Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Asusena

Доброго времени суток, после чистки привязок, замков и сущей попросила показать вредящих.
Снились молодые парни, ухаживали, были очарованы мной, говорили комплименты.
Я зачем-то залезла на шкаф и обнаружила там аптечку, взяла зажим с салфеткой в руки и решила пыль где-то там протереть, возле одного из парней.

Потом оказываюсь дома и вижу горы грязной посуды на столе, притом вся еда съедена , приходит муж и я ему радостно говорю, «твоя мать сказала что можно не прибирать и не мыть ничего, пусть все стоит.»

Как я проанализировала сон: вражина - мамаша мужа, запустила мне сушей которые выжрали энергию, а парни - охранники на негативе ?
Как думаете ?

КатаринаКру

Добрый день.
Вчера подновляла рунический став на победу в соревнованиях. Без призыва
+ ЧМ бесня так же на победу

Сон.
Я у бабушки в саду. Сад полон деревьев кустов, время года - весна. Я гуляю вдоль забора, прилетает ворон чёрный и садиться рядом со мной на забор. Я удивляюсь что он так близко ко мне прилетел  и говорю:
" Ты что совсем ку-ку? " Подразумевая, что другой человек может и обидеть  птицу.
А птица мне в ответ человеческим голосом
" Ку-ку "
Я, улыбаюсь и говорю " Вот это да... Птица говорящая "
И снова ей " Куку"
Ворон " Ку-ку"
Я дальше продолжаю  с ним говорить и он повторяет за мной.

Помогите понять сон пожалуйста, ++ всегда ставлю за ответы

Атар

Здравствуйте, попробуйте чистку от мороков и непроглядов.

Вы хотели почиститься тем, что для "уборки" Не подходит (мы же не убираемся бинтами с зажимами, для этого тряпки есть".

Вам показали неподходящий метод, нужно искать другой алгоритм очищения.

Показали негатив на лж (мужики и очарование)

Радость от того, что "не нужно убираться" тоже похоже на морок (он и есть).

Цитата: Asusena от 17 декабря 2024, 07:11:34
Доброго времени суток, после чистки привязок, замков и сущей попросила показать вредящих.
Снились молодые парни, ухаживали, были очарованы мной, говорили комплименты.
Я зачем-то залезла на шкаф и обнаружила там аптечку, взяла зажим с салфеткой в руки и решила пыль где-то там протереть, возле одного из парней.

Потом оказываюсь дома и вижу горы грязной посуды на столе, притом вся еда съедена , приходит муж и я ему радостно говорю, «твоя мать сказала что можно не прибирать и не мыть ничего, пусть все стоит.»

Как я проанализировала сон: вражина - мамаша мужа, запустила мне сушей которые выжрали энергию, а парни - охранники на негативе ?
Как думаете ?

Добавлено: 17 декабря 2024, 08:12:40

Цитата: КатаринаКру от 17 декабря 2024, 07:28:20
Добрый день.
Вчера подновляла рунический став на победу в соревнованиях. Без призыва
+ ЧМ бесня так же на победу

Сон.
Я у бабушки в саду. Сад полон деревьев кустов, время года - весна. Я гуляю вдоль забора, прилетает ворон чёрный и садиться рядом со мной на забор. Я удивляюсь что он так близко ко мне прилетел  и говорю:
" Ты что совсем ку-ку? " Подразумевая, что другой человек может и обидеть  птицу.
А птица мне в ответ человеческим голосом
" Ку-ку "
Я, улыбаюсь и говорю " Вот это да... Птица говорящая "
И снова ей " Куку"
Ворон " Ку-ку"
Я дальше продолжаю  с ним говорить и он повторяет за мной.

Помогите понять сон пожалуйста, ++ всегда ставлю за ответы

Здравствуйте.

Ворон - ЧМ, весточка от бесни.

Ку-ку повторяет за Вами - могли запрос неверно истолковать... Проанализируйте оговор (дары какие оставляли?)

Когда ходили в саду у бабушки, могло показать на помощь или энергию рода.
Сад - масто где что-то произрастает, то есть, имеется энергия. Туда прилетел ворон и сел к Вам близко, на ограду - ограда = защита.

Вы своим обрядом , косвенно, можете кому-то навредить (так как бесня, при работах на победу, может калечить соперников), поставьте отвод или защиту от отката.
С уважением!

Sinderella

Здравствуйте!
Помогите пж понять, что значит сон.
Видела бывшего (много лет не виделись). В какой-то комнате типа офисного помещения было очень много народу, все протискивались через узкую дверь, и он среди них. Почему-то на голову ниже меня ростом, с очень сильно искривлённым позвоночником (смотрелось как буква S вбок) и одна нога сильно короче другой. Но лицо молодое, и море обаяния)) я почему-то боялась, что он меня увидит, старалась не попадаться ему на глаза. В то же время было ощущение, что я не присутствую в этой комнате, а смотрю откуда-то со стороны. И его вижу как на рентгене.
Я знаю, что у него были какие-то родственники, которые ну по меньшей мере гадали, а может и не только. И он отказался от отношений, потому что я не подходила под параметры той, которую ему нагадали. :-\

Атар

Здравствуйте.

