Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: NatashaSmiley от 22 января 2026, 23:15:22...... ноут и телефон
Прикольный сон.
Вы правильно все поняли и нашли инфу про солнце-это 8чакра и магнитную буря - посмотрите цветовую гамму в инета как выглядит эта вспышка на солнце, все цвета чакр человека прямо.
Так что нафик или не нафик, что задумали-назагадывали в новый год, все к вам посыпитсы.
На голову, в карманы, и штаны.
А ТV это типо сила, а вы говорите что нет его и не смотрите. Прикол такой у этих высших до людей так инфу доносить.
Успехов.

Pumka

Всем доброго утра.
Уважаемые мастера прошу помощи в толковании сна (видение-показали как картинку).
Вижу маму со спины полубоком, около шеи вижу скелет (череп до пояса) и он будто вывасывает и шеи что то
Как ни пыталась понять дальше. показали только это

Я Есмь

Цитата: Pumka от Сегодня в 08:07:00Всем доброго утра.
Уважаемые.......

Приветствую.
Доделайте работу. Уберите мусор с Вишудхи.
Успехов.

Gesperis

Цитата: Pumka от Сегодня в 08:07:00Всем доброго утра.
Уважаемые мастера прошу помощи в толковании сна (видение-показали как картинку).
Вижу маму со спины полубоком, около шеи вижу скелет (череп до пояса) и он будто вывасывает и шеи что то
Как ни пыталась понять дальше. показали только это
Это видение, скорее всего, указывает на существование серьёзной деструктивной программы, энергетической сущности  локализованной в области шеи, горла, плеч и верхней части позвоночника. Скелет, «вынимающий что-то», символизирует процесс истощения, вытягивания жизненной силы или некротического влияния. Нам все показывают через призму нашего воображения, но вероятно это покойник ее вампирит, чья то кладбищенская работа.
Как вариант это ее некротическая привязка (например, от умерших, от места силы со смертельной энергетикой). Могла где-то подцепить. Шея  это горловая чакра (Вишудха), отвечающая за самовыражение, волю, коммуникацию. Её блокировка ведёт к болезням горла, щитовидной железы, проблемам с речью и выражением себя. Физически это щитовидная железа, лимфоузлы, шейные позвонки, начало дыхательных путей и пищевода. Скелет до пояса это влияние затрагивает не только шею, но и сердце, лёгкие (до диафрагмы). Или вы подчистили ранее, но не сняли до конца. Если это окажется застарелый негатив, проверьтесь по этим направлениям, что я написала.

Добавлено Сегодня в 09:27:27
Цитата: NatashaSmiley от 22 января 2026, 23:15:22Здравствуйте! Подскажите пожалуйста :o  под утро сегодня перед пробуждением очень чётко приснилось, что смотрю телевизор- там женщина говорит, что сейчас я посмотрела обучающий урок, начнётся чистка и потом загрузят обновления. Ну я из происходящего сейчас: только про магнитную бурю и вспышки на солнце информацию нашла. Чисток на мне нет и последний раз делала совсем простую текущую и перед новым годом-по диагностике прошла уже и прошла-нормально. Уважаемые практики, кто-нибудь на днях видел что то подобное? К чему это может быть?  Какие нафик обновления, я не запомнила ничего 😤😂 у меня в жизни и телевизора то нет , я его вообще последний раз не помню когда смотрела, ноут и телефон
Ваш сон это метафора вашего собственного энергетического и духовного «апгрейда» под воздействием космических энергий (магнитные бури, вспышки). Это не про чистку от негатива, а про естественное обновление «программного обеспечения» вашей души. Телевизор это просто понятный вам образ канала передачи информации.
Телевизор это «окно в мир», средство получения информации из единого источника. Во сне он символизирует ваше восприятие, ваш личный «канал связи» с более широким информационным полем. То, что вы его не смотрите, но он приснился, подчёркивает: сообщение пришло извне ваших привычных схем, по «центральному каналу». Обучающий урок, который вы «посмотрели» это указание на то, что вы уже прошли какую-то важную фазу обучения, осознания, получения опыта. Ваше сознание и душа усвоили некий урок, и теперь система готова к следующему шагу. Это мог быть период жизни, книга, внутренние озарения последнего времени. «Начнётся чистка, потом загрузят обновления». Чистка в этом контексте это не удаление порчи, а «очистка кэша». Удаление устаревших, отслуживших программ поведения, эмоциональных реакций, ментальных установок, которые тормозят ваше развитие. Это может происходить через лёгкие недомогания, эмоциональные «качели», странные сны или просто ощущение внутренней перестройки. Обновления  это установка новых, более совершенных «программ»: новых взглядов, способностей (например, большей чувствительности), паттернов реагирования, понимания. Это повышение вашей «прошивки» до версии, более адаптированной к новым, высокочастотным энергиям.

