Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Rogue от 09 декабря 2024, 10:27:31
Доброго времени суток!
Нахожусь под чистками и сегодня под утро бабушку увидела во сне покойную. Как в былые времена стоит на кухне и что-то с тестом возиться.
И обращение к роду было мысленное днем, конечно. Может это своего рода отклик?
Добрый день!Тесто на работу с родом указывает,а вот Воздействия вернуть какой-то женщине не удалось пока вам.

Добавлено: 09 декабря 2024, 12:57:48

Цитата: Солнышко_1 от 09 декабря 2024, 12:33:12
Здравствуйте. Во время чистки приснилось что родила дочь от мч похожая на него, но его рядом не было, сообщила по смс. У меня не было молока и она не ела, была весом 2кг. Увидела что она вспотела и течении суток я обтирала ее водой. Также снилось что мч слегка изувечен, у него был шлем обшитый его же человеческой кожей. И точно во сне я изза этого переживала.
Сущность от мужчины этого у вас,ему отлетает что-то от ваших чисток.И от отчима негатив в роду вашем,чей там отчим и у кого был вам виднее.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Солнышко_1

Цитата: ВЛАСТЬ от 09 декабря 2024, 12:54:47
Сущность от мужчины этого у вас,ему отлетает что-то от ваших чисток.И от отчима негатив в роду вашем,чей там отчим и у кого был вам виднее.
Здравствуйте. как понять отлетает? у меня по роду отчимов ни у кого не было,по крайней мере ближайшие три поколения.. что в таком случае может значить?

Лелейка

Добрый день, ув.практики.
Прошу помощи в толковании, озадачена. Стоят чистки, в т.ч. от родовых проблем.
Приснилось что я молодая женщина, работающая в экскорте (куртизанка или что-то такое). Моя сестра меня убеждает, что надо замуж выходить за появившегося поклонника, что лучше партии в нашем случае не найти. И сама за своего собирается. По сну ее в органах работает (и внешне это мой бывший муж в реале), а мой - депутат. Дальше я думаю над этим, приходит поклонник, понимаю что сестра права, он прям явно так влюблен, что мне самой начинает нравится, решаю с ним сексом заняться.
Внешность сестры не помню вообще, она как расплывалась, внешность поклонника помню - ни в роду, ни в реале не знаю таких.
Буду благодарна за ваши мысли о трактовке.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Поставила чистки матери, сны идут кучей обрывков, запоминаются плохо. Из того, что запомнила:
1) выдавила себе на лице угорь, он сначала пошел бордовой "пробкой", я испугалась, что кровь хлынет, но дальше полезла "янтарная" тоненькая "леска", очень длинная, в моменте оборвалась, я "хвост" отдельно додавила. Потом играла в тетрис, но вместо блоков игральные карты, как солитер, получается, но тетрис (солитер-угорь, видимо, связаны). По центру выросла башня из блоков, по бокам выпадали короли разных мастей, я их "гасила", потом выпала другая карта, я не успела сориентироваться и проиграла.
По диагностике башня из блоков - некротика, поставила ей чистку от некротики.
2) Идет какой-то армагеддон, меня приговорили к казни и поставили у небоскреба на обозначенное место - с крыши должны скинуть бомбу прямо на меня. Я начинаю читать "Отче наш", появляется группа людей во главе с молодой женщиной и уводят меня оттуда в последний момент (вижу, как бомба падает). Я потом осталась в их подполье и что-то делала с ними - уже не помню, что.
Я, как с рунами стала работать, к ХЭ практически не обращалась, сознательно не хочу смешивать. Мать христанутая, в церковь ходит. Чистку мне диагностика одобрила - расспрашивала очень дотошно, по всем фронтам показали, что прям надо.
3) Мы на корабле, за бортом шторм, хотя небо ясное и солнце жарит. Волны разбивают окна и доски, заливают все вокруг. Нас размывает в разные стороны, я думаю, что больше не увидимся. Потом вижу этот корабль со стороны - и тут уже настоящая буря, небо черное, волны больше корабля. Я подумала, что он сейчас ляжет на бок и утонет, но потом поняла, что он вообще ложиться и тонуть не собирается. Потом мы оказались в роддоме, типа навещать кого-то пришли. Там этажи как галереи в ТЦ, только вместо эскалаторов мосты из лестниц. Все белое и в стекле, много витринных окон и перегородок стеклянных. Мы выходим с моста на галерею, она очень узкая и я начинаю агрессировать, что даже мне тут сложно протиснуться, а как беременные должны ходить. Слева витринная дверь, но мне даже развернуться сложно, бесит ужасно. К нам бежит пожилая медсестра - такая приторно-слащавая "нянюшка", воротит от таких в реале. Заходим в холл, справа по курсу гардеробная, я вижу, что там пусто  - ни рабочего, ни одежды. Хочу туда пройти, мать говорит - там даже номерков нет. Меня опять злобой накрывает.

