Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Vernutebia

Доброе утро, подскажите пожалуйста к чему может снится много много падающих звёзд (ну не знаю звезды или метеорит),

Потом это все превращается в какой то золотой символ на небе, типо знака и пропадает, все это я снимаю на телефон, во сне хочу в телеге отправить человеку, но останавливаю себя...

Adler_

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, регулярно во снах нахожусь обнаженная уже в течение нескольких лет, но если раньше это смущало, то сейчас уже хожу с полным принятием (защита стоит, чистки регулярные)

Также регулярно рядом находится 1 (реже 2) мужская фигура, визуально каждый раз разная, суть одна — обязательно больше и выше меня, физически проявляется во снах редко, но ощущение присутствия есть всегда (сзади или слева), также ощущается постоянный взгляд и ощущение безопасности и любви (?) от этой фигуры, всегда поддерживает. 

Также самый частый сценарий — вода. Но если с образом моря и его состоянием все стало понятно со временем, то нет понимания, что означает стоячая вода, подскажите, пожалуйста? (Бассейны, тазики, ванны, озера, лужи с водой разной чистоты)

И также часто снятся люди, с которыми разошлись: бывшие, которые хотят вернуть или украсть, бывшие партнеры по работе, которым я высказываю все свое реальное отношение, а также узнается информация о них, что у них дела идут плохо(допускаю психологические состояния в причине)

Подскажите, пожалуйста, есть ли основная трактовка этих образов? Понимаю, что контекст дает больше деталей, но все же хотелось бы иметь какую-то опору в понимании.

Благодарю заранее, желаю хорошего дня

Mary_mann

Всем здравия! Уважаемые форумчане, прошу помочь с толкованием сна. Полностью я его не помню, только одно ясно в памяти осталось: я захожу в ванную комнату свою, иду к раковине, и под ногами что-то хрустит. Посмотрела, а там много мелко колотого прозрачного стекла. Я много осколков вынула из стоп, крови не было совсем. И во сне думала, кто же это мог мне стекла насыпать.
Буду благодарна за трактовки +++

Cassiopea

Добрый день. Извиняюсь за подробности заранее, снилась не с того не с сего начавшаяся сначала диария, а потом рвота, да так, что просто фонтаном изо всех щелей вырывалось, остановить это было не возможно. Словно вышло все, вывернуло на изнанку.
Не понимаю что это и с чем может быть связано?
Всем огромное спасибо и плюсики.

melina77

Доброго дня всем! Хотела бы рассказать такой сон, по ощущениям происходил как наяву. Предыстория: Вообще часто снится одинаковый сон - подъезд бабушки (она жива), я поднимаюсь по лестнице, спустя пару этажей начинаются тупики и отсутствующие пролеты, я спускаюсь и затем снова поднимаюсь, в итоге как-то дохожу до ее квартиры.
 А теперь главный сон: Ночь, я возле бабушкиного подъезда, незнакомые люди (девушки и парни), почему-то решила с ними присесть и побеседовать, одна из девушек начала делиться планами на будущее похожими на мои, как только я сказала также о своих планах, атмосфера сразу меняется, начинаю чувствовать угрозу и убегать. Они все сразу же начинают преследовать меня и кидать в меня ножи, много ножей, цель была у них прям убить меня, очень страшно было во сне и ощущения, что вот-вот попадет нож в спину.  Но каким-то чудом не попадали, я развернулась и начала их же ножами в них в ответ кидать. Один нож попал мне в левое запястье, но когда я посмотрела, рана оказалась маленькой и начала на глазах затягиваться (на этой руке ношу защитные браслеты). В итоге появился какой-то парень, вышел и приобнял меня за плечо, провел меня до бабушкиного подъезда, все было уже тихо, я вижу что лежит кто-то убитый, я понимаю что мной, т.к. я отбивалась от их атаки их же ножами. Перед бабушкиным подъездом на входе сидят две рыжие кошки напротив друг друга как стражи, я захожу, но потом решаю, что они несут угрозу либо пойдут за мной, поэтому решаю их придушить, душила прям двумя руками прилагая усилия, придушила. Далее поднимаюсь по лестнице, опять лабиринты, отсутствующие лестничные пролёты, не могу дойти, страшно. Но в итоге дохожу. Дверь бабушкиной квартиры уже другая, белая, и сам подъезд другой - более просторный и светлый. Стучусь, звоню в дверь, никто не открывает, хотя знаю, что она дома.  И она знала, что я приду к ней. Стучу долго и громко, в итоге она открыла, и сидит в кресле прямо на входе в коридоре.
 Я спрашиваю: «почему не открываешь??»
Она: «да вот телевизор смотрела, не слышала...»
Я понимаю, что такого не может быть, она прямо под дверями сидела а кресле. Я смотрю, а телевизор прямо напротив нее и она смотрит через него, что происходило возле подъезда со мной. И при этом дверь не открывала ...
Далее вижу, что в комнате находятся две незнакомые женщины - одна на меня смотрит, разговаривает, вторая - за стенкой, ее не видно. И тут фонарь и стук в дверь, пришел полицейский. Я не открывала, но поняла, что из-за того, что я там кого-то убила в той борьбе ... конец.

