Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: True от 09 декабря 2024, 16:22:11Выхожу между скал на берег, он огорожен скалами , светит яркое солнце, явно утро (слева) , песок , океан спокойный .
Показываются сражения на карте , у каждого своя территория и это как морской бой , но на реальной карте, мой противник похож на  карлика беса, как в онлайн игре, нажимаю на область , вижу взрыв  , и выжигаю часть на карте, типо мои ходы кончились . Игра подходит к концу.
Песок у меня проигрывался финансами (рабочие предложения, просто поступления), море\океан - как жизненные перспективы. Вы сделали все, что от Вас зависит. Сына Вам, вроде, и раньше показывали старше, чем есть+у стола стоит - какой-то договор на нем, может, в 15 лет как-раз истекает.

True

Цитата: AnacTacuR от 09 декабря 2024, 17:16:06
Спасибо за помощь! Диагностика по первому сну как-раз показывала кладбище, порчу на смерть, вольты - вот это все. Поставила ей от некро и вольтов (до этого общая стояла и от мороков). Значит, правильно пока иду. То, что бомба в меня - Вы имеете в виду, что ей на детей делали (или на меня конкретно)? Я подумала, что негатив так отбивается...
Мне снилось что я мою под краном карты , а  рядом поп в черной рясе моет полы( я тогда в церкви убралась , хэ оказали поддержку тогда). Контакта нет -либо отпели либо закрыли жестко  сахасрару. У меня было так. Снимите морок на 3 церкви (у меня тогда сопли , простите, ручьем потекли сразу после  третьей церкви и голова стала проясняться, хэ включился не торопясь через архангела Михаила),и предварительно поставьте отменяющий став с просьбой отменить программу отпевания вас (если оно продиагностируется отпеванием).
Что касается вас или детей в целом неизвестно, смотрите прям какого конкретного человека покажет диагностика, вас или в общем.
Касаемо того что негатив отбивается , может я не права, но все-таки склоняюсь к мнению , что раньше порчи не были такие хитро сделанные . Все было почти как 2х2. Это с недавних пор  моду взяли ставить мины, отводы на врага и всячески изголяться.

Добавлено: 09 декабря 2024, 18:59:26

Цитата: AnacTacuR от 09 декабря 2024, 17:27:55
Песок у меня проигрывался финансами (рабочие предложения, просто поступления), море\океан - как жизненные перспективы. Вы сделали все, что от Вас зависит. Сына Вам, вроде, и раньше показывали старше, чем есть+у стола стоит - какой-то договор на нем, может, в 15 лет как-раз истекает.
Спасибо! Как же вы правы, я не догадалась...Действительно так и есть про 15 лет . Попробую посмотреть можно ли его расторгнуть раньше . Было ощущение что мы остались вдвоем в этом мире, без родственников .
Касаемо моря , наверное да. Пришла к выводу что на большее сил нет, потому что надо еще пожить успеть .
А что думаете про сиську? Мне кажется показали невозможность делиться благами , жадность , сиська то залеплена , либо порчу на меня и мужа , а она была на свадьбе 100%, после чего меня пригнули -видимо подчин . С меня + завтра

AnacTacuR

Цитата: True от 09 декабря 2024, 18:46:39
Мне кажется показали невозможность делиться благами , жадность , сиська то залеплена
Конкретно про грудь что-то ничего не приходит, только что если как белилами измазана - у меня так мертвяка показывали (белила на лице). Что за сущь, откуда - думаю, ее показали в виде матери. И трусы тоже - что за колдунья, на что обряд? Видимо, связано с сыном, если он там же рядом стоял. И то, что грудь правая, а сын здесь же - может, по мужской линии заклад какой идет?
Сын от бм? Может так быть, что род отца ребенка заблокировал Вам лж до его 15летия?

True

Цитата: AnacTacuR от 09 декабря 2024, 19:24:48
Конкретно про грудь что-то ничего не приходит, только что если как белилами измазана - у меня так мертвяка показывали (белила на лице). Что за сущь, откуда - думаю, ее показали в виде матери. И трусы тоже - что за колдунья, на что обряд? Видимо, связано с сыном, если он там же рядом стоял. И то, что грудь правая, а сын здесь же - может, по мужской линии заклад какой идет?
Сын от бм? Может так быть, что род отца ребенка заблокировал Вам лж до его 15летия?
Возможно и так, там куча работ была еще против нас со всех сторон

ВЛАСТЬ

Цитата: Солнышко_1 от 09 декабря 2024, 13:07:15
Здравствуйте. как понять отлетает? у меня по роду отчимов ни у кого не было,по крайней мере ближайшие три поколения.. что в таком случае может значить?
В прямом смысле отлетает негатив за всё что можно,значит в других коленах был.

Добавлено: 09 декабря 2024, 20:16:07

Цитата: Elizabethh от 09 декабря 2024, 16:03:19
Добрый день , уважаемые практики.