Вам показали, я думаю, что Вы перескочили какую-то часть воздействий. 200 и 400 - могут указывать на чакры, которые обязательно нужно чистить, которые забиты или не работают как нужно.
Мантикой гляньте энергоцентры.

Так как вы читали и не обнаружили страницы, но потом их нашли, то Вы можете вскоре узнать информацию, которую не замечали или упускали из вида, это поможет Вам качественно очиститься.

Ну и вообще, тут указание на особенное планирование действий (хорошая диагностика, обрыв привязок, поиск и закрытие врагов, общая чистка, точечная чистка, лечение и т. д....) в зависимости от чего чиститесь, и что навешали на Вас.

Цитата: Motylek от 16 декабря 2024, 20:28:20
Здравствуйте, уважаемые форумчане. На мне стоит чистка-защита от ув.Сэма Усиленная защита и приснилось, что я читаю книгу, перехожу на следующую страницу и вдруг с удивлением обнаруживаю, что после 200/какой-то страницы сразу идёт 400-я. Я начинаю искать 200 пропавших страниц, нахожу их, вставляю в книгу, и с удивлением обнаруживаю, что отсутствие этих страниц не очень то и мешало мне её читать. То есть я поняла, что можно читать всё по порядку, или перескакивать через страницы, или вообще читать книгу как хочешь - сюжет будет меняться, но в любом случае всё будет казаться логичным. Как думаете, что мог значить этот сон?

Добавлено: 17 декабря 2024, 08:21:58

Цитата: Sinderella от 17 декабря 2024, 08:16:42
Здравствуйте!
Помогите пж понять, что значит сон.
Видела бывшего (много лет не виделись). В какой-то комнате типа офисного помещения было очень много народу, все протискивались через узкую дверь, и он среди них. Почему-то на голову ниже меня ростом, с очень сильно искривлённым позвоночником (смотрелось как буква S вбок) и одна нога сильно короче другой. Но лицо молодое, и море обаяния)) я почему-то боялась, что он меня увидит, старалась не попадаться ему на глаза. В то же время было ощущение, что я не присутствую в этой комнате, а смотрю откуда-то со стороны. И его вижу как на рентгене.
Я знаю, что у него были какие-то родственники, которые ну по меньшей мере гадали, а может и не только. И он отказался от отношений, потому что я не подходила под параметры той, которую ему нагадали. :-\

Здравствуйте.

По всей видимости не его видели, а сущность. Они всегда приходят с какими-то изменениями в сны, но пытаются выглядеть как знакомые люди.

На Вас защиты от просмотров есть?
Если он просматривал Вас, то его отзеркалить могли, и показали Вам "в рентгене".
А вообще, похоже на то, что он стал менее важной фигурой в Ваших глазах, поэтому уменьшился и искривился (если смотреть без магии).
Подсознание показывает, что человек не так уж и хорош, и Вы сами это понимаете.
С уважением!

Sinderella

Цитата: Атар от 17 декабря 2024, 08:17:02Здравствуйте.

По всей видимости не его видели, а сущность. Они всегда приходят с какими-то изменениями в сны, но пытаются выглядеть как знакомые люди.

На Вас защиты от просмотров есть?
Если он просматривал Вас, то его отзеркалить могли, и показали Вам "в рентгене".
А вообще, похоже на то, что он стал менее важной фигурой в Ваших глазах, поэтому уменьшился и искривился (если смотреть без магии).
Подсознание показывает, что человек не так уж и хорош, и Вы сами это понимаете.

Здравствуйте, спасибо!
Защит от просмотров нет, задумалась, надо поставить.
А так он уже давно не важная фигура в моих глазах (много воды утекло, успела выйти замуж и развестись), но когда-то значил очень много. Я про него не вспоминаю, сильно удивилась, что приснился. Под чистками много кого показывают.

КатаринаКру

Цитата: Атар от 17 декабря 2024, 08:08:08
Здравствуйте.

Ворон - ЧМ, весточка от бесни.

Ку-ку повторяет за Вами - могли запрос неверно истолковать... Проанализируйте оговор (дары какие оставляли?)

