Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: dilshad от Сегодня в 13:14:40Иногда я могу сесть,пытаться сбросить пауков или сдуть дымку. Незнаю как это понимать, то ли так показывается активация работы, то ли псих.проблемы.
как интрепретирует ваш "третий глаз" то что вы видите... дело в том что чакра третьего глаза Аджна это не просто глаз, это суперкомпьютер. он видит слышит чувствует все что происходит в тонком мире и пытается это в ваше сознание транслировать. а как он это транслирует зависит от того : 1. по какому каналу вы это воспринимаете 2. от вашего воспитания и опыта 3. от того как развиты ваши другие чакры. чем лучше развиты нижние чакры, тем материальнее, плотнее и реалистичнее изображение. если превалируют высшие то вы видите геометрию и неясные образы.
ну и плюс, индуист увидит одни образы, верующий суеверный средневековый крестьянин другие, а современные детки видят персонажей из страшилок.
а еще есть персонажи у которых действительно нет четкого образа.
я предположу что в виде пауков вы видите сущей.
вряд ли это диагноз психиатрический, но мы же незнаем ваш бэкграунд, сознание можно ведь и растормаживать...
вот положим увидел ваш суперкомпьютер - аджна работающий став - и какой он вам образ подкинет это вообще никто не может предугадать, только методом тыка. тут иногда ассоциации работают.
С уважением... Слава Богам

Semiramide

Добрый день!

Достаточно часто под чистками снится, что мое лицо имеет некие несвойственные мне черты. Сегодня во сне в зеркале я видела настолько алкоголизированную морду, какую не у всякого ларька встретишь. В прошлый раз, когда чистилась, снилось, что лицо обожжено, как после агрессивного пилинга. Чистки стоят от подселенцев. Получается, они не справляются?

С уважением

Alieva

Здравствуйте,помогите растолковать суть
Ставила став ,оговорила чтоб достал непрогляды,в том числе родовые,крови дала и под свечу
Я еду в какой-то большой машине,типа джипа ,ко мне садится мама ,гражд муж,какойто ребенок ,и какой-то мужик пьяный заходит,я начала возмущаться за этого мужика,мол мы едем семьей,а мама начала говорить мы его просто подкинем куда-то.на дороге темно,и стоит скорая,передо мной на светофоре горел красный и резко загорается зеленый,кто-то из скорой говорит чтобы я быстрее проезжала.этОт ребенок сидел возле меня потом упал на асфальт,я подняла и посадила его за своей спиной и он опять упал и разбил себе губу ,с нее начала идти сильно темно-вишневая кровь,на меня начали все кричать что я не слежу за собственным ребенком.гражд муж берет  этого ребенка на руки,я говорю давай возвращаться к скорой чтобы они зашили губу,потом он у меня этого ребенка забрал,но мы оба его родители,гражд муж сидит в комнате с какой-то девушкой,я за стеной слышу что они говорят,но я зайти туда не могу ,двери на каком-то как коде ,я поняла что зайти не могу и ушла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status