Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, УВ практики.
1. Сегодня был сон.
Я стою на улице со своим отцом, разговариваю. Неподалеку была большая коричневая собака на привязи. Она рвалась ко мне, но не нападать. Потом порвала эту цепь свою, и прибежала. Страх у меня был перед ней. Я даже спряталась за отцом. Потом отец отошёл куда-то, и я осталась с этой собакой. Села на карточку, и гладила ее по голове. И я с ней разговаривала как с человеком.  О чем то с ней договаривались

2. Потом ещё сон.
Снилось, что я со свекровью, со своей сестрой и ещё с кем-то хожу по темноте. Сначала шли по тёмным коридорам, в которых я видела кукол почти в каждом углу. Фотографии были за куклами. Вот не помню чьи. Потом оказались мы на улице, на кладбище. Мы были в разных кладбищах. Сначало в мусульманском, потом в православном. Обошли где-то кладбищ 5 наверное, где тоже было темно.

3. Потом  приснилось, что я нахожусь в комнате с каким-то парнем. Чувствую, что я ему нравлюсь и он мне нравится, я ему чесала макушку головы любя. Потом в комнату заходит мой муж, подходит ко мне и смотря на эту картину вдруг начинает ревновать

4. Сон утром.
Я занимаюсь интимом с парнем дома.
Раздаётся звонок в домофон. Я взяла трубку и не могу понять кто это. Мне говорят 'все свои" Потом я узнала свою знакомую. Она просилась в гости. Я ей не открыла дверь, а просто положила трубку. Потом вижу, что не смотря на это она все равно оказалось у меня дома. Она узнала, что то у меня случилась и спрашивала Что такое было, что же случилось? Интересовалась одним словом. Потом она стояла у нас на балконе -курила.
А мы были с парнем в комнате. Парень тоже собирался курить, но не с ней. Потом он ей сказал, что тебе пора домой. Выпроводил ее в итоге

Eva333

Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , под чисткой от крадников , что значит :
1) танцевала что-то вроде зумбы одна дома , фигура , как в 18 лет , кайфовала от самой себя .
2) из окна вижу как одна соседка , а вторая просто знакомая , вышли гулять с колясками для двойни ( в реале у них взрослые уже дети ) и я смотрю и злорадствую мол представляю как им тяжело сразу с двумя детьми. 
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

МаринаТ

Цитата: TYardlik2009 от 07 ноября 2024, 18:20:20
Приветствую вас уважаемые практики. Подчисткой. И вот сегодня сниться сон отец моего ребёнка и он с девушкой негром очень не высокого роста и полной и сам он стоит рядом с ней и показывает мне автомобиль с открытым верхом красного цвета и сам улыбается. Вопрос что мне показали охрану его или сущность,  которая ему подсадила его мама и систр

Здравствуйте!
Не знаю ситуацию, но похоже на то сто он выбрал жизненный путь без обязательств и возможно не совсем сам так решил.
Машина понтовая и не безопасная стоит рядом- выбрал путь лёгкости наплевав на всё.
Низкая толстенькая негритяночка и есть сущьность, а откуда она и зачем нужно продиагностировать.
С уважением.

Dance

Здравствуйте! Помогите сон, пожалуйста, понять. Загадывала с помощью рунной формулы - просила показать мне (если было такое), изменял ли мч за промежуток времени. Вообще, я в нем за всё время всегда была уверена на 99%, а тут че-то перемкнуло вдруг. Решила проверить способом, который всегда себя хорошо показывал.
Приснилось, будто я на свадьбе девушки, которая 1,5 года назад с ним состояла в кратковременных отношениях, когда мы с ним не общались (расстались). В каком-то конкурсе зачем-то надо было залезть в канаву с грязью и под паутинами пролыть. Я зачем-то лезу первой. Измазалась в грязи, испачкалась в паутине, поняла, что это чересчур. Вылезла, и пошла в душ - сняла свое черное платье, собиралась одеть красное. Факт принятия душа и отмывания помню.
А вот сон не поняла. С этой девушкой у него 1,5 года назад отношения завершились некрасиво и больше ни-ни - 100%, там обоюдно.
Предположительно, это и была его последняя интрижка до того, как мы стали парой.

Грязь с паутиной.... Глупый конкурс. Она уж 2 года меня пытается вымазать и очернить в коллективе сплетнями, плюс портит - ничего не получается - я «помылась», и вместо черного платья надеваю красное.
Подскажите, может, что не поняла???? Для меня этот сон важен.

