Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Активировала вчера ставы, чтобы снять с себя подселенца, доставшегося мне по "наследству" от покойной сестры. Но во снах ничего не показали на эту тему. Зато пррдолжает работать грамотный став "Крест Правосудия" от крадников и кажется,потрясающе сработал став "Доля и Недоля" от ув. Рунавы и Велии.
Я в родной деревне моего отца, в доме его родителей (покойных). И выбирают себе по интернету шубу из экомеха (так я вообще против натуральных шуб в жизни). Поэтому даже во сне не стану покупать себе натуральный мех. И вижу шубы под песца  по большим скидкам. Шубы чёрные, серые и одна рыжая. И будто знаю, что рыжую шубу хочет купить жена моего двоюродного брата. Она такая в жизни смелая и избалованная девица. И у меня будто в голове застряло внушения кем-то убеждение, что уж куда мне такую шубу. Я же стеснительная, не умею себя преподнести. Пусть шубу лучше купить эта Ю., жена моего брата. Но я тоже хочу именно такую шубу, и решила поступить так, как мне хочется. И заказала себе эту последнюю рыжую шубу. И подумала, что мне она больше подойдёт вообще-то, а эта Ю. коротконогая коротышка, а этого никто не замечает, все ей восхищаются почему-то. Так что этой Ю. остались только чёрные и темно-серые шубы.
И слышу вдруг, что в сенях кто-то тонким голосом плачет и ругает на чем свет стоит матом "боженьку". Выхожу в сени, а там моя прабабушка (покойная) по отцу оказывается, плачет и ругается. И сидит она в инвалидной коляске. Хотя она прожила долго и инвалидом не была.
А плачет она потому, что эта жена моего брата Ю. тоже почему-то в инвалидной коляске (она не инвалидной в жизни, очень здоровая) пытается уехать к болоту и утопиться там. Но прабабушка ее не удержала.  Я ее тоже пыталась удержать, но не удержала. И приехала эта Ю. к болоту и утопилась там, только круги поплыли.
Я так поняла, что эта Ю. На меня свою недолю перекладывала? И что-то такое, о чем мне и подумать страшно.
2-й сон. Будто моя мама (хотя это вовсе не мама, а сущь с негативом, переменная ко мне от мамы) взяла мой новый дорогой свитер из шерсти сиреневый цвета и положила его в "место общего пользования". Я побежала его забирать быстрее оттуда. Какой-то вестибюль, там стол и куча одежды. Каждый может взять, что хочет. Я вижу свой свитер, еще никто не забрал его. Я его взяла назад и увидела, что там еще куча новых качественных вещей лежит, все из шерсти и кашемира. Я подумала, что эта "мама" наверное, перетаскала у меня много вещей и надо компенсировать это. И я все эти вещи забрала себе в качестве компенсации.
Со 2-м сном более менее понятно, не в деталях конечно. Что могут означать сиреневый цвет и шерсть, не знаю.
А вот насчёт сна про болота очень хотелось бы узнать, что за "добро" на меня переложила эта Ю.? И я даже вспомнила, когда она эта сделала, при каких обстоятельствах. Это было на похоронах моего дедушки по отцу. Она тогда еду подавала сама нам лично, а старшая тётка следила, чтобы мы это съели.
Благодарю за ответ +++
+ в карму всегда за ответ.

Krispising

Дд, ув практики
Чищусь сейчас от крадников и перекладов
Снится сон
Приехала с доставкой в многоквартирный дом
Захожу в подъезд, жду лифт
Открывается, там стоит соседка
Захожу
Нажимаю на 10 этаж, а кнопка 10 этажа как воронка выглядит
Уже думаю что странно
ЛИФТ тронулся
И он поехал ВНИЗ и резко начал ПАДАТЬ будто в реальности, там со мной были 2 соседки, начали орать что мы падаем
Я вылетела из сна сразу
Что это может значить?
До этого наоборот снились сны как еду вверх и все хорошо в лифтах, а тут чуть не разбилась...

Killian

Цитата: Killian от Сегодня в 07:35:05Доброе утро ув.Практики!Сразу после чистки,снилась школа,грустная учительница,далее родная бабушка,она показывает где растут орехи мы около дерева  ( макадамия и вторые и какие то , тоже большие круглые в скорлупе,я ломаю скорлупу ем орехи , макадамия понравились.потом стою с сестрой и вытаскиваю из упаковки мужские органы половые.они лежали у бабушки моей,в коробочке упакованные вроде не настоящие )один из них был такой маленький странный ,держу как игрушку и я начинаю смеяться и говорить сестре :смотри что это такое это настоящий что ли и в руках верчу понять настоящий или нет и что это такое.и почему этоту бабушки .верчу в руках смеюсь и думаю съедобный он и есть не хочется. вижу бывшего мч и свою одноклассницу,он ее спрашивает кто я информацию у нее о бо мне разузнает, но она меня не узнает и толком сказать не может ,я убегаю от него,вижу что около него женщина блондинка полненькая симпатичная, не толстая но большая ,добрая приветливая,но он не смотрит на нее,  слышу , как говорят , что ему маленькие нравятся , со стороны это слышу как бы, мне это не интересно и хочется сбежать и удрать как можно дальше от него,вроде сбежала ,а он носиться узнавать что то про меня кто я,у людей вокруг спрашивает,кто она , кто она, всех спрашивает ты ее знаешь ? ему толком не говорят.говорят не знают,но я далеко убежала куда то к морю мне хорошо , я в купальнике и вижу все со стороны , к нему не подхожу он меня не видит и не хочу подходить .помогите разобраться🙏
хочу дополнить, чистка от общего негатива была
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Я Есмь

Цитата: Killian от Сегодня в 07:35:05Доброе утро ув...... .помогите разобраться🙏
Приветствую.
Вы не можете победить ситуацию. Вас опять отправили в школу.
У вас связь с бывшим парнем, но этА свЯзЬ   с вашей стороны идет.
Став на Прочистку мозгов. Себе.
И VPN от Maddi под подушку.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status