Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vitalina37

Цитата: Vitalina37 от 27 января 2026, 14:11:59Добрый день. Прошу помочь растолковать сон. 6 день чистки. чищу себя, свой дом, свои финансы и бизнес от наведенного магического негатива.
Снится сон, что А.......( армянин, мой бывший мужчина, племянник моего арендодателя по помещению для бизнеса, я его увела от жены и двоих детей, 3 года были вместе, расстались тоже года 4-5 назад, он много денег от меня тянул и с тех пор у меня всегда долги и кредиты, и отношения с мужчинами как под копирку- бьют и альфонсы) что у него рак лёгких (это мне позвонил арендодатель и сказал) и его жена ( видела её вроде как во сне даже не помню что и как),
кто то вытащил симкарту из какого то его вроде телефона, а там написано сказали на самой симкарте слово жена , его жена имелось ввиду.
Я плакала сильно что он умирает он ехал прощаться с семьей ( но мы с ним не были в отношениях). И ещё его родственники мне говорят: а мы теперь в особняке большом живём ( жили бедно).
Там ещё у кого то в визитнице  прозрачной были какие то его пластиковые документы, я увидела и попросила этого человека их не выкидывать, когда он умрёт, я сфотографирую на память и опять сильно плакала.
Еще приснилась школьная моя учительница ( может её уже нет в живых, больше 25 лет прошло как я закончила школу) Вера Владимировна, классный руководитель,  вся в белом играет с маленькими детьми в машинки.

Прошу помощи в расшифровке сна

Ewa325

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в расшифровка сна. Делала общую чистку от негатива и откатов и впервые видела такой яркий сон. Кого там только не было; и родственники, и коллеги, и бывшие, и настоящие. Но, в основном, мужчины😁
С кем то взаимодействовала ( общение, не более), с кем то нет. Негативного ничего не было во сне. Как и намёков на негатив.
Вот и не могу сейчас понять, эти люди всё так или иначе учавствовали в негативе моей жизни или как? 😁

Emm9

Доброго времени.
В невозможности снятия наносного деструктива лежит родовой негатив. А именно люди( две троюродные сестры, между собой они двоюродные)  , которых закрывает род, или отдельные покойные родственники ( прабабка точно из их числа)  за счет энергии —жизни объекта , с которого снимается наносный и родовой негатив. Задача , скинуть родственников с объекта, тем самым иметь возможность снять с него  наносный деструктив .
Снится место —могила в которой захоронена эта прабабка , какая то невидимая сила  ,поднимает и  переворачивает высокие борты могилы в стороне от самой могилы, а после вытряхивает эту землю. Духа или активности видно не было, ощущение старуху достали и попытались вытряхнуть из ее жилища. 

Killian

Доброе утро ув. Практики! Добавила еще чистку от сущи этой. Сразу сон:на мне сгорели волосы, я что то чистила они загорелись ,  с затылка, и в хвосте , но я их потушила, стали по короче но все нормально. На затылке немного отвалились .  ,куда то блуждаю ищу выход , завернула на подворотню :вижу несут гроб , процессия поставили на пути где мне иди ,то ли с Лениным то ли со Сталиным) я обхожу и иду дальше .Слышу говорят :если ведьма обошла то бояться нечего, далее я в квартире бабушки, я как бы замужем за дядей брак ,фиктивный, но меня обманули ,  не спрашивали обманом затащили в фиктивный , но по каким то документам мы женаты без моего согласия подделали .договора я не видела , один из них мой дядя второй его непутевый друг  ( дядя напился ,ему плохо , он от куда то пришел, полу пьяный обессилевший, я его побила, я устроила ему взбучку забрала его кошелек ( там его какие то важные вещи в кошельке) и спрятала . Устроила скандал! Хотя брак фиктивный  и меня без согласия туда запихнули , я начала свои права . Со мной какой то помощник , говорит дяде что он незаконно меня использует и женился на мне , приодеться отвечать, дядя пытается накинутся на помощника  ударить , плевать , но отлетает ему самому все что он делает и плевки его ему отлетают .у него ни чего не получается ,  какая то сила его держит сидя , что тот встать не может , пару раз рыпнулся и все .у дяди красные глаза ,стал разговаривать  дядя просит по мирному вернуть ему кошелек он мне взамен подарок отдаст , верни говорит пожалуйста, будет по твоему , без него кошелька он не может что то достать , сделает как я скажу ,  его друг ( дяди с ним тоже просит мирно, говорят согласны:мои права нарушены , признают и соглашаются что это незаконно и согласны на пересмотр договора . я достаю кошелек это вещь дяди , он дает мне взамен монету золотую , какие то подарки  плохо помню но что то ценное, и бумаги документы какие то . он и его друг мне отдают , тоже монету редкую ,я говорю что мне этот фиктивный брак не нужен, дядя и его друг непутевый соглашаются , что это нарушение,  и мы приходим в выводу что нужно расторгаем и по отдельности , я все твержу что мне фиктивный брак не нужен,угрожаю морду набить, они видят мою силу и понимают что обманом не отделаются что нужно разговаривать договариваться. Приходим к соглашению что мне фиктивный брак с кем либо из них не нужен .  Вообще фиктивный не нужен . Они сидят на диване я напротив мы обсуждаем о том , что я замуж на фиктивный брак больше не пойду , они соглашаются что мне это не выгодно ., я уже не замужем , освободилась .  Рядом находится бабушка и помощник мой ( слышу только голос его). Прошу помощи растолковать , очень яркий сон , получается у меня 1 мертвяк еще есть на дороге и сущи?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Gesperis

