Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Madam.irma от 18 ноября 2024, 12:35:51
ПРОШУ ПОМОЩИ!
видела сон: коллега по роботе даёт мне голову козла,с нее еще течет кровь.
Потом во сне эта колега умирает.
Я не понимаю , к чему такое могло присниться
Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Добрый вечер!От неё было чёрно магическое воздействие на вас, и за это ей расплата придет или уже пришла.

Добавлено: 18 ноября 2024, 18:34:20

Цитата: Chocoboroco от 18 ноября 2024, 14:14:14
Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон.

Снилось, что я перебираю обувь и ту, что грязная и старая, носить не буду, хочу убрать в обувницу или под табурет с полками, чтоб не мешалась. Часть обуви убрала, осталась одна пара (сапоги) и как раз свободное место под них. Стала убирать и там на этом пустом месте появилась то ли лягушка, то ли жаба и, простите, сделала "свои дела", упрыгала. Увидев всё это, я решила вообще туда не лезть, а убрать обувь в другой шкаф. Во сне ни страха, ни удивления, просто "фу, какая гадость, даже трогать не буду".
Перед сном давала себе заказ сна на финансовую сферу, её улучшение и каким образом это делать. Но лично по моему мнению сон мимо, хотя в памяти прям въелся со всеми деталями.
Заранее благодарю!
Дороги чистятся,но женщина неприятная вам мешает не дает двигаться вперёд.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

firequeen

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.

Снилось, что нахожусь у квартире покойных бабушки и дедушки. Стою в зале, а в соседней комнате якобы мой папа спит. Выглядываю из зала в коридор, а там стоит покойный дед и с очень злой улыбкой смотрит на меня. Я почему-то сразу поняла, что он мертвый и начала кричать на него, чтобы он уходил. Прям налетела на него и с диким криком выгоняла. Он лишь пятился назад и его лицо начало меняться на лицо одного папиного знакомого. Выгнала уже этого знакомого в подъезд и тут якобы проснулся мой отец и побежал за этим знакомым, разбираться, чтобы не дебоширил. Потом я уже проснулась.

К слову, с дедом были всегда хорошие отношения, никогда не ругались и он уже лет 15 не снился. Если честно, то напряглась как-то от такого сна.
Единственный мертвый в этой истории - дед. Папа и знакомый живы. Как-то тревожно от такого сна.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Asusena

Помогите понять сон, сны начали мучить меня за день и после полнолуния.
Во сне я громко кричала плача «помогите» и повторяла это слово много раз.
Из-за этого проснулась с когда опять уснула, снилось что вижу скорую помощь за окном , и замечаю что незнакомый мужик трется у моей машины и что-то делает с ней, я вроде бы выбежала и накричала на него.

Incognito

Цитата: Asusena от 18 ноября 2024, 21:48:27
сны начали мучить меня за день и после полнолуния
Нападение.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Labiatae

Цитата: Chocoboroco от 18 ноября 2024, 14:14:14
Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон.

Снилось, что я перебираю обувь и ту, что грязная и старая, носить не буду, хочу убрать в обувницу или под табурет с полками, чтоб не мешалась. Часть обуви убрала, осталась одна пара (сапоги) и как раз свободное место под них. Стала убирать и там на этом пустом месте появилась то ли лягушка, то ли жаба и, простите, сделала "свои дела", упрыгала. Увидев всё это, я решила вообще туда не лезть, а убрать обувь в другой шкаф.
Доброе время!
Сон - ответ на вопрос.
Причину, давнюю, скрытую в далёком прошлом показали, ( чрезмерную любовь к энергии денег одного из членов рода , стяжательство, что и принесло  вред роду), но лягушку Вы не поймали., поэтому способ почистить пути- дороги ещё не найден.

