Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики.

Продолжаю чистить себя от договоров , в которых меня бесам в качестве откупа отдавали . Ещё начала чистку от крадников.
Буду благодарна за помощь в трактовке , потому что я запуталась. Особенно со вторым сном.

1.Пожилая женщина начала доставать продавца в строительном магазине моей мамы . Я ее попыталась выгнать, но она требовала позвать мою маму. Она зашла за кассу , чем разозлила меня.
Я попыталась выгнать ее и объясняла ,  что тут касса и деньги. Я ее не оставлю тут. В итоге кое как выгнала от кассы.
Побежала к маме и объяснила , что ей срочно нужно бежать в магазин, потому что там какая-то сумасшедшая пытается испортить товары и нападает на нашего продавца, якобы мама ей не тот товар продала. Мама  спрашивает кто это, а я почему то говорю , что эта не бабушка , а дух бабушки . Говорю что она приходила ко мне во сне и предлагала себя , спросив «Купишь?» а я почему-то ответила «Куплю», сама того не понимая.
Мама уточнила «А кто ее к тебе подослал?» и я ответила «Хозяин кладбища», увидев картинку кладбища в своей голове.

Пока мама разбирается с этой женщиной ,  я не как не могла обвести рунические ставы , чтобы почистить себя.  В итоге беру напечатанный рисунок аркана шута и чистка начинается.

2.Приснилось что я в салоне красоты . Пришла на лазер . Точно не помню , но кажется это салон принадлежит мне или моим подругам.
Там стрижётся Рамзан Кадыров. Этот салон красоты для него выбрал мой знакомый из реальной жизни. Назовём его Виктор. Виктор болтал со мной, пока главу ЧР стригли. После чего последний вышел в коридор,  поболтал с нами и ушёл вместе с Виктором. Я передумала наводить красоту и просто начала болтать с подругами. Взяв ножницы , я случайно порезала палец подруги. У неё пошла кровь. Мне стало неловко и я протянула ножницы ей , сказав , что теперь она тоже может сделать со мной также. Она немного поразмыслив , взяла ножницы и уколола указательный палец моей правой руки. Я даже удивилась , решив что она откажется. Но крови было буквально две капли. Мы рассмеялись и забыли об этом.
К нам кто-то подходит и сообщает , что в туалете кто-то в шутку подвесил девушку с крыльями за горло и за крылья. Ее не сразу отвязали. Оказалось , что  она уже мертва .
Я расстроилась.  Переживала кто же мог такое совершить с ангелом?
Она же не виновата что с крыльями родилась ?
И сон закончился.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Цитата: AnacTacuR от 15 декабря 2024, 16:26:49Так Вам мороков навешали - темнота и "смрад" при атаке, вот и плывете

А сон про смрад и снился в ночь после встречи с ними, и злости у меня на них опять нет
Спасибо большое за помощь+
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonadea от 15 декабря 2024, 08:47:25
Доброго времени суток!
Ставила чистку на женщину.
И один сон вызывает вопросы.
Избавилась она от сущи и перекладов куча на ней.

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:19:24

Цитата: Bella_ от 15 декабря 2024, 13:22:31
Здравствуйте, спала с печатью демона под подушкой. Приснилось, что еду с семьёй куда-то отдыхать. Мы садимся на поезд и должны доехать до аэропорта. Едем на поезде, проезжаем египетские пирамиды. Поезд останавливается , заходит  девушка с собачкой. Я придерживаю её, чтобы не упала. Мы выходим на остановке, нужно сделать пересадку. Я иду в кассу и говорю, что потеряда билет. Кассирша отвечает, что у неё есть все в эл.виде и распечатывает мне новый билет. Мы садимся на другой поезд, едем дальше.
С уважением
В вашей жизни будет что-то утрачено или потеряно но вам удастся это сразу же возместить, человек со стороны вам в этом поможет.Еще показаны перемены/смена жизненного цикла/направления будет новая.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elisvernetsy

Доброе время суток. Прошу помощи в трактовке.
Сон 1.  Я с мужем моей знакомой идем по дороге. Приходим в комнату и видим, что его жена лежит на кровати с ребенком. Она родила девочку. Девочка светленькая, белые волосы. Я удивляюсь, что девочка родилась естественным путем и такая светленькая как ангелочек. Смотрю, а девочке уже годика 2-3 стоит в синем платье.
Сон 2. Сон мужа. Ему приснилось, что на его лице рой пчел сидит. Еще у него сон был как мы вместе за грибами в лес ходили.
С уважением +++

Sinderella

Цитата: AnacTacuR от 15 декабря 2024, 13:01:35Обувь - как навязанные пути в браке (подаренные тапки), плюс это ведь еще пара - то есть, все, что вы делали\куда шли только ради мужа.
Здравствуйте! Благодарю. Обувь, которую я видела, никак не связана с мужем, мне их женщина подарила, на тот момент мы с мужем уже не один год как развелись и не общаемся, вообще никак не связаны.

