Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Nelly777 от 12 декабря 2024, 14:41:03
Праздновали что-то в деревянных коттеджах. Там были родственники мужа.  Ребёнок мой был на 2 этаже вместе с другими детьми. Сестра мужа что-то в трубах там крутила и выключила оказывается кислород. Всё побежали наверх за детьми чтобы они не задохнулись. А я немогла поднятся они бегали и мешали мне. Я на улицу выбежала и краник какой-то открутила. Там пошёл кислород и вода чистая родниковая по полу полилась. Смогла подняться и забрать сына. А мужа сестра начала меня ругать что я все испортила.
Здравствуйте. Деревянные коттеджи - могилы либо кладбищенское воздействие, праздник - ритуал. Второй этаж - 2я чакра, деторождение, плодородие, финансы. Вовремя Вы чистку поставили, что-то родственники мужа против Вас химичат. Вы им сорвали ритуал, чистка прошла успешно. Ставьте защиты на себя и ребенка. И мужу чего-нибудь от мороков.

Elizabethh

Добрый день уважаемые практики . Помогите с трактовкой сна.

Приснилось , что дедушкина дв.сестра подошла к моему папе и сказала , что он не наш , а еврей. Его усыновили. И всё это сделали ангелы. Потом тоже самое мне сказала.  Когда я сказала , что это бред, мне показали картинку как в папу стреляют , а потом его тело меняют на точно такое же тело. И все это делают ангелы.

Убирала договора в котором меня бесам в качестве откупа продавали. Кстати эта женщина удочерила девочку, которая об этом не знает. Это может как-то быть связано? Помню в детстве был момент когда я по ночам просыпалась и жаловалась родителям , что ночью кто-то меня иголками в стопы колит. Я ноги под себя прятала. Потом мы пошли в гости к папиной дв.сестре и ее муж сказал «Представляете наша дочь по ночам просыпается и жалуется что ночью ее кто-то иголками по стопам колит» . Мои родители удивились такому совпадению, но забыли об этом. А я резко вспомнила об этом после сегодняшнего сна.

Чтобы мы мог значить этот сон?

Всех благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Nelly777

Цитата: AnacTacuR от 13 декабря 2024, 14:32:17
Здравствуйте. Деревянные коттеджи - могилы либо кладбищенское воздействие, праздник - ритуал. Второй этаж - 2я чакра, деторождение, плодородие, финансы. Вовремя Вы чистку поставили, что-то родственники мужа против Вас химичат. Вы им сорвали ритуал, чистка прошла успешно. Ставьте защиты на себя и ребенка. И мужу чего-нибудь от мороков.
Благодарю за ответ. Защиты как раз собираюсь ставить скоро.

True

Цитата: Annet59835278 от 10 декабря 2024, 07:03:31
Здравствуйте. Общие чистки, убираю подселенцев, отжиги от привязок.

Снится, что должны выступать на сцене перед какими-то цыганами. Самих актеров очень много, всем не хватает шкафчиков для личных вещей. Напряженная атмосфера, хочется уйти. Я нахожу дверь, через которую можно выйти за кулисы, там стоят люди, которые наблюдают на большом экране как мы там все суетимся.
Амбар -Канал. Экран -действительно смотрят , на негативе есть мины , на этой мине /сигналке/замке /еще чем-то -покойники. Наказание за снятие программы. То что она приснилась тут два варианта, либо она делала, либо такое бывает когда вы влезли и нарвались на чужую боевую защиту

Annet59835278

Цитата: True от 13 декабря 2024, 16:14:35Амбар -Канал. Экран -действительно смотрят , на негативе есть мины , на этой мине /сигналке/замке /еще чем-то -покойники. Наказание за снятие программы. То что она приснилась тут два варианта, либо она делала, либо такое бывает когда вы влезли и нарвались на чужую боевую защиту