Когда ходили в саду у бабушки, могло показать на помощь или энергию рода.
Сад - масто где что-то произрастает, то есть, имеется энергия. Туда прилетел ворон и сел к Вам близко, на ограду - ограда = защита.
Благодарю, что растолковали.  О я как раз и планировала сегодня - завтра обновить защиты на ребенка. И отвод к дополнению поставлю, благодарю.
Задача для бесни  ( победы во всех боях) . Но  больше акцент на морок судей, что бы они видели, и считали только моего ребенка победителем и свои голоса отдали именно за победу  моему ребенку.  И соответственно 1 призовое место по итогу, что бы было наше.
Порадовали,  что ЧМ услышали. Удивили , что вороном они вышли, тк всегда или кошки или менты или гопники)))

Я вам +++ поставила.

Rogue

Доброго времени суток!
Нахожусь под чистками.

В первом сне из окна вижу парк прям очень близко, удивилась, что там коров пасутся. При этом как будто весна, много воды. В реальности парк в мин 10-15 от меня и так близко ну никак не увидишь. Тем более никаких коров.
Во втором сне я и какая-то женщина хотим купить стаканчики для сдачи мочи, продавца нет. А мы хотели быстрее купить, чтобы в толпе в очереди время не тратить.
Потом переход в другой сон. Какая-то движуха начинается в церкви, но зал, где молятся, переделали в актовый. Я осматриваюсь куда бы сесть, вижу одноклассницу, по плечу её хлопаю типа привет, там и сажусь. В кругу ещё другие одноклассницы потом появляются. Ведущая у одной из них спрашивает замужем ли она, девственница ли, та отвечает да, хотя замужем и я это знаю (в реальности так и есть). Я немного в шоке от вопросов типа такое нарушение границ, тем более нам всем по 32, естественно, кто-то в браке, кто-то не девственнен. Потом по часовой стрелке ведущая начинает в макушку что-то колоть сидящим. Я смотрю и возмущаюсь вслух " а Вы перед тем как колоть хоть уточнили есть ли аллергические реакции или может противопоказания?" Она что-то промямлила, понятно, что лоханулась.
Дальше сон не помню, но где-то между эпизодами я ещё варёное голубое яйцо съела маленькое, как пасхальное.

Я к ХЭ отношения вообще никакого не имела и не имею, поэтому сон странный. Думаю, что указали на негатив через церковь и, скорее всего, была Пасха. Может и окорм через яйцо был. Хорошо, что мне ничего не вкололи, но в реальности я полгода почти хожу на плазму, чтобы не облысеть, возможно, из-за этого негатива и пострадала внешность и здоровье. Вопросы ведущей как будто намекают на одиночество.
Момент со стаканчиками - наверное есть блоки ещё на пути чистки, поэтому приходится ждать.
А парк, коровы и вода - тут я без понятия.

AnacTacuR

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Чистки от некро и бесов на мне и матери. Во сне мы были в квартире моего детства, я школьница, мать ушла по делам, я собираюсь в школу и понимаю, что мне нечего надеть - все мои футболки грязные, мятые, вывернутые наизнанку, с мокрыми подмыхами, валяются кучей на кровати, типа мать их надевала. Я в итоге нашла одну, тоже несвежую, но которую только я носила и подмыхи сухие. Пот - это погост, правильно? Подмышки - удар по сердечной чакре? (Она меня в реале пробила, опять панички пошли - больше года их не было). Что может школа показывать, что меня туда не пускают? Или это типа со школьных времен негатив? Я во сне еще в туалет хотела по-большому, но без одежды как-будто не могла пойти.
И еще вроде она мне рассказывала про какого-то японца, который возмущался, что библия в церкви стоит 20 евро - типа, в церкви должно быть дешевле. Что это может быть?

Saf

Добрый день уважаемая Ельза Райз. Помогите пожалуйста. Чущусь буквами, снится сон: змея средних размеров возле меня, я ее побила потом положила в пакет со всяким мусором и хотела вынести на улице выбросить. Она превратилась в женщину восточной национальности с пигментными пятнами на лице и говорит, не проганяй меня, нас ни кто не любит и я хочу остаться с тобой. Но я ее вытолкала за дверь. Ощущение было приятное.
Это была полостная сущность я правильно понимаю? Лично я эту женщину не знаю.
Заранее благодарю за помощь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Motylek от 16 декабря 2024, 20:28:20
Здравствуйте, уважаемые форумчане. На мне стоит чистка-защита от ув.Сэма Усиленная защита и приснилось, что я читаю книгу, перехожу на следующую страницу и вдруг с удивлением обнаруживаю, что после 200/какой-то страницы сразу идёт 400-я. Я начинаю искать 200 пропавших страниц, нахожу их, вставляю в книгу, и с удивлением обнаруживаю, что отсутствие этих страниц не очень то и мешало мне её читать. То есть я поняла, что можно читать всё по порядку, или перескакивать через страницы, или вообще читать книгу как хочешь - сюжет будет меняться, но в любом случае всё будет казаться логичным. Как думаете, что мог значить этот сон?
Добрый день!От поступков людей в вашем роду мало что зависит, события и сюжеты в жизни будут "скакать"то ровно то вкось, и все поступают согласно только своим желаниям.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Choco

