Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Max35

Доброго времени суток, уважаемые практики))

Уже второй раз снится сон, где я привожу домой коричневого британского котенка.
Сам мечтаю о британце (но голубого окраса).
В первый раз подарили родственницы, принёс домой в переноске, в этот раз не помню кто подарил или где я его взял, но  так же принёс домой в переноске,
Что это может значить?

В простых сонниках означает победы в личной жизни, делах и т д, но мы же люди не простые, и сны, по идее, могут означать другое))

emma

Цитата: Max35 от 20 ноября 2024, 22:07:00
Доброго времени суток, уважаемые практики))

Уже второй раз снится сон, где я привожу домой коричневого британского котенка.
Сам мечтаю о британце (но голубого окраса).
В первый раз подарили родственницы, принёс домой в переноске, в этот раз не помню кто подарил или где я его взял, но  так же принёс домой в переноске,
Что это может значить?

В простых сонниках означает победы в личной жизни, делах и т д, но мы же люди не простые, и сны, по идее, могут означать другое))

сплетни и пересуды со стороны противоположного пола, не более

Добавлено: 20 ноября 2024, 22:36:46

Цитата: Мата Хари13 от 20 ноября 2024, 21:58:56
Актуально.Доброго времени суток.Ув.практики,помогите понять.Чистки от крадников,обрывы привязок,возврат украденного.Во сне я на вокзале,в чужом городе,собираюсь ехать в свой.Но понимаю,что наличных денег нет.Но есть на карте,а я не хочу,почему-то,их тратить.

проблемы финансового канала выводят и необходимость действовать, весьма вероятно указывают на текущий процесс очищения если он есть
в любом случае все что связано с финансами сновидца вывели
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Warmonger

Цитата: Chocoboroco от 19 ноября 2024, 20:53:38Защита у нее хорошая, не взялось
Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 ноября 2024, 22:21:28Здравствуйте!Нет,вы отправили ей Негатив, но она тут же принесла вам его обратно.
Да, похоже на то, и такая скорость реакции... либо графика, либо бесы рядом с ней постоянно крутятся. Или совмещает.
Благодарю.

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики, нахожусь под чисткой,сплю про ужасно плохо, мучает бессонница,за всю ночь спала час и успел приснится сон, что я стою на дороге и на маленькой машине как бы внедорожник без верха едет Павел Воля и его останавливает его жена и я сажусь вперёд как бы за руль, но машина едет сама , а Воля сидит сзади. И мы ездим по всякому бездорожью и самое главное это не упасть и устоять в этой машине, и смысл был проехать экстремальную поездку, тут я завернула машину на металлический канат и думаю наверное колесо отрежет или проскочим. Но Павел Воля похлопал меня по плечу и показал ехать прямо и мы проехали через пластиковый мост, который делали рабочие , во сне я подумала что хорошо что он помог.и проснулась
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

..

Доброго времени. Подскажите, о чем может говорить осознание себя во сне и поиск объекта для секса. И как итог сам секс каждый раз с разными партнерами... в реальности отношения есть.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон

Что я в  своей комнате вместе с братом и нашим старым другом, рассматривает кучу всяких насекомых ( Кучу пауков, каких-то пчёл, змей, вообщем так себе зрелище)

Затем мы пытаемся уследить что ли за ними за всеми собрать их куда-то

Потом я зачем-то открываю что-то похожее на сумку и оттуда рассыпаются все лекарства и я стою и в каком-то недоумение смотрю на это зрелище, и пытаюсь тоже как-то их собрать вместе

Потом я начинаю , как бы летать над этой комнатой, пытаюсь перемещаться в разные стороны

Дальше из комнаты , я почему-то попадаю в помещение какого-то магазина , там никого из людей нет, но продолжают летать какие-то мухи, пчёлы , а по полу бегают ящерицы (что-то похожее на них)

Вообщем продолжаю летать, местами как-то неуклюже, затем вижу массажиста ,он начинает делать массаж спины и обьясняет мне , чтобы летать и не падать, нужно вот так вот оттолкнуться от земли и т.д

Затем сон оборвался.

