Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Руми от 10 декабря 2024, 19:41:52
Здравствуйте! Как раз вчера говорили о том к чему снится сидеть за столом. Подскажите, если пришла ко мне женщина, а я сижу за столом. Бумаги были, перья для письма, но я не писала, что-то мастерила. Значит ли это, что у меня договор с этой женщиной?
Добрый вечер!Не у вас с ней,а на вас Руми.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 15:30:27
Уважаемые практики, что может означать сон наращивания волос капсулярным методом, причем я сама себе это делала. В реале не делала такого наращивания, вообще это ощущалось очень странно, тк я старалась чтоб капсулы были небольшими и аккуратными, помню паяльник, как делала боковой пробор и наращивала пряди.... Впервые вижу такой сон, с уважением
Искусственно энергетику пытаетесь восстановить себе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lylianna

Здравствуйте, уважаемые практики сейчас под чистками ,подскажите к чему может сниться  мертвый голубь у которого отпала голова но крови не было ?

КатаринаКру

Уважаемые практики.
Продолжаю чистку чарк.
Снится поле, открытая местность, дорога, машина стоит,  и медленно едет ( катится накатом) автобус, останавливается у машины и я смотрю, что он горит. Я стою на обочине. Вижу языки пламени из автобуса, там люди. Он где то наполовину заполнен. И я знаю, что там дети. Я думаю, надо бежать, а то сейчас взорвется, надо бежать в сторону, что бы дети побежали за мной, а не кто куда. Машу руками и бегу по где обочина, по полю и за мной детишки .. С правой стороны дорога по которой автобус ехал, а с лева это поле оказывается кладбищем. И я думаю, простите меня покойники, что я тут суету навожу, громко деток зову  их спасаю и бегу. От бежали вроде на безопасное расстояние. Теперь мне надо их собрать в кучу. Идет девочка лет  5 , в майке  и в колготках. Колготы с нижним бельем у неё съехали на коленки и она идет маленькими шагами. Внешность кстати на цыганку похожа. Я ей помогаю, подттягиваю одежду беру на одну руку. И понимаю что детей много и всех на руки взять не смогу.
Потом резко другой сон, еду в такси, в неком роде как в багажнике. Не вижу местности, и отслеживаю движение маршрута по телефону, по приложению. И я удивляюсь, что датчик показывающий где мы едем очень быстро движется. Думаю " Ого как быстро мчит и пробок нет на дороге"
Потом  я на стадионе в центре, смотрю на трибуны, а там мой покойный папа сидит. И я во сне понимаб, что я сплю. Он же умер, кричу просыпайся  и пытаюсь себя разбудить
Потом я, в комнате в спальне и там бабушка ( я ее никогда раньше не видела) напоминает бабуля- божий одуванчик, в белой длинной до пола ночнушке, волосы короткие стрижка, кучерявые седые у неё. Она спит и просыпается, убирает одеяло и смотрит кто рядом. Там должен спать её дед. Но там пусто на месте деда. И она расстроена что он умер. Я говорю, ложись дальше спать, я с тобой лягу. Ложусь на эту кровать, а она огромная, и я с ней на кровате, но как то вдалике.

Помогите понять сны. Это все были сегодня в период с 3-5 утра.
++ расставляю по максимум.
С уважением

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите значение сна.недавно закончила чистку,беса своего не кормила ещё. Снится сон стоит демон в обличии мужчины и я говорю покажи свое лицо на самом деле.он говорит а ты не испугаешься?я говорю нет. И он резко все сбрасывает себя и он как скелет ,я от страха закричала а он взял меня на руки как ребенка качал,обнял ,а я смотрю как будто со стороны сидит он скелет на руках я скелет с зелёным веночком на голове. он меня качает успокаивает?

Si_Mona

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. Сны снятся мужу. Мы под чисткой.
Снится наш дом (но с другой планировкой, но ремонт и мебель наша, двор тоже наш) муж открывает калитку, заходит во двор, я его встречаю в длинном до пят платье, с длинным рукавом, цвет фиолетовый, платье в цветок мелкий, очень красивое (в жизни не ношу одежду таких оттенков, фасон тоже не мой) встречаю мужа с фразой:"Иди, там к тебе пришли" (муж говорит, что я не со злостью и с недовольством говорила, а просто устало, как-будто уже не в первый раз так приходят) Муж идёт к беседке, там за столом сидят 2 его товарища (в жизни уже пару лет с ними не общается), оба пьянючие. Муж говорит:"Я вас в дом не впущу, валите отсюда, нечего вам тут делать". И провожает их до калитки. Захлопывает за ними, но почему-то закрывает не на замок, а буд-то на крючок (в жизни такого крючка нет, у нас стоит автоматический замок)
Этот же сон, без прерываний. Я в этом же платье (мужу особенно запомнился мой наряд) с мужем поехали на речку (какой-то водоем, которого на яву мы не видели никогда), в этом водоеме люди плавают, веселятся, на берегу отдыхают. Муж тоже пошёл окунуться, вода чистая, водоём неглубокий. Меня в реке не было.