Небольшое пояснение: мои планы очень серьезные были для меня, которые были озвучены в этом сне, касательно новой работы и переезда. А бабушка категорически против того, чтобы я уехала. И у меня не получается ничего с работой до сих пор и с переездом ...

Я так понимаю, что это была бесовская атака на меня? Но от кого - от бабушки ? Или же здесь все-таки атака от чужих, а бабушка способна помочь...? Почему именно ее подъезд с  лабиринтами и остуствующими лестницами...

Помогите разобраться, пожалуйста.

Сон был настолько реальным, я проснулась среди ночи и приходила в себя, начала проверять кота, не придушила ли я его во сне случаем вместо тех рыжих кошек. 

АЛКОНОСТ

Уважаемые практики помогите разобраться в сне.
Я в каком то помещение похожим на больницу. Мне надо здать анализы для получения прав на вождение. Я подхожу к какому то кабинету, а в дверях (закрытые двери и очень высокие) стоит подросток лет 12 - 14 и смеясь мне говорит, что мне надо дальше до поворота в виде буквы "Т", я ухожу и оказываюсь в каком то коридоре у дверей кабинета, причем не у самой двери, а на пороге, где вижу медсестру которая ходит по кобинету и меня приглашает войти. Но кровь я так и не сдала - проснулась.
Вот, как мальчика здесь понять? оградил от чего то направив в другую сторону, или на оборот мешает куда то пройти. Насторожило, что он слишком веселый. Помогите пожалуйста.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Марго888

Цитата: Cassiopea от Сегодня в 13:18:34Добрый день. Извиняюсь за подробности заранее, снилась не с того не с сего начавшаяся сначала диария, а потом рвота, да так, что просто фонтаном изо всех щелей вырывалось, остановить это было не возможно. Словно вышло все, вывернуло на изнанку.
Не понимаю что это и с чем может быть связано?
Всем огромное спасибо и плюсики.

Здравствуйте 💫
Хороший сон .
Рвота и диарея это очищение от ненужного . правда через испытания .
Наяву будут ужасные до боли в животе события , но вы найдете выход

Добавлено Сегодня в 15:20:09
Цитата: АЛКОНОСТ от Сегодня в 14:36:29Уважаемые практики помогите разобраться в сне.
Я в каком то помещение похожим на больницу. Мне надо здать анализы для получения прав на вождение. Я подхожу к какому то кабинету, а в дверях (закрытые двери и очень высокие) стоит подросток лет 12 - 14 и смеясь мне говорит, что мне надо дальше до поворота в виде буквы "Т", я ухожу и оказываюсь в каком то коридоре у дверей кабинета, причем не у самой двери, а на пороге, где вижу медсестру которая ходит по кобинету и меня приглашает войти. Но кровь я так и не сдала - проснулась.
Вот, как мальчика здесь понять? оградил от чего то направив в другую сторону, или на оборот мешает куда то пройти. Насторожило, что он слишком веселый. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте 💫
Наяву не можете выйти из болезненного состояния из -за своей, несерьезности .

