Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Efemerika от 18 декабря 2024, 19:10:22
Уважаемая True,
На мой взгляд обе Ваши чистки прошли успешно и попутно ещё снялось что то с Вас.
Большое спасибо за помощь! Никак не могла понять что нас с мужем развело и почему простыни рваные.
Кстати даю ОС.
Однажды мне снилась маленькая бесовка в фиолетовой паранже и это девочку я увидела в Реале, только на ней была шапка и куртка . Я стояла на светофоре, а она переходила дорогу и именно мне помахала рукой :o, хотя со мной сидело в машине куча народу . Я помахала в ответ. Это произошло после того как вы мне объяснили сон про моего парня полицейского с цыганкой и маленькой девочкой. Видимо либо делал что-то либо мы как-то законтачились.
2. Соседка,  что типо Меня кошмарила и алкаш лил воду. Сегодня у сына  этой соседки прорвало трубу и он затопил нижний этаж.

Isabo

Чернухи на мне нет и не было, морок только остался. У бывшего, вроде, наоборот всё плохо, судя по ясновидению и гаданию практика.
Цитата: ВЛАСТЬ от 18 декабря 2024, 15:48:38
Добавлено: 18 декабря 2024, 15:52:50[/b][/color][/size]
У бывшего в личной жизни всё замечательно будет,вас ждут перемены в жизни не к лучшему,но это сделает вас сильнее! Сейчас темная полоса в жизни, вы вся в мороках и чернухе .

Эльза РАЙЗ

Цитата: Зельдинья от 18 декабря 2024, 17:13:06
Ув. Господа ! видела во сне свинарник грязный и в нем 4 парня , которых кто то расстреливал из ружья , а я спряталась и в меня не попали. Свиньи точно негатив , но вот какой именно? Но свиней во сне не было . Только грязь после них и эти четверо. Вопрос - к чему под чистками  снится свинарник?
Здравствуйте!Переклады Бесовские на вас с бесами соответственно.

Добавлено: 18 декабря 2024, 21:25:30

Цитата: Isabo от 18 декабря 2024, 19:32:25
Благодарю! Морок действительно есть. От всего остального меня хорошо очистили, а вот мороки сложно убираются.
Цитата: True link=topic=55797.msg2743130#msg2743130 date=1734456492
hr]Добавлено: 17 декабря 2024, 20:37:47
Похоже на какие-то оморочки. И цветы и дым. Больше похоже на бытовой негатив или вы с него перетянули себе, с бывшего этого. Почистите мороки и обрубите каналы/quote]

Добавлено: 18 декабря 2024, 19:40:07

Вот как раз мороки и снимаются проще и легче всего!У вас путаница полная в голове и ваши практики не видят вашего реального положения дел.Это ваша жизнь, видно видеть всё как есть время не пришло для вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Isabo от 18 декабря 2024, 19:41:53
Чернухи на мне нет и не было, морок только остался. У бывшего, вроде, наоборот всё плохо, судя по ясновидению и гаданию практика.
Если вы работаете с практиком то тогда пусть он "гадает"ваши сны, а вы также продолжаете пребывать в тумане и незнании происходящего.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Isabo

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 декабря 2024, 21:51:43
Если вы работаете с практиком то тогда пусть он "гадает"ваши сны, а вы также продолжаете пребывать в тумане и незнании происходящего.
Не обижайтесь. Каждый может ошибиться.

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 декабря 2024, 21:20:32
Здравствуйте!Переклады Бесовские на вас с бесами соответственно.

Добавлено: 18 декабря 2024, 21:25:30
Вот как раз мороки и снимаются проще и легче всего!У вас путаница полная в голове и ваши практики не видят вашего реального положения дел.Это ваша жизнь, видно видеть всё как есть время не пришло для вас.
Это вы поняли по одному сну, который может ничего и не значить? ) Вот это сила.

Отправлено с моего 23053RN02Y через Tapatalk

ВЛАСТЬ

Цитата: Isabo от 18 декабря 2024, 22:18:28
Не обижайтесь. Каждый может ошибиться.

Я и вы говорим на разных языках, и каждый по своему уровню развития,про ошибки это вы своим практикам скажите.И ещё долго будете блуждать в темах снов.                              Помогать невеждам нет никакого смысла,а людям которые ни в чём не смыслят тем более.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Isabo от 18 декабря 2024, 22:20:52
Это вы поняли по одному сну, который может ничего и не значить? ) Вот это сила.