Вчера делала работу на наказание.

Под ставом приснилось, что у меня ребёнок , а отец ребёнка хочет уйти от ответственности . Он связался с адвокатом, чтобы тот предоставил ложные документы о том , что малыш не от него или второй вариант , чтобы я не подавала на алименты, если с первым не получится.
Под конец ему стало стыдно, он признал сына, извинился и стал ему отцом.

Можно ли считать данный сон хорошим знаком?
Безусловно нет, наказание объекта не достигло и пролетело мимо него, раз по сну ничего серьезного с ним не произошло,так по мелочи.

Добавлено: 09 декабря 2024, 20:20:03

Цитата: Руми от 09 декабря 2024, 16:19:32
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На чистке
Снится, что мариную мясо на шашлыки, друг пожарил, мы с его женой с вином все съели.
У родителей в доме. Время моей юности, тоже мариную мясо на шашлык, оставила в шкафу и с кумом ушли.
Заранее очень благодарна за помощь в трактовке!
На вас с этой женщиной был сделан одинаковый негатив на болезни, переклады с какого-то одного человека и всё это ничего не счистилось пока,и аналогичный негатив делали на ваших родителей ещё в годы вашей юности.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Руми

Цитата: ВЛАСТЬ от 09 декабря 2024, 20:13:04

Добавлено: 09 декабря 2024, 20:20:03
На вас с этой женщиной был сделан одинаковый негатив на болезни, переклады с какого-то одного человека и всё это ничего не счистилось пока,и аналогичный негатив делали на ваших родителей ещё в годы вашей юности.
Точно! Нас с этой женщиной объединяет то, что перед этим этот друг расходился со своей первой женой. Она ужасно ревновала его и ко мне и к этой Ж, которая у него уже была в любовницах. Обидно, что я то с ним фактически не общалась тогда... Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки, убираю подселенцев, отжиги от привязок.

Снится, что должны выступать на сцене перед какими-то цыганами. Самих актеров очень много, всем не хватает шкафчиков для личных вещей. Напряженная атмосфера, хочется уйти. Я нахожу дверь, через которую можно выйти за кулисы, там стоят люди, которые наблюдают на большом экране как мы там все суетимся. Встречаю там же знакомую из прошлого, она меня проводит через помещение где зомби нападают только если двигаешься обычно, двигаешься по другому необычному, они не видят, можно проскочить. Также говорит, что очень рискует, что проводит меня. Провела так через 2 помещения, они похожи на амбары, на земле песок. Потом 3 дверь, там уже на входе они встречали каждого входящего, а сами зомби появлялись из песка, ударяли сильным потоком воздуха, как мешком по голове и пропадали под землю, человек попавший падал с первого раза.
Все это время пока мы шли, она рассказывала, что это она и ее парень обнаружили как пройти эти комнаты, а что дальше там не знает. Еще добавила, что кто проходит эти комнаты, иногда находит разные блага, если удастся убежать(мне подумалось, что это блага потерянные тех людей которым не удалось остаться незамеченным этими зомби). И говорит, раз я так сильно хочу уйти, дальше придется идти разбираться самой, искать лазейки как пройти и остаться не замеченной.

Вот тут я не поняла, толи это ее работа, толи она действительно помогает, но то что она была за экраном и просматривала все действия- мне не дает покоя.
Снится она мне первый раз. Зомби, может про мертвых на охране. Несколько комнат с разными зомби, как несколько кругов защиты, как понять?

Подскажите пожалуйста как понять такой сон

Всегда ставлю + за помощь
С уважением
С уважением за обратную связь +

КатаринаКру

Добрый день.
Продолжаю чистку чарк

1) сон вчера. Я в ванной комнате, большой уютной. Вышла с ванны, стою в полотенце. Кл мне ванну в дверь стучит мужик , выбивает эту дверь, он заваливается на меня, ия его бью всем, что попадается под руки ( фен)
Такой нюанс, я хоть и вышла из ванны, но чувствую, что то место где муладхара - оно грязное, мне прямо не комфортно.

2) сон. Сегодня.
Снимаю нижнее белье, а там пауки, разбегаются. Я их боюсь и пытаюсь струсить.
Они маленькие, тоненькие .

Чистку у меня глифами Арахны. 

Я не раз сталкивалась о том, что кто пользуется этими глифами, во сне снятся пауки.

Помогите понять сон. +++ расставлю

Bonadea

Добрейшего дня!

Хоть ставила чистки от сущей и от конкретных людей.

Почему то снится моя подруга школьная.
Я у нее в гостях.  Она жалуется мне, что у нее цветы умирают, показывает какие-то и они реально вянут. А потом она мне говорит, что я страшная и злая.

