Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Я Есмь link=msg=2867141Мерси, буду продолжать дальше наблюдать за снами. Правда я не поняла,что значит этот сон 🙄
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Linara

Здравствуйте, после серии чисток с солью с возвратом приснились сны.ранее диагностика показала, что бывшая жена моего бывшего мужа делает чтобы мы не сошлись.
1.что я и та, кто на меня магичит, помирились и едим яйца варёные, и второй сон, я на своей машине везла мясо покупателю, задом съехала в канаву и перевернулась. После чего пошла пешком, нашла человека, мы начали искать, кому я привезла мясо и меня привели в место, с одной стороны тюрьма или здание за колючей проволокой, с другой стройка, с третьей храм, причём, где был храм ворота открыты,

Vladza

Приветствую!
Приснился сон, запомнила урывками, но есть надежда, что здесь мне помогут вытащить из этих урывков инфо.
Стоит несколько дней "Сева" чистка негатива по крови и защита-фильтр на родовой канал.
Из сна запомнила, что я в городе рождения. В квартире пососедству с родительской квартирой. Смотрю как они удачно обустроили свою маленькую, нестандартную кухню. Потом помню, что я пришла в родительскую квартиру, там живёт незнакомая мне пара (по сну). У них такая же маленькая и такой-же нестандертной планировки кухня. Но все как-то неудобно обставлено. Я начинаю им рассказывать, как можно классно и удобно все меблировать, привожу пример соседей. Был целый сюжет, помню как во сне все аналищировала и понимала о чем эта инфо. Проснулась - как стёрли, путем напряженных усилий вспомнила эти 2 эпизода и ещё, позже,  вспомнила, что получила оргазм. Это я точно знаю - подключка по 2й. Мне так всегда показывают.
Последние несколько дней меня " преследуют" либо сумасшедшие старые женщины, либо пьющие. В транспорте, в общественных местах, очереди в магазинах. Именно старухи, от которых веет скорой смертью. Я трактую как привязку покойницы ко мне. Мож это и есть крадник. В голове крутиться, что на мне наверное подмен как 2ве программы - крадник и канал слива. Причём, думаю, что это внутриродовое, т.к. началось с чисткой.
Мож кто-то понимает о чем эти эпизоды с кухнями?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Опять я со сном, но сейчас важный этап чистки у меня и конец сна я не поняла.
Вчера на ночь к имеющимся ставам я активировала грамотный став "Меч двуколка или Модулятор антибес". И днем делала обряд с солью от паучьей порчи от мороков.
У меня будто есть компьютер очень такой навороченный, от него тянутся куча всяких проводов. И слышу как отец орёт "благим матом". Забегаю в комнату, а там оказывается, отец уселся за мой компьютер. И эти провода его очень сильно охватили и оплели со всех сторон, крепко держат. И отец кричит, чтобы я не смела пользоваться этим компьютером, он опасный. Я, конечно, его слушать не собиралась, мне компьютер нравится. И отец немного не такой, как обычно. Более смуглый, и глаза у него красные. И пытается порвать эти провода. Я тут закричала, что он мне испортит компьютер, я сама его освобожу. Стала снимать снего провода, но половину так и не сняла. И отец мне неприятен был во сне,похож на чужого. И я совершила необычный для себя поступок: нахлестала его по щекам, то что он себя вёл как ненормальный и истерику закатил.
Далее, в этом же сне, я поставила на плиту кастрюлю с нарезанной картошкой, хотела ее почему- то пожарить (в кастрюле?) И знаю, что я эту картошку есть не собиралась, а готовила ее для отца, который с красными глазами. И картошка эта моментально пригорела, стала чёрная. Я эту кастрюлю быстрее под струю холодной воды, чтобы промыть картошку от черноты. Но картошка вся вывалилась в раковину. И я ее собрала и всю выкинула. И думаю, вот теперь папа без ужина остался.
И еще, все действие происходило в кухне. А кухня была почему-то как в лесу или саду каком. Вместо пола трава, вместо стен деревья. Такое вот совмещение квартиры и леса то ли сада.
Компьютер во сне очень похож на "Меч Двуколку", его действие искать подселенца и обхватывать его. Или еще я вчера долго рассматривала став ув. Basty "Паук ликвидатор универсальный", может, это его работа.
Благодарю +++

+ в карму всегда за ответ.

