Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Choco

Цитата: Warmonger от 19 ноября 2024, 20:37:43
Добрый день! Чищу сейчас социалку от грязи, и приснился сон, как давняя вражина, основательно закрывшая меня в свое время, пришла к нам домой в одном синем купальнике и пошла мыться в летний душ, да так нагло впёрлась. Что это может быть? Ей отлетело и она подновила воздействия? Слила что-то? Наяву странная боль в лимфоузлах и горло болит.
Плюсоблагодарю.

Защита у нее хорошая, не взялось

emma

Цитата: Proteus от 19 ноября 2024, 17:41:07
Всем добрый день!
Практикую не так давно, мне на блюде просто принесли, что вот оно все реально, вот и начала разбираться. Пока только карты и простенькое на деньги и тп. и чем больше практикую, тем больше снов приходит, иногда вещие, но опять же простые про клиентов на работе и тп, а тут прям жуткий и морочный.
Только лет в 14-16 такие были.

Сон прям супер-реальный.
Я в каком-то здании, вокруг вроде люди, но я точно знаю, что не люди они.

хранителей показывают благодетелей сопро-водителя
к переменам и протекции
также
обратите внимание в своей натальной карте на планеты Юпитер и Меркурий и их влияние (положительное/ отрицательное) на ближайшие года натива, тут что то меняется
но надо расшифровывать правильно

Добавлено: 19 ноября 2024, 20:59:17

Цитата: Violetta_333 от 19 ноября 2024, 17:21:05
Здравствуйте!
Стала преследовать череда снов про ХЭ. Сама крещённая, но особо не верующая.
То меня в гости в монастырь зовёт святой отец (знакомый). Я пошла в храм, а там оооочень темно, нет свечей и источников света. А батюшка мне и говорит: "Ты и брата позови с собой в следующий раз".
Потом снится мне давным-давно сгоревшая икона, как я на неё молюсь. (о том, что эта икона сгорела вместе с домом 15 лет назад я узнала уже потом)

И последний самый странный сон.
Приехала я туристом в какое-то село, схожу с поезда глубокой ночью. Спрашиваю на вокзале девушку за кассой: "Куда у вас тут сходить можно? Какие достопримечательность есть?" - А она мне отвечает:"А вы в церковь сходите."
Ладно, пошли мы на эту церковь посмотреть. помню водоём проходили, дома, деревья. Стоит обычная церковь. Я туда захожу, а внутри всё в руинах, ни фресок, ни иконостаса, ничего нет. На стене, поверх ободранной штукатурки и кирпича будто бы руками нарисован лик Христа. Я беру свечку чёрную, зажигаю её и ставлю за упокой юродивой Марии. Выхожу их церкви, а меня на выходе встречает бабуличка в чёрном одеянии с шапкой монашеской и говорит: "Ох зря ты ей свечу за упокой поставила, ох, зря-зря."  - и я просыпаюсь. Пошла рыться в интернете. Реально нашла это село под Самарой, где жила реальная монахиня (юродивая!!) под именем Мария!! церковь внутри нормальная, целая. Интересно узнать ваше мнение, к чему такая череда снов?

к предупреждению и предостережениям
не очень хорошо, к физическому нездоровью
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Proteus

Цитата: emma от 19 ноября 2024, 20:54:17
хранителей показывают благодетелей сопро-водителя
к переменам и протекции
также
обратите внимание в своей натальной карте на планеты Юпитер и Меркурий и их влияние (положительное/ отрицательное) на ближайшие года натива, тут что то меняется
но надо расшифровывать правильно

Спасибо большое! А есть какая то тема про хранителей как на связь выходить и тп. ?  Не зря же показали и имя сказали, надо понять, что с этим делать.
натальную карту посмотрю обязательно, спасибо!!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Warmonger от 19 ноября 2024, 20:37:43
Добрый день! Чищу сейчас социалку от грязи, и приснился сон, как давняя вражина, основательно закрывшая меня в свое время, пришла к нам домой в одном синем купальнике и пошла мыться в летний душ, да так нагло впёрлась. Что это может быть? Ей отлетело и она подновила воздействия? Слила что-то? Наяву странная боль в лимфоузлах и горло болит.
Плюсоблагодарю.
Здравствуйте!Нет,вы отправили ей Негатив, но она тут же принесла вам его обратно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Madelyne

Доброй ночи)
Задала на ночь вопрос, чтобы узнать, какой негатив счистит чистка. С третьего раза приснилось, что иду по городу, везде валяется мусор, чьи-то вещи, барахло. Хотела кое-что поднять, но сзади шли люди и я постеснялась. Иду дальше, вижу кошелёк, подняла его и иду дальше. Раскрываю кошелёк, а это оказалась моя сумка и в ней было моё барахло. Там лежали купюры и я удивилась, что их не тронули, ещё были ключи от дома.
Чистка счистила негатив на финансы и открыла какие-то дороги?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Лери

Цитата: Madelyne от 20 ноября 2024, 00:41:32
Доброй ночи)
Задала на ночь вопрос, чтобы узнать, какой негатив счистит чистка. С третьего раза приснилось, что иду по городу, везде валяется мусор, чьи-то вещи, барахло. Хотела кое-что поднять, но сзади шли люди и я постеснялась. Иду дальше, вижу кошелёк, подняла его и иду дальше. Раскрываю кошелёк, а это оказалась моя сумка и в ней было моё барахло. Там лежали купюры и я удивилась, что их не тронули, ещё были ключи от дома.
Чистка счистила негатив на финансы и открыла какие-то дороги?

