Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: True от 14 декабря 2024, 10:43:19
Матери очень плохо последнее время. Парень работает в органах , но очень добродушный , прям супер мужчина. Но он говорил что ребенок не проблема и он готов взять ответственность , типо любит детей. Говорил что дети его любят . Вечно возится с детьми друзей.
Как чистить мать в таком состоянии и без защит я даже и не знаю, можно навредить наверное
Матери мозги прочищайте в первую очередь, шахтер ансуз например (смотрите диагностикой) и защиты типа Каменной башки или Шапочки. И зеркала ей бейте, молот яя быстро справляется. Говорить можно что угодно (тем более, если из органов - у него это профессиональное), к ребенку вот подкатывал, но тот его, видимо, раскусил. Хотя не могу наверняка утверждать, спросите у сына, что там у них было. Лично у меня вот эти прям супердобродушные больше всего подозрений вызывают. Их "добродушие" часто идет от уверенности в своей неуязвимости, ИМХО.

Подскажите еще, пожалуйста. Ночью шла атака, пока отбивала, в полусне увидела, что допрашиваю под пытками мужика с голым торсом (похож на того, что бросал булыжники матери по окнам), маленькими трубочками-насосами втягиваю его соски и он орет диким голосом, очень реалистично, я проснулась от этих воплей. Потом уже во сне ко мне в дверь ломились, я пыталась делать вид, что не слышу, в итоге не помню, то ли сломали, то ли сама открыла - там мать и какой-то мужик, вроде ребенка мне всучили, злые были, что я его раньше не забрала. Дверь была не там, где обычно, а справа от нее, розовая и словно уже выбитая ранее и держалась на монтажной пене со всех сторон. На мне снятие излома, на ней возврат судьбы. Проснулась - болит нижняя челюсть справа и горло.
Потом снилось, что я старшеклассница, в короткой форменной юбке плиссе. Я болею (как в реале, челюсть и горло) и решаю не идти на уроки. Ко мне подходит парень то ли из моего класса, то ли из параллельного, спрашивает, почему меня не было. Я говорю, что болею. Иду к себе в какую-то комнату, включаю чайник, ставлю на стол угощения (вроде выпечка была, или бутерброды, или и то и другое), его тоже приглашаю (с ощущением, что это как благотворительность с моей стороны, что ли), говорю - завари, пожалуйста, чай, а он как-то съезжает с этой темы, что-то типа я его эксплуатирую. В итоге сама лью кипяток в чашку, прям вижу эту чистую дымящуюся струю.

True

Цитата: AnacTacuR от 14 декабря 2024, 11:01:26
Матери мозги прочищайте в первую очередь, шахтер ансуз например (смотрите диагностикой) и защиты типа Каменной башки или Шапочки. И зеркала ей бейте, молот яя быстро справляется. Говорить можно что угодно (тем более, если из органов - у него это профессиональное), к ребенку вот подкатывал, но тот его, видимо, раскусил.
Дело в том что он не знал моего ребёнка , мы общались недолго и нам казалось что это судьба . Мы похожи как брат и сестра родные . После нашего знакомства он сообщил мне что покрестился. Может его род захотел меня с ним свести , но не думаю , конечно .
Мать если только втихую чистить.
По вашей ситуации . Соски -вампиризм , вы вернули что -то свое. про дверь , ко мне так мертвые ломятся. Проверьте справа от двери на портал .
Горло и, нижняя челюсть соц сфера , чтоб молчали , закрытие.
Вода чистая хорошо, помяните род, поблагодарите и попросите помочь. Так же проверьте родовой неупокой , он не должен так ходить к вам в дверь . Либо кто то сделал, либо родовое , либо вы открыли портал практиками. Но я думаю родовое

AnacTacuR

Цитата: True от 14 декабря 2024, 11:32:02
про дверь , ко мне так мертвые ломятся. Проверьте справа от двери на портал .
Горло и, нижняя челюсть соц сфера , чтоб молчали , закрытие.
Портал - да, Вы правы, там зеркало и мазилки на нем, потому и розовое, видимо. Квартиру чистила - видимо, тогда пеной "закрыли". Насчет мертвых - мне и раньше снились живые-здоровые родичи, высаживающие дверь, так они просто себя считают хозяевами жизни, в т.ч. и моей. Мать жива, если только под ее личиной кто. Про горло - подумала, что мертвяк, нанесла глиф. Потому, видимо, парень и бездействовал. И комната как подсобка какая, точно могила.

