Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Ная от 30 января 2026, 12:13:53Ув. Практики! чищусь обрядово от общего негатива. Снится моя кухня, над газовой плитой вытяжка, от нее труба уходящая в потолок. Кому то говорю: "надо покрасить трубу, краска на ней вся облупилась." Подскажите, что конкретно надо почистить. В реале вытяжки с трубой нет. (+++)
Закрыть, уничтожить бесовский канал на лж необходимо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Neon Bagirka

Добрый вечер Ув. практики! На данный момент я нахожусь под чисткой Розенрот и сегодня мне приснился сон, что мне нужно приобрести кое-какие продукты с рук. Я заказала мясо по цене 1200 по-моему, но ещё не оплатила и иду выбирать картошку, а она вперемешку с мелкой лежит. Во сне про себя думаю, мелкая на рассаду пойдёт и пошла искать ведро для отсортировки под мелкий картофель. Возвращаюсь, а ведро с картошкой уже стоит и в каждой картофелине воткнуты дюпеля, а одна груздью из нескольких картофелин и в неё воткнут кухонный кран. Во сне про себя думаю, для самополивки что ли задумка какая...🤔Спрашиваю у женщины продавца, сколько стоит, она мне называет сумму 7к, точно не помню. Я начала на неё кричать матом, мол, ты обалдела что ли. Давай звони своей начальнице и спрашивай почему так дорого. Она немного испугалась, засуетилась, судорожно начала набирать номер телефона, не смогла дозвониться и куда-то ушла, а её телефон остался у меня. Я подхожу к кровати, чтобы его взять и позвонить её начальнице и вижу рядом лежит новорождённый котёнок и сосёт невидимую титьку. Телефон этот начинает звонить, высвечивается неизвестный номер, я предположила, что звонит та, которая оставила его у меня и резко просыпаюсь. Во сне по итогу, когда эта женщина убежала, я понимаю, что картошка-то осталась у меня.
Мои предположения, что что-то связано с фин. каналом, либо крадник, либо подклад так показали и явно прослеживается заказчик и исполнитель. То есть телефон во сне - это скорее как внедрённая программа, а новорождённый котёнок - это хлюпенький замочек на этой самой программе. Возможно я ошибаюсь.
Ещё отрывком приснился мужик, вокруг него бегали 2 кошки и орали, а третья спокойно сидела. Я этих двух выпустила на улицу, а спокойную оставила. Мужик спрашивает зачем прогнала, а я отвечаю, они сами так захотели и он по-моему тоже потом куда-то исчез. Очень хотелось бы услышать мнение экспертов по снам. С благодарностью!🙏

Я Есмь

Цитата: Neon Bagirka от 31 января 2026, 18:35:10Добрый вечер..... С благодарностью!🙏
Приветствую.
Все правильно понимаете.
На фин канал-привязки, дюбеля.
И даже кран впендюрили вам, чтоб качать, по циклам энергию денег-типо успеха-удачи, это уже канал. Программа есть крадника.
Проверяйте мантикой чакры, куда зацепилась программа. Убирайте.
И обязательно закрыть порталы-бреши дома и на работе, через которые шастают паразиты, сущи к вам, в вашу ячейку. И потом почистить само жилье.
Успехов.

SilvaSterva

Уважаемые практики, чистилась воском 5 дней, но чистки на себя заказывала у практика за вознаграждение. Я смотрю тут у всех сны после чисток вещие, а мне ничего такого пророческого не снилось  :-[  может меня обманули и не почистили? Фото все высылали с чисток

GODDY

Цитата: SilvaSterva от 31 января 2026, 22:37:56Уважаемые практики, чистилась воском 5 дней, но чистки на себя заказывала у практика за вознаграждение. Я смотрю тут у всех сны после чисток вещие, а мне ничего такого пророческого не снилось  :-[  может меня обманули и не почистили? Фото все высылали с чисток
В зависимости, что у вас снимали, и каким методом. Из личного опыта скажу, когда чищу людей через ХЭ, молитвами, то у людей также нет снов на тематику чистки, просто спят и ничего не помнят. У каждого по разному, от метода зависит, от тяжести негатива,  вариантов множество. Ну а то, что практик обманул или нет, утверждать не имеет смысла, это сможете понять только вы сами, когда заметите улучшения, или не заметите.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Я Есмь

Цитата: SilvaSterva от 31 января 2026, 22:37:56........
Приветствую.
Реакция на вторжение в ваше энергополе должна быть. В ячейке сновидения вам покажут или на физическом уровне - вам сообщат. Считайте это обязанность сил Статистики. Вы правильно прочитали - - эти силы не вмешиваются,  только фиксация и доводка сведений до человека.
Также можно почитать отливки самой. Если у вас отливка блинчик-практик способен раскрыть чакровую систему человека. Не факт, прямо - что это опытный, НО это практик.
А отливки - кренделя, это отливки общего фона-ауры человека-без устранения очага поражения негатива в чакрах человека.  Только отсечение самоподцепленных паразитов-сущей  и отсечение щупалец привязок от энергоцентров чакр.
Так, что кто вас там чистил и как---мантика в помощь.
Успехов.

Emm9

Доброго дня .
Сон снился мужчине , который ранее был в чистке .
Чистила закрытие дорог , и прочее что мешает финансовому росту
Чистила через кладбище
Нуждаюсь в оценке своей трактовке сна

1. Светло , мужчина с кем выкапывает труп на кладбище ( предполагаю что это я, сам назвать не может с кем был лишь то что кто то ему помогал возможно это была женщина ) .
Во сне , мужчина предполагает что труп старый разложившийся, что вот вот раскопает а там останки давно захороненного мужчины. На деле оказалось, в земле лежит «свежак» , молодое захоронение мужчины.
Труп раскопали , момент сна оборвался.

2. Мужчина за рулем машины, я , сижу рядом. Ему необходима помощь, поэтому он повез меня к дому знакомого его мужчины( кто именно там был не помнит лишь то что они знакомы). Для того чтобы я , провела некий обряд , сделала работу. По видимости ожидает в машине. В доме в момент выполнения обряда , находился мужчина .
После того как работу свою сделала мы уезжаем.

1. По первому сну предполагаю сняли некропривязку. Возможно работу проводили дважды, обновляли
2. Мое имхо , произошло воздаяние тому кто работу эту заказывал .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status