Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: MissDuck от 23 ноября 2024, 01:39:51
Добрый вечер. 22.11 у меня был день рождения, а легла я спать 22.11 в 0:30 примерно. Мне приснился сон как я была в непонятном месте, возле какой-то тележки или повозки. Там была женщина и представилась ведьмой, сказала мне что-то вроде что рядом со мной демон с десятью рогами и показала мне его. Я увидела его и испугалась, дальше она предложила либо избавится от него (но тогда мне прийдется обратится к церкови), либо оставить его. Я сказала что хочу его оставить, дальше эта женщина сказала "хорошо" и на этом сон закончился. Пожалуйста, подскажите что это может быть, так как я думаю что это очень важный сон, особенно в ночь на др.
Родовой это бес. Чем больше рогов тем выше ранг.  А ведьма ваш предок. Ну, с малым посвящение вас. Ждите теперь.

Добавлено: 23 ноября 2024, 02:35:30

Цитата: Asusena от 22 ноября 2024, 21:45:47
Доброго времени суток, после интенсивных чисток свинцом мужа, последняя диагностическая отливка его вылилась в виде большой сущи с лепестками защиты.
А во сне в ту же ночь сон: ко мне приходит женщина и начинает просить свести ее с моим мужем.
Мол, она его бывшая, но он ее забыл, у него сейчас другая женщина, молодая.
Приходит муж а мы с этой женщиной сидим на кровати с панцирной сеткой.
Я говорю мужу типа вот, к тебе баба пришла.
А он показывает мне черную палку, что-то там из кожи она, замахивается и говорит «иди работай».
Наяву я уволилась и сижу дома.
Я рассердилась и начала огрызаться ему: иди нах, иди нах, нах!
После этого проснулась, говорят наяву я стонала во сне.
Правильно ли я понимаю что какой-то дух/мертвяк в виде женщины отпал от мужа и просит разрешения обратно к нему привязаться? Но там кроме нее уже присоски есть?
И еще, подскажите , что означает , что на форуме я должна набрать 10 сообщений прежде чем смогу ставить плюсики?
Мне кажется я этих сообщений больше десяти уже на форуме оставила.
Спасибо
Думаю про сон вы правы.
Не все сообщения на этом форуме записываются. Есть темы где счетчик отключен. У вас нолик около аватарки значит еще ничего полезного не засчитано.
Сегодня мой день

magicnat288

Здравствуйте. Подскажите, что это могло бы означать? Во сне пытаюсь приклеить обои от пола к стене и не получается, стена не ровная, как будто что-то мешает,  начинаю обдирать эту стену а из нее вытаскиваются вещи, то новые, то грязные отцовские штаны (думаю надо в стирку отложить), то какие то новые детские вязанные штанишки ( маленьких детей у меня нет).

MilochkaL

Здравствуйте!
Сегодня во сне ноготь на левом мизинце по средине поломала. (Это когда и отрезать не можешь, потому что в "мясо лопнул" и больно будет ещё долго, потому что цепляться будет).
Обнаружила поломку и подумала "ну блин, только на правовой руки такое подлатала, теперь на левой"

Верно ли я понимаю что сон о благосостоянии, которое нужно поправлять?

Велюрия

Доброго дня, уважаемые!

Странный сон, подскажите, пожалуйста, куда обратить внимание.

Приснились покойные родные рядом по маминой линии. Тетя, дед и мама..
Получаю конверт, а в нем парик - светлый, блестящий, волосы средней длины.
Этот парик предназначен покойной бабушке. Будто она только умерла ощущение. Я поплакав, успокоилась и мы начали обсуждать изделие.
При жизни бабушка парики любила, носила периодически.

Далее фрагмент — два древних школьных друга показывают мне бутылки с водкой и вином, подаренные моей бывшей подругой, якобы им не нравится этот дешевый алкоголь. И про какое-то совместное дело говорим.

Понимаю так, что бабушке помин отдельный нужен. Расцениваю также, как защиту может мне оказывать или неверно трактую?

Алкоголь всегда покупаю нормальный, может недостаточно было в качестве помина на недавнюю родительскую субботу?

С уважением 🌺
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Lili5588657253524

Добрый день. Помогите истолковать сон. Снилось что мужа кусает свинья, ели отбила его, а под ногами перья черные......Потом снилось что падаю в воду, но очень мягко, вода теплая и чистая. Вокруг плавало много людей.
С уважением ❤️

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 23 ноября 2024, 16:38:48
Добрый день. Помогите истолковать сон. Снилось что мужа кусает свинья, ели отбила его, а под ногами перья черные......Потом снилось что падаю в воду, но очень мягко, вода теплая и чистая. Вокруг плавало много людей.
С уважением ❤️
Доброго времени.
Свинья во сне это Бесовская атака.
Вода означает покров мира мертвых.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Patricia1

Здравствуйте, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, приснилось будто в метро машинист не успел затормозить и прищемил ноги бомжу, бомж живой, но не ходит. А я ему ещё вопросы задаю-почему у вас в голове одноразовые потребности?