Большое спасибо за обратную связь, а то я уже несколько дней выкручиваю этот сон, не выходит из головы. Мне уже снился подобный сон, со сценой, артистами, но он прервался, а тут весь и с таким поворотом. А если это делала не она, то чей тут образ может фигурировать? Сама программа, или по типу лазутчик, но таких ставов у меня нет...И в каких ситуациях можно нарваться на чужую защиту? При чистках возможно?
С уважением за обратную связь +

True

Цитата: Annet59835278 от 13 декабря 2024, 16:26:33
Большое спасибо за обратную связь, а то я уже несколько дней выкручиваю этот сон, не выходит из головы. Мне уже снился подобный сон, со сценой, артистами, но он прервался, а тут весь и с таким поворотом. А если это делала не она, то чей тут образ может фигурировать? Сама программа, или по типу лазутчик, но таких ставов у меня нет...И в каких ситуациях можно нарваться на чужую защиту? При чистках возможно?
Все что угодно может быть. Вы не поставили защиту и чистили парня , а на паре стояла защита . Вот вам и привет . Нужно подробно по миллиметру снимать наказание за снятие с сущью , потом морок , спинер поставьте дополнительно , потом замки и тд. Рунами сложно , проще обрядово убирать . А если еще канал к вам встал типо отвода на вас то и отвод сперва с охранником . Нужна хорошая диагностика

Annet59835278

Цитата: True от 13 декабря 2024, 16:35:42Вы не поставили защиту и чистили парня , а на паре стояла защита

Я не чистила никого, вы наверное меня спутали, я только себя чищу)

Цитата: True от 13 декабря 2024, 16:35:42Нужна хорошая диагностика

Согласна, буду проверять

True

Цитата: Annet59835278 от 13 декабря 2024, 16:38:24
Я не чистила никого, вы наверное меня спутали, я только себя чищу)
Согласна, буду проверять
Вы спросили, я перечислила  варианты какие могут быть. Любые воздействия, будь то вызовы или еще что-то могут ложиться так при хорошей защите противника. Не факт что сделала эта женщина , но период точно тот когда вы общались . Работы вам предстоит много

Annet59835278

Цитата: True от 13 декабря 2024, 16:57:31Вы спросили, я перечислила  варианты какие могут быть. Любые воздействия, будь то вызовы или еще что-то могут ложиться так при хорошей защите противника. Не факт что сделала эта женщина , но период точно тот когда вы общались . Работы вам предстоит много

Поняла теперь. Мы работали вместе, на меня как раз и делали тогда воздействия, как я обнаружила недавно, только другие люди (женский коллектив одним словом), она тоже там была. Ее теперь тоже проверю. Теперь все начинает складываться, спасибо еще ставлю+

AnacTacuR

Подскажите, пожалуйста. Чистка мороков, закрытий, вольтов. Была в квартире детства на занятии с репетитором, урок окончен, смотрю на часы на правой руке (большие такие, с широким золотистым ремнем из плетеного металла), отодвигаюсь от стола и хочу идти на улицу. За правым плечом появляется бывшая коллега-вражина, начинает рассказывать историю то ли из новостей, то ли из ее жизни, как молодая учительница пришла в школу и дети там чего-то такое устроили, что когда администрация зашла в класс, у той были красные глаза (она это прям акцентировала) и мутный взгляд, увезли в реанимашку с инсультом. Она кудахчет, мол, как так можно с человеком, а я думаю - ты же, тварь, сама кого угодно до инсульта доведешь чисто из спортивного интереса, строишь тут из себя мать Терезу. Все смотрю на часы, но идти почему-то не могу из вежливости типа. В итоге вроде вышла - там плыло уже, но помню, что надела куртку из синтепона, сильно дутую, и вышла в прихожую. Диагностика показывает воздействие от мужчины - не понимаю, как это может быть с коллегой связано, и почему это все было в квартире детства, когда работали мы в другом городе. И в контексте прошлых снов про обрезание проводов, инсульт может означать обесточку вольта? Реанимация тогда - попытки его восстановить?
Еще было, что я ночью в темноте проснулась и пошла в туалет, хотела смыть, но в унитазе откуда-то взялись крупные то ли бумажки, то ли тряпки, я их вынула и убрала куда-то, потом смыла и пошла дальше спать. Блоки, да, но это типа чистка не подходит или негатив сопротивлялся, а я его убрала? Диагностика показывает воздействие через мат. носители, чистка вольтов рабочая. Не понимаю, буду благодарна за подсказки.

