Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Елена 251

Цитата: Елена 251 от 11 декабря 2024, 08:41:40
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Чищу фин канал. Приснилась моя квартира. Квартира мне осталась от бабушки, по папиной линии. Бабушка ещё жива во сне (она умерла почти 11 лет назад). И снится, что у нас дома, звонит старый дисковый телефон. Звонит её брат. Но мы не можем ответить. Так как провод у телефона порван в нескольких местах. Я пытаюсь его починить, но получается коряво. Звонок проходит через раз, постоянно все обрывается. Во сне так же был и отец, но он просто стоял в стороне и за всем наблюдал. Во сне ,так же была и кровь. Извиняюсь за подробности, менструальная. Её было достаточно много. Сон был очень обрывистый. Всё события были как бы кусками. Но был ещё близкий для меня человек. Он пытался склонить меня к интиму. Но он был с другим лицом. А я просто знала, что это он и все. В обычной жизни, мы очень близки духовно. Есть ментальная связь, но интима нет и не было.
Как я понимаю. Негатив у меня по роду, по отцовской линии и чистка его зацепила. Чистка пытается восстановить денежный канал.
Все еще Актуально!!!

True

Цитата: AnacTacuR от 11 декабря 2024, 15:04:46
Уважаемые практики, нужна помощь в трактовке. Во сне была мужиком-вором, потрепанный такой урка средних лет (как-будто одновременно и я, и он), мы с напарником ограбили то ли банк, то ли общак и бегали по улицам, прятались. У меня за плечом (правым) все время был большой мешок с монетами.
Обо всем сказать сложно, но мешок справа, право-мужская сторона. Девушка помогала , видимо это сама чистка или кто-то из рода . Подвалы -родовое скорее всего. Обрубала звонок на верхнем этаже -то ли канал к верхним чакрам, подключка какая-то , то ли была подключка к какому то эгрегору. Очень похоже на заклад(мужик и деньги)  и очень похоже на обратку при работах новичка(это только предположение, я очень сомневаюсь)  . Потому что нижняя чакра и верхняя . Верхняя заблокирована , нижняя -подвал, указали на него.

Добавлено: 12 декабря 2024, 01:40:23

Цитата: Divinity от 11 декабря 2024, 15:57:21
Здравствуйте! Под чисткой. Помогите, пожалуйста понять сон:
1 эпизод - Снится в родительском доме в коридоре от входной двери мама со своей подругой копают землю и по бокам уже большие кучи земли. Навстречу им со стороны прихожей мужчины (мои родственники, но я не поняла кто именно) тоже копают землю, у них ровно. Я будто лежу справой стороны и увидела, что на мне очень откровенные трусиуи, я согнутой ногой прикрыла зону бикини, мне стало стыдно.
Согласна с вашей трактовкой , делали на маму , возможно подклад на землю , полы хорошие -родовая защита включилась  по идее , трубы загудели -трубы это родовые каналы.
Сон 2 и 1 про трусы связаны . Развратные трусы  И мужик левый сел, смущает что он родственник. Не было ли инцестов в роду, вот в чем вопрос. Потому что постель лж.
Телевизор вроде программа, постель лж, лежите вместе, но пукаете, это ж нижние чакры . То что вышло хорошо , но творог... рассорка на кислое молоко?

Bonadea

Добрый день!

Поставила женщине чистку, ей снится, что она за помещение какое-то должна мужчине примерно 1880000 рублей 14 числа. Но у нее во сне их не было.
Как это понимать?
Благодарю +++

Lilit_Vedma

Здравствуйте , вчера прожигала программную свечу на финансы , сама просто обкатала свечу в травах сказала заговор и зажгла , на фото свечи там где пламя - бес
Ночью приснился сон : мне Силы показывают ЭТО ФОТО и говорят мы дали тебе помощника , видимо мол тот , что на фото ..

Обряды ЧМ я не делала ,но много про них читала , вот собиралась на полнолуние сделать один
Это что же значит , мне действительно Темные Силы дали помощника ?
Вот так вот просто ?

Благодарю

Bella_

Цитата: Bonadea от 12 декабря 2024, 09:12:50
Добрый день!

