Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Olha3315

Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста по сну.

Я прихожу в школу сына, чтоб отдать справку от врача о пропущенных днях. И вижу женщин (персонал школы) в платочках, выходят на улицу. Я захожу в приёмную, отдаю справку, а секретарь всхлипывая, сообщает мне о смерти учительницы.
P S это учительница младших классов, мой сын у неё учился и она любила краднички ставить на детей. Своего ребёнка я почистила, поставила защиты и погостный отвод. А на Велесову ночь ставила защиты на семью, тёмные. Сейчас на буковках сидим, дочищаемся.
Саму учительницу я не видела. Но, постоянно думала о том, что вижу мёртвых и хоть бы не увидеть её сейчас. Видела школьный двор заполненный скорбящими людьми и пьяного завхоза (хотя реально завхоз у них выглядит иначе)

Подскажите, этот сон может предвещать физическую смерть учительницы?

Благодарю +++

drem

Доброго дня.приснилось ,что я иду и прохожу то ли мусорку ,ну там лежали различные отходы и меня жалеть оса в палец.я смотрю ,а она мёртвая.пошла после этого помылв руки.

Мата Хари13

Цитата: Max35 от 20 ноября 2024, 22:07:00
Доброго времени суток, уважаемые практики))

Уже второй раз снится сон, где я привожу домой коричневого британского котенка.
Сам мечтаю о британце (но голубого окраса).
В первый раз подарили родственницы, принёс домой в переноске, в этот раз не помню кто подарил или где я его взял, но  так же принёс домой в переноске,
Доброго времени.Похоже,воздействие на Вас от родственников, с учетом переноски-переклад возможно,с участием подсаженного беса.Диагностируйте,какое.Чистите.С ув.

Русильда

ДД!

Снилось,будто в квартиру прибывает вода,я пытаюсь подплытьк потолку чтобы вдохнуть воздух.
В итоге я умудряюсь как-то выплыть и выбраться на сушу.Сзади меня на суше стоят коллеги с работы,глаза у них в пол.Ощущение,что они плыли за мной и таким образом выбрались на сушу.Они(коллеги) будто слушаются меня,я стала как будто главной.

Не совсем поняла сон: вроде я справилась с испытаниями какими-то и это связано с работой
Пусть каждый сам находит дорогу

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Наступила какая-то атака монстров или эпидемия, в связи с чем я вынужденно покинула родной край вместе с группой людей. В какой-то момент мы взбираемся через гору, вижу как руки погружаются в почву чтоб карабкаться.
Начинаю сильно плакать и кричать что больше не увижу никогда свою кровную семью и кошку. Потом меняется обстановка, мы с этой группой уже в убежище-городе, похожем на грот в скалах,очень красивом. И монстры пытаются проникнуть. На входе в грот висит подвешенный барахтающийся монстр.

Как трактовать?
из воздействий в жизни знаю что безбрачие на род было сделано, вроде снимали, но недавно снился кокошник с фатой черный и пустые павильоны с дракой цветных и тусклых бомжей..выше писала. Мне кажется новый сон тоже как-то связан с ситуацией

Helga_Veid

Цитата: Солнышко_1 от 22 ноября 2024, 14:38:24
семью и кошку. Потом меняется обстановка, мы с этой группой уже в убежище-городе, похожем на грот в скалах, очень красивом. И монстры пытаются проникнуть. На входе в грот висит подвешенный барахтающийся монстр.

Как трактовать?
из воздействий в жизни знаю что безбрачие на род было сделано, вроде снимали, но недавно снился кокошник с фатой черный и пустые павильоны с дракой цветных и тусклых бомжей..выше писала. Мне кажется новый сон тоже как-то связан с ситуацией
Вы пытаетесь менять реальность, но внутри себя боитесь потерять, то что у вас есть.

Grechanka

Доброго времени поставила на ночь формулу на снятие беса
Снится мне что я подхожу к зеркалу и с правой стороны выдираю гнилой шаткий зуб с кровью

Zumarut

Солнышко, явно программу на одиночество не сняли... судя по кокошнику с фатой черными...

Добавлено: 22 ноября 2024, 17:35:48

Цитата: Grechanka от 22 ноября 2024, 17:34:07
Снится мне что я подхожу к зеркалу и с правой стороны выдираю гнилой шаткий зуб с кровью
К потерям
Сегодня мой день

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 22 ноября 2024, 17:34:07
Что-то расковыряла ваша чистка по отцовской ветке рода, с той стороны могут быть потери.
Возможно, подобранная работа слабовата, только разъярила его.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 22 ноября 2024, 17:38:28
Что-то расковыряла ваша чистка по отцовской ветке рода, с той стороны могут быть потери.
Возможно, подобранная работа слабовата, только разъярила его.