Avrora 666

Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.
Снится что я в городе нахожу в кафе игровой аппарат в холе,и просто на авось засовываю туда 10 рублей,нажимаю какие-то две кнопочки,и снизу аппарат выдает много купюр 5000сячных,после снова пробую через какое-то время и ничего не выдал,во сне два раза со мной  рядом менялись лица, один раз это была мать,а после какой-то незнакомый мужчина,и после снова и снова я приходила к этому аппарату и каждый раз огромные суммы выдавал он(но в него я засовывала только желтые 10 рублевые),я во сне еще считала что вот так скоро и на квариру и на машину смогу выиграть,возможно конечно это обусловлено мыслями о фин.кризисе и желаниях моих перед сном,но и азартные игры точно не про меня и аппараты тоже,в принцепе не фартовая!сон приснился после последнего дня ритуала на деньги,который ранее давал результат,но вот последние 3 месяца вообще ноль,в этом месяце снова решила его провести,после переклада негатива!

МаринаТ

Цитата: AlexLeva от 08 ноября 2024, 13:38:59
Актуально если что! С уважением.

Здравствуйте!
Неприкрытый вампиризм? Ведьма из сна реальный человек или приснилась? Проверьте свои защиты. Кто-то может и неосознанно покушать.
С уважением.

Ronova

Цитата: МаринаТ от 08 ноября 2024, 14:30:59Здравствуйте!
Неприкрытый вампиризм? Ведьма из сна реальный человек или приснилась? Проверьте свои защиты. Кто-то может и неосознанно покушать.
С уважением.
Приснилась как засыпал, к 2 часу ночи, стоял кто то из знакомых уже плохо помню просил порчу сделать, я стоял думал и бабку пока сдерживал другой человек стою думаю, щас ее грохнет как здорово будет ее волос отрезать, он не удержал, говорю держи и она на меня полетела и прям в шею, доли секунды ощутил и проснулся с отдышкой, давно мне такие приколы не снились вот и думаю, защиты да проверю, но пока что я думаю просто от стресса, а так не знаю даже...) благодарю

МаринаТ

Цитата: AlexLeva от 08 ноября 2024, 15:37:04
Приснилась как засыпал, к 2 часу ночи, стоял кто то из знакомых уже плохо помню просил порчу сделать, я стоял думал и бабку пока сдерживал другой человек стою думаю, щас ее грохнет как здорово будет ее волос отрезать, он не удержал, говорю держи и она на меня полетела и прям в шею, доли секунды ощутил и проснулся с отдышкой, давно мне такие приколы не снились вот и думаю, защиты да проверю, но пока что я думаю просто от стресса, а так не знаю даже...) благодарю

Волосы это жизненная энергия, накопленный опыт. Подсознательно желаете познать новое и полезное для себя. Возможно эта бабка стоит на охране вашего желания обучится чему-то.
Точно диагностика нужна. Я бы проверялась на закрытия.
Всех благ.

Livilva

Цитата: Янесса от 08 ноября 2024, 10:27:08
1. Сегодня был сон.
Я стою на улице со своим отцом, разговариваю. Неподалеку была большая коричневая собака на привязи. Она рвалась ко мне, но не нападать. Потом порвала эту цепь свою, и прибежала. Страх у меня был перед ней. Я даже спряталась за отцом. Потом отец отошёл куда-то, и я осталась с этой собакой. Села на карточку, и гладила ее по голове. И я с ней разговаривала как с человеком.  О чем то с ней договаривались

Здесь кладбищенский негатив. Вам показали несколько кладбищ. Через  вольт ( куклы), но может еще и через фото. На нескольких кладбищах, несколько  разных обрядов, в том числе и отворот от мужа или приворот к покойнику, парень который был рядом. Муж ревнует  -рассорки на семью.  Собака негативная программа, с которой договорились во сне. Парень вас выпроводил, не все легло, как хотелось вражине. Знакомая это и есть вражина, просматривает вас, пытается узнать как все легло. Может настоящий враг прячется за личиной вашей знакомой, имеет тоже имя или как вариант ту же прическу.Свекровь и сестра во сне вас скорее всего защищают.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

emma

добрый день!
уважаемые практики помогите в толковании сна, сон: приснилась покойная бабушка (по линии рода матери),в реальной жизни ушедшая очень давно, с ней контакта не было при жизни

сниться без ног, на какой то лестнице деревянной стоит, плачет, понимаю что просит помощи в спуске, я ей помогла, успокоила, она обнимала меня , плачет

не понимаю о чем сон
заранее благодарю вас за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ronova

Цитата: emma от 08 ноября 2024, 16:53:48
добрый день!
уважаемые практики помогите в толковании сна, сон: приснилась покойная бабушка (по линии рода матери),в реальной жизни ушедшая очень давно, с ней контакта не было при жизни

Добрый день, помянуть нужно все очень просто, давно вообще на ее могиле были и были ли? Сходите, хуже точно не будет.

emma

Цитата: AlexLeva от 08 ноября 2024, 18:15:07
Добрый день, помянуть нужно все очень просто, давно вообще на ее могиле были и были ли? Сходите, хуже точно не будет.

