Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Asusena

Цитата: Zumarut от 24 ноября 2024, 12:40:47
Вы практикуете? Если нет то зря. Вы одарены.
Благодарю за помощь!
Ничего себе новость!

Я не практик, чищусь сама и мужа, так как последние годы вижу подклады. Еще и с родней «повезло», магичат.
Что если я побаиваюсь и не буду иметь дел с кладбищем, просто чистки свинец, воск? (Боюсь накосячить с кладбищенскими делами), при том здоровье мое ухудшается с каждым годом.

Бураск

Доброго времени Ув. Практики. Во сне отдавать часы и брать от бабули неизвестной старые часы, это как интерпретировать?

emma

Цитата: Солнышко_1 от 24 ноября 2024, 14:34:18
Здравствуйте. Во сне играла с двумя собаками, моей настоящей из жизни и еще одной - большим темно-шоколадным лабрадором. Во сне я их не боялась. Время суток выглядело как закат примерно.
Еще в этом же сне собрала с пола во дворе мягкие игрушки которые во сне были ранее отданы для игр своему коту - белые мишка и заяц. Эти игрушки подарены МЧ. И решила их отстирать с хоз мылом, вернуть в дом.
Как трактовать?
С уважением🙏🏻

Недоброжелатели и активизация их

Добавлено: 24 ноября 2024, 15:58:45

Цитата: Бураск от 24 ноября 2024, 15:55:23
Доброго времени Ув. Практики. Во сне отдавать часы и брать от бабули неизвестной старые часы, это как интерпретировать?

к упадку и потерям возможностей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бураск

Цитата: emma от 24 ноября 2024, 15:57:56Недоброжелатели и активизация их

Добавлено: 24 ноября 2024, 15:58:45

к упадку и потерям возможностей
Плюсую. Другой практик в личку написал, что тетя какая-то есть из числа знакомых крадет энергию, красоту( что то типа переклада) вот и думай что хочешь🤔

Солнышко_1

Цитата: emma от 24 ноября 2024, 15:57:56
Недоброжелатели и активизация их

Здравствуйте. Поставила чистку рун. на МЧ. Стирка игрушек не может означать что работает став? С уважением.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой сна
Нахожусь дома мама говорит вы когда пойдете хоронить ее(разговор был о моей прабабке у которой видимо были способности к магии я так предполагаю потому что сама в детстве видела как она сестре испуг лечила)я говорю сейчас идём беру под мышку мне кажется что гроб но как то совсем маловат выхожу на коридор...а там людей много веселятся типа свадьба у кого то...я говорю совесть хоть бы поимели тут человек умер хоронить идут а вы пляшете....потом ко мне подходит мой отец(умерший) и говорит ну давай ее сюда я сам понесу а ты потом на кладбище подходи вместе закопаем ...я вышла на улицу пошла в ту сторону где у нас кладбище где отец похоронен с кем шла не понимаю дошла до рынка потом понимаю что иду с дочерью она у меня спрашивает мама как тебе мой новый парень я говорю ну вроде норм потом начинаю ее торопить говорю давай быстрее надо деда встретить а то как же он прабабку один занесет.. приближаемся к дому смотрю катафалк я говорю вот наверное прабабку хоронить везут потом сама понимаю что ее отец должен был сам занести без каких либо машин..тут мне поперек дороги коляска для младенца стоит я ее немного отодвинула что бы пройти а женщина из за угла выскакивает и кричит что ты коляску толкаешь я говорю я не толкаю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Продолжение так как не влазит в одно сообщение
Я говорю я не толкаю а просто подвинула тут я оказываюсь в каком то торговом центре что ли двери автомат аж три штуки подряд в одни зашла во вторые в третьи уже с сыном и говорю сейчас сюда зайдём на минутку и быстро на кладбище а дорога уже к кладбищу якобы в другой стороне тут сын куда то выходит на улицу я за ним а в это время какой то пацан начинает приставать ко мне я его с ноги бью по ногам он падает выхожу на улицу сына нигде нет я назад одни двери вторые третьи а забыла написать что в этом помещении очень много людей я захожу в последнюю дверь и начинаю звать сына по имени ко мне подходит ещё один молодой человек и говорит вот твой ребенок я оборачиваюсь смотрю точно я к нему подбегаю а у него как бы лицо поцарапано я говорю кто это тебя он да нет все нормально и тут ко мне подскакивает тот же который до этого получил люлей от меня начинает опять задираться я опять с ноги бью его по ногам и говорю достал ты меня когда уже отвалишь..беру сына за руку и быстро начинаем уходить..в это время я ему говорю пошли быстрее уже и так задержались дед там один не справится.... благодарю за помощь если кто откликнется

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Новая_Маргарита

Доброго дня!
Сегодня приснилось то, как кто-то (не запомнила/не видела) вешает мне на шею змею, а она на моей шее остаётся как ожерелье. При этом змея живая, извивалась потихоньку, тонкая и жёлтая такая. Змея не кусала меня и скорее я сама боялась того факта, что она может это сделать.  От прикосновений змеи у меня онемели губа и часть шеи. Во сне даже скорую пыталась вызвать, сказали дежурно: "через полчаса будем". Во время сна бегала где-то по улице в панике
Что может значить подобный сон? Недоброжелателей разве что на работе и то не нарочно могу иметь

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Ваше время отведенное вам на этой земле, крадёт женщина пожилая достаточно,а вам скидывает свои проблемы.Подмена чистого вида.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zanabag

Приветствую ! Уважаемые практики, после того, как я вышла замуж, мне стал сниться сон , что у меня выпадают все зубы. Этот сон снился , я точно помню в течении года раз десять. Далее у меня очень испортились отношения с мужем, я узнала, что у него есть любовница, у которой мать колдовала. Раньше, когда была молодая, я не верила в колдовство и решила, что с мужем не сложилось по другой причине. А сейчас уверена , что нас развели. И мне бы очень хотелось знать о каком магическом воздействии могут говорить эти повторяющиеся в течении года сны .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Nika55 от 24 ноября 2024, 12:11:34
Доброго! +++
Сон под чисткой финансов.