P.S
Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Sofifer

Цитата: Asusena от 20 ноября 2024, 16:18:42
Доброго дня, подскажите знающие! Начала вчера чистить мужа, вижу что негатив пока не взялся даже и не выходит.
И снится сразу же сон: будто муж мне рассказывает про свою мать (это она его и меня портит), якобы она купила за сто тысяч крутой светящийся замок и подарила его дочери.
Наяву свекровь спит и видит чтобы забрать все блага у нас и отдать дочечке.
тут все просто, на негативе который вы снимаете, поставлен хороший дорогой замок, возможно негатив даже не она ставила а практик по опытней, тк замок вы снять не можете то и негатив на месте. Вам показали причину не снятия негатива, с уважением

Moria

Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна. На данный момент кормлю родовых бесов водкой.
Сегодня мне приснилась бабушка. Она умерла несколько лет назад. Снится мне, что её выписали из больницы и что я побаиваюсь, как бы она не умерла. Во сне я не помню, что её уже нет. Бабушка, то во сне появляется, то исчезает. Говорит, что плоховато ей, и я укладываю её спать. При чем на кровать, где сама спала ещё в детстве. Она говорит, что замёрзла и ложусь рядом с ней и согреваю. Она засыпает, я нет потом просыпается. Я не сразу замечаю, что она стала моложе. Причём я прекрасно помню как выглядела моя бабушка в молодости, но во сне не воспринимаю, что она совсем на себя не похожа. В общем бабушка странно шутит. Она сравнивает яйцеклетки у женщин с мужскими яичками. А потом идёт спать в другую комнату и просит меня прийти к ней утром, я выхожу на кухню и слышу странный звук от него и просыпаюсь.
Ощущения после сна жутковатые, хотя с бабушкой у меня были очень тёплые отношения. Она меня всегда любила и защищала. Бесы же ко мне никогда не приходили в женском обличие.
Буду благодарна за разъяснения, с меня +++

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что я всю ночь гуляю по рынку и по магазинам. Типа хочу себе что-то купить. Какую-то одежду.
Потом приснилась одноклассница, она мне подарила купленную шубу светло голубого цвета. Шуба была с капюшоном, очень теплая и приятная 😊
Смотрю, она и себе купила такую же только в зелёном цвете.
Потом мы сидели за партами, и там неподалёку мелькали полицейские, а также мой знакомый мент.
Я своим одноклассницам говорю, что "полиция мне предлагала с ними работать"

Helga_Veid

Цитата: Янесса от 21 ноября 2024, 11:16:58
Здравствуйте.
Приснилось, что я всю ночь гуляю по рынку и по магазинам. Типа хочу себе что-то купить. Какую-то одежду.
Потом приснилась одноклассница, она мне подарила купленную шубу светло голубого цвета. Шуба была с капюшоном, очень теплая и приятная 😊
Потом мы сидели за партами, и там неподалёку мелькали полицейские, а также мой знакомый мент.
Похоже переклад на вас сделали.

emma

Цитата: Chingishan1137 от 21 ноября 2024, 08:28:17
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон

Что я в  своей комнате вместе с братом и нашим старым другом, рассматривает кучу всяких насекомых ( Кучу пауков, каких-то пчёл, змей, вообщем так себе зрелище)

улучшение финансового положения только  через очищение
/или просто может решиться в ближайшее время важный вопрос

+ обратите внимание на чакры энергетические центры требуют диагностики
на физическом теле проблемы позвоночного столба опорная ось туловища шаткая

Добавлено: 22 ноября 2024, 00:10:58

Цитата: Солнышко_1 от 20 ноября 2024, 15:52:10
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В начале сна мать МЧ ехала на свадьбу своего еще одного сына, они виделись с моей мамой и та дала матери МЧ два банана.
Предложили мне идти с ними и дали черно-белый свадебный наряд как у невесты с этой свадьбы с большим черным ореолом на голову, как изображают на иконах. (если что мать МЧ и он сам к христианству никакого отношения не имеют, другая религия)
Дальше иду по парку после дождя, перетекающему в рынок во время закрытия. Заглядываю в пустые торговые точки (в них нет товара, только помещение голое, некоторые задернуты шторкой).

много сюжетов во сне
отвечу лишь на некоторые
сновидцу требуется связь с природой это нужно и важно для того чтобы освободить голову от ненужных тревог и забот
+
также стоит быть избирательным к людям которых приглашаете к общению с собой

Добавлено: 22 ноября 2024, 00:11:51

Цитата: Moria от 21 ноября 2024, 10:11:24
Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна. На данный момент кормлю родовых бесов водкой.
Сегодня мне приснилась бабушка. Она умерла несколько лет назад. Снится мне, что её выписали из больницы и что я побаиваюсь, как бы она не умерла. Во сне я не помню, что её уже нет. Бабушка, то во сне появляется, то исчезает. Говорит, что плоховато ей, и я укладываю её спать. При чем на кровать, где сама спала ещё в детстве. Она говорит, что замёрзла и ложусь рядом с ней и согреваю. Она засыпает, я нет потом просыпается. Я не сразу замечаю, что она стала моложе. Причём я прекрасно помню как выглядела моя бабушка в молодости, но во сне не воспринимаю, что она совсем на себя не похожа. В общем бабушка странно шутит. Она сравнивает яйцеклетки у женщин с мужскими яичками. А потом идёт спать в другую комнату и просит меня прийти к ней утром, я выхожу на кухню и слышу странный звук от него и просыпаюсь.
Ощущения после сна жутковатые, хотя с бабушкой у меня были очень тёплые отношения. Она меня всегда любила и защищала. Бесы же ко мне никогда не приходили в женском обличие.
Буду благодарна за разъяснения, с меня +++

следует помянуть ее

Добавлено: 22 ноября 2024, 00:12:36

Цитата: Янесса от 21 ноября 2024, 11:16:58
Здравствуйте.