Не нашла нигде толком про игральные карты, королей, номерки (привязка\метка? гардероб как попытка снять защиту?), мосты (где-то видела, что есть какие-то обряды на мосту, может их показали, тоже не нашла), небоскребы тоже - многоступенчатые работы? И моя озлобленность - это сопротивление чистки негативу?
Буду благодарна за любые подсказки.

Цитата: Лелейка от 09 декабря 2024, 15:13:40
Добрый день, ув.практики.
Прошу помощи в толковании, озадачена. Стоят чистки, в т.ч. от родовых проблем.
Здравствуйте. Бесовские атаки показали. Усильте защиты, если секс во сне состоялся - дополните чистки.

Лелейка

Цитата: AnacTacuR от 09 декабря 2024, 15:31:18
Здравствуйте. Бесовские атаки показали. Усильте защиты, если секс во сне состоялся - дополните чистки.

Благодарю! Я по своей и сторонней диагностике чистая, но есть на родовом канале некая дрянь. Вчера как раз запустила комплекс защита+чистка от родового+оздоровление своей ветки. Во сне бывший муж и "сестра" эта смахивали на бесов, поклонник нет. От него наоборот шло что-то здорОвое. Я это расценила как то, что работы запустились и чистят то, что ко мне бывшего мужа притянуло со всеми его проблемами.
Но может неправильно расценила.
Еще раз спасибо!

AnacTacuR

Цитата: Лелейка от 09 декабря 2024, 15:41:53
Благодарю! Я по своей и сторонней диагностике чистая, но есть на родовом канале некая дрянь. Вчера как раз запустила комплекс защита+чистка от родового+оздоровление своей ветки. Во сне бывший муж и "сестра" эта смахивали на бесов, поклонник нет.
Депутаты и работники органов - бесы. Свадьбы не было - нет договоров пока, с рода на вас с сестрой пытаются переползти. Секс как привязка, если его не было, то хорошо. И чистку жилища тоже посмотрите по диагностике, какая подойдет - они при чистке остаются в доме\энергополе и потом будут обратно лезть. Чувство защищенности - может быть родовой бес-защитник.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.

Вчера делала работу на наказание.

Под ставом приснилось, что у меня ребёнок , а отец ребёнка хочет уйти от ответственности . Он связался с адвокатом, чтобы тот предоставил ложные документы о том , что малыш не от него или второй вариант , чтобы я не подавала на алименты, если с первым не получится.
Под конец ему стало стыдно, он признал сына, извинился и стал ему отцом.

Можно ли считать данный сон хорошим знаком?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

AnacTacuR

Цитата: Elizabethh от 09 декабря 2024, 16:03:19
Добрый день , уважаемые практики.
Вчера делала работу на наказание.
Под ставом приснилось, что у меня ребёнок , а отец ребёнка хочет уйти от ответственности . Он связался с адвокатом, чтобы тот предоставил ложные документы о том , что малыш не от него или второй вариант
Здравствуйте. Ему обратка прилетела, но Вы тоже все еще причастны к "ребенку", негатив до конца не счищен.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На чистке
Снится, что мариную мясо на шашлыки, друг пожарил, мы с его женой с вином все съели.
У родителей в доме. Время моей юности, тоже мариную мясо на шашлык, оставила в шкафу и с кумом ушли.
Заранее очень благодарна за помощь в трактовке!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: AnacTacuR от 09 декабря 2024, 15:31:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Поставила чистки матери, сны идут кучей обрывков, запоминаются плохо. Из того, что запомнила:
1) выдавила себе на лице угорь, он сначала пошел бордовой "пробкой", я испугалась, что кровь хлынет, но дальше полезла "янтарная" тоненькая "леска", очень длинная, в моменте оборвалась, я "хвост" отдельно додавила.
Сон 1- какой -то канал , но сковырнули , нужно дочищать . Карта все поломала -нужно новое направление чисток.
2) проверьте порчу связанную со смертью , вы чистите мать же, бомба летела в вас . Возможно, на ней кладбищенское воздействие на эту тему.
3. Затронули родовой негатив , чистка не справляется раз все повыбивало(я думаю одними рунами тут не обойтись).
4. Роддом и есть кладбище, покойная-медвестра. Возможно внутриутробная порча . Витринная дверь -блок от женщины, закрытие . Небоскребы это ваш чакровый столб может быть (у меня высотки так идут , я в нее возвращалась раз 5 во сне в течение 2 лет).
Белые мосты и стекла мне кажется намекают на хэ порчу. Сюда тоже можно применить небоскреб-вс. Не зря хэ не используете, именно они скорее всего и помогут. У меня так было , я несколько лет обходила определенные обряды и работы , и билась впустую , а зря.