Благодарю за ответ +
могила в другой стране
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ВЛАСТЬ

Цитата: emma от 08 ноября 2024, 16:53:48
добрый день!
Добрый вечер! По этой родовой линии есть проблемы серьезные и негатив который не даёт покоя мертвым и они пытаются предостеречь живых своих.

Добавлено: 08 ноября 2024, 19:52:54

Цитата: Avrora 666 от 08 ноября 2024, 13:23:40
Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.
Снится что я в городе нахожу в кафе игровой аппарат в холе,и просто на авось засовываю туда 10 рублей,нажимаю какие-то две кнопочки,и снизу аппарат выдает много купюр 5000сячных,после снова пробую через какое-то время и ничего не выдал,во сне два раза со мной  рядом менялись лица, один раз это была мать,а после какой-то незнакомый мужчина,и после снова и снова я приходила к этому аппарату и каждый раз огромные суммы выдавал он(но в него я засовывала только желтые 10 рублевые),я во сне еще считала что вот так скоро и на квариру и на машину смогу выиграть,возможно конечно это обусловлено мыслями о фин.кризисе и желаниях моих перед сном,но и азартные игры точно не про меня и аппараты тоже,в принцепе не фартовая!сон приснился после последнего дня ритуала на деньги,который ранее давал результат,но вот последние 3 месяца вообще ноль,в этом месяце снова решила его провести,после переклада негатива!
Вложите копейки получили крупную прибыль,финансы к вам рекой потекут вскоре и всё к лучшему пойдет.

Добавлено: 08 ноября 2024, 19:56:14

Цитата: Eva333 от 08 ноября 2024, 10:59:27
Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , под чисткой от крадников , что значит :
1) танцевала что-то вроде зумбы одна дома , фигура , как в 18 лет , кайфовала от самой себя .
2) из окна вижу как одна соседка , а вторая просто знакомая , вышли гулять с колясками для двойни ( в реале у них взрослые уже дети ) и я смотрю и злорадствую мол представляю как им тяжело сразу с двумя детьми. 
Благодарю .
Мороки и крадники многочисленные от соседей,старые .

Добавлено: 08 ноября 2024, 20:00:20

Цитата: vedmachkaolka от 08 ноября 2024, 08:54:45
Доброго утра)
Краткая предыстория, я арендую офис, там есть уборщица узбечка , по хозяйски там себя ведет , с самого начала аренды январь этого года придираться начала ко мне что я в общем туалете не так выливаю чай, пара листиков мелких на раковине осталась я не смахнула все придирка, и я уже не выливаю ничего туда, но чуть что она сразу лезла ко мне, в том числе по надуманным поводам.

Я вообщем сама себе хозяйка она видно своим умом что то не так понимает.
в крайний раз я просто закрыла дверь кабинета и послала ее, больше не лезет
  я весь месяц боролась с вирусом  орви. сегодня сон, она в моем кабинете развесила шторы как дома,  пришла кл мне мила вся такая начала там убираться без спроса, Я говорю что вы сделали, офис это офис должен быть минимализм во всем и все убрала.

Что такой сон значит, в раскладах таро мне , учитывая факт я болела месяц, посоветовали обратить именно на нее внимание.

+++
Она вас мороками обвешала.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Nika55

Здравствуйте! Помогите понять сон
Я порезала себе вены и руки на запястьях в нескольких местах
Мне страшно  Вижу, что  кровь и на юбку  накапала.  Я прошу у кого-то помощи, но человек безучастен  Я не понимаю, что мне делать, и решаю все оставить как есть, пластырем заклеиваю.
Но под пластырем рана вроде затягивается.
С уважением! +

lizavetka

Цитата: Nika55 от 08 ноября 2024, 23:05:38
Здравствуйте! Помогите понять сон
Я порезала себе вены и руки на запястьях в нескольких местах
Мне страшно  Вижу, что  кровь и на юбку  накапала.  Я прошу у кого-то помощи, но человек безучастен  Я не понимаю, что мне делать, и решаю все оставить как есть, пластырем заклеиваю.
Но под пластырем рана вроде затягивается.
С уважением! +
Добрый вечер , расскажу мою трактовку . вообще кровь на одежде - это деньги , полученные «грязным» путем.
Но если рассматривать ваш сон со стороны практика , то особенно если недавно бы делали работу или собираетесь проводить , то сон указывает на то , что сами себе нанесете вред с серьезными последствиями . Из такого состояния придется выходить только  самой.
С уважением .