Вам о такой силе остаётся только мечтать!А ваш сарказм оставьте для таких как вы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Isabo

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 декабря 2024, 23:08:02
Вам о такой силе остаётся только мечтать!А ваш сарказм оставьте для таких как вы.
Нет, спасибо, "такой" силы мне не надо. Ваше эго вас погубит.
А вообще, развели флуд, не по теме. Учитесь принимать обратную связь.

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 декабря 2024, 22:37:53
Я и вы говорим на разных языках, и каждый по своему уровню развития,про ошибки это вы своим практикам скажите.И ещё долго будете блуждать в темах снов.                              Помогать невеждам нет никакого смысла,а людям которые ни в чём не смыслят тем более.
Да, ваш уровень развития не позволяет понять, что вы ошиблись и принять это. Мой практик очень уважаемый человек, известный, везде его возят лечить и помогать людям. Так что, да, вы только по своему уровню развития можете мыслить.
Да, да, кто с вами не согласен-сразу невежда, всё понятно)

Lilit_Vedma

Здравствуйте, чистила вчера канал ЛЖ + убрала все каналы привязки к бывшим
Приснился сон : мой последний мч он меня похитил , отрезал мне язык , связал меня
Не помню как я выбралась, меня спасли какая девушка и полиция
В конечном итоге тот занервничал и сказал , вот этот момент дословно не помню , но вроде : что ты наделала у меня ребенок умирает
И когда мне стало намного легче от него ко мне образовалась нить и ему тут же плохо стало , ну тут видимо моя энергия от него обратко ко мне пошла

Благодарю , с Уважением

Asusena

Подскажите по сну, не понимаю.
Чистки замков, привязок, затем сон: живу в каком-то длинном доме, там пол в кухне выложен коричнево-синей плиткой. Муж принес коробку с посылками, типа Валберриез, постави л ее на шкаф, я полезла туда смотреть и вижу счет, 140 тыс.
Думаю, а что там такое дорогое лежит? достаю маленькие зеленые яблочки, апельсинчик, думаю не то, дальше вижу яркий красный магнитофон пластиковый, откладываю его в сторону, понимаю что он очень дорогой, переворачиваю его и вижу сзади отпечатанную цифру, 6 руб.
Рассуждаю о том, что эта вещь видимо ретро, раньше она дешевкой была, а сейчас на нее цену взвинтили. Может быть у них динамик Сони , в чем дело то.
Далее вижу кожаную коричневую куртку в коробке, решаю все это оставить себе и думаю , где деньги на все это достать?

Затем заходит сосед наш, подходит ко мне и требует секса, я отказываю.
Он надевает на себя кожаную куртку, берет магнитофон и переспрашивает меня, дам не дам, уходит.
А я не хочу у него отбирать вещи, но сама волнуюсь, что мне придется оплатить их, а он унес на себе 120 тыс.

Что показали во сне, крадник ?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. На чистке от погостных сущей  "всплыла" одна родовая из материнского рода, не понятно сейчас, то ли я ее просто ослабила, то ли она перешла на другую ветку. Сущь эту перекинула на нашу семью жена маминого родного дяди.
Во сне я с отцом, мамой (покойной) и сестрой (покойной) ездили выбирать коттедж. И интересно, в нашем городе кладбище далеко, в северной стороне, и по дороге к нему идёт строительство коттеджей. И во сне мы туда и поехали выбирать дом. Отец с мамой нашли один по вкусу, но нам с сестрой не понравилась эта местность вообще. И она мне говорит:"Да пусть они и живут тут, если им так нравится здесь, а мы с тобой в город уедем,  в нормальную квартиру".
А далее я с сестрой уже очутились в одном из коттеджей, будто он уже в нашей собственности. Совсем новый, даже мебели там не было. Картины какие-то только висели на стенах. Коттедж внутри был отделан досками, в определенном сейчас модном стиле. Но мы жить там не собиралис, будто присмотреть только за ним. И тут вижу, полыхает огнем кухня, и нам не удалось вызвать пожарных, телефон завис.
Далее, уже на меня орал какой-то старик, он сидел за столом деревянным и рядом с ним сидела моя мама. Старик меня обругал, а я у мамы поддержку попросила. Она хотела за меня заступиться, но старик ее прервал, и мама замолчала.
Потом, я уже в чужом деревянном коттедже. Там много женщин, все торопятся накрывать на стол. А стол длинный, из досок. Будто чей-то день рождения намечается. И меня зовут за стол. А я не хочу с ними за стол, я их и не знаю. И я после сна, неумытая, непричесанная. И вспоминаю, что у меня с собой даже сумки нет, с расчёской и салфетками.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Вот думаю, что все эти деревянные коттеджи гробы означают. А стол длинный из досок и угощения на нем словно поминки.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики.