Как понимать?
Благодарю +++

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, что показали:
Веду разные чистки. Не так давно начала делать чистки от негатива поименно от людей из прошлого. Вчера ставила чистку от негатива, от соседей, в родительском доме.
Жила в многоэтажке. На 2 и 7 этажах жили те самые сплетницы и завистницы.
Мои родители так же как и я с сестрой старались ни с кем не общаться, но постоянно долетали какие то слухи о нашей семье, которые не имели ничего общего с правдой. Ну и дама с 7 этажа точно магией занималась. Что касается мадам со 2го - не знаю.

И вот сегодня снится сон, что я у родителей в квартире и мама мне говорит что на 2 этаже туалет закрыли. По сну, якобы унитаз стоял где мусоропровод.
И мама говорит что теперь надо будет искать другое место куда ходить, что все туда ходили. И еще по сну, у родителей на балконе загажено, но не понятно, котами или кем то.
Далее я иду в туалетную комнату у родителей в квартире

Для меня туалет это денежный канал
И вот мне не понятно, 2й этаж, это мой денежный канал закрыт или здесь закрыт туалет, то есть слив дерьма от соседки со 2этажа в мою сторону. Но тогда почему мне об этом говорит мама...
И что значит загаженный балкон - чистить денежный канал? Чистки запущены....

Благодарю за помощь+++

Cohfeta123

добрый день уважаемы практики !!!  есть кроль решила поставить став "Сломать защиту и не только" от Litaphantom что бы наложить другие свои бяки на него.по диагностике на нём защиты нет,но есть на его крольчихе. поставила на каждого . на 3й день утром за завтраком меня так долбануло (я только начинаю работать с рунами) первый раз почувствовала что такое бинарит и наверно откат ,шум в ушах .сердце колотилось,ощущение что вот вот упаду. побежала быстро поставила став "Ловушка" работа ув. Сэма.....в течении часа всё прошло, через 4 дня повторилось но уже намного слабее.ловушка так и стоит на мне .....кроль приснился -предлагал помириться,а я отодвигаю ворот рубашки и вижу у него на шее какие то иероглифы,и они нарисованы как в прямоугольнике .на второй день приснилось что он ругается с крольчихой ,якобы из за того -что я ему звонила а она на звонок не ответила,крольчиха во сне говорит что хотела новое платье-а я ей в спину кричу -в старом походишь.   потом снится мне друг он сейчас на СВО и говорит посмотри что тебе нарисовать надо - я вижу какую то формулу (к сожалению не запомнила) но название или чистильщик или чертополох.....посмотрела в интернете и то и другое -это чистки . нужен совет -как воспринимать этот сон? правильно ли я понимаю что  став "Сломать защиту и не только" от Litaphantom -работает на кроля? (к сожалению на данный момент нет возможности сделать диагностику) и нужно ли мне поставить чистку чистильщик,не будет ли конфликта с  ставом "Ловушка" работа ув. Сэма?       просветите пожалуйста.к сожалению плюсики пока не могу ставить
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Sofifer

Уважаемые практики, что может означать сон наращивания волос капсулярным методом, причем я сама себе это делала. В реале не делала такого наращивания, вообще это ощущалось очень странно, тк я старалась чтоб капсулы были небольшими и аккуратными, помню паяльник, как делала боковой пробор и наращивала пряди.... Впервые вижу такой сон, с уважением

Лелейка

Здравствуйте, ув. практики.
Выше писала, что начала налаживать контакт с родом. Вчера перед сном запросила показать, почему проблема с детьми, с чего началась, что делать.
Приснились руки взрослой женщины, по ощущениям времени - это давно было очень, не наше время. В руках была в домотканном льняном полотне то ли куколка, то ли эмбрион в саване, см 15-20 в длину. Похоже по форме на обережных кукол. По ощущениям во сне, там была проблема завернута, а не оберег это. И дальше крупно показали, как суровой ниткой черной руки зашили крестами боковинку этого свертка. Слышала голос, действия свои комментировала женщина - "и зашиваешь, зашиваешь туда", дальше в голове было слово -"приворот".
Полезла обряды смотреть похожие - ничего особенно не нашла, поняла так, что это могло быть что угодно - и переклад бесплодия, и порча, и наверное приворот-отворот?
Помогите растолковать.

ВЛАСТЬ

Цитата: Bonadea от 10 декабря 2024, 12:40:46
Добрейшего дня!
Хоть ставила чистки от сущей и от конкретных людей.
Почему то снится моя подруга школьная.
Я у нее в гостях.  Она жалуется мне, что у нее цветы умирают, показывает какие-то и они реально вянут. А потом она мне говорит, что я страшная и злая.
Добрый вечер!Подруге откатывает негатив в личной жизни и она понимает почему так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Руми

Здравствуйте! Как раз вчера говорили о том к чему снится сидеть за столом. Подскажите, если пришла ко мне женщина, а я сижу за столом. Бумаги были, перья для письма, но я не писала, что-то мастерила. Значит ли это, что у меня договор с этой женщиной?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status