Добавлено Сегодня в 15:26:45
Цитата: melina77 от Сегодня в 14:08:22Доброго дня всем! Хотела бы рассказать такой сон, по ощущениям происходил как наяву. Предыстория: Вообще часто снится одинаковый сон - подъезд бабушки (она жива), я поднимаюсь по лестнице, спустя пару этажей начинаются тупики и отсутствующие пролеты, я спускаюсь и затем снова поднимаюсь, в итоге как-то дохожу до ее квартиры.
 А теперь главный сон: Ночь, я возле бабушкиного подъезда, незнакомые люди (девушки и парни), почему-то решила с ними присесть и побеседовать, одна из девушек начала делиться планами на будущее похожими на мои, как только я сказала также о своих планах, атмосфера сразу меняется, начинаю чувствовать угрозу и убегать. Они все сразу же начинают преследовать меня и кидать в меня ножи, много ножей, цель была у них прям убить меня, очень страшно было во сне и ощущения, что вот-вот попадет нож в спину.  Но каким-то чудом не попадали, я развернулась и начала их же ножами в них в ответ кидать. Один нож попал мне в левое запястье, но когда я посмотрела, рана оказалась маленькой и начала на глазах затягиваться (на этой руке ношу защитные браслеты). В итоге появился какой-то парень, вышел и приобнял меня за плечо, провел меня до бабушкиного подъезда, все было уже тихо, я вижу что лежит кто-то убитый, я понимаю что мной, т.к. я отбивалась от их атаки их же ножами. Перед бабушкиным подъездом на входе сидят две рыжие кошки напротив друг друга как стражи, я захожу, но потом решаю, что они несут угрозу либо пойдут за мной, поэтому решаю их придушить, душила прям двумя руками прилагая усилия, придушила. Далее поднимаюсь по лестнице, опять лабиринты, отсутствующие лестничные пролёты, не могу дойти, страшно. Но в итоге дохожу. Дверь бабушкиной квартиры уже другая, белая, и сам подъезд другой - более просторный и светлый. Стучусь, звоню в дверь, никто не открывает, хотя знаю, что она дома.  И она знала, что я приду к ней. Стучу долго и громко, в итоге она открыла, и сидит в кресле прямо на входе в коридоре.
 Я спрашиваю: «почему не открываешь??»
Она: «да вот телевизор смотрела, не слышала...»
Я понимаю, что такого не может быть, она прямо под дверями сидела а кресле. Я смотрю, а телевизор прямо напротив нее и она смотрит через него, что происходило возле подъезда со мной. И при этом дверь не открывала ...
Далее вижу, что в комнате находятся две незнакомые женщины - одна на меня смотрит, разговаривает, вторая - за стенкой, ее не видно. И тут фонарь и стук в дверь, пришел полицейский. Я не открывала, но поняла, что из-за того, что я там кого-то убила в той борьбе ... конец.

Небольшое пояснение: мои планы очень серьезные были для меня, которые были озвучены в этом сне, касательно новой работы и переезда. А бабушка категорически против того, чтобы я уехала. И у меня не получается ничего с работой до сих пор и с переездом ...

Я так понимаю, что это была бесовская атака на меня? Но от кого - от бабушки ? Или же здесь все-таки атака от чужих, а бабушка способна помочь...? Почему именно ее подъезд с  лабиринтами и остуствующими лестницами...

Помогите разобраться, пожалуйста.

Сон был настолько реальным, я проснулась среди ночи и приходила в себя, начала проверять кота, не придушила ли я его во сне случаем вместо тех рыжих кошек. 

Здравствуйте 💫
Наяву , вы идете против чего то важного . ваш род против вашего направления жизни что вы, выбрали . поэтому бабушки подъезд - откуда пошли мысли о новой линии жизни , совсем не вам во благо , поэтому конец сна там же . женщины в, квартире отражение ваших хранителей рода . у вас был выбор давно какой то важный . вы сделали немного не во благо себе. Поэтому кровавые потери - самой себя, наяву - были видимо непростые испытания, в жизни на грани жизни и смерти и после которых вы будто умирали . или умирали части души. Например иногда так больно , что пережив боль дальше ее не чувствуешь .

Добавлено Сегодня в 15:28:59
Цитата: Mary_mann от Сегодня в 12:20:32Всем здравия! Уважаемые форумчане, прошу помочь с толкованием сна. Полностью я его не помню, только одно ясно в памяти осталось: я захожу в ванную комнату свою, иду к раковине, и под ногами что-то хрустит. Посмотрела, а там много мелко колотого прозрачного стекла. Я много осколков вынула из стоп, крови не было совсем. И во сне думала, кто же это мог мне стекла насыпать.

