Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики. Делаю работу на снятие крадников на магические способности с обраткой. Плохо помню сны, но конец запомнла.Прошу вашей помощи.

Во сне папа отвез меня к своей знакомой ведьме на диагностику магического негатива. Вышла женщина в возрасте. Попросила деньги. Папа передал. Она ответила, что если я правильно отвечу сколько она должна отдать сдачу, то она сделает диагностику. Я ответила неправильно. Она сказала, что она должна большую сумму и отдала мне деньги. Потом она отошла в сторону, чтобы я прошла в её квартиру, но я развернулась и ушла, сказав, что не доверяю ей.

На вопрос будет ли бумеранг после сегодняшней моей чистки из колоды выпала карта "Правосудие".
О чем может говорить этот сон?

Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Isabo

Не могу редактировать сообщение,к сожалению. Проводила работу на отсечение каналов и привязок.
Цитата: Isabo link=topic=55797.msg2743043#msg2743043  date=1734441838
Добрый вечер!
Приснилось мне, что я стою со старшим ребёнком перед пешеходным переходом и жду светофор. И подходит бывший. Держит в руке букет цветов и как бы прячет его. Я понимаю, что он не мне его собирается дарить, раз прячет. Мне он цветы не дарил в отношениях и я разозлилась. Что-то пробурчала. Вижу, он ласково смотрит на моего сына(не от него и никогда его не видел) и погладил его по голове. Зажёгся зелёный и я быстрее побежала через переход на площадь, боясь, что он нас догонит. Потом площадь заволакивает каким-то чёрным туманом.
Заранее благодарю 🙏

Divinity

Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи в понимании. Под чисткой
1- В большом доме снятся много детей, они играют в кубики и будто разбрасывают их, катят ближе к двери и ползут на четвереньках за ними. Я знаю, что должен прийти важный человек и пытаюсь их утихомирить, чтобы они пдсобрали игрушки, чтобы был порядок. Говорю им "сейчас Султан придет" Смотрю детей нет, чисто вокруг, идет важный мужчина. По ощущениям я то ли его жена то ли служанка. (вроде как был страх перед этим мужчиной). И еще помню момент, будто меня хотели отправить в церковь или к служителю для интервью. Я говорю "Почему я?" Ответ - потому что у тебя чистая, невинная и ангельская внешность.
2- Моя сестра (старше меня) говорит что мы должны вывести на прогулку мужчину (вот не помню был один он или нет, но гулять пошел один) Я не хотела, сестра сказала, что у меня нет выбора, что мою сумочку она отвезла к другой сестре. Вроде как моему сыну подарили кровать на колесах из старых ветхих веток...(светло серого цвета) В итоге пошли на прогулку я с сыном, повезла его на этой кровати и сестра с мужчиной, я смотрю, они по другой улице пошли, мы остановились, я кровать с сыном с дороги откатила на обочину ко двору какого-то дома, пропустили мопед проезжающий мимо. И через проулок он был узковат из-за веток сбоку лежащих, но я усилий приложила и кровать проехала. Я сестре кричу, что ключи от квартиры моей в сумке и мне абсолютно все равно как она их мне вернет, но чтобы она вернула в ближайшее время. Подьезжаем к сестре и она говорит, вот племянница на авто она вас довезет до дома. (с племянницей не общаемся, пакостная она) Я еще думаю, что сестра знает наше отношение друг к другу и я вообще не хочу чтобы она моего ребенка видела и общалась с ним...вижу свой большой палей на левой руке, там застряла ветка, я ее вытащила. осталась дырочка и палец будто прозрачный, я вижу в нем наполовину еще веточку зеленую ровную и под ней еще оторваный кусочек, он будто плавает в пальце, я из него надавливая пытаюсь эту палочку вытащить и вроде кажется что получится и вот вот ухвачу ее. И понимаю, что кусочек я никак не ухвачу и не вытащу, думаю что наверное ничего страшного от него не произойдет.

По первому эпизоду такое ощущение, что было влияние на подчинение, по нему нельзя судить о том что этот мужчина - это чистка, которая закончила свою работу?
По второму эпизоду, ой пугает меня эта кровать из веток для сына...слабая у него связь с родом? или негатив на него перешел родовой?

С уважением+

True

Цитата: AnacTacuR от 17 декабря 2024, 10:04:37
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Чистки от некро и бесов на мне и матери. Во сне мы были в квартире моего детства, я школьница, мать ушла по делам, я собираюсь в школу и понимаю, что мне нечего надеть - все мои футболки грязные, мятые, вывернутые наизнанку, с мокрыми подмыхами, валяются кучей на кровати
Здравствуйте, приходит на ум только так. Во-первых есть обряд на забирание молодости через полотенце (личные вещи, почитайте). Во-вторых, вас не пускают в школу , тк возможно сила еще не у вас , а у матери. Хотели в туалет -муладхара пошла на чистку, но вы не смогли без одежды, одежда -защита . Насчет японца не знаю,но явно сущь . Видимо японец и есть та сущь на муладхаре, поставьте защиту от сущей и продолжайте чистку .

