Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Помогите с трактовкой сна

Под чистками, снимаю приворот с бывшего мужа и себя, так же обрыв привязок с другими мужчинами. Которые тянут с меня енергии и силы((((

1 день снилось что в магазине выбираю себе одежду,новое платье, но как то не определились с выбором
2 день снится что я в магазине с мамой,выбираю себе косметику. Консультант подобрала чёрную тушь, карандаш зелёный брендовые класса люкс очень дорогой, но у меня деньги были. Хотела помаду персиковую, но консультант не подобрала, решила потом сама прийду выберу. Так же снились разных новые мужчины, которые начали уделять мне внимание

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Runa888

Здравствуйте. Читала про обряд с бесами на деньги, собралась делать, тут же снится сон. У меня часто так.

Стучит в дверь мужик, вроде как курьер, принёс продукты. А я понимаю ещё не открыв, что он какой-то озлобленный и мне нужно подстраховаться, я достаю перцовый баллончик в карман. И ещё я голая, накидываю шелковый халат. Открываю, он передает мне две бутылки воды, остальные продукты стоят за его спиной. И начинает кричать: «мне зачем работать? Ну вот зачем мне работать?».
И начинает хватать меня, распахнул мне халат, я под ним как говорила голая. Я не очень боюсь, мужик не сильно крепкий и ростом невысок. Одно что хотела донести ему «это твоя работа, ты сам ее выбрал».
Подскажите пожалуйста, что ему не понравилось, что за представление?

Anna2018.di

Здравствуйте! Поставила став на притяжение денег (деньги пришли), но приснился сон:

Я нахожусь в зале среди людей на медитации, и наставник выпустил красную змею по залу. Участники должны были сохранять спокойствие, когда подползет змея. Я сначала спокойно ее воспринимала, а когда она подпозла к лицу, я попросила ее убрать и меня попросили уйти из зала (не прошла испытание)

Подскажите пожалуйста к чему сон.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Провела работу на установку защит на отношения с МЧ, с элементами восстановления того что было разрушено/украдено

Приснился сон - МЧ в новых трусах. Я обратила внимание что он даже бирку не оторвал. Просто валяемся с ним в постели. Я начинаю потом собираться, куда то мы должны были поехать. А он рассуждает о том, что ему надо зубы в порядок привести. (В реале так и есть, проблемы были. Проведено много работ на чистки в том числе родовухи. Теперь ему нужно поставить несколько имплантов).

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что работа установилась и работает как надо (новые трусы), совместная поездка
А вот про зубы... Дочищать родовое?
Сейчас нет возможности сделать диагностику

Благодарю за помощь

Gesperis

Цитата: ТемныйАнгел от 26 января 2026, 14:07:55Здравствуйте уважаемые практики. Провела работу на установку защит на отношения с МЧ, с элементами восстановления того что было разрушено/украдено. Приснился сон - МЧ в новых трусах. Я обратила внимание что он даже бирку не оторвал. Просто валяемся с ним в постели. Я начинаю потом собираться, куда то мы должны были поехать. А он рассуждает о том, что ему надо зубы в порядок привести. (В реале так и есть, проблемы были. Проведено много работ на чистки в том числе родовухи. Теперь ему нужно поставить несколько имплантов).  Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что работа установилась и работает как надо (новые трусы), совместная поездка. А вот про зубы... Дочищать родовое?  Сейчас нет возможности сделать диагностику. Благодарю за помощь
Приветствую! Возможно новые трусы (нижнее бельё)  это символ обновления на самом глубоком, интимном, базовом уровне.  Новизна указывает на успешное внедрение энергии обновления и защиты. Бирка не оторвана, это символ что защита свежая, только что установленная.  Совместная поездка (планы, сборы) это символ общих целей, движения в одном направлении, партнёрства. То, что вы собираетесь вместе, говорит о восстановлении совместного вектора, общего будущего.
Зубы это символ защиты, агрессии (чтобы кусать), переработки информации/ситуаций (чтобы пережёвывать), а также красоты и целостности образа. Проблемы с зубами часто указывают на проблемы с защитой своих границ, неспособность "переварить" что-то, уязвимость. В контексте ваших работ это указывает, что глубокая чистка проведена успешно. Старое, больное, поражённое удалено. Это не столько сигнал дочищать (хотя тоже надо), сколько еще новый сигнал о необходимости перейти к следующему этапу, установке новых, прочных программ, заменяющих старые слабые места. Возможно, это касается уже не столько родового, сколько его личной защиты, уверенности, умения откусывать от жизни своё.