Предистория:  вечером пыталась посмотреть на картах кто меня  портит, вышло, что наведен коадник и закрыт сороками, непроглядом.
Сон
Я на рынке, очень хочу купить  себе, что то из выпечки, но не получается.
Захожу в киоск сделать себе ногти, мастер

большое количество негатива выявила программа, мониторьте процесс очищения
впереди не один этап очищения, стоит запастись терпением
не забывайте о Дарах

Добавлено: 24 ноября 2024, 22:34:12

Цитата: Zanabag от 24 ноября 2024, 22:20:21
Приветствую ! Уважаемые практики, после того, как я вышла замуж, мне стал сниться сон , что у меня выпадают все зубы. Этот сон снился , я точно помню в течении года раз десять. Далее у меня очень испортились отношения с мужем, я узнала, что у него есть любовница, у которой мать колдовала. Раньше, когда была молодая, я не верила в колдовство и решила, что с мужем не сложилось по другой причине. А сейчас уверена , что нас развели. И мне бы очень хотелось знать о каком магическом воздействии могут говорить эти повторяющиеся в течении года сны .
+++

Выводят на первый план проблемы Родовые, по обоим веткам(отец и мать)+поддержки нет  достойной или подпитки вас с их стороны, как и должно быть
нужна чистка, но осилите ли, вот важный и главный вопрос

также могут говорить и о том что в теле могут идти трансформации, что то меняется в костном скелете, стоит поизучать влияние планеты Сатурн на костный скелет человека а также влияние Марса
сейчас многое будет меняться, и стоит поизучать влияние данных планет на здоровье натива (зз Телец и Козерог Овен)
это как отдельная рекомендация

Добавлено: 24 ноября 2024, 22:39:27

Цитата: Новая_Маргарита от 24 ноября 2024, 18:43:24
Доброго дня!
Сегодня приснилось то, как кто-то (не запомнила/не видела) вешает мне на шею змею, а она на моей шее остаётся как ожерелье. При этом змея живая, извивалась потихоньку, тонкая и жёлтая такая. Змея не кусала меня и скорее я сама боялась того факта, что она может это сделать.  От прикосновений змеи у меня онемели губа и часть шеи. Во сне даже скорую пыталась вызвать, сказали дежурно: "через полчаса будем". Во время сна бегала где-то по улице в панике
Что может значить подобный сон? Недоброжелателей разве что на работе и то не нарочно могу иметь

не вижу ничего опасного для сновидца, отсылка на энергетические центры (чакры) центральные основные, я о них, 7 совокупностей из которых 3 чакры функционируют как единое целое

что то / о чем то благостном говорит 5 чакра
к Изучению Крийя Кундалини йога
в любом случае чакры призывают к балансировке их
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Доброй ночи, а к чему может сниться сон про украденный велосипед у меня и намнем Висела сумка с ключами и ее украли?

Работу над собой веду, руны ставы, изменение исцеоение днк и так далее много чего делаю , хочу поменять себя и свои паттерны поведения, стать другой

emma

Цитата: vedmachkaolka от 24 ноября 2024, 22:46:06
Доброй ночи, а к чему может сниться сон про украденный велосипед у меня и намнем Висела сумка с ключами и ее украли?

Работу над собой веду, руны ставы, изменение исцеоение днк и так далее много чего делаю , хочу поменять себя и свои паттерны поведения, стать другой

сложности в процессах продвижения и дороге к себе, но тем не менее символизирует вся картина для сновидца что он двигается, сложно, но все же двигается к самостоятельному решению трудностей

как рекомендация, делайте акцент(прокачку) на развитии в себе исключительно положительных качеств
своих положительных сторон личности (ибо это достоинствами вашими идут) все это ведет к успеху также учитесь брать/ просить  помощь и  советы от других - (ключи украли)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MissDuck

Цитата: Zumarut от 23 ноября 2024, 02:33:22
Родовой это бес. Чем больше рогов тем выше ранг.  А ведьма ваш предок. Ну, с малым посвящение вас. Ждите теперь.
Спасибо большое, вы мне помогли)
А чего ждать теперь
С уважением

Магдалена

Цитата: vedmachkaolka от 24 ноября 2024, 22:46:06
а к чему может сниться сон про украденный велосипед у меня и намнем Висела сумка с ключами и ее украли?
Крадник, и проверьте также возможно что дороги пытаются перекрывать.

Добавлено: 25 ноября 2024, 02:15:32

Цитата: Новая_Маргарита от 24 ноября 2024, 18:43:24

приснилось то, как кто-то вешает мне на шею змею, а она на моей шее остаётся как ожерелье.
Что может значить подобный сон?
Делает кто-то  негативное воздействие на Вас, сон о воздействии, порче.

Добавлено: 25 ноября 2024, 02:17:04

Во сне отдавать часы и брать от бабули неизвестной старые часы, это как интерпретировать?
Возможно отбирает кто-то у Вас молодость, энергию и прочее, женщина старше, сон об этом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status