Поставила женщине чистку, ей снится, что она за помещение какое-то должна мужчине примерно 1880000 рублей 14 числа. Но у нее во сне их не было.
Как это понимать?
Благодарю +++
Здравствуйте! У женщины могут быть договоры с какими-то Силами, долги перед ними. Вероятно, кто-то её защищал. Относительно цифр - есть тема " нумерология во снах" .
Долг есть, расплатиться нечем - энергии для расплаты у неё нет. Из-за этого в жизни может быть застой: ничего не ладится, прибыли нет, всё " в пустую" .

С уважением

Добавлено: 12 декабря 2024, 10:55:29

Цитата: Lilit_Vedma от 12 декабря 2024, 09:59:22
Здравствуйте , вчера прожигала программную свечу на финансы , сама просто обкатала свечу в травах сказала заговор и зажгла , на фото свечи там где пламя - бес
Ночью приснился сон : мне Силы показывают ЭТО ФОТО и говорят мы дали тебе помощника , видимо мол тот , что на фото ..
Здравствуйте, раз во сне все так увидели, то почему нет? Если сомневаетесь, проверьте мантикой.
Я бы не сомневалась на Вашем месте, а действовала. Раз вышли с Вами на контакт, дали помошника, значит видят в Вас интерес.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Занялась  охраной на негативе. Уничтожаю договоры между сущами-охранниками и мастером, замки, отрезаю каналы.  Вчера поставила два графических става на каждую сущь охранника, их двое у меня,
Сны помню урывками, очень плохо спала и болели ноги. Было похоже, когда два года назад тетка на меня бессонницу навела.
Во сне была моя сестра (покойная). Она показывала мне свои покупки. Это были халат и пальто. Халат теплый фланелевый, в зелёную клеточку, с поясом. Пальто светлое, в вишневую клетку, шерстяное. И мне дала примерить, и говорит, если подойдёт, можешь себе взять. Мне маловато оказалось, и вообще, вещи эти какие-то довольно дешёвые на вид.
Потом я с сестрой на улице уже, возле дома. Стоим около кустов ежевики. Ягоды на кустах огромные, размером с яйцо, черные, спелые. И полно огромнейших жирных черных мух. А под кустами лужи, как после дождя. И много этих мух попадали в лужи и померли. Я сорвала четыре ягоды черные и две дала сестре. Свои потом хотела съесть, но не съела, потеряла.
Потом я оказалась в незнакомой местности, около леса. Я вышла из автобуса, якобы школьный, а я в школе учусь. И там была учительница, и другие дети. И все пошли по лесной тропинке через лес, в школу. Я отстала от них, пошла сзади, а со мной ещё девочка маленькая, первоклассница. Сущь на охране? И вот я знаю, что на нас из кустов смотрят камеры, якобы фильм снимают. Просмотр?
Все и учительница, и школьники, и я были в одежде таких коричневых и серых оттенков.
Я зашла в магазин, чтобы поговорить со своей знакомой, она там работает. И вижу, что внешность у нее совсем другая, не она это вовсе. Моя знакомая с осветленными волосами, в очках. А эта с длинными темными волосами, собранными в пучок,  старше. А выдает себя за нее, разговаривает со мной,спрашивает про мои дела. Я на всякий случай сделала вид, что не заметила, но про мои дела не стала рассказывать.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