Ronova

Уважаемые, здравия желаю, подскажите по сну, благодарен вам я буду.
Снится что я оставил работу на перерыв и пошел быстро на метро, поехать на другую станцию в заведение чтоб покушать. Еду я значит и думаю времени много займет, что ближе есть туда и пойду, выбор так понимаю какой-то сделал. Приехал я и прямо побежал скорее, а там свет не работает но люди есть, спрашиваю вы что сломались? Говорят вы пока заказывайте, стою в недоумении говорю, ну у меня работа стоит а вы как на зло не работаете, все заработало но уже было так поздно заказывать что я проснулся с диким желанием поехать и поесть)) что это было, непонятно. Меня смущают больше ощущения во сне, я очень четко там понимал что уже там БЫЛ и что мне уже это СНИЛОСЬ, я поэтому туда и поехал чтобы перекусить, но такой облом случился. О чем могут такие ощущения и осознанность во сне говорить? У меня бывало даже когда недавно снилось, что телефон потерял, я так испугался что взял и проснулся специально чтобы проверить и заново заснул, то есть какими то прямо свойствами управления и осознанности в некоторых снах ощущаешь, это интересно.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 23 ноября 2024, 16:38:48
С уважением ❤️
Чёрно магическое воздействие на нём,а у вас проблемы будут которые потянут вас ко дну .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Almea

Цитата: magicnat288 от 23 ноября 2024, 04:18:40
Здравствуйте. Подскажите, что это могло бы означать? Во сне пытаюсь приклеить обои от пола к стене и не получается, стена не ровная, как будто что-то мешает,  начинаю обдирать эту стену а из нее вытаскиваются вещи, то новые, то грязные отцовские штаны (думаю надо в стирку отложить), то какие то новые детские вязанные штанишки ( маленьких детей у меня нет).

Чистились? Или, возможно, работы на улучшение жизни ставили. Работы не зайдут. Обои переклеиваете, а под стеной — куча всякого хлама. Может, и родового (папины штаны), может просто на закрытие личной жизни. Скрыт негатив, глубоко уже укоренился.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Фериде

Здравствуйте. Помогите истолковать сон.
Снилось что беру книгу почитать, а она оказывается про ужастики. Но такое вот правило, что книга должна быть чистой, если там фотографии, то на них нельзя смотреть.
Я с опаской открываю книгу и вижу закладку со своей фотографией и там же на этой стр прикреплены два чёрных круга. Я пожаловалась папе и он эти круги убрал из книги типа чтб выбросить, но поставил их почему  то мне за спину, точнее за шею. Я во сне физически чувствовала эти чёрные круги за спиной.
Потом в книге я  увидела чёрную фотографию. На неё нельзя было смотреть, но из любопытства я пренебрегла правилами и взяв в руки стала рассматривать

Понимаю что нехороший сон, книга это вроде судьба или информация и ничего хорошего в ней нет, кроме черноты. И кто - то я так понимаю работает с моей фотографией, правильно ли рассуждаю ? Как расшифровать эти символы, уважаемые практики ? Помогите собрать всю картинку
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал Рунный став от Сэма ,, На получение знаний и пророческой мудрости,,

Приснился сон

Что я с папой еду на машине , на огромной скорости и проезжаю здание своей школы ( которую я уже в жизни давным давно закончил), пока мы проезжаем ее ,я замечаю , что в окнах пустота и горит свет, но просто в ней серые обои, как будто она на ремонте, затем проезжаю ее на машине и сон оборвался

P.S

Подскажите пожалуйста, как это можно трактовать ?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

V̱elmira

Доброго времени суток
Помогите растолковать сон
Снится что прилетела ко мне птичка. С ярким оперением и хололком. Были у меня  дроблённые орехи и я ими её кормила. Мне нужно было куда то посадить эту птицу. И помню что вижу несколько клеток, разных форм и размеров. Но они все были какие то маленькие, и мне казалось что  там ей будет слишком  тесно. Но в итоге я нашла подходящую клетку для это птицы
Основные  работы веду на восстановление отношений с мужчиной
Благодарю +++

Lili5588657253524

Цитата: ВЛАСТЬ от 23 ноября 2024, 20:21:28
Чёрно магическое воздействие на нём,а у вас проблемы будут которые потянут вас ко дну .
Вода очень быстро вытолкнула меня на верх. Вокруг красивый оазис и людей много счастливых, думаю все будет хорошо)
С уважением ❤️

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
К чему снится воровать у знаменитой богатой женщины дорогие красивые кольца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status