True

Цитата: AnacTacuR от 13 декабря 2024, 19:54:07
Подскажите, пожалуйста. Чистка мороков, закрытий, вольтов. Была в квартире детства на занятии с репетитором, урок окончен, смотрю на часы на правой руке (большие такие, с широким золотистым ремнем из плетеного металла), отодвигаюсь от стола и хочу идти на улицу.
Я бы трактовала это так, как учительница (она же главная в классе), с мутными глазами (мутные глаза у тех у кого мертвый болтается), красные глаза -сущь , возможно не очень хорошая могила, агрессивные мертвяки, что раз она в реанимации , то охрана снята почти, оборвите каналы. Ей плохо тк нечего есть . Часы не знаю что такое. Возможно та сигнализация это некропривязка, вы ее оборвали , теперь оборвите вольт. Не можете уйти -принуждение

Добавлено: 14 декабря 2024, 06:27:59

Здравствуйте , помогите со сном пожалуйста . Поставила ледяной щит , чистила порчу на соц сферу и полезные контакты . Снится сон что я иду мимо прдъездов вдоль своего дома (тот парень  часто ходил там и сообщал об этом мне , я ему нравилась, делала как-то  вызов на него без всяких подтекстов и приворотов ,  но он не сработал, между нами ничего не было , только влюбленность с обоих сторон , но я отказала, слишком большая разница в возрасте мне показалось ) , иду в магазин с матерью, с ребенком , мать вроде как пьяная. Спрашивает тетка какая-то мол ну как там соседка(уже мертвая), все еще кошмарит ? Я говорю нет, умерла она недавно( перед чисткой встретила ее сына)  , тетка спрашивает а этот как? Водяной? Я говорю какой? Ну тот с первого этажа , я говорю да нормально , льет раз в месяц(типо какой то сумасшедший алкаш льет воду за порог) Прохожу мимо урны, там черный пакет валяется . Заходим в магазин и я выбираю сигареты, но так и не купила их , ребенок сидит на кассе меня ждёт . Рядом продавец и еще кто-то.Подходит мой этот парень к входу и я вижу как к нему подбегает ребенок , девочка лет 2( детей у него нет ), он ей что-то отдает и она бежит к маме цыганке молодой. Цыганка в белых гольфах , в шлепках розовых , одета как чушка в общем , но наряд свадебный вроде как, и она садится в машину такси и уезжает с этим ребенком. (Я еще подумала ну и наряд у нее на свадьбу , комбинашка какая-то , гольфы). Парень этот подходит ко мне , кладет руку на плечо и прижимается ко мне , чувствую сильную химию  и ревность и собственничество с его стороны. Подсаживается еще один как молодой старик и спрашивает меня ну как , этот (кто то чужой) тебе пишет ? Типо чтоб ревность вызвать у моего кавалера. (Друзья убеждали парня в реале что у меня много ухажеров, но по факту их не было , я так думаю отговаривали). Я понимаю , что этот старик хочет нагадить нашим отношениям , уличить меня в чем-то чего я не делала, и мы встаем идем домой ко мне . Я переживаю что дома не везде есть ремонт . Мой жених типо несет пакет и идет впереди . Сзади идет темноволосая девушка, она типо по сну моя дочь и очень сформировавшаяся , вроде как она ребенок, но выглядит как девушка. Я за ней. Доходим до старого магазина (в реале это уже не магазин, и парень  начинает играть с моим ребенком в футбол и ребенку типо 4-5 лет по сну (мы еще не были знакомы с этим парнем)   , а я пытаюсь запрыгнуть на красный резиновый (мягкий и длинный  )типо скейт без колес , и прыгнуть на нем в магазин. Прыгнула , парень заметил и пошел ко мне  , сон закончился. По сну он не хотел уходить от меня , смущает футбол с ребенком , вроде как ребенок забил гол . Страсть была умопомрачительная, но до дела не дошло с этим товарищем . С меня +
Возможно из-за порчи на соц сферу наши отношения не сложились и парень пропал после того как признался в симпатии .