Да, на финансы

Если сумка была старой то плохо
Но если в ней были деньги, можно расценить как возврат каких либо благ, возможностей

Тут могли быть показаны ещё и переклады

Anastasia25

Уважаемые практики , помогите растолковать сон . На данный момент я беременна и не занимаюсь практикой . Приснился сон , что я взяла гримуар и в нем описано про двух демониц , какие неизвестно . Эту книгу нужно было прочитать кверх ногами . А я хотела создать шедевр и на эту книгу наклеить силуэт Бафомета , так и сделала , в этом силуэте появилась надпись черным по белому написано явно пером , прочитать не смогла , язык мне неизвестен . После чего подумала , что нужно ложится спать , мол устала и время поздно . Закрываю книгу поворачиваю голову влево и вижу как на столике из под подсвечника пошел дым , такого плана когда свеча гаснет . И я понимаю , что я свечу не зажигала , это сделал кто-то за меня . Подхожу ближе и вижу тень Жучка над этим подсвечником , очень темно свет включить не дают возможность , начинаю включать фонарик и вижу черного паучка , как он ползает на этом подсвечники . Что это могло бы быть ? Давно ничего подобного не снилось

Солнышко_1

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В начале сна мать МЧ ехала на свадьбу своего еще одного сына, они виделись с моей мамой и та дала матери МЧ два банана.
Предложили мне идти с ними и дали черно-белый свадебный наряд как у невесты с этой свадьбы с большим черным ореолом на голову, как изображают на иконах. (если что мать МЧ и он сам к христианству никакого отношения не имеют, другая религия)
Дальше иду по парку после дождя, перетекающему в рынок во время закрытия. Заглядываю в пустые торговые точки (в них нет товара, только помещение голое, некоторые задернуты шторкой). И такое чувство что там живут бомжи. Впереди рынка по курсу вижу здание, более ухоженное и красочное, но тоже как будто там живут бомжи, только как бы "элитные", ярко одетые и более позитивные - в том смысле, что моя семья разрешила им жить в этом помещении. И эти элитные бомжи начинают драться с простыми, и я им помогаю, чтоб простые бомжи не заходили на территорию ярких, держут двери изнутри чтоб не зашли и успешно.
В этом же сне еще я шла куда-то через знакомую местность, там паслись быки и были также четырехлапые животные (не помню точно - собаки или волки). В какой-то момент быки начали бежать на этих собо-волков и драться, быки огромные, земля из-за веса быков начала проваливаться и все они скатывались в эту яму в драке. Еще там были мясники, рубавшие быков которые пали в этой битве.
С уважением 🙏🏻

Asusena

Доброго дня, подскажите знающие! Начала вчера чистить мужа, вижу что негатив пока не взялся даже и не выходит.
И снится сразу же сон: будто муж мне рассказывает про свою мать (это она его и меня портит), якобы она купила за сто тысяч крутой светящийся замок и подарила его дочери.
Наяву свекровь спит и видит чтобы забрать все блага у нас и отдать дочечке.

Доступа в дом сейчас она не имеет, мы прекратили общение, она неистово молится и продолжает делать всем порченьки .
На физе я проснулась с ломотой во всем теле.

И тут я не могу понять, что в данном случае означает замок.
Она что, на дочку защиту сделала, или это на муже замки ?

Yulya1985

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может означать сон?
Последние пол года занимаюсь прокачкой чакр, сейчас начала Аджну прокачивать. Сегодня приснился сон, как я смотрю на себя в зеркало и вижу как на лбу открывается третий глаз.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Приснился сон чёткий давление на затылок и потом кровь из носа и все это на работе. Причём там люди, которые уже не работают там, а моя начальница ходит кругами вокруг меня и улыбается. Когда пошла кровь из носа затылок перестал болеть,  а я судорожно искала салфетки, что остановить кровь. Что это нападением? С меня +

ВЛАСТЬ

Цитата: Yulya1985 от 20 ноября 2024, 16:24:44
Последние пол года занимаюсь прокачкой чакр, сейчас начала Аджну прокачивать. Сегодня приснился сон, как я смотрю на себя в зеркало и вижу как на лбу открывается третий глаз.
Добрый вечер!Аджна открылась, видение ваше усилилось, интуиция обострилась.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Choco

Цитата: Yulya1985 от 20 ноября 2024, 16:24:44

Ну сон то прям не то что говорящий, а кричащий о том, что получилось, что и хотели) аджну качали, её и открыли

SerpaeTetra

Цитата: Asusena от 20 ноября 2024, 16:18:42И тут я не могу понять, что в данном случае означает замок.
Она что, на дочку защиту сделала, или это на муже замки ?
Если не буквально рассматривать, то замок (само приспособление) во сне это к трудностям/препятствиям/неприятностям.
as above, so below

Мата Хари13

Актуально.Доброго времени суток.Ув.практики,помогите понять.Чистки от крадников,обрывы привязок,возврат украденного.Во сне я на вокзале,в чужом городе,собираюсь ехать в свой.Но понимаю,что наличных денег нет.Но есть на карте,а я не хочу,почему-то,их тратить.Звоню своей знакомой(вместе работаем,есть подозрение что клиентов стягивает),жалуюсь,что ехать не на что,типа,пришли денег.Она начинает "отмазываться",типа,с карты оплати,говорит.А в след.эпизоде я на этом вокзале небольшую сумку нахожу-в ней нож,большой и фонарик,выключенный.Помогите,пожалуйста,растолкуйте.С уважением.заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status