Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: valery 7755 от 10 ноября 2024, 06:48:57
Добрый день. Помогите растолковать сон. Спал с новым набором рун под подушкой. Снится комната, свет горит, радом семья, кто то из родственников (женщины). У меня в руке нож. Периодически с разных сторон появляются мертвецы по типу фильма "ходячие мертвецы", я их тыкаю ножом, как бы отгоняю или убиваю.
С меня+
Здравствуйте!По сну вы избааляетесь от мертвецов и прочих паразитов которые к вам цеплялись всю вашу жизнь, и это понятно раз вы их убиваете и отгоняете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Цитата: Fantom22 от 10 ноября 2024, 08:03:05
Помогите растолковать сон пожалуйста.Присниллсь,что кроль сделал мне маникюр.Почти сразу все покрытие отпало и пришлось делать самой новый

Вы не уверены в его чувствах
У Вас нет ощущения, что на него можно полгатся
Или он не совсем честен с Вами

Эльза РАЙЗ

Цитата: STS от 10 ноября 2024, 08:37:26
Доброго времени суток. Приснилось, что моя кошка упала с моста в реку, осталась жива. Её достал молодой человек, но не хотел отдавать, говоря, что я плохо за ней следила и не достойна содержать животное, но потом разрешил гладить кошку а в руки не отдавал.
БЛАГОДАРЮ.
Дорогое что-то для себя потеряете, возможно близкого друга, предаст он вас или на сторону вашего врага перейдет.

Добавлено: 10 ноября 2024, 11:49:33

Цитата: Margaritka от 10 ноября 2024, 08:39:44
Здравствуйте.
Во сне я смотрела на часы, на часах со стрелками было 11:30. Я поняла, что опаздываю на работу, хотела позвонить, а телефон сломан.
К чему такое?
Опоздания во сне всегда говорят о неком вмешательстве в жизнь человека, человек с работы вам вредит но связи у вас с ним общей нет.

Добавлено: 10 ноября 2024, 11:52:02

Цитата: Heksen от 10 ноября 2024, 09:20:42
Доброе утро всем, прошу помощи в толковании сна. Приснилось, что я выхожу замуж за своего отца. В реале мои родители развелись 40 лет назад (в моем детстве) и все эти годы я с отцом не общаюсь и он мною ни разу не интересовался. А во сне он прям требует, настаивает, чтоб я за него вышла замуж, чуть ли не угрожает. И я решила, ладно, штамп поставлю, а потом сразу же с ним разведусь. Свадьбу во сне не видела, но штамп мне поставили. Вот голову ломаю, к чему бы это? Внутреннее ощущение, что сон значимый. Да, кстати, отец не покойник, жив-здоров, это я знаю от общих знакомых. Заранее благодарю.
Бесовское,соборное Воздействие на отношения делают вам или негатив на отношения пришел через отца.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

OlgaNikRN

Доброго времени уважаемые практики,помогите с толкованием,вчера ходила на кладбище исправлять косяк так сказать.
Ночью приснилось,что стою в какой-то школе и учительница ,взрослая женщина,предлагает сделать мне пирсинг ладоней. И я проколола все ладони себе насквозь и вставила цветные красивые камни ,было не больно ,особенно красиво было на безымянном пальце и среднем почему то,а потом я поехала на такси и таксист начал ко мне приставать и в этот момент я увидела что камни выскочили из ладоней,остались только два на этих пальцах,а в других местах просто огромные дыры,но они не болели,
Что это может означать ,никак не пойму ,заранее благодарю +++

valery 7755

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 ноября 2024, 11:44:34
Здравствуйте!По сну вы избааляетесь от мертвецов и прочих паразитов которые к вам цеплялись всю вашу жизнь, и это понятно раз вы их убиваете и отгоняете.
Здравствуйте! Мне кажется, возможно, это подсказка Рода на обновление и усиление личной защиты, или родовая защита в трудных ситуациях.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

САНТАЛЕ

Добрый день уважаемые господа практики!
Прошу вашей помощи в трактовке сна. Очень важно узнать ваше мнение.
Предыстория-есть подозрения на очень нехороший диагноз.
Была недавно у женщины, разложила на карты сказала что На мне порча никаких нет.
А я всё время думаю почему такое со мной происходит.
И вот сегодня снится сон. Я вроде бы с сыном а вроде бы с сестрой, где-то в районе своего старого дома где жили мои родители. Идём мы по дорожке домой .И тут вдруг я вижу женщину, которая с нами жила этажами выше у неё было трое детей. Она в том же возрасте какие 30 с лишним лет назад, худенькая стоит возле дороги и внимательно за нами наблюдает и какой-то голос мне говорит вот это она.
Что вот это она Я так и не поняла идём дальше нашу квартиру . Поднимаемся на наш этаж,а  тут стоит толпа подростков, они что-то или курят или о чём-то переговариваются,но они мне загородили дорогу.
Я прошу этих подростков чтобы они дали мне пройти. Они с каким-то сопротивлением , нехотя расступаются ,видно, что не хотят пускать меня к моей квартире. Я психую, и кричу им чтобы вам всем рак в горло сел!
Что то ещё проклинаю,ворчу.
В квартиру я вошла стою возле двери. Знаю что в родительской квартире глазка нет. А в доме где я живу в двери есть глазок. И вот в этой двери есть глазок. Я хочу посмотреть что за дверью, и тут через глазок вижу идёт дым. Слышу запах палёной пластмассы. Дым и запах палёной пластмассы проникает через глазок. Чувствую приступ удушья, кричу и тут же с криком просыпаюсь.
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять к чему этот сон. Ос гарантирую. С уважением ко всем

