тут я отвечаю ей через вот эту себя и произношу слова через ту, которая стоит рядом с ней, а слова такие "да неудивительно. Аня меня подставит, она же знает, что говорить. У неё много информации обо мне". Далее точно помню, что мельком кладбище видела, но сейчас вспомнить не могу.
2 сон уже ночью.
Люди, много говорю, но никто не запомнился. Только концовка.
Знаю, что мне надо на кладбище прийти. Пришла, но это даже не лес. Трудно объяснить, но не суть. Прохожу, вижу первые два надгробия (все они века 2, наверное, как там лежат) и говорю что-то про ребёнка вроде, но не останавливаюсь, мол, на обратном пути зайду. Прохожу, а вот тут лес и два надгробия сразу бросаются в глаза.. на первое сразу говорю "бабушка Маша, не могла найти её! Это же бабушка Маша!!". Далее осматриваю второе каменное надгробие и говорю "Аня.. Это оказывается сестра её.. Аня сестра бабушки Маши". Возвращаюсь, а вот тут на обратном пути мне встречается родственница с сожителем своим, мы что-то там перекинулись парой фраз, я иду что-то про отца своего думаю (его нет в живых). Иду к тем, где должна была остановиться, подхожу, а там рядом уже пень стоит, а на нём лежит маленькая круглая деревяшка, на ней нарисован рун.знак шлем ужаса. Я его внимательно осмотрела, говорю, надо сфотог-ть. Потом думаю, что это знак и произношу его название (там как-то Л буква есть, сейчас не вспомню название), посмотрела на надгробия, что-то прошептала (вроде про отца) и с улыбкой ушла с данного кладбища.

Я так полагаю, меня хотят о чём-то предупредить... Ваше мнение?

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна, который приснился несколько лет назад, я тогда не магичила и вообще находилась в жуткой депрессии на грани самовыпила - сейчас понимаю, что велись постоянные воздействия с подделом.
Снился дом в лесу,скорее хижина, как в американских ужастиках. Я захожу и вижу ребенка лет пяти, спрашиваю, где его  родители, он показывает в соседнюю комнату - я иду туда, там окровавленные трупы. Я оглядываюсь на ребенка, спрашиваю - ты видел, кто это сделал? Он говорит - да, это я,- и злобно  улыбается. Я вижу у него в руке нож и кровь на одежде. Потом  я от него убегаю, оказываюсь в городе, бегу вверх по крутому склону. Он едет за мной на трехколесном велосипеде с ножом в руке (все, что знала тогда про "Пилу"- это то, что есть фильм с таким названием). Я добегаю до верхней точки, дальше бежать некуда - я разворачиваюсь и бегу ему навстречу.
Подскажите, пожалуйста, какого рода могли быть воздействия?

МаринаТ

Цитата: AnacTacuR от 17 ноября 2024, 20:00:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна, который приснился несколько лет назад, я тогда не магичила и вообще находилась в жуткой депрессии на грани самовыпила - сейчас понимаю, что велись постоянные воздействия с подделом.
Снился дом в лесу,скорее хижина, как в американских ужастиках. Я захожу и вижу ребенка лет пяти, спрашиваю, где его  родители, он показывает в соседнюю комнату - я иду туда, там окровавленные трупы.

Здравствуйте.
Из моего опыта трактовка.
Дом в лесу- Ваше подсознание.
Трупы- защита, возможно сущности на защите.
Тот кто их убил- сущность на защите или оно само и есть программа негативная на Вас, очень на беса похож.

Надеюсь что помогла разобраться.
С уважением.

AnacTacuR

Цитата: МаринаТ от 17 ноября 2024, 20:44:19Из моего опыта трактовка.
Дом в лесу- Ваше подсознание.
Трупы- защита, возможно сущности на защите.
Тот кто их убил- сущность на защите или оно само и есть программа негативная на Вас, очень на беса похож.
Здравствуйте, спасибо за отклик! Защита, получается, родовая, если родители... А ребенок - как "выродок"  этой защиты... Была на чистках инфа, что родственник мне делал порчу на смерть - а тут получается, что может и не магичил, а чисто изнутри защиту подрывал (других родичей против меня настраивал)... Спасибо, Вы мне помогли!

МаринаТ

Цитата: AnacTacuR от 17 ноября 2024, 21:58:15
Здравствуйте, спасибо за отклик! Защита, получается, родовая, если родители... А ребенок - как "выродок"  этой защиты... Была на чистках инфа, что родственник мне делал порчу на смерть - а тут получается, что может и не магичил, а чисто изнутри защиту подрывал (других родичей против меня настраивал)... Спасибо, Вы мне помогли!

Рада была помощь!
Скорее не родовая, а родство сущностей. Ребёнок убийца и те трупы- духи. Но одни были на защите.
Очень часто когда тянет на самовыпиливание это мертвецы привязаны или нижние инферналы.
Родственники могут ляпнуть что-то типа проклятия не подумав, а то что слова в сердцах силу имеют им невдомёк.
Например, бабушка может проклинать сына своего не путевого, а страдать будут его дети, так как продолжение рода и тд. Самое страшное проклятие увидеть смерть своих детей.
Посмотрите ещё на диагностике, но уже отталкиваясь от конкретных вопросов.
Всех благ! С уважением.

AnacTacuR

Цитата: МаринаТ от 17 ноября 2024, 22:47:54
Скорее не родовая, а родство сущностей. Ребёнок убийца и те трупы- духи. Но одни были на защите.
Знаете, вспомнила такой момент: в квартире, где я тогда жила, до меня с короткими промежутками умерли трое - двое родственников и квартиросъемщица... Видимо, их и показали. Спасибо большое, я сама бы в эту сторону не подумала.

