Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Palmira

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусь в деревне где родилась, захожи к бабушке (мать отца), идёт уборка по всему дому. Сёстрам двоюродным предлагаю помощь с уборкой. Заходим в старую комнату, там очень пыльно и стоят старинные вещи. Я нахожу и открываю старинный сундук, достаю оттуда пару сережек с зелёными камнями, сестра рядом стоит и говорит, что тоже такие хотела,тогда я достаю ещё одни похожие серёжки и предлагаю ей выбрать одни. Вся комната была наполнена старинными вещами под слоем пыли, а серёжки современно выглядели.

vedmachkaolka

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2024, 02:13:08
Крадник, и проверьте также возможно что дороги пытаются перекрывать.

Добавлено: 25 ноября 2024, 02:15:32
Делает кто-то  негативное воздействие на Вас, сон о воздействии, порче.

Добавлено: 25 ноября 2024, 02:17:04
Возможно отбирает кто-то у Вас молодость, энергию и прочее, женщина старше, сон об этом.
Доброе утро, благодарю вышеотписавшихся практиков за помощь в трактовке + поставила.
У меня произошел довольно странный для меня случай за посл 1,5 недели, малознакомый коллега, помогавший в сделке, мне все выплатили, а вот ему тот кто обещал нет, но я выплачивали отдала немного денег с моей маржи ему. Так вот он прислал мне сообщение , что там ему надо оплатить санаторий и переведи мне по номеру 10 000 р , я когда у меня мужики просят денег меня от них моментов отворачивает, была в шоке написала что нет и чтобы он с такими просьбами более никогда не писал мне.
Я так поняла хотел выманить у меня денег. Как раз стояла чистка рунами  Шахтер Багирка.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Помогите истолковать.
Снилось что я с какой-то девушкой на заднем дворе бабушкиного дома( я там росла) . Говорю ей " хорошо в государственных больницах, просторно и койка одна" , поворачиваю голову, а под виноградником 3 койки и на них много хлама всякого. Говорю " ложись тут а я дальше лягу, если подселят третьего то походу разберемся" . В больнице были как будто с детьми, но сами дети во сне не фигурировали.
С уважением ❤️

Tired cobra

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой увиденных сегодня снов:

По улице шло большое стадо , были и коровы и телята. Телят как то больше. и они шли в средине стада. Я из окна видела, что полная улица шла. И пастухи закрывали собой поток, чтобы коровы ко дворам не подходили.
На часах время было то ли 5:50, то ли 4:50. Не могу вспомнить часы, но точно без десяти было.

Понимаю что стадо, это в целом хорошо. преобладающее количество телят вызывает смущение

Была в какой-то то квартире, по ощущениям выше 5 этажа, и женщина в доме напротив (не могу имя вспомнить, и во сне с ней знакома, и в жизни кажется тоже) веником стены сметала, пыль сильную подняла. Я стала говорить, что смотри, что делаешь и так дышать нечем. А она мне отвечает "так а как  по другому. все сухое"

Кто-то пыльное наводит или сон не значащий ?

С уважением к знаниям и времени!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zanabag от 24 ноября 2024, 22:20:21
Приветствую ! Уважаемые практики, после того, как я вышла замуж, мне стал сниться сон , что у меня выпадают все зубы. Этот сон снился , я точно помню в течении года раз десять. Далее у меня очень испортились отношения с мужем, я узнала, что у него есть любовница, у которой мать колдовала. Раньше, когда была молодая, я не верила в колдовство и решила, что с мужем не сложилось по другой причине. А сейчас уверена , что нас развели. И мне бы очень хотелось знать о каком магическом воздействии могут говорить эти повторяющиеся в течении года сны .
+++
Здравствуйте! Повторяющиеся сны могут говорить о любом Воздействии,но факт их повторения в том что, Негатив этот работает и нейтрализовать его не получается,то что связано с зубами отвалятся родственники надоедливые или назойливые,не кровные в вашем случае.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

La Volpe

Добрый день! К чему снится много маленьких животных? Несколько ночей подряд — хомяки, мыши, попугаи маленькие. Один раз — какие-то странные животные, которых не существует, но тоже вроде крыс или хомяков.

Благодарю за подсказки.

Девятки

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Приснилось, что я переехал в другую страну - ровно в ту, которую планировал - и заселился в квартиру с огромными клопами. Как будто снаружи клоп, он меня испугал.
Я начал искать источник клопов - а они оказались у меня в чемодане - и я начал их отгонять / давить.

Запрашиваю на эзотерическом форуме т.к. сон яркий, четкий + периодически на меня проводятся / могут проводиться работы (не самые дружелюбные) - и с моей стороны тоже могут.