Добавлено: 09 декабря 2024, 16:34:07

Буду признательна если поможете

1. Выхожу между скал на берег, он огорожен скалами , светит яркое солнце, явно утро (слева) , песок , океан спокойный .
Показываются сражения на карте , у каждого своя территория и это как морской бой , но на реальной карте, мой противник похож на  карлика беса, как в онлайн игре, нажимаю на область , вижу взрыв  , и выжигаю часть на карте, типо мои ходы кончились . Игра подходит к концу.
Мы вернулись с сыном из долгой  поездки . На диване одеяло и подушка белья постельного нет . Я сижу на диване этом  . Комната как в детстве . Я роюсь в своем белье и достаю бежевые бесшовные трусы (похожие трусы мне в детстве принесла мать от колдуньи и велела надеть ). Сын стоит рядом за письменным столом ко мне спиной , ему будто 15( в Реале младше)
Выхожу в коридор и там стоит бм. Рядом моя мать по левую сторону. Она ищет в телефоне фото . Я в своем телефоне вижу фото полуголые с бывшим которых в реальной жизни нет  и не было, прячу. А мать начинает показывать мужу фото где у нее обнажена одна грудь правая  и измазана чем -то белым . Грудь не ее, молодая . Муж как теленок идет смотреть , я отталкиваю мать чтоб она стыдобу не показывала , а она сильно нажимает на мышцу спины  до боли. В этом месте в реале болит при чистках , там сущь.

Лелейка

Цитата: AnacTacuR от 09 декабря 2024, 15:58:05
Депутаты и работники органов - бесы. Свадьбы не было - нет договоров пока, с рода на вас с сестрой пытаются переползти. Секс как привязка, если его не было, то хорошо. И чистку жилища тоже посмотрите по диагностике, какая подойдет - они при чистке остаются в доме\энергополе и потом будут обратно лезть. Чувство защищенности - может быть родовой бес-защитник.

Благодарю! Теперь понятнее немного. Секс был как раз, я проснулась на этом. Квартиру чистила буквально недавно, там были остатки от прошлых жильцов (пожилая женщина болела долго), нас кипятком залило на моих чистках, в итоге поменяли все полы старые и я после этого отчистила квартиру со спецэффектами.  Но сейчас вроде чисто дома. И запустился процесс замены канализации во всех домах/квартирах семейных. Мы давно ждали.

У бабушки был бес, не знаю родовой или нет, ее мать и бабка для себя по мелочи работали по-деревенски. Бабушка атеистка убежденная, но со всей симптоматикой бесов - глазливая страшно, враги ее заболевали/помирали, и деньги к ней лились без усилий. Она умерла больше 2х лет назад, я ее проводила по полной программе, чтобы "друг" ее к нам не переехал. На папе пока все чисто, это его мать. Но ее 2 года из квартиры выписывала -система давала ошибку, и только сейчас на чистках выписать смогла.

Родных сестер у меня нет,  по отцу есть только троюродная сестра, по маме двоюродная и троюродные сводные. Поэтому и озадачилась - что за сестра такая. И вообще в какую ветку смотреть. Я вообще при родовых работах в голове держала ветку мамы, там с прабабки нет корней дальше, у нее самой куча абортов, а у дочерей проблемы с сыновьями-суицид, зависимости, смерти. Я на них похожа и в итоге детей нет. А хочется. Но сон как-то не в тему получается.

Работы сейчас стоят защитные, чтобы не стекало от рода и выгонка того, что на моем канале непосредственно+ помины заказала в церкви всей родне, какую собрала в архивах, там в некоторых ветках до 12 колена.