Чистка от Багирки, она с защитой. Полагаю, что платье об этом говорит, ещё и длинным рукавом. Я в цветах и их значениях не разбираюсь, может цвет тоже имеет какое-то значение?
2 товарища мужа пьяные думаю, что негатив? (Мне много сил стоило их отвадить из нашего дома пару лет назад, после их прихода вечно что-то происходило, техника ломалась, вещи пропадали, деньги утекали)
Меня напряг крючок на калитке. Вроде как муж выгнал их,в дом не впускал, калитку захлопнул... Но крючок - это так ненадёжно. Как понять этот крючок?
Ну и по поводу реки. Вроде хорошо, но был там только муж. То есть чистка в работе? Снимать ещё рано, я правильно понимаю?
Прошу прощения за глупые вопросы, в трактовке снов совсем дубинушка я.

Елена 251

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Чищу фин канал. Приснилась моя квартира. Квартира мне осталась от бабушки, по папиной линии. Бабушка ещё жива во сне (она умерла почти 11 лет назад). И снится, что у нас дома, звонит старый дисковый телефон. Звонит её брат. Но мы не можем ответить. Так как провод у телефона порван в нескольких местах. Я пытаюсь его починить, но получается коряво. Звонок проходит через раз, постоянно все обрывается. Во сне так же был и отец, но он просто стоял в стороне и за всем наблюдал. Во сне ,так же была и кровь. Извиняюсь за подробности, менструальная. Её было достаточно много. Сон был очень обрывистый. Всё события были как бы кусками. Но был ещё близкий для меня человек. Он пытался склонить меня к интиму. Но он был с другим лицом. А я просто знала, что это он и все. В обычной жизни, мы очень близки духовно. Есть ментальная связь, но интима нет и не было.
Как я понимаю. Негатив у меня по роду, по отцовской линии и чистка его зацепила. Чистка пытается восстановить денежный канал.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики .

Прошу у вас помощи в трактовки сегодняшнего сна.

1.Приснилось, что я работаю в супермаркете продуктовом , но отвечаю за косметику. Расставляю косметику по полкам , под бдительным взглядом администратора.  Слышу сплетни о том , что в городе появились канибалы и вспоминаю о странном посетителе.

Отправляюсь с родителями в больницу . Вместе со мной мой друг.
В больнице вижу того подозрительного мужчину и вижу как мама с папой хотят сесть с ним в один лифт. Отталкиваю маму, а папу из лифта достаю насильно. И тут этот мужчина подозрительный хватает откуда то появившийся мачете и режет меня в некоторых местах. Папа зол. Он пытается вызвать лифт и спустится вниз за этим маньяком , но я не даю ему это сделать, чтобы ему не навредили.

Мой друг спасает меня и меня отвозят на перевязку. Глубокая рана у правого виска, сзади на ногах ниже колена, вертикальные порезы. Под ними почти  нет мяса. И рана в левом бедре. Меня кое-как перевязали на скорую руку, потому что я чувствовала , что в этой больнице не безопасно и потребовала меня от сюда забрать. Пока мы не покинули эту больницу, этот канибал ещё пару раз пытался меня похитить .

Дома , мой друг признаётся , что любит меня и защищал не просто так. Он готов быть рядом со мной, как бы я не выглядела. Папа в бешенстве от его заявления. Начинает ревновать и говорит , что мой друг специально претворялся  другом , чтобы потом выйти из френдзоны. Я кое как успокоила папу.

2. Я на колесе   обозрения. Наблюдаю за всем как за фильмом. Вижу как один из канибалов пытается засунуть девушку в устройстве   похожее на мясорубку. Как только у него это получается , выключается свет. Он в бешенстве идёт проверять что случилось. Я спасаю девушку , но бежать некуда. Колесо обозрение стоит на море. А плыть я не могу , потому что боюсь что вода попадает на мои раны. Канибал  включает колесо обозрения , чтобы мы упали в воду, не удержавшись , но тут мы прекращаемся в животных. Девушка в кота, а я в немецкую овчарку , которая перепрыгивает и сразу попадает на землю .
Таким образом , мы обе спасаемся.