Цитата: Emm9 от Сегодня в 05:15:21Доброго времени.
В невозможности снятия наносного деструктива лежит родовой негатив. А именно люди( две троюродные сестры, между собой они двоюродные)  , которых закрывает род, или отдельные покойные родственники ( прабабка точно из их числа)  за счет энергии —жизни объекта , с которого снимается наносный и родовой негатив. Задача , скинуть родственников с объекта, тем самым иметь возможность снять с него  наносный деструктив .
Снится место —могила в которой захоронена эта прабабка , какая то невидимая сила  ,поднимает и  переворачивает высокие борты могилы в стороне от самой могилы, а после вытряхивает эту землю. Духа или активности видно не было, ощущение старуху достали и попытались вытряхнуть из ее жилища. 
Приветствую! Я бы предположила по символизму, что могила это некая родовая проблема под защитой. Или проблема в самой бабке в том числе. Высокие борта тогда будут защитой, барьером негатива, который или прабабка или сам род создали. Если сам род, то это будут что-то вроде общего молчания, не упоминания чего-то и тд.
Невидимая сила тут это ваша работа проводимая. А то что это трясут, это воздействия на защиту, попытки разобраться в этом, демонтаж этой конструкции защиты негатива.
То что бабки не было, говорит о пассивности. Возможно она пассивна, или негатив пассивен и всё это застали врасплох. Я думаю, проблема решится если убрать эти борты, вся проблема в них.
Сон без результата, это просто процесс. Надо или другой подход, или силы больше.
Думается мне, если бабку от бортов отделить, то там другая родня активизируется. Все очень имхо)