True

Цитата: AnacTacuR от 14 декабря 2024, 14:05:49
Портал - да, Вы правы, там зеркало и мазилки на нем, потому и розовое, видимо. Квартиру чистила - видимо, тогда пеной "закрыли". Насчет мертвых - мне и раньше снились живые-здоровые родичи, высаживающие дверь, так они просто себя считают хозяевами жизни, в т.ч. и моей. Мать жива, если только под ее личиной кто. Про горло - подумала, что мертвяк, нанесла глиф. Потому, видимо, парень и бездействовал. И комната как подсобка какая, точно могила.
Закрываете портал отдельно ставами . Одной чисткой не поможешь. У меня был портал в зеркале и второй в коридоре

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.
Прошу вашей помощи.

Поставила став  усиливающий ясновидение .

Во сне приснилось , что я возле церкви стою. А рядом кто-то невидимый. Я ему показываю своё последнее сообщение о своём сне , который тут написала и прошу трактовку. Невидимый незнакомец говорит «Вот наглые. Прежде чем воровать твои блага , они ударили по твоей  12-перстной  кишке» .

Что бы это могло значить?Причем тут мои органы? В реальной жизни у меня диагноз «деформация 12-перстной кишки». Это может быть связано?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

True

Цитата: Elizabethh от 14 декабря 2024, 16:37:37
Прошу вашей помощи.
Во сне приснилось , что я возле церкви стою. А рядом кто-то невидимый. Я ему показываю своё последнее сообщение о своём сне , который тут написала и прошу трактовку.
Здравствуйте. Крадник маг силы. 12 перстная кишка это желудок. А желудок это крадник

Sinderella

Доброго времени суток!
Нахожусь под чистками. В числе прочего поставила Паутинку от Славены, с намерением отсечь род бывшего мужа (развелись, но у меня его фамилия) и отсечь негатив (только негатив) от моего рода по отцу. Сны очень информативные всю дорогу, но сегодняшний вызвал вопросы.
Приснился отец. Таким, какой он был незадолго до смерти. Он подошёл ко мне и хотел взять на руки и поднять над головой. Я сказала - но ты же не сможешь, я вон какая большая, как ты меня поднимешь? А потом сказала - Давай я тебе помогу. Положила руки ему на плечи и начала прыгать, и говорю ему - у меня ощущения, как в детстве, когда ты меня подкидывал к потолку! и восторг был детский, как от полёта. Потом смотрю на него - а он и выглядеть начал как в моём детстве)))
Потом увидела, что он выбросил кучу моей обуви. Увидела тапки, которые мне подарили, и говорю - а их-то зачем выбросил, я месяца два их ношу. А он говорит - выброси, не приноси обратно.
Дальше картина - мы на берегу реки. Берег высокий. Вода чистая, но её очень мало, и очень много людей пытаются что-то оттуда взять.
Подскажите пж, правильно ли я поняла сон. То, как я увидела отца, это знак, что по роду я отключила приток негатива, пошло только хорошее. Про обувь это туда же, меня начали поддерживать. А река - мои чистки направлены на финансы в основном, видимо канал я почистила, но он не наполнен. А люди, которые копошились в реке - видимо крадники?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizabethh от 14 декабря 2024, 16:37:37
Прошу вашей помощи.

Во сне приснилось , что я возле церкви стою. А рядом кто-то невидимый. Я ему показываю своё последнее сообщение о своём сне , который тут написала и прошу трактовку.
Здравствуйте! Крадники благ,финансов; И ваши проблемы с 12-ти перстной кишкой имеют подноготную,эта болезнь связана с негативом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнения, впечатление, что сама накосячила.  Постановила "капкан для вампира" от бытовых вампиров- людей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51531.msg2605327.html#msg2605327
Основная руна перто, меня насторожила, но буквально на миг, думаю, ну что может быть от бытового вампиризма.
Впечатление, что влезла сама в какую-то стаю вампиров- не людей и огребла- болела ягодица в реале и теперь грудь болит.
До этого мне каж нападение магическое было, поддел, но его другим сном показали (предыдущий в профиле).

Сон.  Сначала у меня свидание с мужчинами с сайта знакомств в квартире подруги и вроде как даже я сама их пригласила туда. Они мерзкие, не похожи на бесов, вот действительно вампиры. Один сначала вроде норм был, потом озверел. Стал за мной гоняться.  Я выбежала с другой подругой, не хозяйкой квартиры и закрыла дверь огромным золотым ключом, они остались  как бы в ловушке.  (ну тут вроде как норм ситуация. Но! Позвала то я сама, уж не этим ставом ли? Естественно диагностика все ок показывала)
Потом надо было добежать из какого то опасного азиатского района быстро по узкой улочке в нормальный цивильный район, через черный ход в кухню ресторана азиатской кухни и выйти в цивильное место из ресторана-парадных дверей.