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:33:59

Цитата: Chocoboroco от 17 декабря 2024, 14:13:27
Доброго времени суток!
Поставила себе чистку на отсечение каналов крадников, копиров, перетягов и прочего, на физе прыщи только полезли, но приснилось сразу же огромное количество снов. Буду благодарна за помощь в трактовке:
1. Мне необходимо убрать куда-то свою обувь, она не влезает ни в коробки, ни в пакеты, убрать надо ТРИ ботинка, т.е не пара, а тройня и как будто бы во сне так и надо, это такой комплект (по сну как раз копир показали?)
2. Я с мужем в квартире, он меня обнимает и знакомая увидела у меня обручальное кольцо, стала нас поздравлять. Мы с мужем смеёмся и говорим: да пока ты узнала всё, мы уже и развестись успели. (В реальности же и правда мы с мужем официально в разводе по личным обстоятельствам, но всё равно вместе всё ок/в данном сне показали стяг ЛЖ, который для перетяга оказался "с сюрпризом"?).
3. Я нахожусь на застолье, людей много, стол ломится от еды и алкоголя. Все начинают хвастаться своими жёнами и мужьями, а я сижу и не знаю что сказать, когда до меня очередь дойдёт, ведь я то официально в разводе. (Тут что-то даже сообразить не могу к чему сон, что за информация?)
4. Мне и другим людям необходимо добраться на последний этаж в здании. Решаем разделиться, кто-то по лестнице, я же хочу на лифте. Со мной увязался мужчина, мы заходим в лифт и он стремительно начинает опускаться вниз, этот мужчина за меня хватается и залезает чуть ли не на плечи. Смотрю на лестницу, кто решил по ней идти тоже вниз идут. (Бес? Сущ?)
5. Жгу стельки свои на заднем дворе дома, понимаю, что забыла заговор себе переписать и в своём дворе жечь нельзя. Бросила стельки на землю, они потухли. (Закрытие дорог и морок?).
Все эти сны за одну ночь, друг за другом, поэтому такой сумбур.
Заранее спасибо за помощь.
1. Не думаю что копир , негатив на любовные треугольники может
2.не подскажу
3. Стол это род . Надо искать негатив на оф. брак .
4. Тут показана чистка, сущь на верхних чакрах , это негатив по роду, тк все идут вниз. Сделайте чакровый расклад . Сущь не дает чистке запуститься.
5. Да, стельки это про дороги . Задний двор -родовое. Насчет морока не знаю , я думаю это отсылка к сну 4 и 3.

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:35:57

Цитата: Elizabethh от 17 декабря 2024, 18:48:24
Добрый вечер, уважаемые практики. Делаю работу на снятие крадников на магические способности с обраткой. Плохо помню сны, но конец запомнла.Прошу вашей помощи.

Во сне папа отвез меня к своей знакомой ведьме на диагностику магического негатива. Вышла женщина в возрасте. Попросила деньги. Папа передал. Она ответила, что если я правильно отвечу сколько она должна отдать сдачу, то она сделает диагностику. Я ответила неправильно. Она сказала, что она должна большую сумму и отдала мне деньги. Потом она отошла в сторону, чтобы я прошла в её квартиру, но я развернулась и ушла, сказав, что не доверяю ей.

На вопрос будет ли бумеранг после сегодняшней моей чистки из колоды выпала карта "Правосудие".
О чем может говорить этот сон?

Заранее благодарю.
Делали видимо на отца, вражину ударило по деньгам. Вы не стали делать то что она хочет . Все что вы делаете-правильно, так должно быть

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:37:47

Цитата: Isabo от 17 декабря 2024, 16:23:58
Добрый вечер!
Приснилось мне, что я стою со старшим ребёнком перед пешеходным переходом и жду светофор. И подходит бывший. Держит в руке букет цветов и как бы прячет его. Я понимаю, что он не мне его собирается дарить, раз прячет. Мне он цветы не дарил в отношениях и я разозлилась. Что-то пробурчала. Вижу, он ласково смотрит на моего сына(не от него и никогда его не видел) и погладил его по голове. Зажёгся зелёный и я быстрее побежала через переход на площадь, боясь, что он нас догонит. Потом площадь заволакивает каким-то чёрным туманом.
Заранее благодарю 🙏
Похоже на какие-то оморочки. И цветы и дым. Больше похоже на бытовой негатив или вы с него перетянули себе, с бывшего этого. Почистите мороки и обрубите каналы