Добавлено Сегодня в 08:21:13
Цитата: Ewa325 от Сегодня в 04:15:13Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в расшифровка сна. Делала общую чистку от негатива и откатов и впервые видела такой яркий сон. Кого там только не было; и родственники, и коллеги, и бывшие, и настоящие. Но, в основном, мужчины😁
С кем то взаимодействовала ( общение, не более), с кем то нет. Негативного ничего не было во сне. Как и намёков на негатив.
Вот и не могу сейчас понять, эти люди всё так или иначе учавствовали в негативе моей жизни или как? 😁
Приветствую! Мне кажется вам подсветили все ваши энергетические связи важные в жизни. Конечно, не стоит исключать, что от кого-то и негатив имелся. Но и негатив бывает разный, не только магический, но и бытовой, психологический и тд.
В процессе чистки вам некую инвентаризацию сделали, может быть что-то по полкам разложили.
Взаимодействие это проверка этих связей, нужны ли они вам или нет.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от крадников, перекладов, и от негатива, перешедшего ко мне от покойных мамы и сестры (очень цепко держится). Помогите, пожалуйста, разобраться в нюансах сна.
Я сажусь на трамвай и хочу поехать в другую часть города. Честно говоря, в реальности я почти никогда не бываю в этой части, там нет у меня никаких дел. И во сне вдруг вспоминаю, что зачем мне туда ехать, лишние хлопоты себе устраиваю, надо домой возвращаться.
Выхожу из трамвая на первой остановке. Замечаю, что на улице как бы ранняя весна, снег еще лежит, но все тает, и скользковато. Стою жду подходящий трамвай. Рядом стоят две или скорее три девушки, точно не помню, вроде три. Одетые в натуральные норковые шубы, очень тёмного коричневого оттенка. В руках у них чёрные сумочки, красивые. На голове у одной странная кепка, как бы из прозрачного мягкого пластика.
Я спрашиваю у них, какой трамвай ходит на такую-то улицу. Они мне говорят, иди на другую остановку, там трамвай и доведёт куда надо. Я пошла туда, куда они мне указали. Замечаю, что трамвайные пути становятся похожие на железнодорожные, более широкие, с досками. И вижу, что трамваев нет, тут поезд прошёл. Хочу добраться пешком до дома, знаю, тут в общем то недалеко.
И вдруг выхожу в пустыню, песок, жарко, одни сухие деревья растут. И по всей пустыне пробегает ж/д путь. И за мной погоня, два или три всадника на корнях. Кричать мне  стой, а я хочу скрыться от них. И взлетела вверх, улетела от них. Раньше во снах часто пыталась улететь от врагов, но мне это было тяжело тогда. Летела я тогда низко на уровне второго этажа только. А сегодня не скажу что лететь было легко, но все же легче намного, чем раньше. И летела я выше, примерно на уровне 4-го этажа и быстрее.
Девицы этл сущи на охране негатива я так поняла. А что может означать пластиковая кепка у одной? Морок какой? И пустыня?
Благодарю за ответ +++
+ в карму всегда за ответ.

Gesperis

Цитата: marselina от Сегодня в 08:44:41Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от крадников, перекладов, и от негатива, перешедшего ко мне от покойных мамы и сестры (очень цепко держится). Помогите, пожалуйста, разобраться в нюансах сна.
Я сажусь на трамвай и хочу поехать в другую часть города. Честно говоря, в реальности я почти никогда не бываю в этой части, там нет у меня никаких дел. И во сне вдруг вспоминаю, что зачем мне туда ехать, лишние хлопоты себе устраиваю, надо домой возвращаться.
Выхожу из трамвая на первой остановке. Замечаю, что на улице как бы ранняя весна, снег еще лежит, но все тает, и скользковато. Стою жду подходящий трамвай. Рядом стоят две или скорее три девушки, точно не помню, вроде три. Одетые в натуральные норковые шубы, очень тёмного коричневого оттенка. В руках у них чёрные сумочки, красивые. На голове у одной странная кепка, как бы из прозрачного мягкого пластика.
Я спрашиваю у них, какой трамвай ходит на такую-то улицу. Они мне говорят, иди на другую остановку, там трамвай и доведёт куда надо. Я пошла туда, куда они мне указали. Замечаю, что трамвайные пути становятся похожие на железнодорожные, более широкие, с досками. И вижу, что трамваев нет, тут поезд прошёл. Хочу добраться пешком до дома, знаю, тут в общем то недалеко.
И вдруг выхожу в пустыню, песок, жарко, одни сухие деревья растут. И по всей пустыне пробегает ж/д путь. И за мной погоня, два или три всадника на корнях. Кричать мне  стой, а я хочу скрыться от них. И взлетела вверх, улетела от них. Раньше во снах часто пыталась улететь от врагов, но мне это было тяжело тогда. Летела я тогда низко на уровне второго этажа только. А сегодня не скажу что лететь было легко, но все же легче намного, чем раньше. И летела я выше, примерно на уровне 4-го этажа и быстрее.
Девицы этл сущи на охране негатива я так поняла. А что может означать пластиковая кепка у одной? Морок какой? И пустыня?
Благодарю за ответ +++

Другая часть города, этот маршрут, это все про навязанные сценарии, пути. Но вы домой решили идти.
Девушки да, суши на охране негатива. Их совет это они вас так в заблуждение вводят, отправляют на ложный путь.
По поводу кепки этой, она прозрачная,  то есть создает видимость, что голову не покрывает. А на самом деле да, это же головной убор, морок. Кепка даёт ощущение обманчивое, что все видно, что она не мешает.
Железная дорога в пустыне это абсурдный путь. Мне кажется, пустыня, это стихии огонь и воздух, может быть воздействия на эфирное тело и ментальное? Или на свадхистану и анахату? Или банальное, пустыня это истощение энергетическое.
Имхо)