Asusena

Доброго времени суток форумчане. Помогите разгадать сны. На днях открывала себе дороги, детям делала отжиг.
Отжиг провела так как не понравился сон: будто я пррсыпаюсь и вижу что лежим с дочей на траве,лето, солнце только встает. Я на расстеленном одеяле, муж ушел куда-то, а дочке одеяла не хватает, у неё ноги на траве.
Сына старшего нет. Я бужу дочь и говорю, пошли я отведу тебя спать к брату. Мы с ней приходим во двор дома моего покойного дяди, там в траве спит сын, и вижу , возле дома кто-то ходит.
Трава здесь выше и много гнуса, комарья, я говорю дочке, что схожу за подушкой. Тутже вижу подушки, три вроде бы, перьевые большие не новые, стоят уголочками за деревянным туалетом.
Возвращаюсь обратно и говорю мужу что детям спать невозможно, Комаров много. Может заберем их к себе в постель, он говорит нет, пусть там спят.
Наяву за день до сна, сын громко кричал утром, ему снилось что дочка выплеснула в него ведро с тараканами, а он не мог пошевелить ни руками ни ногами.
Всё это снилось после того как я открывала себе дороги (лютик аконит, через Велеса. Связь с Велесом пока не наработана)

После такого я сделала детям отжиг.
И сегодня снится что мы снимаем дом у моей бывшей начальницы. Дом огромный, с очень большим количеством комнат.
Дом этот разделен на две половины коридором, то что справа, там все обжито, с ремонтом и мебелью, то что слева, там пусто, белые стены.
Я почему-то перебираясь в пустую комнату, где ничего нету .

Вдруг в доме появляются мужчина с маленькой девочкой, мы их вроде бы приютили, они играют.
Тут на крыльцо дома заходит моя бывшая коллега, она заведующая чего-то там, она посмотрела обстановку в доме и начала звонить моей начальнице и жаловаться на меня.
«Она же тут бардак устроила, зачем вы разрешили ей жить в доме, выгоняйте прямо сейчас».
Я наблюдала за этим с подвесной платформы, похожей на крыльцо, я хотела забежать в дом в обход этой жалобщицы и передо мной появилась лестница, без перил но широкая, светлая и очень долгая, с огромным количеством ступенек.
Я подумала что в обход придётся очень долго идти и не пошла.
Извиняюсь за сумбурное изложение, что мне показали во сне? ♥️

Gesperis

Цитата: marselina от 23 января 2026, 11:27:50Здравствуйте, уважаемые практики. Опять я со сном, но сейчас важный этап чистки у меня и конец сна я не поняла. Вчера на ночь к имеющимся ставам я активировала грамотный став "Меч двуколка или Модулятор антибес". И днем делала обряд с солью от паучьей порчи от мороков. У меня будто есть компьютер очень такой навороченный, от него тянутся куча всяких проводов. И слышу как отец орёт "благим матом". Забегаю в комнату, а там оказывается, отец уселся за мой компьютер. И эти провода его очень сильно охватили и оплели со всех сторон, крепко держат. И отец кричит, чтобы я не смела пользоваться этим компьютером, он опасный. Я, конечно, его слушать не собиралась, мне компьютер нравится. И отец немного не такой, как обычно. Более смуглый, и глаза у него красные. И пытается порвать эти провода. Я тут закричала, что он мне испортит компьютер, я сама его освобожу. Стала снимать снего провода, но половину так и не сняла. И отец мне неприятен был во сне,похож на чужого. И я совершила необычный для себя поступок: нахлестала его по щекам, то что он себя вёл как ненормальный и истерику закатил. Далее, в этом же сне, я поставила на плиту кастрюлю с нарезанной картошкой, хотела ее почему- то пожарить (в кастрюле?) И знаю, что я эту картошку есть не собиралась, а готовила ее для отца, который с красными глазами. И картошка эта моментально пригорела, стала чёрная. Я эту кастрюлю быстрее под струю холодной воды, чтобы промыть картошку от черноты. Но картошка вся вывалилась в раковину. И я ее собрала и всю выкинула. И думаю, вот теперь папа без ужина остался. И еще, все действие происходило в кухне. А кухня была почему-то как в лесу или саду каком. Вместо пола трава, вместо стен деревья. Такое вот совмещение квартиры и леса то ли сада. Компьютер во сне очень похож на "Меч Двуколку", его действие искать подселенца и обхватывать его. Или еще я вчера долго рассматривала став ув. Basty "Паук ликвидатор универсальный", может, это его работа. Благодарю +++
Приветствую. "Навороченный компьютер"  это ваш собственный энергоинформационный комплекс, ваша психика, тонкие тела, "биокомпьютер". "Провода"  каналы связи, привязки, энергетические шнуры. Отец, опутанный проводами это НЕ ваш реальный отец. Это персонификация того, что найдено ставом. Это может быть: подселенец/сущность, которая внедрилась в вашу систему и теперь "опознана" и связана. Вероятнее бес. "Не пользуйся, он опасный!" Это попытка сущности или негативной программы отговорить вас от развития, от использования своей силы (компьютера). Её задача остаться в тени и паразитировать. Ваш прогресс в магии для неё смертельно опасен. Я слушать не собиралась, хорошая позиция, Ваше высшее "Я" отказывается подчиняться запугиванию. Вы пытаетесь снять с него провода, но не все  это прямое отражение незавершённости процесса. Став связал цель, но вам (или следующему этапу работы) предстоит её окончательно снять/изгнать и тд. Вы на полпути.  Вы бьёте его по щекам, это агрессия как инструмент воли. Это ваше решительное отторжение, неприятие, установление жёстких границ. Во сне это был необходимый акт самозащиты и утверждения своего права на свою "технику" (силу). Вы готовите еду для этого "отца" это подсознательная попытка "накормить", договориться, интегрировать или успокоить эту выявленную силу. Это старый паттерн: мы часто неосознанно "подпитываем" свои проблемы. Картошка моментально пригорает и чернеет, энергия (картошка) для этой сущности непригодна, отравлена, сгорает при контакте. Ваше подсознание через сон говорит: "Не корми это! Это тупиковый путь." Вы её моете, а потом ВЫБРАСЫВАЕТЕ, тут вы осознаёте бесполезность ситуации  и отказываетесь от дальнейших попыток "накормить" проблему. Вы избавляетесь от испорченного продукта (отработанной, токсичной энергии). "Папа без ужина остался" это означает лишение паразита источника питания. Это следующий шаг после связывания энергетическая блокада.
Кухня это место трансформации сырого в готовое (алхимия), место бытовой магии. Лес/сад вместо стен это указание на природную, древнюю, стихийную силу, которая окружает и поддерживает ваш процесс (иногда родовую). Это значит, что ваша работа коренится в естественной магии, она "экологична" и имеет природную основу.

