Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: Внучка ведьмы от 18 января 2026, 15:27:21Здравствуйте,...
С благодарностью. И уважением.
Приветствую.
Больница-подготовка негатива, работа коллективная.
Дочь и мать почувствовали вторжение--милипиздрик, это подселение.
Кролики - программа лазутчик.
Почему и дочь с вами - - защиты общие, включали ее.
Понятно, что кролик уже в работе, раз куплен во сне.
Предки покойные и козлы - - программа крадника родового ресурса. Зеленая трава-крадник любви, зерно - ресурсы,..
Одного козла защита уничтожила, второго может родовая защита сожрать, но две твари будут жрать ваш родовой ресурс.
Дальше негатив именно ваш, подсел рыжий на Свадхистану, деревянный дом - погостный негатив. Мантикой уточнить про закоп погостный-окошко на это указывает, на фотку.
Остальное видение проверяйте мантикой.
Успехов.

Внучка ведьмы

Цитата: Я Есмь от Сегодня в 14:45:54Почему и дочь с вами - - защиты общие, включали ее.
Нет, общих защит нет, ее возраст позволяет на нее отдельные защиты ставить. Тут скорее родовые возможности, при сильных атаках могли в одну ночь приснится сны мне, моей маме и дочке. Или у кого-то начало, а другим продолжение. Вот и в этот раз я была в роддоме, а то что родила увидела дочь.
И тут за все пояснения огромная благодарность.

Sokolsolom

Добрый день. Снятие женской недоли по женской линии,которая связана  с бесней. Сон:

После ритуалов во сне иду одной и той же тропой от дома своей бабульки.якобы ищу курицу ,которую потеряла тетка, и даже вижу,куда она убежала. Прихожу к бомжатским застройкам, где на картонках спит бабка-бомж.(На самом деле это место бывшего пруда,но сейчас оно заросло и не существует).Мне не комфортно,не уютно, думаю кура того не стоит,ухожу.опять по той же дороге иду обратно к дому своей бабульки. Хотя,дорог масса.

По пути-тропе незнакомка на встречу с дитём. Мило начала диалог,мол да это не бомж, это супер -пупер ясновидящая, пойдем,она оч хорошая женщина и как раз курицу отдаст.

Пришли , уже нет картонок, но полы устиланы тряпками под койки и всяким барахлом.бабка трансформировалась в более-менее тетку, с ней рядом ребенок,весь вывернутый и согнутый-инвалид.что-то она начала мне такую пургу нагадывать. Вот бредятину. И за силу мою впрягаться "отказалась ты от силы,вот и судьба наперекосяк,мол не принимай обратно,силу, паралезует тебе лицо ". И как-то она начинает сворачивать гадание, а я возмущаюсь,мол вопросы не все задала.

Якобы услугу я должна оплатить, но я даже не оставила никаких денег.

И тут я уже на улице,думаю бред какой,хорошо денег не оставила. Тут вспоминаю ,что вопрос про бесню не задала,мол откуда она,почему и как избавиться.

Возвращаюсь. Стучу. Гадалка приоткрывает дверцу щелочкой, говорю "я их прогнала? ", та что-то непонятное буробит и нерадостно и быстро закрывает дверь перед моим лицом.

Я так понимаю эта бабка -бес. И подселен был или "живет" именно на этом высохшем пруду. И курица которую потеряла тетка, скорее всего прирезали на том пруду,чтоб попортить.

И каждую чистку именно по бесне. Одна и таже дорога по которойя иду от дома своей бабушки и постоянно скидываю по пути от ее дома мусорные пакеты. То есть чистится-то хоть что-то,но по крупицам будто.

То грозовые тучи пунцового цвета над домом, во сне почитаю заговоры, рассеивается багровое и тянет тучи туда же, где был пруд.

И именно моя бабушка как-то вот на фоне мельтишит, то по грибы она собралась в грозу, то нож мне пытается сделать,но ничего не выходит. 

По снам,что бабушку получается кто-то клял ,да портил, но бесня эта родовая, будто. Возвращается. Но с каждым разом слабее возвращается,вот ,что радует. И с каждым разом больше инфы откуда ветер дует изначально -теперь вот бабушка в эпицентре .Но если дверь перед носом закрыли, то значит ли это ,что ушли-врядли, скорее затихорились,пока я убоем их чищу?

В общем, не могу эту чехорду в кучу сложить.... может кто-то сможет помочь.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status