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:42:22

Цитата: Divinity от 17 декабря 2024, 19:00:45
Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи в понимании. Под чисткой
1- В большом доме снятся много детей, они играют в кубики и будто разбрасывают их, катят ближе к двери и ползут на четвереньках за ними. Я знаю, что должен прийти важный человек и пытаюсь их утихомирить, чтобы они пдсобрали игрушки, чтобы был порядок. Говорю им "сейчас Султан придет" Смотрю детей нет, чисто вокруг, идет важный мужчина. По ощущениям я то ли его жена то ли служанка. (вроде как был страх перед этим мужчиной). И еще помню момент, будто меня хотели отправить в церковь или к служителю для интервью. Я говорю "Почему я?" Ответ - потому что у тебя чистая, невинная и ангельская внешность.
2- Моя сестра (старше меня) говорит что мы должны вывести на прогулку мужчину (вот не помню был один он или нет, но гулять пошел один) Я не хотела, сестра сказала, что у меня нет выбора, что мою сумочку она отвезла к другой сестре. Вроде как моему сыну подарили кровать на колесах из старых ветхих веток...(светло серого цвета) В итоге пошли на прогулку я с сыном, повезла его на этой кровати и сестра с мужчиной, я смотрю, они по другой улице пошли, мы остановились, я кровать с сыном с дороги откатила на обочину ко двору какого-то дома, пропустили мопед проезжающий мимо. И через проулок он был узковат из-за веток сбоку лежащих, но я усилий приложила и кровать проехала. Я сестре кричу, что ключи от квартиры моей в сумке и мне абсолютно все равно как она их мне вернет, но чтобы она вернула в ближайшее время. Подьезжаем к сестре и она говорит, вот племянница на авто она вас довезет до дома. (с племянницей не общаемся, пакостная она) Я еще думаю, что сестра знает наше отношение друг к другу и я вообще не хочу чтобы она моего ребенка видела и общалась с ним...вижу свой большой палей на левой руке, там застряла ветка, я ее вытащила. осталась дырочка и палец будто прозрачный, я вижу в нем наполовину еще веточку зеленую ровную и под ней еще оторваный кусочек, он будто плавает в пальце, я из него надавливая пытаюсь эту палочку вытащить и вроде кажется что получится и вот вот ухвачу ее. И понимаю, что кусочек я никак не ухвачу и не вытащу, думаю что наверное ничего страшного от него не произойдет.

По первому эпизоду такое ощущение, что было влияние на подчинение, по нему нельзя судить о том что этот мужчина - это чистка, которая закончила свою работу?
По второму эпизоду, ой пугает меня эта кровать из веток для сына...слабая у него связь с родом? или негатив на него перешел родовой?

С уважением+
Дети -сущи, последствие негатива, игрушки -морок. Сумка это ваши знания. В ней ключи . Сумка у сестры. Серая кровать из веток -серое-родовое и негатив на здоровье , либо лж сыну. Большой палец левой руки -точно не знаю но вроде это мать . Т е родовой негатив идет с нее на вас, это их разборки так сказать .

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:51:11

Уважаемые практики, очень прошу помочь со снами.
Запрос был такой, почему такие-то симптомы у нас  в семье (предполагала морочного беса от матери)

1. двухсторонний перекресток, и человек на черном Форд мустанг кабриолет . С ним девушка . Человек форд мустанг  продавал , тк неисправно что -то (в жизни такого слова нет). И отдавал много запчастей к нему. Объявление увидела через телефон. Сначала мужик , потом нашла объявление в телефоне . Осмотрела сзади машину и увидела ржавчину, подумала что можно было и получше следить . Думаю, тут подшаманю и будет ок. В итоге не взяла его машину и вышла из нее.

2.Чистила бывшего мужа, от закрытий к нам и от порчи на свадьбе и на развод и тд
Приснилось,  что я иду по подвалу и несу овощи, вокруг меня крысы (овощи как блага или морок?, крысы крадники, подвал -родовое , видимо ).Поднимаюсь в комнату ( я там никогда не была) , там мать и отец . Я иду в чистую кухню и вижу стиральную машину, но белья нет . Стоит голубой таз. В раковине посуда и я иду ее мыть . Посуда белая, красивая, полотенца тоже. Все чистое .  Вижу мужа подруги с подругой и дочкой.( подругу и дочку не вижу , я их тогда еще не знала ) .  Вроде как я у них в доме. Они уходят. Выходит мать в кухню и у меня выпадают зубы, задний коренной сверху, нижний маленький . Без крови , но немного чувствуется от коренного . Я показываю матери и отцу зубы в левой руке и они придумывают план как меня показать зубному. Отец говорит мол пусть притворится , мать такая да да. А я говорю , вы совсем? Он (врач) меня знает . Мать уходит в дверь коричневую  , остается отец который снимает с моего белого халата -фартука пояс . Типо оп! И улыбается. Мы стоим возле стола накрытого белой скатертью . Я иду в кухню и у меня уже готова еда на стол . Салат, запеченое мясо  и еще много каких-то блюд