AnacTacuR

Цитата: True от 12 декабря 2024, 01:32:30
Обо всем сказать сложно, но мешок справа, право-мужская сторона. Девушка помогала , видимо это сама чистка или кто-то из рода . Подвалы -родовое скорее всего. Обрубала звонок на верхнем этаже -то ли канал к верхним чакрам, подключка какая-то , то ли была подключка к какому то эгрегору. Очень похоже на заклад(мужик и деньги)  и очень похоже на обратку при работах новичка(это только предположение, я очень сомневаюсь)  . Потому что нижняя чакра и верхняя . Верхняя заблокирована , нижняя -подвал, указали на него.
Спасибо, я про чакры опять упустила - больше про бесятину думала. Верхние чакры действительно болели вчера - висок и ухо справа, и вообще на физике некровоздействие ощущалось. А вечером накрыло сопливыми инсайтами насчет того, как отношения с матерью блокируют мне лж, и голова прошла сразу... Думаю еще, может звонок - закольцовка, как с урока на урок...или карма. Он четко там был как сигнализация, а не контакт. И вот это, что ломаем, а делаем вид, что чиним - тоже смущает, если только в чистке обманка заложена... Заклад - да, Вы правы, только это все на мать показывают, все сразу - заклады, изломы, сливы. Конкретно на мне и на меня по диагностике ничего нет, т.е. все с матери льется.
По нижней чакре и обраткам - сегодня снилось, что я работник Макдака, прямо за прилавком грызу морковку из детских наборов, а она только из морозилки, у меня зубы ноют и я думаю, как мы это детям продаем, как они это грызть должны. Вроде как лж размораживается, и продавать - подчины и слив благ, как-то на возврат похоже, но настроение при этом как "давай-ка сама погрызи то дерьмо, которое другим впариваешь", не знаю, как понимать...
Здравствуйте. Посмотрите диагностикой насчет истекающих договоров\печатей, которые нужно расторгнуть до 14 числа во избежание наказания\расплаты. Помещение - может быть родовое.

Bonadea

Цитата: Bella_ от 12 декабря 2024, 10:53:15
Здравствуйте! У женщины могут быть договоры с какими-то Силами, долги перед ними. Вероятно, кто-то её защищал. Относительно цифр - есть тема " нумерология во снах" .
Долг есть, расплатиться нечем - энергии для расплаты у неё нет. Из-за этого в жизни может быть застой: ничего не ладится, прибыли нет, всё " в пустую" .

Благодарю Вас!
Она раньше работала с женщиной, которая черной магией занималась. Та ставила ей защиту. Могли так показать долг за эту защиту? Хотя она платила большие деньги.
И ведьма та сейчас болеет сильно.
Благодарю ++

Добавлено: 12 декабря 2024, 11:56:05

Цитата: AnacTacuR от 12 декабря 2024, 11:24:43.Здравствуйте. Посмотрите диагностикой насчет истекающих договоров\печатей, которые нужно расторгнуть до 14 числа во избежание наказания\расплаты. Помещение - может быть родовое.

Добрый день!
Тоже так думаем. Только вот как понять чем платить ей? Она работала с ведьмой и ставила защиту. Ведьма болеет сейчас. И они не общаются.

Благодарю +

AnacTacuR

Цитата: Bonadea от 12 декабря 2024, 11:44:41
Тоже так думаем. Только вот как понять чем платить ей? Она работала с ведьмой и ставила защиту. Ведьма болеет сейчас. И они не общаются.
Ведьма болеет - вероятно, сама расплачивается за некие косяки. Ведьмы же деньги берут в т.ч. и на откуп - может, та деньги взяла, а откуп не отнесла. Или что-то подобное. Может, работа с двойным дном была. Защита все еще стоит? Если да, посмотрите возможность ее снять и последствия.

True

Цитата: AnacTacuR от 12 декабря 2024, 11:24:43
Спасибо, я про чакры опять упустила - больше про бесятину думала. Верхние чакры действительно болели вчера - висок и ухо справа, и вообще на физике некровоздействие ощущалось. А вечером накрыло сопливыми инсайтами насчет того, как отношения с матерью блокируют мне лж, и голова прошла сразу...
Ну справа ухо и висок это что то завязано либо с отцом либо от мужчины. Морковь мороженая , заморозка лж. Но вы ее все же едите . То что вы стоите за прилавком не очень хорошо. Зубы ноют-родовое . Как принудительно -добровольная отработка . Вам нужно перестать эмоционировать и просто уверенно чистить . Я понимаю что все это неприятно , но вы должны быть эмоционально отстранены и просто выполнять свою работу. Что касается того что вы ломаете и эта девушка вам помогает . Либо это мертвая и ей самой уже хочется освободиться, либо это показывают двойника вашей матери. Поставьте спинер на мать , вдруг обнаружите что-то интересненькое . Иногда откат не распознаются как негатив . Ну а заклад снимать нет смысла пока она жива, если он есть конечно .