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне видела, что в квартире мужичонка, я его выпроваживаю. В боковой карман его рюкзака сую бутылку алкоголя(не водка, сверху завернута цветная фольга), беру за подбородок, сжимаю и говорю-"еще раз придешь-полицию вызову". Он не сопротивляется, выходит за дверь, я думаю ещё мало пришибла, надо, чтоб челюсть хрустнула.
К чему такое? Бес ушел?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lizavetka

Доброго времени суток , приснился ребенок инвалид .
Будто мы с мужем торопились на какое то событие в городе , бежали со всех ног , и я. Случайно толкнула девочку 4-5 лет.
Она на землю упала , я на нее смотрю , а у нее одна рука короткая , а другой вообще нет , отросток кожи см 5 . И вот этот отросток был бордового цвета , то Ли я Прищемила пока спотыкалась об нее , то ли кто то другой . Я эту девочку на руки и бегу искать врачей ,не нашла . Оставшийся сон пыталась найти мужа с ней на руках .  Тоже не нашла .

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 19 ноября 2024, 06:05:13
Здравствуйте.
Во сне видела, что в квартире мужичонка, я его выпроваживаю. В боковой карман его рюкзака сую бутылку алкоголя(не водка, сверху завернута цветная фольга), беру за подбородок, сжимаю и говорю-"еще раз придешь-полицию вызову". Он не сопротивляется, выходит за дверь, я думаю ещё мало пришибла, надо, чтоб челюсть хрустнула.
К чему такое? Бес ушел?
Добрый вечер!Вы правы от беса Избавились.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Violetta_333

Здравствуйте!
Стала преследовать череда снов про ХЭ. Сама крещённая, но особо не верующая.
То меня в гости в монастырь зовёт святой отец (знакомый). Я пошла в храм, а там оооочень темно, нет свечей и источников света. А батюшка мне и говорит: "Ты и брата позови с собой в следующий раз".
Потом снится мне давным-давно сгоревшая икона, как я на неё молюсь. (о том, что эта икона сгорела вместе с домом 15 лет назад я узнала уже потом)

И последний самый странный сон.
Приехала я туристом в какое-то село, схожу с поезда глубокой ночью. Спрашиваю на вокзале девушку за кассой: "Куда у вас тут сходить можно? Какие достопримечательность есть?" - А она мне отвечает:"А вы в церковь сходите."
Ладно, пошли мы на эту церковь посмотреть. помню водоём проходили, дома, деревья. Стоит обычная церковь. Я туда захожу, а внутри всё в руинах, ни фресок, ни иконостаса, ничего нет. На стене, поверх ободранной штукатурки и кирпича будто бы руками нарисован лик Христа. Я беру свечку чёрную, зажигаю её и ставлю за упокой юродивой Марии. Выхожу их церкви, а меня на выходе встречает бабуличка в чёрном одеянии с шапкой монашеской и говорит: "Ох зря ты ей свечу за упокой поставила, ох, зря-зря."  - и я просыпаюсь. Пошла рыться в интернете. Реально нашла это село под Самарой, где жила реальная монахиня (юродивая!!) под именем Мария!! церковь внутри нормальная, целая. Интересно узнать ваше мнение, к чему такая череда снов?

Proteus

Всем добрый день!
Практикую не так давно, мне на блюде просто принесли, что вот оно все реально, вот и начала разбираться. Пока только карты и простенькое на деньги и тп. и чем больше практикую, тем больше снов приходит, иногда вещие, но опять же простые про клиентов на работе и тп, а тут прям жуткий и морочный.
Только лет в 14-16 такие были.