Здравствуйте💫
Наяву, при поиске нужных энергий для решения, задач придется проходить сложности что появятся неожиданно и странно и будут опасны и остры как осколки стекла . но вы, преодалете сложности без потерь.

Veronaa

Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке,спрашивала в другой теме,к сожалению,не ответили. К чему снится мч,на которого делались работы любовного характера,и просит подарить ему цветок в горшке, непременно цветущий. При всем при этом благодарит меня за поздравления ( ни с чем не поздравляла по факту в последнее время его). Заранее благодарю,+++

Runa888

Здравствуйте. Работ не веду.
Снится бывший, с кем расстались месяца 3 назад, что я приехала к нему. День прошёл и мы ложимся спать, он ложится со своей мамой. (По сну она ему мама, а в жизни это очень пожилая женщина игуменья из монастыря, он с ней очень близок и зависит от ее мнения, это была одна из причин расставания). Я ему говорю - а ты не хочешь лечь с женой, мы столько не виделись, а ты лёг с мамой? Он отвернулся к стенке и молчит. Я спрашиваю эту бабулю - вы считаете это нормально? Она отвечает - я не вижу ничего такого в этом.
После этого на другой день я уезжаю от него, стараюсь забрать как можно больше своих вещей, чтобы там ничего не оставалось моего. Он провожает меня до автобуса, хотя пока идём, он уже начал флиртовать с другой женщиной, которая тоже шла к автобусу и ей помогать садиться в него.
Автобус тронулся и мы поехали. Почему-то остановились возле церкви. Очень красивая, словно построена из цветных стекляшек или из льда, который покрашен. Я подумала, раз перерыв, выйду посмотрю церковь. Захожу внутрь, а это не церковь а типа кинотеатра, стоит большой диван и телевизор. Выхожу и вижу что автобус уехал без меня. И в автобусе был мой кот (он мне вообще снится во снах в 90%, всегда фигурирует со мной). Я злая, почему водитель уехал, если видел, что не все пассажиры на месте. Подъезжает мужик на машине, будто коллега того водителя, я прошу его позвонить водителю автобуса,сказать что я осталась и мой кот в автобусе. Он звонит, но водитель говорит что вернуться не может.

Потом вижу совсем другой эпизод сна - бежит таракан с яйцом. Таракан снился и несколько дней назад.

Эта бабка игуменья тоже снилась не так давно в похожем сне, будто у нас с бывшим родилась дочь и мы ее назвали в честь игуменьи. Мне очень не нравится ее имя, но игуменья держит ребёнка на руках и ухмыляется.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Vernutebia от Сегодня в 09:52:57Доброе утро, подскажите пожалуйста к чему может снится много много падающих звёзд (ну не знаю звезды или метеорит),

Потом это все превращается в какой то золотой символ на небе, типо знака и пропадает, все это я снимаю на телефон, во сне хочу в телеге отправить человеку, но останавливаю себя...
Исполнение желания ждите.

Добавлено Сегодня в 20:37:09
Цитата: Mary_mann от Сегодня в 12:20:32Всем здравия! Уважаемые форумчане, прошу помочь с толкованием сна. Полностью я его не помню, только одно ясно в памяти осталось: я захожу в ванную комнату свою, иду к раковине, и под ногами что-то хрустит. Посмотрела, а там много мелко колотого прозрачного стекла. Я много осколков вынула из стоп, крови не было совсем. И во сне думала, кто же это мог мне стекла насыпать.
В вашей жизни начинается трудный путь, каждый шаг будет даваться крайне тяжело и движение и дела будут продвигаться с большим трудом.

Добавлено Сегодня в 20:39:43
Цитата: Veronaa от Сегодня в 16:27:57Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке,спрашивала в другой теме,к сожалению,не ответили. К чему снится мч,на которого делались работы любовного характера,и просит подарить ему цветок в горшке, непременно цветущий. При всем при этом благодарит меня за поздравления ( ни с чем не поздравляла по факту в последнее время его). Заранее благодарю,+++
Работы сделаны хорошо,но Надо чем-то "подсластить"что-то добавить чтобы результаты были грандиозные и желаемые, этого не хватает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status