Avrora 666

Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.
Всего сна не помню,но от слез проснулась,так как во сне полезла в воду(панически которой боюсь и дальше пол метра никогда и не пойду в водоеме)и начала искать и вытаскивать тонущую девушку,паралельно мне ее залезли искать два парня,но я им говорю вот же она под водой я ее вижу,а они нет тут,мы дальше поплывем искать,в итоге я вытягиваю ее за подол платья и тащу на берег,сажаю возле дерева,а в городе в дали вижу праздник люди все там,никто не поможет,а она синяя уже понимаю,что мертва,но к себе прислоняю головой ее,а она вся горячая,и во сне видно мне показалось может,что я эта девушка,что разрыдалась и от ужаса проснулась

Эльза РАЙЗ

Цитата: valery 7755 от 10 ноября 2024, 12:21:40
Здравствуйте! Мне кажется, возможно, это подсказка Рода на обновление и усиление личной защиты, или родовая защита в трудных ситуациях.
В таких случаях нет никакой родовой защиты,и если "вход"открыт всем подавно, если мертвецы нападают не мешало бы поставить хорошие защиты на это и указание.

Eva333

Цитата: Лери от 10 ноября 2024, 11:43:19
Тут должна была бы прибыль быть
То есть хоть что то должны были получить с дома, по справедливости

Поэтому и снится что выносите
Вилки как и все острые предметы, негативный знак
Могут снится к ссорам, конфликтам, обострениям отношений, неприятностям
Благодарю Вас за ответ.  Нет нет , свою прибыль мама получила ранее , продав свою часть дома , сестре.  Просто она так скандировала все время  , что дом ей дорог как память  , что повергла нас в шок сообщением о продаже . За трактовку про вилки и ложки отдельное огромное спасибо !
Благодарю !
С уважением .

dilshad

Здравствуйте,  уважаемые практики!

Прошу помочь с толкованием сна.

Есть у меня знакомая семья - мать и сын. Вижу себя у них дома, с матерью только здороваюсь,с сыном общаюсь. Я расслаблена и и очень послушная, в жизни не такая.
Сижу я у них,также уних какой-то незнакомый мне мужчина и он мне ставит укол и этим же шприцом ставит укол остальным. Я не сопротивляюсь совсем Только не помню до меня или после меня
Что это может значит?

V̱elmira

Доброго времени суток
Веду работы на восстановление отношений с мужчиной с которым расстались год назад. Расстались не очень хорошо.
Сны про него снятся вещие информативные.
Недавно появились первые небольшие результаты. Он посмотрел несколько моих историй, и потом так же резко перестал смотреть
Вчера поставила формулу "узнать правду " почему не смотрит истории
Сегодня приснился сон в котором мне пришло сообщение от него. Вернее предназначалось кому то лругому, но речь была обо мне. Как будто он меня с кем то обсуждал.
"Да не хотел я с ней тогда так поступать. Я тогда сам не свой был"
Ну тут вроде всё понятно, вроде бы его мысли обо мне и его сожаление.
А вот первая часть сна мне непонятна.
Перед тем как пришло сообщение, я сидела у себя на полу и вокруг меня лежали разные камушки. Они были не драгоценные, но красивые с природным рисунком. И я среди них выбирала самые красивые и интересные и складывала в банку. Для чего складывала не помню, но какая то цель у меня была, возможно хотела что-то из них сделать, какую то композицию
И вот я не пойму что значит эта часть сна с камнями.
Единственное мысль что выбирать отдельно красивые камни это взвешивать все плюсы и минусы
Нужен взгляд со стороны
Простите за простынь хотела подробнее описать сон
Благодарю+++