Руми

Цитата: True от 09 декабря 2024, 16:22:11
Белые мосты и стекла мне кажется намекают на хэ порчу. Сюда тоже можно применить небоскреб-вс. Не зря хэ не используете, именно они скорее всего и помогут. У меня так было , я несколько лет обходила определенные обряды и работы , и билась впустую , а зря.
Здравствуйте. Есть сон где я иду с коляской между небоскребами стеклянными, начинают бомбить, огромный взрыв и меня полностью посекло мелкими стеклянными осколками.

Так же сон про карты, где как в пятнашки карты таро переставляли и в итоге вверх обособленно выдвинули короля пентаклей.
О чем могли быть эти сны?
Первый отлично помню уже больше 15ти лет. Примерно в то время начались неприятности в жизни. Второй так же из головы не идет уже 3й месяц.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: Руми от 09 декабря 2024, 16:39:24
Здравствуйте. Есть сон где я иду с коляской между небоскребами стеклянными, начинают бомбить, огромный взрыв и меня полностью посекло мелкими стеклянными осколками.

Так же сон про карты, где как в пятнашки карты таро переставляли и в итоге вверх обособленно выдвинули короля пентаклей.
Первый отлично помню уже больше 15ти лет. Примерно в то время начались неприятности в жизни. Второй так же из головы не идет уже 3й месяц.
Про коляску не подскажу , смотрите диагностикой эти белые небоскребы , ведь и банки могут быть , порча на битое стекло /зеркало. Кп у меня часто идет покойником. Вторая трактовка как родовое . Как наказание за что-то от вс и вы должны эти уроки пройти, как карма .

AnacTacuR

Цитата: True от 09 декабря 2024, 16:22:11
Сон 1- какой -то канал , но сковырнули , нужно дочищать . Карта все поломала -нужно новое направление чисток.
2) проверьте порчу связанную со смертью , вы чистите мать же, бомба летела в вас . Возможно, на ней кладбищенское воздействие на эту тему.
3. Затронули родовой негатив , чистка не справляется раз все повыбивало(я думаю одними рунами тут не обойтись).
Спасибо за помощь! Диагностика по первому сну как-раз показывала кладбище, порчу на смерть, вольты - вот это все. Поставила ей от некро и вольтов (до этого общая стояла и от мороков). Значит, правильно пока иду. То, что бомба в меня - Вы имеете в виду, что ей на детей делали (или на меня конкретно)? Я подумала, что негатив так отбивается... ХЭ мне изначально очень помогали, потом несколько лет назад как блок поставили, вообще ноль контакта, еще и крестик "ушел". Руны хоть как-то эту броню пробили. Короли вот, думаю, может лж - опять показывали подружаек ее с сынульками ихними, плюс бабку их покойную, которую я с себя в начале чисток сняла...
Цитата: Руми от 09 декабря 2024, 16:39:24

Вот таро, кстати, тоже снились недавно (до этого вообще не помню, чтобы карты снились когда-либо) - новые какие-то колоды, пентакли в виде лужиц круглых, возле них котята сидели с фосфоресцирующими глазами, я сначала там подумала, что это кубки, а кубки оказались как ведьмы с бутылками. У Вас коляска (дитя) - возможно, с рабочим\творческим проектом было связано, тут, может, небоскребы как планы (типа, замки из стекла возвели). Пентакли - земная стихия, быт\деньги; король пентаклей - чиновник какой может быть, может, взятку от Вас хотели, или кто-то дал взятку, чтобы Вас подставить. У меня вообще по жизни тема взаимодействия пентаклей и кубков остро стоит, я так по энергиям для себя и трактовала.
Цитата: Лелейка от 09 декабря 2024, 16:38:35
Работы сейчас стоят защитные, чтобы не стекало от рода и выгонка того, что на моем канале непосредственно+ помины заказала в церкви всей родне, какую собрала в архивах, там в некоторых ветках до 12 колена.
Если по диагностике все чисто - могли показать источник, сам процесс наведения.

Лелейка

Цитата: AnacTacuR от 09 декабря 2024, 17:16:06
.Если по диагностике все чисто - могли показать источник, сам процесс наведения.

Спасибо за помощь, попробую диагностикой это уточнить подробнее. По диагностике меня на негатив все чисто, практик меня недавно смотрел мой - тоже говорит чисто.
Но по раскладам на подселенцев, показывается некая сущность гуляющая по каналу родовому и что подпитывается она от меня иногда. Но не привязана. И что защиту надо.
Попробую расширить вопросы в диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status