Сон прям супер-реальный.
Я в каком-то здании, вокруг вроде люди, но я точно знаю, что не люди они.
И в какой-то момент вижу черного барана с собачьей пастью, который явно хочет меня сожрать. Я его боюсь, мыкаюсь по зданию, по кабинетам, а люди-нелюди вокруг игнорируют меня. И тут появляются 2 мужика (я точно знаю, что они тоже не люди, но барана я боюсь больше и поэтому иду с ними), они меня запирают у себя в кабинете. Я знаю, что бредово звучит, но я там будто вместе с ними часа 4 провела. Один смеется надо мной, подстебывает, второй тоже, но подобрее,  успокаивает. Первый говорит, что меня выпускать нельзя, а второй говорит типа ладно, можно и отпустить. Он мне нравится. И мы там с ними прям сидим, они какие- то бумаги пишут, чай пьют, меня угощают, а за дверью скребет эта тварь. В итоге они оба выходят, твари плевать на всех там, кроме меня, я  сижу долго одна запертая, снаружи скребет.
Потом второй возвращается и говорит,  что все таки выпустит меня. Я ему благодарна, спрашиваю как с ним связаться. Он говорит типа только так и тут до меня доходит, что я во сне. Я спрашиваю как его зовут, мне прям казалось это супер важным. Он называет имя, объясняет как мне выйти. Отпирает дверь, и я иду одна долго и осознанно прям по коридорам как он сказал.
И проснулась сразу как вышла.
Имя запомнила.

Это больное воображение или все таки что-то важное? Очень все реальное до осязания и запахов. Не понимала даже после пробуждения, где нахожусь.

Pavlova_Uliana

Доброе время суток. Прошу растолковать сон, нахожусь в данный момент на чистке. Снится мне уже не первый раз змея, причем черная. Первый раз приснилась маленькая, обвила мне руку, без агрессии, без нападок. А второй раз сегодня, но уже по по крупнее, сижу я где то и ползет ко мне большая черная змея, скручивается в калачик и на меня поворачивает голову свою и пытается зашипеть, ну я ее за шею хвать, типа только попробуй меня грызануть. Потом я её глажу, красивые блестящие чешуйки, но как будто бы меховые, мягкий такой змей) . Потом я встала и пошла и он змей черный впереди меня пополз.

Информации в инете не особо много про змею, в основном что это враг. Я сейчас с сущностью разбираюсь (чищу) может это он так себя проявляет.

Warmonger

Добрый день! Чищу сейчас социалку от грязи, и приснился сон, как давняя вражина, основательно закрывшая меня в свое время, пришла к нам домой в одном синем купальнике и пошла мыться в летний душ, да так нагло впёрлась. Что это может быть? Ей отлетело и она подновила воздействия? Слила что-то? Наяву странная боль в лимфоузлах и горло болит.
Плюсоблагодарю.

emma

Цитата: Warmonger от 19 ноября 2024, 20:37:43
Добрый день! Чищу сейчас социалку от грязи, и приснился сон, как давняя вражина, основательно закрывшая меня в свое время, пришла к нам домой в одном синем купальнике и пошла мыться в летний душ, да так нагло впёрлась. Что это может быть? Ей отлетело и она подновила воздействия? Слила что-то? Наяву странная боль в лимфоузлах и горло болит.
Плюсоблагодарю.

то что в доме нехорошо, скорее подновила воздействия , что то под контролем именно об этом знак
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Warmonger

Цитата: emma от 19 ноября 2024, 20:39:45то что в доме нехорошо, скорее подновила воздействия , что то под контролем именно об этом знак
Похоже на то, перед самим сном был сильный запах то ли парфюмерии, то ли ладана (?), тяжелый, сладкий, как будто парафиновый, в магазинах эзотерики так пахнет.
Благодарю.

emma

Цитата: Pavlova_Uliana от 19 ноября 2024, 19:34:56
Доброе время суток. Прошу растолковать сон, нахожусь в данный момент на чистке. Снится мне уже не первый раз змея, причем черная. Первый раз приснилась маленькая, обвила мне руку, без агрессии, без нападок.

! 1- вполне успешно выходит негатив разрушающий жизнь также негативные эмоции и входящая зависть
недоброжелатели - выступает  свой же пол

угроза сохраняется
! 2 - обратить внимание на физическое тело, конкретно кишечник,
органы пищеварения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status