Добавлено: 12 декабря 2024, 12:17:06

Добрый день!

Как это понимать?
Благодарю +++
Согласна с предыдущим комментатором, добавлю что помещение это может быть могила. Люди любят что -то просить на могилах, рассказывать о проблемах и тд. А мертвые отзываются быстро и выполняют. Но за это тоже надо платить же. Важно понять что она просила и что делала на кладбище .

Nika333

Здравствуйте. Уважаемые мастера,помогите, пожалуйста,с трактовкой сна.Мне приснилось,что я танцую с подругой в каком-то помещении,а потом я захожу в туалет ,смотрю в зеркало,а у меня на голове в приборе волос вижу кровь. Как-будто у меня там болячки были,а теперь они кровоточат.Начинаю рассматривать,а ее все больше и она начинает стекать немного на правое ухо. Я беру туалетную бумагу чистую и начинаю вытирать ее. Успела вытереть только возле уха и почему-то вышла из туалета. Ещё хочу добавить,что недавно чистила отца (снимала опои и мороки),может с этим что-то связано?

Dikaya_puma

Здравствуйте,  Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с толкованием сна.  Поставила чистку Бур.  Первый раз приснилось,  что я выхожу из метро, недалеко отхожу, и начинаю душем мыть голову прямо на улице. Во сне считаю это нормальным. Еще был сон, где я крашу волосы, кажется в светлый цвет. Потом снится, что с сестрой идём по улице, заходим в подворотню, а там неприятные мужики, гопники, а я не хотела туда идти. Но мы зашли, и они погнались за нами. Я залила их баллончиком, и мы оторвались. Далее мы пришли в какой-то вроде копицентр, там по по поводу какого-то заказа сестры из-за рубежа, и чего-то ещё, но я уже не помню. Но чётко запомнила, как перед выходом я стала переобуваться, снимала с себя какие-то толстые красные шерстяные носки, они были ещё немного грязные, но я не запомнила во что именно я перебулась. Вроде что-то тёмное. В реале я всегда ношу зимой тёмную обувь. Еще запомнила, что у выхода стояли несколько пар какой-то страшной чужой черной обуви. Был сон, где мама с бабушкой и сестрой едут на машине, а меня брать не хотят , и я их уговариваю, в итоге вроде я села. Мы ехали в какой-то тц, но не свернули там, где надо было

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika333 от 12 декабря 2024, 12:23:12
Здравствуйте. Уважаемые мастера,помогите, пожалуйста,с трактовкой сна.Мне приснилось,что я танцую с подругой в каком-то помещении,а потом я захожу в туалет ,смотрю в зеркало,а у меня на голове в приборе волос вижу кровь.
Связано, да кровный негатив по отцовской линии у вас и он выходит наружу, ковыряете его; От подруги мороки, переодически она Морочит вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nelly777

Здравствуйте Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. (Поставила Костёр и Ландыш)
1снится что еду с мамой и сыном автобусе к морю.  И вышли случайно на полпути. Там была огромная гора. Вершина была плоской. Мы поднялись туда. А там сидели куча мусульман. Они сидели на коленях и молились. Это было типа места паломничества. Название во сне знала но забыла. Помню только 900км от города Алматы находился.
2. Праздновали что-то в деревянных коттеджах. Там были родственники мужа.  Ребёнок мой был на 2 этаже вместе с другими детьми. Сестра мужа что-то в трубах там крутила и выключила оказывается кислород. Всё побежали наверх за детьми чтобы они не задохнулись. А я немогла поднятся они бегали и мешали мне. Я на улицу выбежала и краник какой-то открутила. Там пошёл кислород и вода чистая родниковая по полу полилась. Смогла подняться и забрать сына. А мужа сестра начала меня ругать что я все испортила.
Буду очень благодарна. Ставлю +++

ВЛАСТЬ

Цитата: Lilit_Vedma от 12 декабря 2024, 09:59:22
Да,сон буквальный помощника дали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status