Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера активировала буквенный став "Избавление" и попросила избавиться меня от негатива, который мне передался от покойных мамы и сестры. Еще каждый день отжигаю каналы с врагами и сущами.
Я на кухне, одетая просто в футболку и  трусики красного цвета. И вдруг обнаруживаю, что стою на решётке. А решётка эта закрывает собой дыру в полу. И дыра ведёт в подвал. Вижу в подвале свет, и там два мужика. И они смотрят вверх, на нашу квартиру. Мне становится стыдно, т.к. думаю, что наверное меня всю как на ладони видно, в том числе и моё нижнее белье.
Мужики пришли к нам, оказалось, это слесари и прочищают трубы во всем доме, где-то засор. И у нас стали прочищать.
Тут моя сестра (покойная) рядом и с радостью сообщает мне, что идёт на экзамен и очень хорошо подготовилась к нему. Я думаю, что наконец она за ум взялась.
Один слесарь пожилой, другой молодой. И молодой очень похож вперемежку на одного актера и втоже время на владельца местного пункта выдачи вайлдберис, который мне свою симпатию показывал. Я его уже месяца три не вижу совсем в реальности. Этот мч вообще мне напоминает одного нашего актера.
И вот такая странность. Этот молодой слесарь в одно и тоже время ну не жених, но мч моей сестры, и в тоже время и мой тоже мч. Как один мч для двоих сестёр. И нас обеих любит.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

Transkripcia

Цитата: Елка7 от Сегодня в 08:31:55Прошу помощи в трактовке снов,чищу мужа
в первом сне
Образ знакомои́ это просто образ,самои́ чистки,она хотела унести негатив но муж не дал этого сделать,сон показывает внутренне сопротивленме вашего супруга,нехочет он расставаться  с негативом,тоесть идет сопротивление

По второму сну,тоже указание на чистку
Белыи́ цвет,цвет чистоты и обновления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status