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста понять сон.
Ночью вижу сон: я в доме покойной бабушки бывшего мужа, он женат... не на мне... Я наблюдаю за происходящим: бабушка что-то не доброе сказала жене бывшего мужа, и та с размаху ударила бабку на отмашь, и вроде как убила, завернула тело в ковёр и положила на кострище, намереваясь сжечь, в один момент бабка в ковре зашевелилась и новая жена с размаху добила ее ногой, и пошла к мужу чтобы он вывез труп, я надеялась что он откажется, но он согласился, мы зашли к ним в дом и там летает множество мух, я думаю: похоже в кладовке у них ещё есть труп и мухи летят оттуда. Думаю что когда он повезёт труп, надо потихоньку вызывать ментов чтобы его на дороге поймали. Он загрузил тело в багажник машины и говорит жене: надо швейной машинкой отрезать себе руку, чтобы завтра не ехать на работу, а я думаю слушая его: не сможет он себе отрезать руку, максимум покорёжить...

Бабки нет уже четверть века, с ее внуком мы давно в разводе и личной жизни не устроили ни он ни я, дом бабушки лет двадцать как продали.

Буду благодарна за помощь +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

marselina

Цитата: Gesperis от Сегодня в 09:24:24Другая часть города, этот маршрут, это все про навязанные сценарии, пути. Но вы домой решили идти.
Девушки да, суши на охране негатива. Их совет это они вас так в заблуждение вводят, отправляют на ложный путь.
По поводу кепки этой, она прозрачная,  то есть создает видимость, что голову не покрывает. А на самом деле да, это же головной убор, морок. Кепка даёт ощущение обманчивое, что все видно, что она не мешает.
Железная дорога в пустыне это абсурдный путь. Мне кажется, пустыня, это стихии огонь и воздух, может быть воздействия на эфирное тело и ментальное? Или на свадхистану и анахату? Или банальное, пустыня это истощение энергетическое.
Имхо)

Здравствуйте, ув. Gesperis, благодарю вас за ответ. Негатив на ментальном м уровне у меня огромный, до сих пор не отчищусь. День проходит более менее нормально, если Азбуку читаю от воздействий на разум. На Свадхистане крадники, как раз их сейчас снимаю. И энергетические истощение тоже сильное, без энергетиков не могу. Но чего то меня эти всадники смущают, вроде как на сущей с охраны тоже похожи. А если пустыня может означать Свадхистану, то может, это опять сущи, которые мне мешают чистить эту чакру. Крадники у меня такие, что их очень серьёзно охраняют и видно, враги следят, чтобы я их не сняла. Еще сегодня прямым текстом двоюродный братец снился, пытался меня просмотреть, что это я там делаю. Думаю, надо усилить защиты и чистку Свадхистаны. До Анахаты пока не добралась, интуиция говорит, что сначала свадхистану надо чистить.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Поставила став на изменение реальность по одной задаче
и приснился сон:

Я нахожусь в доме на кухне и сначала разбила один стакан, поток еще несколько. И в конце разбилась бутылка.
Прям был слышан звук разбитого стекла на осколки.

Подскажите пожалуйста к чему сон
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анчера

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что это может означать. Ставила став КэйКэй1 месяц назад, сначала снился сон что став сработал, как оговаривала. Потом в эту же ночь снится еще один сон в котором я вижу как моя коллега на доске пишет наименование этого става и начинает писать формулу,(я еще во сне подумала, что сидим на одном форуме)и потом уже снится что я стою на перроне и жду поезд.( на этом моменте я проснулась).