Добавлено 23 января 2026, 12:33:20
Цитата: Vladza от 23 января 2026, 11:17:18Приветствую! Приснился сон, запомнила урывками, но есть надежда, что здесь мне помогут вытащить из этих урывков инфо. Стоит несколько дней "Сева" чистка негатива по крови и защита-фильтр на родовой канал. Из сна запомнила, что я в городе рождения. В квартире пососедству с родительской квартирой. Смотрю как они удачно обустроили свою маленькую, нестандартную кухню. Потом помню, что я пришла в родительскую квартиру, там живёт незнакомая мне пара (по сну). У них такая же маленькая и такой-же нестандертной планировки кухня. Но все как-то неудобно обставлено. Я начинаю им рассказывать, как можно классно и удобно все меблировать, привожу пример соседей. Был целый сюжет, помню как во сне все аналищировала и понимала о чем эта инфо. Проснулась - как стёрли, путем напряженных усилий вспомнила эти 2 эпизода и ещё, позже,  вспомнила, что получила оргазм. Это я точно знаю - подключка по 2й. Мне так всегда показывают. Последние несколько дней меня " преследуют" либо сумасшедшие старые женщины, либо пьющие. В транспорте, в общественных местах, очереди в магазинах. Именно старухи, от которых веет скорой смертью. Я трактую как привязку покойницы ко мне. Мож это и есть крадник. В голове крутиться, что на мне наверное подмен как 2ве программы - крадник и канал слива. Причём, думаю, что это внутриродовое, т.к. началось с чисткой. Мож кто-то понимает о чем эти эпизоды с кухнями?
Город рождения это символ истоков, корней, точки отсчёта вашей личной и родовой истории. Квартира пососедству с родительской это смежная, но не ваша прямая «квартира». Это может указывать на близкие, но не ваши личные родовые линии (например, ветви родственников), или на аспекты вашей психики, тесно связанные с родом, но уже обособленные. Кухня это это место трансформации сырого в готовое, центр жизнеобеспечения, «очаг» (в т.ч. родовой). В эзотерике кухня символизирует место переработки энергий, эмоций, опыта; алхимию повседневности. У соседей: «удачно обустроенная маленькая нестандартная кухня». Это образ здоровой, эффективной, хотя и непривычной, родовой программы. Возможно, это указание на то, что в роду есть позитивный опыт,  умение выживать, адаптироваться, творчески обустраиваться в стеснённых условиях. В родительской квартире (у незнакомой пары): такая же, но обставленная неудобно. Это ваш непосредственный родовой канал («родительская квартира»), но в нём сейчас живут «чужие»  то есть деструктивные, навязанные программы (крадник, канал слива). Они используют ту же структуру («нестандартная планировка», особенности вашего рода), но неэффективно и неудобно, создавая дискомфорт и потери. Вы приходите и объясняете незнакомой паре, как можно обустроить кухню удобно, приводя в пример соседей. Вы (ваше сознание, поддерживаемое ставом) анализируете дисфункциональную родовую программу («неудобную кухню») и предлагаете ей здоровый, рабочий паттерн, взятый из позитивного опыта («пример соседей»). «Незнакомая пара»  это и есть те «крадник и канал слива», которые вы подозреваете. Они «живут» в вашем родовом пространстве.