Доброго времени суток!
Поставила себе чистку на отсечение каналов крадников, копиров, перетягов и прочего, на физе прыщи только полезли, но приснилось сразу же огромное количество снов. Буду благодарна за помощь в трактовке:
1. Мне необходимо убрать куда-то свою обувь, она не влезает ни в коробки, ни в пакеты, убрать надо ТРИ ботинка, т.е не пара, а тройня и как будто бы во сне так и надо, это такой комплект (по сну как раз копир показали?)
2. Я с мужем в квартире, он меня обнимает и знакомая увидела у меня обручальное кольцо, стала нас поздравлять. Мы с мужем смеёмся и говорим: да пока ты узнала всё, мы уже и развестись успели. (В реальности же и правда мы с мужем официально в разводе по личным обстоятельствам, но всё равно вместе всё ок/в данном сне показали стяг ЛЖ, который для перетяга оказался "с сюрпризом"?).
3. Я нахожусь на застолье, людей много, стол ломится от еды и алкоголя. Все начинают хвастаться своими жёнами и мужьями, а я сижу и не знаю что сказать, когда до меня очередь дойдёт, ведь я то официально в разводе. (Тут что-то даже сообразить не могу к чему сон, что за информация?)
4. Мне и другим людям необходимо добраться на последний этаж в здании. Решаем разделиться, кто-то по лестнице, я же хочу на лифте. Со мной увязался мужчина, мы заходим в лифт и он стремительно начинает опускаться вниз, этот мужчина за меня хватается и залезает чуть ли не на плечи. Смотрю на лестницу, кто решил по ней идти тоже вниз идут. (Бес? Сущ?)
5. Жгу стельки свои на заднем дворе дома, понимаю, что забыла заговор себе переписать и в своём дворе жечь нельзя. Бросила стельки на землю, они потухли. (Закрытие дорог и морок?).
Все эти сны за одну ночь, друг за другом, поэтому такой сумбур.
Заранее спасибо за помощь.

Agonija

Добрый день всем. Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в растолковании сна.
Нахожусь под чистками, а также изгнание сущностей и бесюков.
Сон: нахожусь в холле в какой то гостинице хорошей, сижу на широкой лестнице которая идет вверх и там большие белые двери. Сидят рядом коллеги с работы и все ждем что нас будут куда-то отправлять. подходят мужчины какие-то садят одну из коллег в какой-то короб, она сопротивляется, и увозят через эти двери, и так далее всех остальных коллег.. Меня никто не тронул, я поднимаюсь по лестнице, открываю дверь и попадаю в комнату-зал в доме своих свекров (правда во сне он во много раз больше чем реальности) стоит накрытый праздничный стол как будто они ждут меня с мужем в гости. Мне вдруг очень хочется спать я вижу себя на их диване возле стола, диван застелен постельным, я одета в какую-то ночную рубаху длинную белую с зеленной оборкой  как в древние времена (и рубаху эту вроде бы свекры мне одели). Потом я понимаю что надо проснуться с трудом встаю и думаю - типа что я здесь буду лежать, свекры ведь болеют пусть и лежат. Я хотела выйти из комнаты но в дверь заходят свекр и свекровь, свекровь лезет ко мне обниматься такая вся радостная, а понимаю что рубаха мне давит на горло, как будто ее одели задом наперед, я хочу ее снять, отталкиваю свекровь, лезет свекр целоваться, я их отталкиваю пытаюсь снять эту рубаху и просыпаюсь.
Помогите пожалуйста растолковать сон, нигде не найду значения ночной рубахи, к чему снится в даном случае. В благодарность от меня ++.

Isabo

Добрый вечер!
Приснилось мне, что я стою со старшим ребёнком перед пешеходным переходом и жду светофор. И подходит бывший. Держит в руке букет цветов и как бы прячет его. Я понимаю, что он не мне его собирается дарить, раз прячет. Мне он цветы не дарил в отношениях и я разозлилась. Что-то пробурчала. Вижу, он ласково смотрит на моего сына(не от него и никогда его не видел) и погладил его по голове. Зажёгся зелёный и я быстрее побежала через переход на площадь, боясь, что он нас догонит. Потом площадь заволакивает каким-то чёрным туманом.
Заранее благодарю 🙏

Rogue

Цитата: Атар от 17 декабря 2024, 16:34:54
Очень актуально, уважаемые практики
Добрый вечер!
Я в таких делах не сильна, но, как мне кажется, есть некий блок, который мешает воздействию лечь как надо (замок, +отдаёт кольцо обратно). Или защиты какие-то есть, или чистят его. Хотя кольцо возвращает Ж, может ц неё подсознании какие-то блоки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status