Добавлено: 08 ноября 2024, 23:50:59

Цитата: Dance от 08 ноября 2024, 13:16:04
Здравствуйте! Помогите сон, пожалуйста, понять. Загадывала с помощью рунной формулы - просила показать мне (если было такое), изменял ли мч за промежуток времени. Вообще, я в нем за всё время всегда была уверена на 99%, а тут че-то перемкнуло вдруг. Решила проверить способом, который всегда себя хорошо показывал.
Приснилось, будто я на свадьбе девушки, которая 1,5 года назад с ним состояла в кратковременных отношениях, когда мы с ним не общались (расстались). В каком-то конкурсе зачем-то надо было залезть в канаву с грязью и под паутинами пролыть. Я зачем-то лезу первой. Измазалась в грязи, испачкалась в паутине, поняла, что это чересчур. Вылезла, и пошла в душ - сняла свое черное платье, собиралась одеть красное. Факт принятия душа и отмывания помню.
А вот сон не поняла. С этой девушкой у него 1,5 года назад отношения завершились некрасиво и больше ни-ни - 100%, там обоюдно.
Предположительно, это и была его последняя интрижка до того, как мы стали парой.

Грязь с паутиной.... Глупый конкурс. Она уж 2 года меня пытается вымазать и очернить в коллективе сплетнями, плюс портит -  ничего не получается - я «помылась», и вместо черного платья надеваю красное.
Подскажите, может, что не поняла???? Для меня этот сон важен.
Добрый вечер , я бы после такого сна через 10 минут бы уже купила лотерейный билет , проверить вдруг сон вещий  ;D ;D

Добавлено: 09 ноября 2024, 00:03:02

Цитата: Янесса от 08 ноября 2024, 10:27:08
1. Сегодня был сон.

2. Потом ещё сон.
Снилось, что я со свекровью, со своей сестрой и ещё с кем-то хожу по темноте. Сначала шли по тёмным коридорам, в которых я видела кукол почти в каждом углу. Фотографии были за куклами. Вот не помню чьи. Потом оказались мы на улице, на кладбище. Мы были в разных кладбищах. Сначало в мусульманском, потом в православном. Обошли где-то кладбищ 5 наверное, где тоже было темно.

3. Потом  приснилось, что я нахожусь в комнате с каким-то парнем. Чувствую, что я ему нравлюсь и он мне нравится, я ему чесала макушку головы любя. Потом в комнату заходит мой муж, подходит ко мне и смотря на эту картину вдруг начинает ревновать

4. Сон утром.
Я занимаюсь интимом с парнем дома.
Раздаётся звонок в домофон. Я взяла трубку и не могу понять кто это. Мне говорят 'все свои" Потом я узнала свою знакомую. Она просилась в гости. Я ей не открыла дверь, а просто положила трубку. Потом вижу, что не смотря на это она все равно оказалось у меня дома. Она узнала, что то у меня случилась и спрашивала Что такое было, что же случилось? Интересовалась одним словом. Потом она стояла у нас на балконе -курила.
А мы были с парнем в комнате. Парень тоже собирался курить, но не с ней. Потом он ей сказал, что тебе пора домой. Выпроводил ее в итоге
Доброго времени суток . Расскажу свою трактовку
1 сон : собака - человек . Возможно мы с ним уже знакомы или познакомитесь в будущем . Этот человек у вас сначала будет вызывать недоверие , страх , может неприязнь . С первого взгляда .
А позже поймете , что хороший в принципе человек и отношение к нему поменяется .
2 сон у вас вообще интересный :
Что если рассматривать что коридор темный - это коридор в загробную жизнь .
Куклы которые стояли там - это души / силуэты людей, которые умерли или умрут (стоят в очереди например)  . Ведь кукла и создана по образу человека . То что за ними фотографии есть - тоже как отсылка к кладбищам . То есть вы видели куклу с фотографией , а по сути - это душа // фантом человека - и собственно фотография это человека .
И потом вы приходили на сами кладбища . Вы были с кем то , свекровь , сестра , кто то еще . Возможно вам показало в принципе будущее , кто уйдет по очереди . Это конечно не случится завтра , может лет через 30–50 , но сам факт просто . Вообще сон очень интересный . Я думаю и состояние там было жуткое и нагнетающее .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status