Добавлено 26 января 2026, 16:34:27
Цитата: Runa888 от 26 января 2026, 12:12:47Здравствуйте. Читала про обряд с бесами на деньги, собралась делать, тут же снится сон. У меня часто так.  Стучит в дверь мужик, вроде как курьер, принёс продукты. А я понимаю ещё не открыв, что он какой-то озлобленный и мне нужно подстраховаться, я достаю перцовый баллончик в карман. И ещё я голая, накидываю шелковый халат. Открываю, он передает мне две бутылки воды, остальные продукты стоят за его спиной. И начинает кричать: «мне зачем работать? Ну вот зачем мне работать?». И начинает хватать меня, распахнул мне халат, я под ним как говорила голая. Я не очень боюсь, мужик не сильно крепкий и ростом невысок. Одно что хотела донести ему «это твоя работа, ты сам ее выбрал». Подскажите пожалуйста, что ему не понравилось, что за представление?
Курьер это посланник, тот, кто доставляет что-то заказанное. В контексте обряда на деньги это олицетворение той самой силы (беса), которую вы собираетесь "нанять" для доставки благ (продуктов = ресурсов, денег). Его озлобленность с самого начала, говорит о том, что он почему-то выступает  не как нейтральный исполнитель, а сущность, полная злобы, недовольства и агрессии. Он ненавидит свою "работу".
Перцовый баллончик это символ вашей попытки создать иллюзию контроля и защиты. Вы чувствуете опасность и пытаетесь подстраховаться.  Нагота это символуязвимости, открытости, беззащитности. Шёлковый халат это красивая, но абсолютно непрочная защита. Он создаёт видимость прикрытия, но при первом же контакте (распахивании) все видно. Это значит: ваши текущие защиты (если они есть) для такого рода силы (бесов) ничто. Вы будете полностью открыты и уязвимы.
Вода это символ эмоций, жизненной энергии, денег как потока. Две бутылки  ничтожно малая часть, намёк, некий аванс. Основная "продукция" остаётся за его спиной, то есть недоступна для вас. Это может означать, что реальный результат будет мизерным, либо плата за него будет скрыта и очень велика. Его крик "Зачем мне работать?", говорит о том, что бес не желает "работать" на вас.
Думается мне, ритуал не стоит проводить.