Продолжаю общую чистку и чистку от крадников. Прошу у вас помощи в трактовки сна.

Приснилось, что по дороге в торговый центр встретила мою бывшую подругу с одноклассницей (одноклассница колдовала на меня). Увидела, что бывшая подруга с ней общается и расстроилась, что меня она так быстро забыла. БП сообщила, что они идут на встречу одноклассников и пригласила меня тоже. Я удивилась, что меня не позвали заранее , но не подала виду.

По дороге к нам присоединились незнакомые парни, которые даже не обращали внимание на меня. Я удивилась почему они не спрашивают кто я такая.
Шли мы через непонятные лабиринты в торговом центре и вышли на какой-то склад. Там возле дверей появился какой-то охранник, который пытался понять кто мы такие. Меня охранник не видел, но как только я попыталась подойти поближе, моя бывшая подруга схватила меня за руку и предложила быстрее сбежать от охраны в соседнюю комнату. Мы забежали в помещение, тоже напоминающее  склад. Там была школьная доска с изображением мелом мировой карты ,но без обозначения стран и городов. Появились два незнакомца и сказали, что пустят нас на встречу одноклассников, если подруга правильно напишет названия стран на доске. Она справилась и нас пустили.

В небольшой комнате стояли школьные парты буквой П. Везде угощения и сладости. За столом уже сидели другие одноклассники. Мы весело проводили время. Хотя я чувствовала себя тут немного чужой. Рядом со мной сидел мужчина, который не был моим одноклассником. Он был тем, то мне навился в реальной жизни как мужчина, но он очень религиозный мусульманин ,а я ведьма. Во сне он наблюдал за мной, а потом начал общаться с мужчинами. Я в этот момент заметила, что ноготь на моей левой руке сломан. Нашла ноготь на полу и решила выбросить в мусор, но тут нашла другие сломанные ногти. По цвету маникюра мои, но они явно наращённые и другой формы. Я их тоже выбросила в мусор.
Когда начали убираться, я спросила есть ли рядом детские дома или детские сады ,так как у нас очень много сладостей осталось. Одна из одноклассниц (тоже колдовала) похвалила меня за идею и протянула руку, чтобы я дала ей пять ,а  потом её младший брат выхватил из моей руки один из батончиков. Я посчитала это не воспитанность, но его сестра ответила, что это всего лишь ребенок.

Когда тот мужчина мусульманин, который мне очень нравился, случайно задел меня черным пакетом(в него он складывал еду)  по голове, мой хвостик на голове растрепался. Тогда мужчина молча вытащил резинку и сделал мне новый хвост. Я забыла как дышать. В это время одна из одноклассниц(та что я первой встретила в начале сна с бывшей подругой) с завистью смотрела на это. Он ей тоже понравился. Как только мужчина закончил с моими волосами и ушел, я дотронулась до них и заметила ,что из тонких волос, волосы стали шелковистые и густые.

После сна сегодня встретила бывшую подругу. Мы с ней даже не поздоровались друг с другом и сразу после встречи ,я случайно замечаю, что сломала ноготь на левой руке, только не большого, а с указательного пальца.

Заранее благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Isabo от 18 декабря 2024, 23:52:31
Нет, спасибо, "такой" силы мне не надо. Ваше эго вас погубит.
А вообще, развели флуд, не по теме. Учитесь принимать обратную связь.

Не вам меня учить, когда своего ума нет,хоть на чужой надейтесь.Видно "лечат"хорошо вас,заметно.

Fairy

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться правильно.
Чистила отношения между мной и моим парнем. Диагностика четко показала кучу всего на нас. Его бывшая третий год никак не успокоится и атакует через одну ведьму. .  Плюс поставила снежных быков на нее, чтоб снести негатив. 

Снится сон, будто мы с парнем спим и между нами черт появляется под простынью. Я кричу ему, посмотри, помоги, а он парализован и накрывает меня телом, но этот черт успел укусить меня за левую руку мелкими зубами, не сильно. Помню как трогала его лысую мягкую голову, противно очень. И я проснулась.

Вот думаю, какую защиту ставить, может ледяной щит или поможете еще вариантами. Видно, ее ведьма поняла, что чистку делаю и прислала беса.

Благодарю вас.

Nastasi

Добрый день, делала став на мужа Чистка финансового канала "Огнемёт", тк диагностика показала что именно через него у нас затык в семье в финансах. Ночью приснилось, что его брат родной  решил забрать несколько штук джинс , мама моя приснилась что её нужно отвезти, мы все вместе сели в машину, за рулём муж был и будто мы в пропасть чуть не упали, но ему удалось вырулить.
Помогите разобрать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status