Руми

Цитата: Руми от 15 декабря 2024, 13:58:11
Здравствуйте! В принципе работ не веду сейчас, но события в жизни интересные. Снилось 3 сна.
1) сидели с подружками (не знаю в реале таких) типо в кафе, заказали мороженое, мне не принесли, девушки ели, а я сидела облизывалась, очень хотелось шоколадного. У девушек было мороженое с шоколадом, но я хотела другого, мне было обидно.
2) с подружкой (в реальности нет подружки) квартире. Вроде как моя, но и мне не принадлежит. Мы с ней собираемся уходить но не успели, в квартиру заваливаются 2е бандитов, грабителей. Мы их вроде как заговорили, они нас не тронули и мы тихонько стали уходить. В прихожей стала искать обувь, нашла свои старые очень удобные, потрепанные, немного испачканные но любимые балетки, еще говорю, что ноги болят и бегать смогу только в них, мне еще подружка предлагала другие, но я ответила, что эти хоть и начали рваться, а свои мне дороже всего. Стали выходить и это заметили бандиты, бросились в погоню. Мы убежали, прибежали в типо парк, подружка залезла в какой-то ящик типо игрового автомата. Я стою возле парня-продовца сладостями разными. Он меня позвал и тоже спрятал в игровой автомат. Вечером мы вылезли, недалеко стояли бандиты которые нас искали, но нам парень говорит, что нас бандиты не узнают больше, можем спокойно идти куда нам надо.
3) первый раз снится вражина. Мы с ней вроде куда то собираемся, даю ей свое зеркальце накраситься, еще говорю, что покупала когда встречалась с мч которого она увела. Указываю ей на функцию подсветки, она удивляется, говорит ух ты сколько у тебя интересного, я никогда не могла быть такой как ты, ты всегда лучше придумываешь, все равно лучше меня. Я улыбнулась но во сне подумала, что чего это я ей что-то даю, это же не хорошо, потом думаю что это и к лучшему, вижу, как через несколько часов сижу за столом с зажжёнными свечами и провожу какой то обряд с зеркалом связанный с этой вражиной.
Заранее благодарна за комментарии!!!
Здравствуйте. Актуально, буду очень благодарна за комментарий.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

marselina

Доброго времени суток всем. Прошу помощи в толковании сна. На мне руны от сущей на охране  негатива. Вчера ещё активировала став уничтожить договоры с сущами охранниками и мастером.
Во сне я была в бабушкиной квартире, хрущевке, которую уже давно продали. Квартира на пятом этаже. Ко мне вламывается незнакомая девчонка, подросток, лет 12 примерно. И орет, что я ей должна денег. Якобы когда-то брала у нее нож на неделю, а сама продержала его у себя целый год. Я с ней спорилаю что никогда и не вижелв ее ножа даже. Но она так пристала, что я решила ей дать денег за этот нож, но по минимальной цене. Дала ей денег, а девчонка очень недовольная, сказала, что я должна ей по максимальной цене за нож. Ну тут я уже разозлилась и вытолкали ее на лестницу, и закрыла дверь.
Девчонка кинула через замочную скважину какой-то брусок белый вроде карбида. И он стал дымиться и запах пошел ужасный, удушающий. Но я закрыла дверь в коридор и запах не прошел в комнаты. Ещё хотела вызвать полицию, но не получилось. На телефоне попросту не смогла набрать номер полиции, не набирался.
Пожалуйста, уважаемые практики, если кто знает, можете подсказать по поводу платы за нож. Я должна каким-то силам, и поэтому с меня негатив не снимается? Или сущь морочит?
+ в карму всегда за ответ.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Снова сон с печатью демона. Приснилось, что я в другой стране, в незнакомом городе. Удивляюсь, как мало людей на улице. Захожу в администрацию, там в комнатах люди. Одна женщина, с недоверием наблюдает за мной т.к. я говорю на иностранном(для неё) языке. Захожу в комнату к мужчине с большой книгой, сажусь за стол и обращаюсь к нему на французском языке, он мне по-русски отвечает, что книга на английском .  Я читаю книгу на английском, и перевожу на русский( это похоже на экзамен), удивляюсь тексту, обороты в книге говорят о том, что она времён СССР .
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Виньяса

Цитата: marselina от 16 декабря 2024, 10:05:09
Доброго времени суток всем. Прошу помощи в толковании сна. На мне руны от сущей на охране  негатива. Вчера ещё активировала став уничтожить договоры с сущами охранниками и мастером.
Во сне я была в бабушкиной квартире, хрущевке, которую уже давно продали. Квартира на пятом этаже. Ко мне вламывается незнакомая девчонка, подросток, лет 12 примерно.
Я думаю, у вас сушь родовая, и есть договор, раз уж вы ей по минимальной цене деньги отдали. Возможно , кто-то по роду задолжал. Рвите договора , чистите родовую нагрузку с себя, ставьте защиту

Добавлено: 16 декабря 2024, 10:49:42

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Ставилась защита бесовская, сниться что я в лагере, подруги мне привозят моих одноклассниц, я в другой дом иду краситься, а у меня всю косметику украли, я не могу найти, рыдаю, мне ее так жалко, вокруг столы с другими косметичками, много косметики, но я ее не беру, так как она чужая, напротив парень с кудрями красится на дискотеку,малолетка, а я думаю, ну купишь себе другую, но все равно реву.
The Show Must Go On

