Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Alieva

Здравствуйте,помогите растолковать
Поставила чистку свадхистаны и посох
Сон : я у мамы дома и мама,какая-то змея (не большого размера ,как уж,темная) как висит в воздухе ,головой вверх,и я наверное чемто острым ее разрезаю вдоль (как будто по хребту) одна сторона отпала сразу,и висит вторая сторона змеи и она со временем отпала тоже
Утром было чувство как будто в районе хребта,ближе к правой стороне тепло немного

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Нужно видение со стороны. Под чисткой. Сниться наш дом с мужем. Меня будит девочка ( какая я то родственница моя), говорит что мой брат кашляет, надо получить. Я встаю с кровати и иду к брату, он маленький совсем, лет 5. Я его набираю мазью Vic,с двух сторон как при бронхите. Даю сироп от кашля и иду на кухню ставлю чайник. Это 4 часа утра без 1-2 минут. Раздается шум из -за окна, подсматриваю из под жалюзи и вижу летающую тарелку, большую, кружляет над нашим участком. Понесла я брату лекарственный чай и тут передо мной гуманоид, смотрит на меня и говорит, а это твои дети. Я -да. Мы ничего плохого вам не сделаем. Предлагает 1 млн. евро за землю, чтобы мы отсюда уехали. Я сказала что поговорю с мужем. Иду на кухню, муж спит сидя за столом. Двери входные открыты,гуманоид уходил через дверь,  а на кухню с коридора закрыты на ключ. Подъехали на машине два полицейский, я открыла дверь, но они не заходят, стоят на пороге кухни. Спрашивают что то моего мужа, он пьяный, говорит что пил с нашим соседом Майклом. Полицейские посмеялись и ушли. Я мужу как начала говорить про гуманоида и предложение, так он сразу трезвый стал. И говорит надо торговаться, а то 1 млн. мы за год промотаем и останемся без жилья, прост ещё два дома, один для отдыха возле моря, другой в нашей стране.Опять звук из за окна, прилетел вертолет, тоже летает над нашей землёй. Начинает стрелять прямо по нашему дому, мы легли народ, но пули в нас не попадают. Второй сон. В кухне мы с мужем смотрим на камин, там в стене выгрызли прямо кусок между стенами и сидят 4 огромные крысы и рядом 5- Ая крыска поменьше. Муж говорит, тихо не спугни, я начинаю колбасу ядом и положу туда.               Кажется мне что на нас свежая атака была, чистку я тут не увидела, может род задела по брату. Крысы - крадники на семью делают. Поправьте пожалуйста,  с уважением!

Я Есмь

Цитата: Рыжая и хитрая от Сегодня в 12:52:41Здравствуйте.....
Приветствую.
По сну вам все понятно, ...
Кроме сделки - - это попытка отжать ваши родовые способности магией через договор, вы чем то обладаете, и об этом знают ваши опоненты.  Как правило после подписи в договоре, вы дествительно получите шевелюшки, тАм. Но крысы уже будут на готове тащить.  Простой расчет и немножко магии.
Успехов.

soll

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что за сон, приснилось что иду в шлепках, одна слетает и я не успела ее одеть, т.к. на это место наехала машина, и я е смогла ее вытащить. Обувь=личная жизнь, сейчас нет никого, что за потеря в ЛЖ? Потом снится мой объект, как будто я занимаюсь с ним оральным сексом, и так все явно, но в штанах все ни как у него. КПомогите расшифровать, спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status