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 10 ноября 2024, 06:00:16
Актуально.
Сегодня сон.  Очень яркий, красочный. Муж стоит в реке по пояс. Вода зеленая мутная . Вижу как он руками из воды достает удава. Я наблюдаю за этим и думаю, что ему надо убить удава. Муж удава бьет. Удав по сути не активный, не агрессивный, никакой. но понимаю, что муж его не убил.  Держит удава в руках и вижу как еще  один удав подплывает, вроде как друг удава, которого муж держит в руках.  Муж подносит удава к носу другого, который подплыл. Все происходит спокойно.
Помогите понять. Муж сейчас в сложной ситуации.
Цитата: Elisvernetsy от 08 Ноябрь 2024, 04:59:19
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста понять сон.
я выхожу из квартиры и забываю ключи, но дома девушка не знаю кто она мне, но я знаю, что она дома. Я звоню в дверь, чтоб мне открыли ,хочу забрать ключи. Мне не открывают. Я звоню в дверь и стучу, т. е я знаю, что дома есть девушка и мне может открыть. Девушка все таки открывает и я прошу принести мне мою связку ключей, но она мне предлагает взять ее 3 ключа , но я отказываюсь и прошу подать мне мои ключи. Она мне отдает мою связку ключей. Дальше Я у мамы в квартире собираю чемодан. Вещи складываю свои, шарф нашла любимый. Вижу кофточку вязаную, белого цвета. Кофта не моя, а моей подруги. Я примеряю эту кофту и она мне понравилась и мне удобно в ней.
С уважением+++
Уважаемая, Лери. Прошу у Вас помощи в трактовке снов. С уважением+++

Temesty

Помогите растолковать сон, пожалуйста
Снилось, что стою у зеркала в ванной и рассматриваю у себя что-то в глазу. Подумала, это комочек из слезных желез (по утрам после сна бывают у людей такие), взялась за него и хочу достать, а это червяк какой-то. Тонкий, бело-розовый, на глиста похож. Аккуратно тяну его и достаю из под века на всю длину, он еще и не достается нелегко, ощущение будто потянешь и порвешь. Потом еще одного нахожу, потом еще одного в другом глазу под веком. Замечаю, что все лицо в прыщах и рубцах от старых прыщей, что я жирная. Мысленно во сне четко отмечаю: «какой безобразной я стала». Берусь давить один прыщ с подбородка, а оттуда выходит червь, прям как опарыш. Беру пинцет и достаю таких же с лица еще и еще. В том же сне когда вышла из ванной за мной гонялась какая-то агрессивная мышь, покусала за икры. Я поймала ее руками, отбросила и проснулась.

Забила я на этот сон, но через пару дней вот что снится. Хочу себе сделать кофе и понимаю, что молока нет. Решила добавить сгущенку вместо него. Беру пакет сгущенки и прямо чувствую, что что-то не то, может испортилась. Помяла я пакет, помяла, но решила попробовать. Налила ее в кофе и пока лила заметила в струе какое-то шевеление, она будто комками идет. Помешала кофе, не увидела ничего. Это меня не убедило, я взяла таз, сито, поставила в раковину.  Стала лить сгущенку в таз через сито, включила воду и увидела что сгущенка кишит червями-глистами. Прямо комками, их куча просто, мерзкое зрелище. Выплеснула кофе в раковину, а они и там. Я все смыла в раковину и проснулась. Что это за знаки? К чему эти сны?
В реальной жизни меня и правда сильно разнесло, испортилась и постарела кожа, зубы, сильно выпадают волосы. Финансовая сфера улетела на дно. Недавно треснул зуб, сильно распухла десна аж до миндалин, больно глотать. Погост очевидно и может мороки, но что портили в итоге? Личку, внешку, финансы? Как лучше чистить такое? Постоянно тянет к огню, жечь свечи и хочется сходить в лес

ВЛАСТЬ

Цитата: dilshad от 10 ноября 2024, 18:49:01
Здравствуйте,  уважаемые практики!

Прошу помочь с толкованием сна.

Есть у меня знакомая семья - мать и сын. Вижу себя у них дома, с матерью только здороваюсь,с сыном общаюсь. Я расслаблена и и очень послушная, в жизни не такая.
Сижу я у них,также уних какой-то незнакомый мне мужчина и он мне ставит укол и этим же шприцом ставит укол остальным. Я не сопротивляюсь совсем Только не помню до меня или после меня
Что это может значит?
Добрый вечер! Негатив,переклады на вас от матери с сыном, и не обязательно от этих от других любых может быть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

CherNika83

Здравствуйте. Приснилось, что муж привёл на выставку своеобразную-там экспозиция различных зеркал в позолоченых рамах и простых, и все прикрыты тканью, как при покойнике-у каждого угол виден, а остальное закрыто либо тканью простой, либо кружевной. Мне становится очень плохо, как будто все силы моментально уходят и я сейчас сознание потеряю, я в ужасе оттуда выбегаю буквально. На выходе на столе вижу две половинки окровавленого зуба-почему-то я уверенна, что это мой-я соединяю 2 половинки, как пазлы-оказывается довольно крупный такой зуб, думаю как он у меня вообще в десне помещался.
Понимаю, что зеркала завешенные и кровь, и зуб это скорее всего про род, но что конкретно мне хотят сказать-не понимаю🤷🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status