Добавлено 26 января 2026, 16:40:52
Цитата: marselina от 26 января 2026, 09:08:03Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива, перетянутого с покойных мамы и сестры + от сущей. Ещё от крадников ставы в работе, грамотные и рунические, комплекс, т.к. по крадникам у меня забирают много чего, из-за чего чистки идут медленно. В последние три дня в основной работе грамотные ставы "Модулятор Антибес" ув. Val и "Паук ликвидатор универсальный" ув. Basty.
Я в квартире, где мы жили, когда я еще в школе училась. Видела, со мной мама и отец, сестры не видела. Мы обнаружили в моей комнате тайную дверь. Зашли, а там какая-то девушка, с рыже-каштановыми волосами, чего-то делает с нашим сервизом. Этот момент точно не помню, но вроде сервиз разбитый а она его склеивает. Мама увидела ключ, всякий на стене, и рядом с ним еще одна тайная дверь.
Мама вдруг вспомнила, что когда-то родила ребёнка, мальчика, но он куда-то подевались, его украли. И вот она уверена, что ее сын за этой дверью. Мы просим, не открывай дверь, вдруг там опасность какая. Но мама все равно открыла дверь.
Там видим длинный больничный коридор, белый, и ведёт он в подвал, там тоже больница, тайная, где эксперименты ведут. И перед нами появляется мамин сын, молодой парень, не похожий на маму, ни на кого из нас, блондин. И он как бы уже не человек, он робот, или киборг. У него внутри под кожей сплошной металл, всякие проводки, мини-датчики. И парень очень слабый, еле стоит. С ним рядом стоит медсестра, в белом халате, его поддерживает.
И медсестра кивнула маме, вроде пойдём с нами, и мама пошла с ними. Я папе, вызывай полицию быстрее. А он не может найти номер полиции на телефоне никак.
И 2-сон. Я заказала по интернету босоножки. Привезли муж с женой. Я заплатила за них сначала, потом мне велели вроде расписки написать, что я их получила. И странно, расписку я писала на двух черно-белых фотографиях, похожих как в советское время были. А на фото эти самые муж и жена, которые обувь привезли.
Я померила босоножки, они жутко неудобные, спадают с меня, и выглядят дёшево и немодные. Пошла оформлять возврат на них, складываю их в коробку, а коробка такая слишком большая для босоножки, квадратная, ярко-оранжевого цвета. Тут я проснулась.
Тут, по снам, я так поняла, замок на негативе вскрылся? А договор еще остался. И сущи пока еще остались. Непонятно, какой негатив вскрылсч, т.к. буквы могут пойти не туда, куда оговаривала, а именно на чистку крадников. Что могут означать подвал в 1-м сне и босоножки во 2-м.
Благодарю +++
С уважением

По первому сну, вероятно ставы вскрыли глубокий, застарелый, искусственно созданный родовой негатив, связанный с перетяжкой сил и подменой потенциала (крадник на родовом уровне). Образ брата-киборга это, возможно, ядро того, что "забирает много чего". Он уже обесточен и слаб, но ещё не демонтирован. 
По второму сну, ставы выявили и вывели на свет старый, чужой договор (или пару сущностей), который обязывает вас отдавать энергию. Вы уже "оплатили" (отдали много сил), а теперь пытаетесь оформить "возврат", то есть разорвать этот договор. Процесс запущен (вы складываете босоножки в коробку), но ещё не завершён (проснулась).
Замок я думаю вскрылся, договор висит, сущи тоже на месте. Вам их пока подсветили. Оранжевая коробка может указывать вам на Свадхистана чакру.

ТемныйАнгел

Цитата: Gesperis от 26 января 2026, 16:27:10Приветствую! Возможно новые трусы (нижнее бельё)  это символ обновления на самом глубоком, интимном, базовом уровне.  Новизна указывает на успешное внедрение энергии обновления и защиты. Бирка не оторвана, это символ что защита свежая, только что установленная.  Совместная поездка (планы, сборы) это символ общих целей, движения в одном направлении, партнёрства. То, что вы собираетесь вместе, говорит о восстановлении совместного вектора, общего будущего.
Зубы это символ защиты, агрессии (чтобы кусать), переработки информации/ситуаций (чтобы пережёвывать), а также красоты и целостности образа. Проблемы с зубами часто указывают на проблемы с защитой своих границ, неспособность "переварить" что-то, уязвимость. В контексте ваших работ это указывает, что глубокая чистка проведена успешно. Старое, больное, поражённое удалено. Это не столько сигнал дочищать (хотя тоже надо), сколько еще новый сигнал о необходимости перейти к следующему этапу, установке новых, прочных программ, заменяющих старые слабые места. Возможно, это касается уже не столько родового, сколько его личной защиты, уверенности, умения откусывать от жизни своё.

Добавлено 26 января 2026, 16:34:27

Благодарю Вас за ответ.
Да, дочищать планирую немного позже. Пусть защита сначала наберет силу.
Про зубы, поняла, даже не думала в этом направлении. Так же учту при подборе следующих работ

Ангелина1111189

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расталкивать сон клиентки . Накануне, чистили , поставили защиту и чтобы во сне увидела кто вредит. По диагностики был непрогляд на отворот. И очень много негатива .
Дословно : Доброе утро,сна половину не помню ,но помню ,что меня кто то к дьяволу таскал ,дъявола видела во сне ,потом помню свадьбу ,много ,много людей ,что Неудачник (бывший)постоянно меня контролировал , а вот первую половину сна кто меня таскал к дъяволу как рукой отрезало , вообще не помню ,но дьявол был .