Aylin

Добрый вечер, прошу помочь в толковании сна и его связи с последующим событием.
Пару дней назад приснилось, что на моей шее висит медальон. Я сняла его с шеи, чтобы посмотреть, что на нем изображено и увидела, что на одной стороне изображен монах, держащий что-то в руке, а на обратной стороне надпись, идущая по кругу четырьмя латинскими буквами и с крестом в центре. На утро погуглив значение букв, выяснилось, что это был медальон святого Бенедикта, о котором я слышала ранее. Но! до этого я ни разу в жизни не видела того медальона где-либо еще.
После этого случая (уже не во сне), возвращаясь с работы, я не смогла попасть на свою станцию метро (вход в нее неожиданно закрыли прямо перед моим приходом по каким-то причинам), из-за чего мне пришлось идти до ближайшей станции в ужасный дождь. По дороге я набрела на базилику, в которой я немного передохнула. И каково было мое удивление, когда в их лавке я увидела огромный розарий с таким же изображением святого Бенедикта (он там был единственный, остальные не имели такого изображения). Когда я стояла и разглядывала его, женщина в лавке заметила это и сказала, что ранее она не замечала, что у них продается такой розарий (а он действительно необычный из-за его больших ярких бусин).
Интересно, мог ли этот случай быть как-то связан с моим сном? и к чему мог быть подобный случай?

emma

Цитата: Девятки от 25 ноября 2024, 17:05:13

Приснилось, что я переехал в другую страну - ровно в ту, которую планировал - и заселился в квартиру с огромными клопами. Как будто снаружи клоп, он меня испугал.
Я начал искать источник клопов - а они оказались у меня в чемодане - и я начал их отгонять / давить.

Запрашиваю на эзотерическом форуме т.к. сон яркий, четкий + периодически на меня проводятся / могут проводиться работы (не самые дружелюбные) - и с моей стороны тоже могут.

кровопотеря, проблемы по здоровью и /  или удар по здоровью

Добавлено: 25 ноября 2024, 17:39:25

Цитата: La Volpe от 25 ноября 2024, 16:05:46
Добрый день! К чему снится много маленьких животных? Несколько ночей подряд — хомяки, мыши, попугаи маленькие. Один раз — какие-то странные животные, которых не существует, но тоже вроде крыс или хомяков.

Благодарю за подсказки.

разношерстное окружение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Palmira

Вы переезжаете в другую страну, в которую планировали - возможно, работаете над улучшение своей жизни в лучше сторону и у вас что-то получается, так как заселяетесь в квартиру. Но клопы в чемодане, с которым вы приехали, говорят о проблемах (негативные привязки, установки и.д.), что-то не дающее покоя, что вы притащили за собой в новую жизнь, в перемены (клопы кусают по ночам, а укусы вызывают зуд). Может, вы не замечаете этих проблем, так как клопов не просто заметить днем, например. Если практикуете, посмотрите мантикой, что это за проблемы.

Эльза РАЙЗ

Цитата: La Volpe от 25 ноября 2024, 16:05:46
Так показывают различные стяжи, Крадники мелкие энергии,на вас их множество.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Здравствуйте

Снилось что иду в лес, посмотреть на звезды.. Вижу такой красивый зимний вид из за деревьев. То есть я шла специально, что бы увидеть этот вид
Вид был как на зимней картине

И это все происходит ночью, в темноте
Во сне Новый год или уже он вот вот должен начаться.. И только я это увидела и восхитилась, как услышала хруст веток. Откуда не видела
Это меня очень сильно напугало и я стала бежать.. Вместе со мной ещё какие то люди тоже бежали. Кто не видела.. Потом вдруг поняла, что эта дорога, которая в реале ведёт на кладбище, где у нас похоронены родственники. То есть получается я шла туда что бы увидеть этот вид и бежала тоже оттуда, так как меня напугал треск веток
Помню очень быстро бежала..

А ещё запомнился момент какой то нелепо украшенный деревянный дом. Украшенный по новогоднему
Дом деревянный, старый, большой
И мы с сестрой со снега собираем неоновые карандаши.. Которые святятся в темноте. Я набираю их много. Показываю, а она вроде как равнодушна к этому

Sofifer

УВ Практики, родственнице уже целый месяц чуть ли не каждый день снится Снег, то она его огребает, то ей заплатили чтобы грести чужой снег со двора, но она не может, пытается вернуть деньги, то снег как в марте тает, вообщем везде фигурирует снег. Не знаю как это трактовать вообще, прошу вашей помощи, с уважением

Svetlanskaya7

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что в коридоре вся моя родня стоит и ждет пока я зашнурую шнурки. А шнурки двойные, вроде разных цветов белосерые. Они просто ждали, чтото говорили  я так поняла про мою сестру с возмущением. А я так медленно, скрупулезно затягивала шнурки. Это не про мертвых! Сестра жива, но все изза ее поведения переживают.

Мата Хари13

Цитата: Бураск от 24 ноября 2024, 15:55:23
Доброго времени Ув. Практики. Во сне отдавать часы и брать от бабули неизвестной старые часы, это как интерпретировать?
Доброго времени суток.Похоже ,обменник или скид сделан молодость-старость.С ув.

Добавлено: 26 ноября 2024, 07:22:30

Доброго времени.Др.страна-воздействие на Вас.Уже сильно прижилось,Вы вселились в квартиру.Клопы,насекомые,думаю, кладбищенское.С уважением.

Добавлено: 26 ноября 2024, 07:36:36

Цитата: Солнышко_1 от 24 ноября 2024, 16:11:33
Здравствуйте. Поставила чистку рун. на МЧ. Стирка игрушек не может означать что работает став? С уважением.
Доброго времени.Игрушки-мороки,похоже,возможно обновили воздействие.Или свежие сделали.С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status