Pumka

Цитата: Gesperis от Сегодня в 09:20:34Это видение, скорее всего, указывает на существование серьёзной деструктивной программы, энергетической сущности  локализованной в области шеи, горла, плеч и верхней части позвоночника. Скелет, «вынимающий что-то», символизирует процесс истощения, вытягивания жизненной силы или некротического влияния.
Благодарю вас за развернутый ответ. У мамы на позвоночнике С2 воспаление. И у нее есть предположение, что год назад ее фото закинули в гроб к человеку, новопредставившегося

Gesperis

Цитата: Pumka от Сегодня в 11:25:56Благодарю вас за развернутый ответ. У мамы на позвоночнике С2 воспаление. И у нее есть предположение, что год назад ее фото закинули в гроб к человеку, новопредставившегося

думается мне, это оно как раз таки, убирайте мертвяка и проводите необходимую работу. Сделайте дивгностику на такое явление, как "костогрыз" на всякий случай)  Раз проявилась уже так физически, то обязательно и медикаментозное лечение. Дело в том, что позвонок С2 находится в непосредственной близости от спинного мозга, позвоночных артерий и нервных корешков, отвечающих за чувствительность и движение головы, шеи и части лица. Обязательно толковый невролог, если найдете хорошего то еще лучше врача вертебролога. Дальше уже подскажут. По диагностике обязательно МРТ если еще не делали, КТ лучше показывает детали костной ткани, и обязательно общий и биохимический анализ крови для выявления признаков воспаления (СОЭ, Ц реактивный белок) и ревматологических маркеров.

Pumka

Цитата: Gesperis от Сегодня в 12:05:06думается мне, это оно как раз таки, убирайте мертвяка и проводите необходимую работу. Сделайте дивгностику на такое явление, как "костогрыз" на всякий случай)  Раз проявилась уже так физически, то обязательно и медикаментозное лечение. Дело в том, что позвонок С2 находится в непосредственной близости от спинного мозга, позвоночных артерий и нервных корешков, отвечающих за чувствительность и движение головы, шеи и части лица. Обязательно толковый невролог, если найдете хорошего то еще лучше врача вертебролога. Дальше уже подскажут. По диагностике обязательно МРТ если еще не делали, КТ лучше показывает детали костной ткани, и обязательно общий и биохимический анализ крови для выявления признаков воспаления (СОЭ, Ц реактивный белок) и ревматологических маркеров.

Благодарна вам. По врачам уже начали ходить.
А  "костогрыз" разве не избавление от болезни? В смысле ,что он во благо (не переклад на человека). Или я его не поняла?

Gesperis

Цитата: Pumka от Сегодня в 12:36:26Благодарна вам. По врачам уже начали ходить.
А  "костогрыз" разве не избавление от болезни? В смысле ,что он во благо (не переклад на человека). Или я его не поняла?
костогрыз, костоед - это еще название заболеваний костей. Когда их грызут. И методов от них же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status