Gesperis

Цитата: Ангелина1111189 от Сегодня в 05:24:01Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расталкивать сон клиентки . Накануне, чистили , поставили защиту и чтобы во сне увидела кто вредит. По диагностики был непрогляд на отворот. И очень много негатива .
Дословно : Доброе утро,сна половину не помню ,но помню ,что меня кто то к дьяволу таскал ,дъявола видела во сне ,потом помню свадьбу ,много ,много людей ,что Неудачник (бывший)постоянно меня контролировал , а вот первую половину сна кто меня таскал к дъяволу как рукой отрезало , вообще не помню ,но дьявол был .
Приветствую! Вероятно, то что человек забыл кто его таскал, это последствия непрогляда. Работы велись через Темные Силы. Свадьба...жениха ей не ставили?также свадьба может подсвечивать некий договор. Много людей на свадьбе, может быть отождествением большого количества энергий вовлечённых в негатив. Бывший мог быть причастен к негативу, раз его показали контролёром (не ко всему, к части).

Ангелина1111189

Цитата: Gesperis от Сегодня в 07:14:40Приветствую! Вероятно, то что человек забыл кто его таскал, это последствия непрогляда. Работы велись через Темные Силы. Свадьба...жениха ей не ставили?также свадьба может подсвечивать некий договор. Много людей на свадьбе, может быть отождествением большого количества энергий вовлечённых в негатив. Бывший мог быть причастен к негативу, раз его показали контролёром (не ко всему, к части).

Благодарю вас !

Девочка в шляпке

Цитата: Девочка в шляпке от 25 января 2026, 09:33:44Приветствую! Уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой сна.
Вчера после чисток поставила став на открытие дорог, путей. И ночью вижу сон.
Маленькая избушка, старый дом моей бабушки с дедом, вокруг слякоть,сырость, какая то мебель во дворе, я потихоньку там ее переставляю, что бы хоть как то удобно было, шкафы, навожу везде более менее порядок. Мама во сне ыбла, не помню, что она там делала, помню что была.. в доме 2 этажа, но они очень низкие, фактически мы там на корточках пробираемся.. мой ребенок там тоже присутсувовал.. я даже там умудрилась сексом занятся с каким то мужчиной.. потом сперму собирала.. потом я попадаю на какую то территорию, на которой стои большое здание а вокруг все завалено. рядом чтоит бокс.. в нем тоже все завалено, и вдруг в боксе слышу как удар кому то по голове, захожу, стоит лысый мужик, с монтажкой в руке, это он ударил моего юриста по голове, которая лежит и не шевелиться, крови не было. Я начала убегать от него, спрятатсь за какой то горой металоллома, но он меня нашел и тыкнул мне нож в бок, я прямо физически ощутила прикосновение этого ножа, но он меня не порезал, С с испуга прыгнула на крышу двухэтажного здания, но не допрыгнуля, сначала повисла на ней, потом сорвалась и убежала. Забегаю за здание а там озеро, там купались люди, и вдруг вокруг никого не стало, и только ноги по щиколотку от людей остались, я начала их вытаскивать из воды на берег.. Проснулась в полном ступоре.. Став ставила на открытие дорог в работе.
Простите, что написано как то сумбурно, но может поможете растолковать сон. Единственное, что я поняла, что все мои дороги закрыты, завалены.. потому ничего у меня не получается в жизни. Я заранее благодарю откликнувшихся..