Добавлено 23 января 2026, 12:38:50
Цитата: Linara от 23 января 2026, 08:36:16Здравствуйте, после серии чисток с солью с возвратом приснились сны.ранее диагностика показала, что бывшая жена моего бывшего мужа делает чтобы мы не сошлись.  1.что я и та, кто на меня магичит, помирились и едим яйца варёные, и второй сон, я на своей машине везла мясо покупателю, задом съехала в канаву и перевернулась. После чего пошла пешком, нашла человека, мы начали искать, кому я привезла мясо и меня привели в место, с одной стороны тюрьма или здание за колючей проволокой, с другой стройка, с третьей храм, причём, где был храм ворота открыты,
Примирение с тем, кто «магичит» это не буквальное предложение мириться. Это символ нейтрализации воздействия, установления паритета или «перемирия» на энергетическом уровне. Ваши чистки с возвратом сработали и уравновесили влияние. Противодействие ослабло или его энергия была возвращена отправителю, создав временное «затишье» или состояние «ни войны, ни мира». Или же, она киданула вам морок.
Варёные яйца  яйцо символ потенциала, жизни,  но варёное это  потенциал, который реализован, «приготовлен», закончен. Совместная трапеза ими означает, что она ест вместе с вами энергию, потенциал.
Мясо часто символ плотских, страстных, «сырых» отношений, неоформленных чувств, а также жертвенности. Или указание на кладбищенские работы. «Покупатель» это возможно, образ бывшего мужа или самих этих отношений, которым вы невольно продолжаете «поставлять» свою энергию («мясо»). «Своя машина» ваш личный путь, контроль над своей жизнью. Движение задом это символ того, что вы смотрите в прошлое, пытаетесь двигаться, ориентируясь на былой опыт. Авария, переворот это это кризис, крах старого сценария, потеря контроля над ситуацией. Чистки могли спровоцировать этот «переворот», окончательно обрушив шаткую конструкцию старых связей. «Пошла пешком, искала покупателя», пешком —это теперь вы продвигаетесь медленнее, но своими ногами, более осознанно. Поиск «покупателя» это возможно, внутренний вопрос: «Кому и зачем я всё это несу? Кому адресованы мои чувства и усилия?» Тюрьма / здание за колючкой это путь ограничений, заточения в прошлом. Это символ добровольного или вынужденного заключения в старых схемах. Стройка это  путь созидания нового, тяжёлой работы над собой и своей жизнью «с нуля». Это перспективный, но трудный путь, требующий усилий. Храм с открытыми воротами это путь духовного прибежища. Открытые ворота это приглашение, доступность этого пути для вас прямо сейчас. ИМХО.

Vitalina37

Здравствуйте.  Прошу помощи в толковании сна. Ставила чистку себя, дома, бизнеса, финансов от наведенного магического негатива и порч. Положила под подушку. Снится сон - бывший умерший ( несколько лет назад) муж ( отношения были плохие, бил, развелись) простите за слово какает в яму и закапывает там все это вместе с каким то человеком в чёрной машине. Потом или до этого ( не помню) ходим с ним по моей квартире, а она такая красивая и новенькая вся стала и ходим по дому ( частному вроде как дача моя старенькая) сначала вроде кажется тоже новой, но потом он говорит домик у тебя старенький. И ещё смутно помню как во сне ходила к каким то знакомым в салон красоты и хотела себе причёску новую африканские косички ( никогда об этом не думала) сделать и что то с бровями. Проснулась от того, что бывший покойный муж тронул меня за запястье и сказал вроде как ты себе хоть квартиру сними. Или до того как взял за руку это сказал про квартиру. Уже не помню точно. (Квартира у меня в ипотеку)

ЖИРНЫЙ КОТ

Здравствуйте уважаемые практики. Ставила став, чтобы снять не работающую погостную защиту.
Приснился школьный класс, одноклассников много, готовимся к контрольной. Я начинаю мыть полы. Щёткой и хлоркой отмываю все углы, под партами, вокруг ножек. Нахожу под одним столом несколько пар ботинок. Абсолютно новые, хорошие. В одном углу нашла дыру в земле, она как нора, уходит глубоко. Я туда мусор стала скидывать.
Чистка пошла, судя по вымыванию грязи. Ботинки-дороги?  Дыру не очень понимаю. Это пробой в моей энергетике?