У меня их по диагностике два и все от той ветки
Проснулась в час ночи и потом долго не могла уснуть

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 22 ноября 2024, 17:43:45
У меня их по диагностике два и все от той ветки
Проснулась в час ночи и потом долго не могла уснуть
Посмотрите обряды с Марой.

Zumarut

Цитата: Мокша от 22 ноября 2024, 18:19:08
Актуально. Посмотрите пожалуйста 🙏
К добру.
Я точно не скажу но есть варианты. 1. К деньгам. 2. К любовнику. 3. Дух помощник
Сегодня мой день

ВЛАСТЬ

Цитата: Русильда от 22 ноября 2024, 14:34:17
ДД!

Снилось,будто в квартиру прибывает вода,я пытаюсь подплытьк потолку чтобы вдохнуть воздух.
В итоге я умудряюсь как-то выплыть и выбраться на сушу.Сзади меня на суше стоят коллеги с работы,глаза у них в пол.Ощущение,что они плыли за мной и таким образом выбрались на сушу.Они(коллеги) будто слушаются меня,я стала как будто главной.

Не совсем поняла сон: вроде я справилась с испытаниями какими-то и это связано с работой
Добрый вечер!Потонете вы на работе,вас там на дно затолкать хотят но не получится у них это сделать.

Добавлено: 22 ноября 2024, 20:58:35

Цитата: drem от 22 ноября 2024, 11:32:16
Доброго дня.приснилось ,что я иду и прохожу то ли мусорку ,ну там лежали различные отходы и меня жалеть оса в палец.я смотрю ,а она мёртвая.пошла после этого помылв руки.
Крадник был который проблемы принес,но отвалился он,убрали его.

Добавлено: 22 ноября 2024, 21:02:17

Цитата: Мокша от 22 ноября 2024, 06:19:59
Добрый день! Во сне прям в руки сам прилетел зеленый голубь (очень прям смутил цвет даже во сне). Большой, красивый. Сидя на руках ворковал и не улетал. Сидел добровольно и я его гладила (во сне не испытывала негативных чувств, наоборот удивление и радость, что он прилетел именно ко мне). Подошел хозяин голубя, сказал что я понравилась его голубю, что это мальчик и что он себе никак пару не найдет (девочку-голубя). Потом он вспорхнул и я наблюдала как он летает в небе.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Нужен взгляд со стороны. Боюсь ошибиться и не правильно его интерпретировать.
ХЭ будет притягивать к вам деньги если вы будете активно с ним работать, поддержка сильная от него,да и в личной жизни всё пойдёт вверх.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Asusena

Доброго времени суток, после интенсивных чисток свинцом мужа, последняя диагностическая отливка его вылилась в виде большой сущи с лепестками защиты.
А во сне в ту же ночь сон: ко мне приходит женщина и начинает просить свести ее с моим мужем.
Мол, она его бывшая, но он ее забыл, у него сейчас другая женщина, молодая.
Приходит муж а мы с этой женщиной сидим на кровати с панцирной сеткой.
Я говорю мужу типа вот, к тебе баба пришла.
А он показывает мне черную палку, что-то там из кожи она, замахивается и говорит «иди работай».
Наяву я уволилась и сижу дома.
Я рассердилась и начала огрызаться ему: иди нах, иди нах, нах!
После этого проснулась, говорят наяву я стонала во сне.
Правильно ли я понимаю что какой-то дух/мертвяк в виде женщины отпал от мужа и просит разрешения обратно к нему привязаться? Но там кроме нее уже присоски есть?
И еще, подскажите , что означает , что на форуме я должна набрать 10 сообщений прежде чем смогу ставить плюсики?
Мне кажется я этих сообщений больше десяти уже на форуме оставила.
Спасибо

MissDuck

Добрый вечер. 22.11 у меня был день рождения, а легла я спать 22.11 в 0:30 примерно. Мне приснился сон как я была в непонятном месте, возле какой-то тележки или повозки. Там была женщина и представилась ведьмой, сказала мне что-то вроде что рядом со мной демон с десятью рогами и показала мне его. Я увидела его и испугалась, дальше она предложила либо избавится от него (но тогда мне прийдется обратится к церкови), либо оставить его. Я сказала что хочу его оставить, дальше эта женщина сказала "хорошо" и на этом сон закончился. Пожалуйста, подскажите что это может быть, так как я думаю что это очень важный сон, особенно в ночь на др.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status