показывают защиту, отвод от неприятностей

Добавлено: 22 ноября 2024, 00:13:58

Цитата: .. от 21 ноября 2024, 03:50:54
Доброго времени. Подскажите, о чем может говорить осознание себя во сне и поиск объекта для секса. И как итог сам секс каждый раз с разными партнерами... в реальности отношения есть.

инкубы и суккубы так себя кажут
не очень хорошо

Добавлено: 22 ноября 2024, 00:16:03

Цитата: Мэл от 21 ноября 2024, 01:35:19
Доброго времени суток уважаемые практики, нахожусь под чисткой,сплю про ужасно плохо, мучает бессонница,за всю ночь спала час и успел приснится сон, что я стою на дороге и на маленькой машине как бы внедорожник без верха едет Павел Воля и его останавливает его жена и я сажусь вперёд как бы за руль, но машина едет сама , а Воля сидит сзади. И мы ездим по всякому бездорожью и самое главное это не упасть и устоять в этой машине, и смысл был проехать экстремальную поездку, тут я завернула машину на металлический канат и думаю наверное колесо отрежет или проскочим. Но Павел Воля похлопал меня по плечу и показал ехать прямо и мы проехали через пластиковый мост, который делали рабочие , во сне я подумала что хорошо что он помог.и проснулась

показывают хороший и благоприятный процесс очищения
за рулем самому сновидцу быть всегда плохой знак , но курс взят вами верно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мокша

Добрый день! Во сне прям в руки сам прилетел зеленый голубь (очень прям смутил цвет даже во сне). Большой, красивый. Сидя на руках ворковал и не улетал. Сидел добровольно и я его гладила (во сне не испытывала негативных чувств, наоборот удивление и радость, что он прилетел именно ко мне). Подошел хозяин голубя, сказал что я понравилась его голубю, что это мальчик и что он себе никак пару не найдет (девочку-голубя). Потом он вспорхнул и я наблюдала как он летает в небе.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Нужен взгляд со стороны. Боюсь ошибиться и не правильно его интерпретировать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , понять как проходит чистка от крадников и обрыв каналов , привязок .
Совершенно случайно увидела в лесу большие , чистые от червей боровики , срезала , забрала .

Пошла в сауну , мне звонил мой М ( с ним тоже рву каналы) , выяснял где я , а я деловито сообщила , что с девочками в сауне .
Из сауны уходила , в предбаннике был парень лет 35 , обул мне правый ботинок и красиво , своим новым способом , зашнуровал мне на нем шнурок .

Какая-то захламленная комната , папа ( умер) пришел и его сестра ( жива) . Сделали перестановку , папа постелил красный ковер - не новый ,были видны некоторые загрязнения , но вполне прилично выглядел . Хлам аккуратно по углам расставили , диван поставили и рядом стул , стало даже уютно .
Благодарю !+++
Благодарю !
С уважением .

Helga_Veid

Цитата: Eva333 от 22 ноября 2024, 10:14:02
Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , понять как проходит чистка от крадников и обрыв каналов , привязок .
Совершенно случайно увидела в лесу большие , чистые от червей боровики , срезала , забрала .
Вроде чистка запустилась и пошла набирать обороты, но слабовата, каналы восстаналиваются.

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, уважаемые практики, приснилось, что иду на свое наработанное кладбище, чётко вижу место, подхожу к могиле и и у меня как резкое озарение, как "гром грянул", понимаю - вот, это она, рабочая. Могила с именем соперницы, а фамилия почему-то Ган (как урожденная у Блаватской была, я вообще про неё сто лет не вспоминала, да и трудов её не читала полноценно никогда, а тут на тебе), подхожу к могиле, прошу своими словами навести на соперницу страх и ещё что-то, уже не помню, показываю фотографию соперницы покойнице (правда с телефона, почему то распечатаную во сне забыла), в помин овсяное печенье оставляю. Дальше уже снились другие сны.
Подскажите, может есть какой-то подобный обряд через погост? Или мне новую информацию подсказали?

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status