Заранее благодарю за вашу помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Что значит, если сын помогает мне расчёсывать очень запутанные, прям колтунами взявшиеся волосы. Чешем волосы вдвоем, вижу себя в большом зеркале туалетного столика, волосы расчёсаны до середины длинны (как в реальности ниже середины спины)
Заранее очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Янесса

Добрый день. Рву каналы и привязки.

Сон . Я стояла и ко мне стал докапываться недовольный мужчина. Он угрожал. Был похож на злого беса. Я почувствовав опасность мысленно обратилась к своему родовому бесу. Я его просила мне помочь. Но было такое чувство что это и был родовой бес)
Я потом кого-то толкнула в окно. Тот упал и разбился на смерть. Мне ещё больше страшно стало. Мне мужик (бес)тот сказал, что меня теперь посадят в тюрьму. Сейчас может приехать полиция. Но есть выход. Муж тоже рядом был. Он спустился на улицу и принёс мне ребенка. Он был живой. Небольшая царапина была только на ногах. Ребёнок был похож на мою племянницу, ей сейчас 10месяцев. (Хотя я в окно толкнула не ребенка, а взрослого человека.)
Но во сне я не чувствовала что это она. Я думала чужой ребенок.
Мне сказал тот мужик(бес),что я должна ее удочерить или взять кого-то из детдома и удочерить. Муж стоял рядом и тоже слушал. Я в этот момент держала маленькую девочку в руках.
Потом почувствовала очень очень сильную боль в спине, а когда посмотрела в свое отражение, то увидела как под кожей кто-то шевелился. И так было больно и так было всё реалистично. Я увидела у себя на спине под кожей кого-то!

Killian

Добрый день практики!Помогите понять сон. Нахожусь под чистками , снится что я в мегаполисе , там женщины и среди них мама бывшего ,потом мы с бывшим едем в лифте , я пытаюсь нормально с ним говорить , он злой , как будто пытается меня продавить и унизить эмоционально . Мать  бывшего и еще какая то женщина Что просмотрели и увидели , что на нем приворот и еще куча всего и типо это от меня и они говорят , что это снимают .  (  в реале я на него ни чего не делала даже не гадала ) Мать бывшего и какая то тетка снимают какое то колдовство , сам бывший во сне какой то злой , потом снится , что какая то девушка сбегает от мужика на мотоцикле с другими мужиками , далее море и что меня преследует какой то мужик , не знаю как отвязаться , Потом он говорит , что его время выходит с 18 надо другую бабу преследовать .... ( с бывшим лет 10 не общаюсь , его мать видела 1 раз в жизни , мне он не особо нравился , с моей стороны больше дружба, перестали общаться резко ,инициатор общения был он ,был очень настойчив на общении , но потом пропал . но такой сон что это может быт помогите растолковать ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 11 декабря 2024, 10:59:35
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Что значит, если сын помогает мне расчёсывать очень запутанные, прям колтунами взявшиеся волосы. Чешем волосы вдвоем, вижу себя в большом зеркале туалетного столика, волосы расчёсаны до середины длинны (как в реальности ниже середины спины)
Заранее очень благодарна!
Здравствуйте! Помогает вам в делах и выравнивать энергетику.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Тренируюсь выходить в астрал - пока не получается, но приснился следущий сон: я в каком-то баре/ ночном клубе. Иду от барной стойки с книгой, сажусь за свой стол. Книга на иностранном языке, и посетители её переводят сами. Я читаю книгу, и пишу в ней -же перевод. Ко мне подходит офицтант, спрашивает, закончила ли я? Я говорю, что мне нужно еще время. Рядом со мной сидит какой-то незнакомый мужик, такой мощный, с бородой. Мы с ним общаемся на счёт книги. Я дописываю перевод, зову официанта и отдаю ему книгу. Потом, у меня на коленках сидит моя дочь, но я прошу её чтобы встала т.к мне надо идти.
Я оказываюсь рядом с мамой, и она гворит что нам надо ехать в деревню. Мы приезжаем в деревню, напротив нашего дома очень сильно разрослись кусты. Я захожу в дом, и мама мне говорит, что надо ехать в соседнюю деревню, к родственникам и там встретиться с парнем( которого я знала). Рассказывает мне, что у него" такое симпатичное лицо, прям красавчик". Мы садимся в машину, и едем. Одновременно я звоню своей подруге, но она в городе и не может приехать. По приезду мы оказываемся в администрации, а потом, в магазине. ( дальше не помню).