Чеширская

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Немного предыстории. В свое время мы с дедом мужа поменялись квартирами. Он живет в нашей, а мы вынуждены жить в его. Никогда мне та квартира не снилась до этого утра. Мне приснилось, что мы начали перевозить туда вещи ночью, дед все еще в ней живет, поэтому была задача не разбудить. Но я почему-то перевезла в ту квартиру антикварное кресло, которое живет в родительском доме. Скажу сразу, что про кресло это я не думала и не вспоминала несколько лет уж точно. После всех манипуляций я увидела, что весь пол в земле, причем ее было настолько много, что создалось впечатление как будто горшок уронили, пока я убирала грязь, дед проснулся и застал меня за уборкой, мы поговорили и он ушел обратно спать. На этом я проснулась.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Madam.irma

ПРОШУ ПОМОЩИ!

видела сон: коллега по роботе даёт мне голову козла,с нее еще течет кровь.
Потом во сне эта колега умирает.

Я не понимаю , к чему такое могло присниться

Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики.
Что значит, если приснилась ситуация, якобы собрались жители деревни (среди них были родственники МЧ с которым в ссоре) и среди жителей был один - со способностями, женщина вроде как слегка темнокожая. Говорит что она полукровка магическая. Сканировала каждого глазами, чтоб найти такого как она, дошла до меня - и я начала вся вибрировать фиолетовым свечением, как будто токовое напряжение. Начинает говорить, "она чистое магическое существо". И начинается погоня за мной, видела что та женщина умеет превращаться в желтого паука и обратно, это как ее способность. Добежали до моего жилища, в нем успокоились и начали беседу, о чем - не помню, только то что обсуждали что я являюсь магическим существом. С темнокожей еще мужчина был, ее коллега.
В этом же сне снилась смена ситуации,  что была я в школе, получила там ножевые ранения, и лежала в больнице, видела как зашивали щеку. Чувствовала себя хорошо под аппаратами, вообще без боли. В моей палате- вип, был небольшой кухонный уголок и парень-азиат молча готовил еду.
Потом обстановка снова сменилась, вижу какого-то парня, точнее его силуэт, вайб исходит близкого человека. И обстановка якобы постапокалипсис от мертвяков, их истребили. Этот парень - не живой, типо как дух, говорит что ему не стоит появляться часто. Находились на улице рядом с туалетом. Еще кажется все было вокруг красивое.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

А и может это важно? Перед сном читала об обряде 3 черных монаха, просто изучала ветку.
С большим уважением.

Choco

Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон.

Снилось, что я перебираю обувь и ту, что грязная и старая, носить не буду, хочу убрать в обувницу или под табурет с полками, чтоб не мешалась. Часть обуви убрала, осталась одна пара (сапоги) и как раз свободное место под них. Стала убирать и там на этом пустом месте появилась то ли лягушка, то ли жаба и, простите, сделала "свои дела", упрыгала. Увидев всё это, я решила вообще туда не лезть, а убрать обувь в другой шкаф. Во сне ни страха, ни удивления, просто "фу, какая гадость, даже трогать не буду".
Перед сном давала себе заказ сна на финансовую сферу, её улучшение и каким образом это делать. Но лично по моему мнению сон мимо, хотя в памяти прям въелся со всеми деталями.
Заранее благодарю!

Горожанка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать, мужчине приснился сон. Дальше с его слов:
Как будто просыпаюсь утром, выхожу на работу. Перед домом моя машина, возле нее двое мужчин. Один как будто не может говорить, и он чертит на машине крест, то-ли на капоте, то-ли на лобовом стекле. Я спрашиваю что происходит? Тот который рисует и не может говорить, что то промычал, а второй как бы переводит его и говорит: для тебя яма уже заказана или готова яма уже. И мужчина просыпается утром, с чувством будто все наяву было. Очень странно и довольно жуткий сон. Заранее благодарю. На мужчину я никакого воздействия не делала и он ничем таким не увлекается.

snajdan

Добрый день, прошу помощи в разборе сна. Спал я с флюоритом. Спрашивал в целом, откуда пошла магия в роду и есть ли на мне недочищенный негатив.

Видел такую картину - двое мальчиков обижают девушку, разбили ей нос, где-то на улице в промзоне. После этого на темной улице в окружении ресторанов и модных бутиков вижу картину: сидит в уличном кафе со стороны терассы человек в черном, сразу понял, что Дьявол. С другой стороны, где есть освещение, сидят родители девочки. Они просят его защитить ее от таких вот мальчишек и от пролития крови, а он им обещает, что все будет нормально и он своих не бросает. Я к ним подошел, они резко замолчали, а он мне говорит - не подслушивай, когда придет время, все узнаешь.

Что касается моего видения - кто-то в прошлом заключил контракт, который на меня влияет напрямую. Но от меня все подробности скрыты. Может у кого-то еще есть мнения о том, что это значит?

МаринаТ

Цитата: Madam.irma от 18 ноября 2024, 12:35:51
ПРОШУ ПОМОЩИ!
видела сон: коллега по роботе даёт мне голову козла,с нее еще течет кровь.
Потом во сне эта колега умирает.

Здравствуйте!
Сделайте диагностику на негатив, возможно скрытый мороками. Бесы любят прятаться под ликом не вызывающим подозрения. Во сне в руки ничего нельзя брать. Голова козла и кровь как знак.
Всех благ. С уважением.

Любик

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что может означать когда во сне снится черная кожаная одежда?
То штаны,то куртка.

Incognito

Цитата: Любик от 18 ноября 2024, 15:51:43
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что может означать когда во сне снится черная кожаная одежда?
То штаны,то куртка.
Смотря как снилась. Может быть как защита, так и воздействие. Сны трактуют не только по знакам, но по общей картине и по ощущениям.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status