Я Есмь

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 23 января 2026, 14:14:04Здравствуйте уважаемые практики.......

Приветствую.
Хорошо, что школа. Хорошо что чистка полов. Хорошо, что будет контрольная.
Плохо, что есть канал, именно канал с нижним миром. Оттуда лезут паразиты. Нужно убрать, закрыть или запечатать портал-канал.
Успехов.

Gesperis

Цитата: Vitalina37 от 23 января 2026, 13:57:47Здравствуйте.  Прошу помощи в толковании сна. Ставила чистку себя, дома, бизнеса, финансов от наведенного магического негатива и порч. Положила под подушку. Снится сон - бывший умерший ( несколько лет назад) муж ( отношения были плохие, бил, развелись) простите за слово какает в яму и закапывает там все это вместе с каким то человеком в чёрной машине. Потом или до этого ( не помню) ходим с ним по моей квартире, а она такая красивая и новенькая вся стала и ходим по дому ( частному вроде как дача моя старенькая) сначала вроде кажется тоже новой, но потом он говорит домик у тебя старенький. И ещё смутно помню как во сне ходила к каким то знакомым в салон красоты и хотела себе причёску новую африканские косички ( никогда об этом не думала) сделать и что то с бровями. Проснулась от того, что бывший покойный муж тронул меня за запястье и сказал вроде как ты себе хоть квартиру сними. Или до того как взял за руку это сказал про квартиру. Уже не помню точно. (Квартира у меня в ипотеку)
Возможно бывший выступает образом, это не он в действительности. Он «какает в яму и закапывает» это  символ финального выведения, удаления, захоронения отработанного «дерьма», то есть всей той токсичной энергии, боли, унижений, страха, которые остались в вашем поле от этих отношений. Это не про его личность, а про то, что он символизирует в вашей жизни. Человек в чёрной машине это возможно, помощник, проводник или символ самого процесса чистки (чёрный это цвет поглощения, трансформации). Вместе они окончательно хоронят прошлое.
Квартира (ипотечная) стала «красивой и новенькой»  это ваше личное, текущее жизненное пространство, ваша психика. Чистка освежила его, сняла наслоения негатива. Это прямое указание на успех практики в сфере вашего непосредственного «Я» и быта. Частный дом (дача) «старенький» это символ чего-то более глубинного, родового, укоренённого: ваших основ, корней, возможно, родовых программ или очень старых, устоявшихся моделей поведения. Сон говорит: здесь обновление поверхностное, фундамент остался старым. Это область для будущей, более глубокой работы.
Тут вероятно подсветили мороки, но имхо. Салон красоты это место преображения внешнего облика. Африканские косички и что-то с бровями это возможно воздействия на голову, восприятие. ИМХО, больше подсказок нет.

Добавлено 23 января 2026, 15:35:28
Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 23 января 2026, 14:14:04Здравствуйте уважаемые практики. Ставила став, чтобы снять не работающую погостную защиту. Приснился школьный класс, одноклассников много, готовимся к контрольной. Я начинаю мыть полы. Щёткой и хлоркой отмываю все углы, под партами, вокруг ножек. Нахожу под одним столом несколько пар ботинок. Абсолютно новые, хорошие. В одном углу нашла дыру в земле, она как нора, уходит глубоко. Я туда мусор стала скидывать. Чистка пошла, судя по вымыванию грязи. Ботинки-дороги?  Дыру не очень понимаю. Это пробой в моей энергетике?
Сон подтверждает, что работа по снятию погостной защиты активировала процесс глубокого очищения («мытьё полов») и ревизии («школьный класс»). Он выявил как скрытые ресурсы (ботинки), так и потенциальные уязвимости (дыра).
Школьный класс это место получения базовых знаний, испытаний, социализации. Символизирует ваше «энергетическое образование», базовые установки и программы, которые сейчас проверяются («контрольная»). Подготовка к контрольной это указание на то, что вы проходите проверку или важный этап в своей практике. Вы не пассивны, а активно готовитесь (чистите). Пол это основа, фундамент, то, на что мы опираемся. Мытьё полов означает очищение самых основ вашей энергетики, вашего «нижнего» этажа, связанного с заземлением, подсознанием и родом. Хлорка это средство для агрессивной дезинфекции, убийства инфекций, отбеливания (удаления следов). Это прямой символ мощного очищающего воздействия става, который не просто убирает пыль, а уничтожает патогенные энергоформы. Вычищение углов и ножек парт это работа по удалению застарелых, въевшихся наслоений. Ботинки это символ защиты для ног, инструмент для движения по пути. Это ваша опора в мире. Несколько пар, абсолютно новых это обнаружение скрытых, неиспользованных ресурсов, потенциалов, «новых обувок» для разных жизненных путей. Они были спрятаны «под столом»,  то есть в зоне неосознанного, в тени. Ваша чистка обнажила эти ресурсы. 
Дыра в земле, уходящая глубоко может быть:
Остаточный канал или «пробой», оставшийся от прежней защиты, которая, будучи «погостной», могла создавать неестественную связь с подземными или некротическими слоями. Это не обязательно пробой от атак, а скорее артефакт самой защиты, её «якорь» в неподходящем месте.
Символ «слива» энергии в никуда, который мог сопровождать неработающую защиту.
Вы скидываете туда мусор,  используете эту дыру по прямому назначению в процессе чистки: как канализационный сток для удаления отработки («мусора»).
Но дыру надо будет закрыть, запечатать. Если вы туда что-то кидаете, значит оттуда может что-то прийти к вам в гости)