Эльза РАЙЗ

Виньяса Здравствуйте!У вас крадники/перетяги красоты и привлекательности,вашими подругами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

1 сон. Мою в раковине в ванной комнате, прибираю в квартире. На кухне сидит толи мама, толи бабушка. Молчалива. Квартира по обстановке- первая половина бабушки, вторая б.мужа. Насобирала целый пакет мусора, ставлю у двери, чтобы потом выбросить. Слышу возню за дверью. Открываю и вижу молодого парня. Спрашиваю, что он тут делает. Он говорит, хотел с другом зайти посидеть, а тут закрыто, не может попасть) На что я начинаю его прогонять и говорю, что вызову милицию и скорую. Замечаю, что ведет себя странно, медленная речь, заторможенность. Вижу за правым плечом и на левой руке спереди вколоты шприцы. И говорю, да ты же наркоман..и вдруг понимаю, что он мертвый. Он начинает рассказывать, как умер, говорит еще друга с собой забрал. Я его прогоняю, говорю чтобы не лез в мой дом, закрываю двери, смотрю в глазок, а там они рядами стоят, как на стадионе... И по ощущениям все мертвые.

Тут странно сплелась обстановка жилья, как тут понять? А то что за дверью б.мужа стадион из мертвых, это о чем?

2 сон. Снится, что выхожу из тюрьмы. Дед-сокамерник, очень был похож на б.свекра(родной отец б.мужа из первого сна), дает телефон и сумку с батарейками, чтобы у меня была связь с внешним миром. Телефон был разряжен, батарейки были самых разных размеров, некоторые были испорчены, из них вышла соль. Но я так и не разобралась как зарядить телефон батарейками.

Из тюрьмы выйти, может снялось закрытие, как понять про батарейки? Почему мы были в тюрьме с б.свекром?

С уважением+++
Буду очень ждать ваших подсказок
С уважением за обратную связь +

Виньяса

Цитата: Эльза РАЙЗ от 16 декабря 2024, 13:19:33
Виньяса Здравствуйте!У вас крадники/перетяги красоты и привлекательности,вашими подругами.
На счет этих подруг - исключено, что они. А вот что может морок, как защита на краднике, это да скорее всего. Благодарю .

Добавлено: 16 декабря 2024, 14:11:24

Цитата: Annet59835278 от 16 декабря 2024, 13:41:10
Здравствуйте. Общие чистки..

Из тюрьмы выйти, может снялось закрытие, как понять про батарейки? Почему мы были в тюрьме с б.свекром?

С уважением+++
Буду очень ждать ваших подсказок
У вас не хватает сил, чистка слабая. Родовой  негатив по бабушке сняли и по мужу ( но легкий). Дальше буксует чистка.Показали привязку некротическую, ее надо убирать. Закрытие частично снялось, но канал остался
The Show Must Go On

Атар

Здравствкйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.
Работаю над соединением М и Ж, сейчас у них общения нет, но М нравится Ж, а она ему (оба в отношениях), М послеживает за ее жизнью. Я начал работу с расчистки путей, потом дополнил вызовом "Выкликнуть душу".уже можно сказать, что вызов не сработал физически (но М являлся во сне к Ж).
Сегодня ей приснилось, что М на их бывшей работе, надевает ей на средний палец золотое кольцо, кольцо с висящим замочком (маленький). Ж не понравился дизайн кольца, она отдает кольцо обратно М.

Подскажите, что могут значить подобные сны? (В ближайшее время, планируются воздействия новые, хотя диагностика, говорит, что все легло, но М волевой).

Заранее благодарю, сердце жму
С уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Виньяса от 16 декабря 2024, 14:06:22
На счет этих подруг - исключено, что они. А вот что может морок, как защита на краднике, это да скорее всего. Благодарю .

Добавлено: 16 декабря 2024, 14:11:24
У вас не хватает сил, чистка слабая. Родовой  негатив по бабушке сняли и по мужу ( но легкий). Дальше буксует чистка.Показали привязку некротическую, ее надо убирать. Закрытие частично снялось, но канал остался
Под подругами подразумеваются любые ваши подруги,не конкретно эти или те.

Motylek

Здравствуйте, уважаемые форумчане. На мне стоит чистка-защита от ув.Сэма Усиленная защита и приснилось, что я читаю книгу, перехожу на следующую страницу и вдруг с удивлением обнаруживаю, что после 200/какой-то страницы сразу идёт 400-я. Я начинаю искать 200 пропавших страниц, нахожу их, вставляю в книгу, и с удивлением обнаруживаю, что отсутствие этих страниц не очень то и мешало мне её читать. То есть я поняла, что можно читать всё по порядку, или перескакивать через страницы, или вообще читать книгу как хочешь - сюжет будет меняться, но в любом случае всё будет казаться логичным. Как думаете, что мог значить этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status