Никаких контактов с этими людьми у меня нет( кроме ребенка и мамы).  Мужчина - может быть бес? Как и знакомый парень?

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

AnacTacuR

Уважаемые практики, нужна помощь в трактовке. Во сне была мужиком-вором, потрепанный такой урка средних лет (как-будто одновременно и я, и он), мы с напарником ограбили то ли банк, то ли общак и бегали по улицам, прятались. У меня за плечом (правым) все время был большой мешок с монетами. В одном из переулков напарник куда-то исчез (то ли поймали свои\менты, непонятно, то ли просто отвалился), я наткнулось в переулке на каких-то подозрительных типов возле машины, было страшновато, но они меня сразу не заметили, потом пытались окликнуть, но я уже убежало. Потом я искало по карте адреса школ (ассоциация была с закладками), где в подвалах были ходы до притонов, где можно пересидеть. Ко мне присоединилась девушка, тоненькая, с каштановой волнистой "гривой", в короткой юбке (снилась раньше как маньячка, меня не стала трогать, в другой раз ее увели "органы" из моей квартиры; у медсестры в роддоме из предыдущих снов ее волосы были), с ней еще были люди, мы нашли школу и на верхнем этаже она стала обрубать школьный звонок, возилась с проводами, мы рядом стояли. Народу полно было, но мы делали вид, что ремонтируем.
На мне новых работ нет (хотя, ночью опять атаку отбивала... может по роду что перепадает), на мать поставила возврат судьбы. Не знаю, может ли с ней быть связано - просила при постановке показывать со стороны, не вовлекая. Девка по диагностике мертвячка, но не из рода, вроде не вредящая. Что может значить ограбление и мешок монет? Подчины диагностика на матери показывает - опять же, не понимаю, почему меня вовлекли. Буду рада любым подсказкам.

Divinity

Здравствуйте! Под чисткой. Помогите, пожалуйста понять сон:
1 эпизод - Снится в родительском доме в коридоре от входной двери мама со своей подругой копают землю и по бокам уже большие кучи земли. Навстречу им со стороны прихожей мужчины (мои родственники, но я не поняла кто именно) тоже копают землю, у них ровно. Я будто лежу справой стороны и увидела, что на мне очень откровенные трусиуи, я согнутой ногой прикрыла зону бикини, мне стало стыдно. Я вслух недоумеваю, почему у мамы такие горы получаются, чтотак не должно быть...Кто-то из мужчин садится на диван, вроде мама или ее подруга спросила у него, почему он сел, он ответил - посмотрю что вы дальше с этими горами делать будете. И тут же меняется картинка: Мама говорит: Вот хорошо же получилось! Мы в корридоре, я вижу уже полы постелены, деревянные, не свежепокрашенные оранжево-коричневого цвета, на мой взгляд грязные и между досточками нет щелей (котрые в реальности были в доме) щели заполнены землей и как-будто смотрю сквозь полы и вижу трубы ровно проложены. Далее что-то загудело, я подумала не взорвемся ли мы.
2 - эпизод сна вообще меня шокировал. Будто я в отшонениях со своим первым парнем. Я к нему поцеловать-он отворачивается. Лежим с ним в спальне (в кв где сейчас живу), я ему говорю: Ты женат? он: Счего ты это взяла? я: Ты отстраняешься от меня, не остаешься ночевать, постоянно уходишь. Далее мы оказываемся в гостях то ли у его мамы, то ли у моей сестры и я понимаю, что он останется ночевать, я рада. На большой светлой кровати он лежит, смотрит телевизор, я с краю лежу и прошу прощение пукаю. Встаю, вытираюсь, и начинаю за собой убирать что-то похожее на творог.... я ему говорю: прости меня пожалуйста, мне очень стыдно. Он: ничего страшного. Я попросила принести влажные салфетки.

По 1 сну - что-то родовое, предполагаю, что подклад сделан подругой мамы в щель между полов.
По 2 сну - негатив на личную жизнь, возможно чтобы не было мужчины и интимной жизни, так скажем чтобы сама портила отношения. (по факту 9 лет одна)

С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status