Добавлено 23 января 2026, 15:43:01
Цитата: Asusena от 23 января 2026, 11:30:54Доброго времени суток форумчане. Помогите разгадать сны. На днях открывала себе дороги, детям делала отжиг. Отжиг провела так как не понравился сон: будто я пррсыпаюсь и вижу что лежим с дочей на траве,лето, солнце только встает. Я на расстеленном одеяле, муж ушел куда-то, а дочке одеяла не хватает, у неё ноги на траве. Сына старшего нет. Я бужу дочь и говорю, пошли я отведу тебя спать к брату. Мы с ней приходим во двор дома моего покойного дяди, там в траве спит сын, и вижу , возле дома кто-то ходит.  Трава здесь выше и много гнуса, комарья, я говорю дочке, что схожу за подушкой. Тутже вижу подушки, три вроде бы, перьевые большие не новые, стоят уголочками за деревянным туалетом. Возвращаюсь обратно и говорю мужу что детям спать невозможно, Комаров много. Может заберем их к себе в постель, он говорит нет, пусть там спят. Наяву за день до сна, сын громко кричал утром, ему снилось что дочка выплеснула в него ведро с тараканами, а он не мог пошевелить ни руками ни ногами. Всё это снилось после того как я открывала себе дороги (лютик аконит, через Велеса. Связь с Велесом пока не наработана) После такого я сделала детям отжиг. И сегодня снится что мы снимаем дом у моей бывшей начальницы. Дом огромный, с очень большим количеством комнат. Дом этот разделен на две половины коридором, то что справа, там все обжито, с ремонтом и мебелью, то что слева, там пусто, белые стены. Я почему-то перебираясь в пустую комнату, где ничего нету . Вдруг в доме появляются мужчина с маленькой девочкой, мы их вроде бы приютили, они играют. Тут на крыльцо дома заходит моя бывшая коллега, она заведующая чего-то там, она посмотрела обстановку в доме и начала звонить моей начальнице и жаловаться на меня. «Она же тут бардак устроила, зачем вы разрешили ей жить в доме, выгоняйте прямо сейчас». Я наблюдала за этим с подвесной платформы, похожей на крыльцо, я хотела забежать в дом в обход этой жалобщицы и передо мной появилась лестница, без перил но широкая, светлая и очень долгая, с огромным количеством ступенек. Я подумала что в обход придётся очень долго идти и не пошла.  Извиняюсь за сумбурное изложение, что мне показали во сне? ♥️ 
Вывод по первому сну, вам дали вам чёткий диагностический отчёт о том, что защита детей неэффективна, ресурсы рода (подушки) загрязнены и не используются. Вы правильно отреагировали, сделав отжиг.
По второму сну, ваше подсознание показало вам карту вашего внутреннего пространства после открытия дорог: вы осознали свой огромный потенциал (пустая половина дома), но столкнулись со страхом осуждения и внутренней критикой (жалобщица), которая пытается помешать вам этим пространством  овладеть. Или эта женщина реальная помеха извне. Правильной реакцией, указанной во сне, является не поиск обходных путей, а сознательное принятие самостоятельного пути внутреннего развития, который позволит вам постепенно обжить весь свой «дом». Мужчина с ребенком может быть как новой энергией положительной, так и  сущью. Надо смотреть, какое впечатление было ото сна.