В добавление к этому сообщению пишу то, что видела сегодня: шли с мамой на остановку, мимо кладбища, вижу разрытая могила и надпись надгробная с ФИО покойника: моя фамилия по первому мужу и ИО, Имя помню отчетсво нет. Так вот заглядываю ы эту могилу и тут встает покойник и начинает за нами идти, мы пришли на остановку, она рядом с подъездом в дом, покойник идет за нами, я стоя на остановке его начинаю отгоняю, матами и всячески, что бы он к нам не подходил.. Потом беру маму за руку и захожу в подъезб и в первую попавшуюся квартиру на 1 этаже, покойник за нами.. какие то 3 щенка и 2 котенка появляются. В итоге я отбиваюсь от этого покойника и забираю мать и 3-х щенков, а его запираю в квартире. Мы выходим на улицу и подходит автобус. Сели в него, доехали до какой то остановки и оказываемся на большой площади городской, с фонтанами, я узнаю площадь, которая в моем городе дества, юности и молодости.
Уважаемые практики, прошу откликнуться и помочь с толкованием обоих снов. Благодарю.

Gesperis

Цитата: Девочка в шляпке от Сегодня в 08:34:43В добавление к этому сообщению пишу то, что видела сегодня: шли с мамой на остановку, мимо кладбища, вижу разрытая могила и надпись надгробная с ФИО покойника: моя фамилия по первому мужу и ИО, Имя помню отчетсво нет. Так вот заглядываю ы эту могилу и тут встает покойник и начинает за нами идти, мы пришли на остановку, она рядом с подъездом в дом, покойник идет за нами, я стоя на остановке его начинаю отгоняю, матами и всячески, что бы он к нам не подходил.. Потом беру маму за руку и захожу в подъезб и в первую попавшуюся квартиру на 1 этаже, покойник за нами.. какие то 3 щенка и 2 котенка появляются. В итоге я отбиваюсь от этого покойника и забираю мать и 3-х щенков, а его запираю в квартире. Мы выходим на улицу и подходит автобус. Сели в него, доехали до какой то остановки и оказываемся на большой площади городской, с фонтанами, я узнаю площадь, которая в моем городе детва, юности и молодости.
Уважаемые практики, прошу откликнуться и помочь с толкованием обоих снов. Благодарю.
Приветствую! Дом предков, это родовое пространство, в котором вы наводите порядок. Есть родовой негатив, много каких-то установок родовых негативных, особенно много ограничений (вы встать не можете). Вы разбрасываетесь энергией, потом пытаетесь ее собрать. Завалы это блокировки у вас. Лысый мужик, вероятно бесовская атака или что-то подобное. Ноги возможно показывают закрытия дорог.
2 сон. Сон показывает клабищенский негатив, атаку.  Покойника изолировали (надо его счищать), но нацепляли сущей, не всех, но взяли троих. Площадь, может быть отсылкой ко времени, когда была атака.

Sve_tik

Цитата: Sve_tik от 25 января 2026, 21:45:25Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу о помощи понять о чем сон. Чищу мужа, снится ему сон, что он какой то типа знахарь и перед ним голая женщина, которая лежит перед ним с ногами раздвинутыми, она была со своим мужем, он рядом стоял, а мой муж как будто взял что то рукой типа мази или какой то жидкости и прямо туда ей как бы вложил это и она тут же как будто забеременела и вот вот родит, но не помнит родила или нет. Пожалуйста подскажите как понять этот сон. Благодарю
Актуально

Gesperis

Цитата: Sve_tik от 25 января 2026, 21:45:25Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу о помощи понять о чем сон. Чищу мужа, снится ему сон, что он какой то типа знахарь и перед ним голая женщина, которая лежит перед ним с ногами раздвинутыми, она была со своим мужем, он рядом стоял, а мой муж как будто взял что то рукой типа мази или какой то жидкости и прямо туда ей как бы вложил это и она тут же как будто забеременела и вот вот родит, но не помнит родила или нет. Пожалуйста подскажите как понять этот сон. Благодарю
Приветствую, в контексте чисток Знахарь может означать, что с него тянут энергию, что он являлся донором.
Женщина возможно та, кто с него тянул. Далее нам показывают процесс передачи ей "целительной"силы, энергии, что этот стяг дал ей силы что-то зародить новое (проект, да что угодно). Но процесс не завершен, вам его подсветили + чистки. Как по мне, вам показали стяги с мужа, а навязывание роли Знахаря может говорить, что стяги были под мороками, + у женщины практика  есть помощник (в виде некой сущности, бес, черт и тд.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status