Добавлено: 14 декабря 2024, 08:27:13

Сон 2. Я в подвале , мне выдали комнату. Все захламлено . Но есть где спать . Вот ищу горит свет , под полом и в полу норы. Мои кошки ары уют в норы и дерутся с крысами . Я слышу писк , бью выпоыгивающих крыс . Проверяю одну из кошек все ли с ней в порядке и да, все в порядке. Включаю свет , вижу что кто то оборудовал там комнату для семьи и ребёнка . Книги ребёнка вражины лежат под телеком . Приходит двоюродный брат с женой , они садятся на кресла , у них на руках ребенок, но не их , а маленький . Длинноносый . Я спрашиваю ты на папу похож? Он говорит да . Ему года 2. Говорю будем смотреть мультики ? А он знать не знает что это такое. Включаю телек , он маленький и рябит . Захожу в комнату соседнюю ищу телевизор нормальный. И вижу шикарную кошку рысь-манул ,я кричу ой какая красивая ! Шерсть блестит нереально. Моя кошка играет с ней и сама кошка настроена дружелюбно. Она проводит меня наверх в потайную комнату, а там котята . Малыши размером меньше ладошки , у них пеленка и лежанка там . Была одна кошка Соболь с лицом дауна , я вижу что кто-то смотрит за ними. Один котенок новорожденный сдох в пыли , у него была лысая шея и высунут язык .  Пеленки на полу с домиками. Вляпалась в мочу. В комнате хороший ремонт светлый и стоит детская кроватка вся в игрушках с зеркалами -оберегами , но что интересно, зеркала в сторону ребенка направлены. под кроватью с маятником тоже зеркало , но ребёнка нет . Рядом окно . Стоит шкаф , в нем вещи матери и на зеркале налет .

Vladza

Доброго времени суток.

Что может значить когда сняться десерты?

Уже несколько дней снятся сны в которых фигурируют десерты.
Например, торт ко дню рождения какой-то бабушки. На торте написано 1946. Рядом второй торт с надписью 1906.
И еще сон, где женщина полная в кондитерском заказывает своему мужу ко дню рождения мороженое.  Такой красивый, шикарно украшенный десерт из мороженого и шоколада.
Ещё был сон, где я в магазине выбираю для мамы (мама жива) булку с джемом. И остановилась на варианте каких-то шариков с начинкой из варенья и варенья так много в них, что аж течёт. И осталось именно этих шариков 3 шт. Подошёл парень и тоже на них смотрит. Думаю, я ж первая к ним подошла, мне и достанутся. Спокойно тяну руку к ним, а парень перехватывает и забирает 2, а мне остаётся один. Начинаю с ним разборки, мол я первая подошла, потом говорю, что ты маленький, а я больше, значит мне больше. А он и действительно меньше как-то стал. Позвала даже охрану, но вижу толку мало от них. Смотрю, а парень это уже девушка. Короче, в итоге отдала ей эти шарики, не стала воевать.

Заранее благодарю, а то у меня ещё нет возможности благодарить персонально, но как появятся я всех поблагодарю+++