Astro777

УВажаемые подскажите пожалуйста, 2 недели назад делала легкий вызов+присуха на бывшего (не общались давно). На след день сниться сон :
Я сижу в своей комнате и отбеливаю потолки, бывший начинает писать мне на мессенджер, сначала просто списываемся , потом он предлагает поехать отдохнуть на море, я соглашаюсь. Далее вижу себя и его в лифте отеля, мы поднимаемся к нам в номер, в лифте с нами какая то девушка, и она выходит с нами на нашем этаже и начинает устраивать сценку - типо она что-то потеряла и ей нужна помощь Мой мч начинает ее успокаивать, и проявлять симпатию и помогать. Мы стоим около нашего номера , половину вещей -чемоданы мы внесли а половину еще нет, он начинает пытаться помочь это девушки и я начинаю на него орать , типо выбирай либо я ,либо она, я психую , захожу в номер собираю свои чемоданы и думаю дай-ка прихвачу его трусы и полотенце, чтоб в следующий раз для приворота были ПРИВЯЗКИ , сую его полотенце и трусы в свой чемодан и выходу из номера. Ту т в наш номер начинают заходить куча афро-баб, они то ли заблудились, то ли что, в общем я начинаю на них орать что они не туда зашли, в суматохе я забываю про свою обиду на мч и занаята выдворением африканок из номера. И вроде мы помирились

После сна я кидала карты, вроже должен был он обьяявиься, но так и ничего не произошло( прошу помочь с трактовкой сна

ВЛАСТЬ

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 23 января 2026, 14:14:04Здравствуйте уважаемые практики. Ставила став, чтобы снять не работающую погостную защиту.
Приснился школьный класс, одноклассников много, готовимся к контрольной. Я начинаю мыть полы. Щёткой и хлоркой отмываю все углы, под партами, вокруг ножек. Нахожу под одним столом несколько пар ботинок. Абсолютно новые, хорошие. В одном углу нашла дыру в земле, она как нора, уходит глубоко. Я туда мусор стала скидывать.
Чистка пошла, судя по вымыванию грязи. Ботинки-дороги?  Дыру не очень понимаю. Это пробой в моей энергетике?

По снам чистка убирает погостный негатив,но есть действующий канал погостный, старый через который уходит ваша энергия,но сейчас по нему вы сливаете негатив,что уже хорошо.

Добавлено 23 января 2026, 18:46:45
Цитата: Linara от 23 января 2026, 08:36:16Здравствуйте, после серии чисток с солью с возвратом приснились сны.ранее диагностика показала, что бывшая жена моего бывшего мужа делает чтобы мы не сошлись.
1.что я и та, кто на меня магичит, помирились и едим яйца варёные, и второй сон, я на своей машине везла мясо покупателю, задом съехала в канаву и перевернулась. После чего пошла пешком, нашла человека, мы начали искать, кому я привезла мясо и меня привели в место, с одной стороны тюрьма или здание за колючей проволокой, с другой стройка, с третьей храм, причём, где был храм ворота открыты,
Чистки совсем вам не подходят,не работают они у вас.К тому же негатив наведенной той женщиной ей не вернётся, примерение об этом ясно говорит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Emm9

Доброго времени .
В ходе очистительных работ  , был вскрыт «ящик Пандоры». Во сне показали все и всех, сон в целом понимаю . Только, в самом конце приснилось следующее ( весь сон состоял из разных фрагментов, разные люди , между собой не знакомые , разные стороны дом , личная жизнь , знакомые и тд) .
1. Этот фрагмент связан с мужем . Сидим с ним во дворе дома , на надземной парковке , наблюдаем за соседями кто приехал кто уехал . Расположились также , не в зоне парка двора а на месте где паркую машину без машины . На улице светло.
Подъезжает незнакомый мужчина кавказкой наружности на отечественных жигулях модель копейка или чуть выше , цвет машины красный . Мест свободных вокруг много, только ему приспичило поставить именно туда где мы сидим. Муж хотел уйти освободить я же понимая что он назло говорю проваливай никуда не уйду. Позднее уже в другом месте но наша местность. Этот мужик меня легонько стукнул задел, по голове , отправляю разбираться с ним мужа мол пойди разберись , муж идет но он как не в себе слабый он. Понимаю что он сам не справится начинаю ему помогать . По сну вроде как я , мы его побили. Только , это было запланировано потому как к нам подходит еще какой то незнакомый человек у него в руках камера была и он заснял все избиение для будущего шантажа . Не долго думая забираю эту камеру —фотоаппарат , вынимаю карту памяти черную с красным штучку и в целях чтобы у меня не украли не забрали ложу себе в рот под язык. Далее в голове картина как эта карта в случае чего из мен выходит , мысль о том что она во мне не останется —выйдет, и если что я ее в случае чего могу достать.
Исходя из того что карты памяти нет , мужик побит мы оттуда уходим , после чего достаю эту карту изо рта .
—делаю вывод о перетянутом негативе с мужа , и возможном решении данного вопроса . Негатив на подчин волю, раз во рту под языком . Мужа увела от туда , его также избавила от чего то. Потому как снимали нас обоих и обвинили бы обоих а не его одного.
2. Светло , со мной ребенок , куда то целенаправленно движемся.
Подходим к жилому дому одно подъездный серого цвета этажей 5—7 не выше .
Начинает фонить или видела что вперед нас пробежала и поднялась на самый верх дома знакомая с именем Катя ( она тезка вражины с редким именем, сама вражина редко проигрывается  в своем теле, потому как лично и близко мы не знакомы —удаленно знаем друг про друга ) .
Идет инфа она сейчас спрыгнет . Подъезд окна негласно поделены на две части первую и левую между ними идут окна самого подъезда , так вот вражина находилась если смотреть прямо то в правой части дома , вылезла из окна самого верхнего этажа , ей кто то кричал не делай этого, только я знала она выпрыгнет, с этим фонило ее крест , Божья Кара и все в таком духе. Вижу как Катя выпрыгивает выходит из окна. Ее тело падает горизонтально вниз на землю, он удара сотрясается пыль на земле . Ни у кого нет сомнений она мертва. Мы с ребенком стоим и смотрим никого больше нет, в моменте до меня доходит , что ребенок не должен на это смотреть. Поворачиваю ребенка к себе Ю прислоняя к телу. То что речь идет о моей вражине это факт. Знакомая с таким именем лишь отголосок на вражину. Дом это могила из серого мрамора .
Не до конца понимаю момент , если бы не упоминания и фон она спрыгнет это божье наказание ну и женщина мягко скажем была не в себе ее кто то как вел толкал , сказала бы ну может что то с ней будет худое, или в образе знакомой вышла сущь что сидела на верхних чакрах и теперь ее нет. Только уничтожение сущности у меня иначе проигрывается.
Вражина же эта портила по средствам практиков , и меня и как следствие ребенка который был мал.  Портили на смерть , на аварии. Порч на смерть было несколько. Кое что сняла сразу , кое что возможно где то зависло до недавних дней.
Буду рада любому мнению
С уважением