Но меня поймал один абориген , хотел вроде как изнасиловать, посадил на правое плечо себе и стал кусать за левую ягодицу.  Я думала, пусть хотя бы здесь, а не тащит в свои трущобы. на мне были толстые джинсы (таких нет) и он не смог прокусить, но было больно пипец.  Я кричала полиция, повар, но повар не слышал. Я проснулась. Хотела молиться,  никто из богов не отзывался.  Тогда я  то ли придумала, что повар услышит, то ли это все же мне приснилось- не знаю теперь  был ли это сон или воображение. Далее вроде как сон уже.
Толстый повар выбежал и зарезал его. Нож кинул типа в борщ. Сначала мы хотели с поваром бежать от полиции, потом поняли, что полиции он не нужен, искать аборигена никто не будет.
Помню, что  коридоре этого общепита стояло много мешков с луком.
Сейчас в попытках узнать что значит сон все время  соуло выпадает.

Lili5588657253524

Добрый вечер.
Поставила отвод с ребенком на себя.
Сон смутно помню: Я, моя мама и муж куда-то едим , дорога ровная красивая без преград и я как будто ребенка оставила дома одного и ещё думаю как он без еды будет. Приехали в отель и я начала разбирать кучу одежды своей из чемодана а рядом на кровати малыш лежит. Приезжаю домой и понимаю что у меня 2 ребенка, один на руках со мной приехал а другой на кровати там где оставила, живой и здоровый но губы почему то красные и в одеяло завернут .
С уважением ❤️

Efemerika

Цитата: True от 13 декабря 2024, 23:21:46
а я пытаюсь запрыгнуть на красный резиновый (мягкий и длинный  )типо скейт без колес , и прыгнуть на нем в магазин. Прыгнула , парень заметил и пошел ко мне  , сон закончился.
доброго времени, мне снился скейт, когда я запрашивала показать программу порчельную. это программа на одиночество.  вот этот сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2655772.html#msg2655772
И у Вас похоже не одна она, а несколько. и на Вас и от предков  и на парне том тоже  крадник при чем ритуальный за столом делался(свадьба) на его вещь. А дочь- это ваше порождение,  возможно про тот вызов.  сформировавашаяся- вызов сработал, просто он не перебил порчи. Ваш сын тоже Ваше порождение, не обязательно это реальный сын- забил гол , либо какая-то Ваша работа магческая дала Вам обратку, или с мужем связано-сын как его продолжение, он же и его порождение. Но тут уточнить бы еще все на таро.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

Хотела купить новые белые чашки с тарелочками, чтобы дома пить чай. Брала коробку с набором, шла на кассу, там открывала и трижды обнаруживала, что посуда битая. Иногда полностью, в другой раз края, но всегда была повреждена. Еще у кассы продавали хороший шоколад и другие сладости, я набирала в пакет, чтобы попить со сладостями и в новых чашках(которые всегда были битые). Потом шла обратно, чтобы взять другой набор, надеясь что он будет целый, и пока я шла успевала слопать весь пакет со сладостями, который набирала у кассы. Денег с меня не брали, я набирала сладости так каждый раз, проверяла посуду, обнаруживала что чашки вновь битые, шла опять обратно, съедала весь пакет со сладостями, и опять битая посуда, которую естественно не хочу брать. Меня удивляло, что оплату за сладости не просят, хотя я готова была оплатить, я уже даже подумала, что может они бесплатны. Но в какой-то момент, заметила, что продавец всегда записывает себе что-то когда я набираю сладости в пакет.

Тут мне видятся повторяющиеся действия, по типу может закольцовок. Битая посуда- нашла значение сфера лж, негатив на лж
Есть шоколад- окорм
Возможно негатив на лж, через повторяющие окормы?
Что скажете, какое ваше мнение по этому сну?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Bonadea

Доброго времени суток!

Ставила чистку на женщину.
И один сон вызывает вопросы.

Ей раньше часто снились две кошки на чистках, которые к ней терлись.

А тут на чистке снится, что на одну кошку что-то падает. А рядом с ней куча цыплят пищат, а около них падают яйца и раскалываются так, что желток вытекает.

Благодарю +++

True

Цитата: Efemerika от 15 декабря 2024, 02:02:16
доброго времени, мне снился скейт, когда я запрашивала показать программу порчельную. это программа на одиночество.  вот этот сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2655772.html#msg2655772
И у Вас похоже не одна она, а несколько. и на Вас и от предков  и на парне том тоже  крадник при чем ритуальный за столом делался(свадьба) на его вещь. А дочь- это ваше порождение,  возможно про тот вызов.  сформировавашаяся- вызов сработал, просто он не перебил порчи. Ваш сын тоже Ваше порождение, не обязательно это реальный сын- забил гол , либо какая-то Ваша работа магческая дала Вам обратку, или с мужем связано-сын как его продолжение, он же и его порождение. Но тут уточнить бы еще все на таро.
Здравствуйте, спасибо большое за помощь! Сон ваш почитаю. Нужно сделать диагностику . Я что-то окончательно запуталась . На муже тоже ого го сколько всего .
И да парень был на свадьбе в тот день когда мы познакомились .

