Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: Emm9 от Сегодня в 10:23:19Доброго........
Икона в данном случае знак чего?
С уважением
Приветствую.
Икона-символ знаний, способностей, возможностей.
Отсюда и стоимость такая. Связана  с чакрой Анджна.
Инфы нет дальше,...
Успехов.

Emm9

Цитата: Я Есмь от Сегодня в 12:23:02Приветствую.
Икона-символ знаний, способностей, возможностей.
Отсюда и стоимость такая. Связана  с чакрой Анджна.
Инфы нет дальше,...
Успехов.
Здравствуйте, благодарю за отклик
Выходит это снятие негатива,  или наоборот показали деструктив ?

Я Есмь

Цитата: Emm9 от Сегодня в 12:24:27Здравствуйте, благодарю за отклик
Выходит это снятие негатива,  или наоборот показали деструктив ?
Помещение - закрытие, блок. Вы там стоите, значит плюс.
Пьяный- это паразит охраник.
Массовка рядом с вами - это сама чистка.
Сам факт отсутствие предмета говорит о мороке или подмене.
Я не знаю что вы чистите и саму проблему оператора.
Инфы нет.

Добавлено 18 января 2026, 12:50:55
Цитата: ТемныйАнгел от Сегодня в 11:13:38Здравствуйте...
Помогите пожалуйста понять, что значат эти сны

Благодарю
Приветствую.
Чистки,.. Напишу мягко-буксуют.
Парк - это канал ЛЖ, вы выходите и видите авто, а там сидят паразиты-это охрана негатива на канале ЛЖ. Соответственно, есть негативная программа на личке--раз охрана на месте и вас пасет.
Но есть плюсик-вы меняете обувь, с вас уже спадает морок.
Обувь меняется, чтоб собака-сигналка вас не отследила по следу. Так это там выглядит.

2сон-это крадник на энергетическом финканале. В первый раз не прошедший платеж-говорит о попытки чистки заблокировать крадник, но вы дальше продолжали оплачивать. Крадник устоял.
Ваша попытка вернуть деньги-замечательнА. Но безУспешна.
Опять снят только морок.
Уместны ли!? Востановительные работы при таком сновидении ???
Не знаю.
Успехов

Emm9

Хотелось бы перепроверить свое видение ситуации. Сон во время чистки

Женщина пришла от мужчины , в руках у нее ее фиолетовая косметичка , раскрыв которую она обнаружила, золотое женское кольцо с красным камнем. Сейчас таких уже нет , «а-ля прабабушкин комод». Кольцо не ее , мужчина ей ничего не давал, но фонит что оно ,того мужчины .

Фиолетовая это знак высших сил сахасрара , кольцо —отношения, красный камень возможно некая активность
Можно ли трактовать данный сон ,как подсказку , что с этим мужчиной у женщины возможно что то больше чем ... без обязательств .
С уважением

Я Есмь

Цитата: Emm9 от Сегодня в 14:13:07Хотелось...........
С уважением

Приветствую.
Когда нет инфы, трактовка сновидения превращается в лотерею,...
Плюс и еще сила такие диафильмы крутит, что с ума можно сойти.

Косметичка фиалетовая-типо чакровый столб.
Старое кольцо, золотое с красным камнем--подцепила мертвяка после кЕкСа на Манипуру.
Чистка так показала.
Успехов.

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела бы услышать ваше мнение относительно сегодняшнего сна. Работ никаких не вела, но поставила новые защиты себе.
Сегодняшний сон:
Часть 1. Я нахожусь в роддоме, у меня отдельная, шикарная палата, новое, качественное оборудование, отдельная комната для родов, все чисто и аккуратно. Я прошла там, посмотрела, иду в комнату отдыха и сама про себя думаю "не рожу я сегодня, ведь признаков вообще никаких нет, да и схваток тоже".
Что удивительно, утром я никому этот сон не рассказывала, а проснулась дочь и говорит, что во сне ей приснилось сегодня, что я родила. И она с моей мамой пришли в роддом меня проведать и дочка спрашивает: "Ну показывайте где этот милиприздрик". А мы с мамой ей говорим, что так нельзя говорить. Вообщем взаимосвязанные сны у нас с ней сегодня получились.
Часть 2. Дочка хочет купить кролика и мы с ней стоим и выбираем. Клетки с кроликами в несколько уровней стоят, кролики разных цветов: черные, серые, белые в пятнышки. Причем кролики по размеру средние между настоящими, которых для мяса, пуха выращивают и декоративными. И продавец женщина рассказывает, что можно выбрать разных по характеру, от шубутных до спокойных, и еще есть одна опция - можно выбрать чтобы кролики были одинаковыми и ночью, и днем. Как я во сне понимала они поведение свое меняют ночью. А можно вот таких выбрать, чтобы в разное время суток одинаково вели себя и даже наверное они как качество шерсти тоже меняли. Вообщем в итоге не дочка выбрала кролика, а я и выбрала я графитового цвета, красивый, шерстка переливается. Уточнила, что точно ли он спокойный, а то мол когда я в институте училась, у меня был декоративный кролик, так неуправляемая была деваха, которой каждые 10 дней нужно было таблетки давать, чтобы она кролика не требовала (про декоративного кролика история реальная). Во сне продавец посмеялась, сказала "да, есть такое, но этот кролик спокойный и таблетки не будут нужны". Далее я понимаю, что я то ли в том же месте где кролики купили или мне кто-то дал (не могу вспомнить точно) коробку с 4 козлятами маленькими. И я переношусь в деревню к дедушке с бабушкой (ныне покойные). Деревня та для меня место силы и родовое гнездо. По двору ходят дедушка с бабушкой довольные, что хозяйства прибавилось. Кролик и козлята. Но я когда про козлят вспомнила, посмотрела в коробку - один оказалось уже сдох. Троих я с мамой своей пытаемся как-то привязать, так как молоденькие совсем, прыгают-бегают и могут убежать. Дальше я у бабушки спрашиваю "Они же молоком еще питаются, а как быть?". А она мне отвечает: "Они быстро учатся." Я действительно отрываю траву, даю и козленок начинает есть. Потом рядом у меня как миска с зерном, я и его даю и козленок тоже ест. Затем, мы с мамой идем в дом, она по дороге говорит, что одного козленка приготовит на ужин. А я ей в ответ, что давай остальных двух оставим, пусть подрастут, там видно будет, может молоко будет давать если козочка, ну в крайнем случае мяса от подросших будет больше.
Часть 3. Я моюсь в душе в незнакомом деревянном доме. В окошко вижу, что приехали две мои тетки по материнской линии. И с ними еще какая-то женщина и двое парней, у одиного точно огненно-рыжие волосы. Я заматываюсь в полотенце и здороваюсь с ними через окошко маленькое, говорю, что выйду сейчас. И понимаю, что приехали они ко мне на похороны моего мужа (он жив и здоров). Они заходят, та незнакомая женщина несет какой-то целый тазик салата, обнимает меня. Я говорю, что не нужно было, да еще и так много. Затем мы уже сидим за столом. Вроде как и не поминальным. Потому что я про себя думаю, как же я это все (похороны) переживу, от горя и ужаса, что муж молодой, а умер, и я больше никого не представляю рядом с собой. А его скоро должны привезти и дальше у меня перед глазами во сне видение всплывает как рыдаю на мужем в гробу.
Проснулась я совершенно без какого-либо беспокойства и негативного осадка.
С благодарностью. И уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status