Я Есмь

Цитата: Emm9 от 24 января 2026, 09:04:42Доброго времени .
.........
С уважением
Приветствую.
Н-да,.. У вас дествительно чудОтворцы.
Работа была с изменением реальности, направлннно на вас и супруга. Подмена ваших парковочных мест с врагом, стук в голову  в этой реальности, ну а фотик - это фиксация-закреп. Типо переход. Ключ вы забрали,.. Феерично!!!!
Ну а потом, ваш опонент пошел к ВС,  это была допработа, в  виде обращение-жалобы,  дальше вам понятно куда его отправили.
Замечательно.
Мантикой проверьте реакцию ВС.
Успехов.

Killian

Доброе утро ув.Практики!ставы чистки  от сущей и защиты положила под подушку среди ночи (резко захотелось) Сон:я веду соревнования по бегу,просто рукой махаю и бегут 3 девушки одноклассницы, одна знатно обгоняет всех( я хочу понять как она делает,вижу она роликах,потом она резко превращается и я ее вижу на инвалидной кровати как из реанимации,я решаю подтолкнуть ее кровать , она ускорилась , но сошла с пути куда то укатилась с дороги .второй фрагмент, школьники пришли болеть за своих одноклассников игра идет какая не помню , начальная школа, я их не знаю,они одели майки болельщиков, но потом ради шутки решили снять и сделать вид что они за другую команду...ни кто не обиделся все дети смеялись радовались .еще вижу корабль, я на нем плыву мама тоже ,  его заливает водой , но он не тонет я и не переживаю особо, корабль вырулил хоть и весь был залит водой всплыл и поплыл куда надо..Далее я дома у бывшего мч. Он на кухне разговаривает с моим ребенком кормит, налил тарелку борща мне и злится что я не иду есть.я стою в коридоре и вижу у себя на груди мелкие родинки усыпаны ( ужасаюсь от куда их так много) далее он заставляет меня есть борщь,я иду на кухню , он налил мне тарелку борща ,огромная чугунная кастрюля кипит, борщь льеться красный по плите и даже наполу ,потом вижу эту же кастрюлю чугунную на полу , он все равно кипит борщь красный и через края льеться,я пытаюсь съесть борщь по быстрее , так как боюсь бывшего он очень строгий да и чтобы уйти.в другой комнате он включил ребенку мультики .а сам стоит и смотрит чтобы я съела этот борщь. Очень много борща , горячего кипящего в чугунной кастрюле .не могу понять почему он допустил что борщь залил пол кухни .удивляюсь но просто ем из тарелки .Слышу что ему звонит мать по телефону , спрашивает все ли хорошо у него и говорит что она с отцом в больнице ..по кастрюле огромной с кипящим борщом понять не могу это прошлое показывают ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status