AnacTacuR

Цитата: True от 13 декабря 2024, 23:21:46
Я бы трактовала это так, как учительница (она же главная в классе), с мутными глазами (мутные глаза у тех у кого мертвый болтается), красные глаза -сущь
Спасибо за помощь! А дети чем могут быть? Они ведь тоже сущи, получается?
Ну тот с первого этажа , я говорю да нормально , льет раз в месяц(типо какой то сумасшедший алкаш льет воду за порог)
Если алкаш живет в подъезде - кто-то омороченный из рода пытается чиститься, подъезд - родовой канал, мать Вам тоже часто пьяной показывают, какие-то родовые мороки. Опять, смотря какую воду - если грязную выливает, то себя чистит и грязь на род сливает. Черный пакет - скорее, думаю, попытка отката (раз в урне), хотя может быть и подклад. Сигареты - морочный канал, хорошо, что не купили.
Парень что-то делал на Вас через бесов; через ребенка, может, пытался подобраться\инфу узнать (может, и не магически), но не вышло. Красный прыгунок - программа лж на восстановление ресурсов (до магазина добросили)
Сон 2. Я в подвале , мне выдали комнату. Все захламлено .
Чистками расковыряли родовые крадники, много почистили. Котята на охране негатива, Вы запачкались, вольты (игрушки) надо убирать и зеркала разбивать, и скорее всего на матери, а не на Вас.
Цитата: Vladza от 14 декабря 2024, 10:18:08
Уже несколько дней снятся сны в которых фигурируют десерты.
Здравствуйте, смотря что чистите. Вообще дессерты - лж, финансы, все по 2 чакре. Вам родовые ресурсы возвращают, но кто-то их перехватывает. Посмотрите родственников, у кого что было связано с этими датами.

Strah13

Добрый день уважаемые практики ,помогите с трактовкой сна пожалуйста.
Поставила чистку общую

Первый сон:
Снится мне моя вражина давняя.Что якобы она открыла свою страницу в соц сетях ,а там ее фото и фото какого/то молодого мужчины (не ее муж) и она там этим мужчиной во всю восхищается и пишет посты про то как ей в радость его ждать с работы(он то ли моряк то ли что то такое ) .А так же там ее фото(она на них совсем на себя не похожа ,выглядит лучше и с челкой ,а так же в какой то форме она на этих фото ,форма с погонами).Подскажите о чем сон?негатив от нее как я поняла был ,но какой?

Второй сон:
Снится бывший муж ,что якобы он мне звонит на телефон с чужого номера.Я отвечаю ало,а он такой ало это я (имя называет не понятное),но голос его.Я говорю не звони сюда и бросаю трубку.Дальше он начинает мне надписывать на телефон смс.Где я его яро посылаю.Затем он обвиняет меня в краже его денег.Что я его карты списывала суммы такие то.Я говорю ну да ,один раз вот эту сумму списала и то на одежду детям.А остальное не мое,мне приписывать не надо.О чем мог быть сон?

True

Цитата: AnacTacuR от 14 декабря 2024, 10:37:58
Спасибо за помощь! А дети чем могут быть? Они ведь тоже сущи, получается?
Дети это или последствия порчи или чистка, раз они ее довели

Добавлено: 14 декабря 2024, 10:50:00

Цитата: AnacTacuR от 14 декабря 2024, 10:37:58
Если алкаш живет в подъезде - кто-то омороченный из рода пытается чиститься, подъезд - родовой канал, мать Вам тоже часто пьяной показывают, какие-то родовые мороки. Опять, смотря какую воду - если грязную выливает, то себя чистит и грязь на род сливает. Черный пакет - скорее, думаю, попытка отката (раз в урне), хотя может быть и подклад. Сигареты - морочный канал, хорошо, что не купили.
Парень что-то делал на Вас через бесов; через ребенка, может, пытался подобраться\инфу узнать (может, и не магически), но не вышло. Красный прыгунок - программа лж на восстановление ресурсов (до магазина добросили)Чистками расковыряли родовые крадники, много почистили. Котята на охране негатива, Вы запачкались, вольты (игрушки) надо убирать и зеркала разбивать, и скорее всего на матери, а не на Вас.
Спасибо огромное! Алкаш лил воду чистую вроде кашу из ведра. Пакет был черный плотный как для трупов . Матери очень плохо последнее время. Парень работает в органах , но очень добродушный , прям супер мужчина. Но он говорил что ребенок не проблема и он готов взять ответственность , типо любит детей. Говорил что дети его любят . Вечно возится с детьми друзей.
Как чистить мать в таком состоянии и без защит я даже и не знаю, можно навредить наверное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status