Добавлено: 15 декабря 2024, 10:01:31

Помогите пожалуйста разобраться, чищу родовуху.
Я в помещении каком-то , типо дома культуры, и вроде как приехал Майкл Дженсон . Он в очках и в черно белом костюме. И у Майкла день рождения. Все кладут на стол портсигары , а я не кладу , тк у меня нет ничего. Со мной две собаки , одна рыжая, другая чб, у чб болячки на теле. Мне нужно их вывести на улицу, но я не знаю как поступить . Мне звонит мать , и говорит что привезут мне скоро поводки с ошейниками . Я выхожу на улицу, на улице весна , деревья зацветают. Я одетая в бежевом пальто иду и любуюсь природой. 
Дальше снится лес , мы идем по нему. Слева река грязная . Повсюду разбросана еда. Куриные окорочка, колбаса, хлеб, еды очень много. Через лес идет дорога и в ней в этой жиже стоят машины , в машинах люди , у каждого свой цвет . Какой то сумасшедший разбегается и перескакивает через эти машины и падает в грязь. Мы смеемся. Я говорю столько еды, куда натаскали , животных в этом лесу нет . Выходим из леса -метро через турникеты, там какой то мальчик застрял . Оборачиваюсь и вижу как прилетели две птицы большие . Одна желтая с черным  , другая побольше белая, но есть они не хотят и наши угощения не взяли . Дальше помню смутно, выдали точно грамоту , типо со старой работы чтобы я зачитала наизусть в школе.

Добавлено: 15 декабря 2024, 10:14:46

Цитата: Efemerika от 14 декабря 2024, 23:42:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнения, впечатление, что сама накосячила.  Постановила "капкан для вампира" от бытовых вампиров- людей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51531.msg2605327.html#msg2605327
Основная руна перто, меня насторожила, но буквально на миг, думаю, ну что может быть от бытового вампиризма.
Впечатление, что влезла сама в какую-то стаю вампиров- не людей и огребла- болела ягодица в реале и теперь грудь болит.
До этого мне каж нападение магическое было, поддел, но его другим сном показали (предыдущий в профиле).

Сон.  Сначала у меня свидание с мужчинами с сайта знакомств в квартире подруги и вроде как даже я сама их пригласила туда. Они мерзкие, не похожи на бесов, вот действительно вампиры. Один сначала вроде норм был, потом озверел. Стал за мной гоняться. 
Первая часть сна , все хорошо же , ключом закрыли .
Вам в принципе показали куда идет энергия . И к кому.
Насчет кухни , помню снилась кому-то эта кухня с поваром . Но не помню что значит
. Повар точно чистка, но то что в борщ кинул не есть хорошо.
Абориген кусает за левую ягодицу , какое-то воздействие от женщины, если оно кривое то и будет не нормальный бес а вот такой абориген . Или защиту не сняли и воздействовали , поэтому вам толстые джинсы показали .
Лук не знаю

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,  с трактовкой сна.  На мне рунический став чистка от погостного негатива, общая, автор ув. Lana Terr. Плюс ещё буквенная родовая чистка, я ее уже давно запустила,кажется, до сих пор потихоньку работает.
Во сне я была в магазине одежды, зашла в примерочную, но рядом стала крутиться девчонка лет семи примерно, какая-то противная, мешала мне. Я вышла из примерочной и вот у меня такое убеждение было, что это сущь, и ей надо роткнуть глаза. И я прямо пальцами проткнула глаза этой девчонки, было, конечно, мерзское ощущение при этом. Делала я это с огромным усилием, как будто сил недоставало.
Потом я зашла в подсобку, якобы там моя знакомая работает. Там была навалена куча женской одежды для продажи. Знакомая мне стала втюхивать почти за бесценок искусственную шубу, вроде на повседневку, и ботинки. Мне эта шуба не понравилась, длинная, черная, под каракуля, такие в 80-х носили,  я помню. И черные какие-то старушечьи ботинки не понравились. Я выбрала себе бежевую шубу искусственную и бежевые ботинки.
И отцу приснился интересный сон. Что он в лесу сосновом около своей родной деревни. А моя мама будто в деревне осталась его ждать. Пришел вместе со своим старшим племянником собирать грибы. Грибов росло полно, гигантские маслята. Отец не стал их собирать, решил, что вдруг ядовитые.
И нашли они в лесу ящик, а в нем лежали ощипанные как для продажи куры и гуси, штук десять. Отцу это показалось подозрительным, и он не взял их. А старший племянник взял всю коробку с курами и гусями себе.
В конце сна отец пошел на ж/д вокзал встречать  мою маму (покойная). Она сошла с поезда. Была без левой ноги (как в реальности последние годы) , на протезе, очень хорошо шла.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status