Gesperis

Цитата: marselina от Сегодня в 13:05:58Здравствуйте, ув. Gesperis, благодарю вас за ответ. Негатив на ментальном м уровне у меня огромный, до сих пор не отчищусь. День проходит более менее нормально, если Азбуку читаю от воздействий на разум. На Свадхистане крадники, как раз их сейчас снимаю. И энергетические истощение тоже сильное, без энергетиков не могу. Но чего то меня эти всадники смущают, вроде как на сущей с охраны тоже похожи. А если пустыня может означать Свадхистану, то может, это опять сущи, которые мне мешают чистить эту чакру. Крадники у меня такие, что их очень серьёзно охраняют и видно, враги следят, чтобы я их не сняла. Еще сегодня прямым текстом двоюродный братец снился, пытался меня просмотреть, что это я там делаю. Думаю, надо усилить защиты и чистку Свадхистаны. До Анахаты пока не добралась, интуиция говорит, что сначала свадхистану надо чистить.
С уважением
У меня были всадники с конями, когда оппонент был буддист, это у него что-то родовое было. То есть от его предков кочевников.

Добавлено Сегодня в 14:36:21
Цитата: Anna2018.di от Сегодня в 13:24:27Здравствуйте, ув практики. Поставила став на изменение реальность по одной задаче
и приснился сон: Я нахожусь в доме на кухне и сначала разбила один стакан, поток еще несколько. И в конце разбилась бутылка.
Прям был слышан звук разбитого стекла на осколки.  Подскажите пожалуйста к чему сон
Приветствую! Мне кажется это хороший знак, старое отмирает и при чем ситуация раскручивается. Ведь сначала одни стакан, затем несколько и потом бутылка, т.е. процесс по нарастающей идет. Дом ваш, это ваше пространство личное, и кухня это трансформация.
Для изменений должны рухнуть прежние старые структуры, которые удерживали старую ситуацию на месте. Думаю тут это и происходит.

Добавлено Сегодня в 17:45:24
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от Сегодня в 12:38:17Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста понять сон.
Ночью вижу сон: я в доме покойной бабушки бывшего мужа, он женат... не на мне... Я наблюдаю за происходящим: бабушка что-то не доброе сказала жене бывшего мужа, и та с размаху ударила бабку на отмашь, и вроде как убила, завернула тело в ковёр и положила на кострище, намереваясь сжечь, в один момент бабка в ковре зашевелилась и новая жена с размаху добила ее ногой, и пошла к мужу чтобы он вывез труп, я надеялась что он откажется, но он согласился, мы зашли к ним в дом и там летает множество мух, я думаю: похоже в кладовке у них ещё есть труп и мухи летят оттуда. Думаю что когда он повезёт труп, надо потихоньку вызывать ментов чтобы его на дороге поймали. Он загрузил тело в багажник машины и говорит жене: надо швейной машинкой отрезать себе руку, чтобы завтра не ехать на работу, а я думаю слушая его: не сможет он себе отрезать руку, максимум покорёжить...

Бабки нет уже четверть века, с ее внуком мы давно в разводе и личной жизни не устроили ни он ни я, дом бабушки лет двадцать как продали.

Буду благодарна за помощь +.
С уважением.
Приветствую! Вообще, дом покойной бабушки бывшего мужа это история про род, в который вы когда-то вошли через брак. Даже после развода и продажи дома связь жива. Тут или бабка является негативом, и ее новая жена пытается уничтожить. Или наоборот, бабка это символ рода, на который покушается новая жена (я не поняла, она только по сну новая жена, или в действительности существует). Но думается мне, бабка это нечто родовое, что не хочет просто так уходить и очень живучее. И бывший муж согласен избавиться от проблемы. Проблема в роду не единичная, есть еще скелеты в шкафу.
И вы подсознательно включаетесь в это, так как хотите чтобы справедливость восторжествовала, раз вызываете милицию. Вы уже какие-то шаги предпринимаете.  Про машинку швейную, чтобы руку отрезать это абсурд, и искажение ее функций. Возможно бывший муж привык использовать свои ресурсы не для созидания, а чтобы избегать ответственности, это может быть про какие-то его привычки саморазрушающие и тд. И вы понимаете, что такие решения не выход.
Почему это снится, причин может быть много, может быть думаете о муже периодически, не совсем вышли из его родовой системы, или род видит в вас того, кто был с ним связан и может решать их проблемы. Тем более вы замуж более не выходили. Но все очень ИМХО.

Olha3315

Уважаемые практики, вопрос о этому сну все еще актуален.

Цитата: Olha3315 от 25 января 2026, 11:37:55Доброго времени суток всем!
Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста,  понять сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status