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон:

Снилось что я у бабушки во дворе. Около калитки играют котята, но они очень маленькие и с крылышками прозрачными как у бабочек. Их штук 5 где то и они все поместятся на одну ладошку, если их собрать.
Я подхожу к бабушке, она рядом в огороде и говорю что котят надо бы проглистогонить. И мы с бабушкой вместе идем к крыльцу. На против крыльца растет огромная акация и несколько веточек уже распустилось. Во сне я смотрю на акацию, и испытываю восторг
В реале на этом месте много лет растет яблоня

Из работ, делаю чистки отношений на открытие дорог и чищу фин канал

Благодарю+++

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики! Стоит ландыш, чищу от материнского негатива и закрытия способностей. Снится большая церковь. Много народу и рядом трапезная. Я в эту трапезную с подругой захожу. Сидит дет, ест, уговаривает попробовать еду. А там свинина, печенье странное и закрутки (огурцы, помидоры).

Я не ем, а подруга попробовала, говорит мерзкое такое печенье.

Заходит два мужчины и девушка (выглядит как другая моя подруга) и уводят меня оттуда, но во сне на нее негативная реакция у меня. Она за руку меня крепко держит и скальпелем по запястью себе и мне полоснула и убегает. Я почему то вырваться хотела.

Потом один из мужчин оказывается Влад Череватый. И он говорит, что ее найти надо. И мы ищем, а в каком то подвале мужик на конвеере лежит, и на него падают части чел (лица, ноги, одежда грязная). И вроде как это нужно для силы (мне) и еще нужна ослиная моча. Мужик в шоке, а мне норм.

Вот к чему это все? Бесы, долги или пошла чистка? Пара сущностей на защите стоят, маман пытается их убрать, все возит с подкладами вещи.

С меня +. Благодарю!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

marselina

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Проводила чистку рун. ставом Чистильщик. Снился аэропорт. И я там убегала от худенькой молодой девицы, лет 15-16, бледной очень, в светлой бежевой шубке. Она прямо присосалась ко мне, визжала, что жить без меня не может. Я ее в конце взяла за ноги и кинула об стену. Сущь недобитая ещё, а аэропорт что может означать?
В конце приснился мужчинаю похожий на актера Бена Афлека, который приставал ко мне и говорил, что у меня долг какой-то. Приставал, правда, без злобы какой-то и без наглости, даже в любви признавался. Но ме было все равно  очень неприятно и удалось его оттолкнуть. И я была совсем другой внешности, такая сильно смуглая, с развитыми формами, немного похожая на Дженнифер Лопес. В общем не пойму, никогда не хотела бытб как Дженифер Лопез. Бен Аффлек ещё понятно, сущь лезет.
И отцу моему приснилс сон, на нем родовая чистка видно ещё работает. Что он едет с моей мамой (покойной) в машине высоко в горах. Дорога очень узкая. И на пути им попалось дерево. Тут появился грузовик и снёс это дерево прямо в пропасть и сам упал вслед за ним. Отец смотрит, а грузовик как лодка плывет по реке. Отец тогда далее поехал с мамой в своей машине.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Agonija

Цитата: Agonija от 17 декабря 2024, 14:39:09Добрый день всем. Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в растолковании сна.
Нахожусь под чистками, а также изгнание сущностей и бесюков.
Сон: нахожусь в холле в какой то гостинице хорошей, сижу на широкой лестнице которая идет вверх и там большие белые двери. Сидят рядом коллеги с работы и все ждем что нас будут куда-то отправлять. подходят мужчины какие-то садят одну из коллег в какой-то короб, она сопротивляется, и увозят через эти двери, и так далее всех остальных коллег.. Меня никто не тронул, я поднимаюсь по лестнице, открываю дверь и попадаю в комнату-зал в доме своих свекров (правда во сне он во много раз больше чем реальности) стоит накрытый праздничный стол как будто они ждут меня с мужем в гости. Мне вдруг очень хочется спать я вижу себя на их диване возле стола, диван застелен постельным, я одета в какую-то ночную рубаху длинную белую с зеленной оборкой  как в древние времена (и рубаху эту вроде бы свекры мне одели). Потом я понимаю что надо проснуться с трудом встаю и думаю - типа что я здесь буду лежать, свекры ведь болеют пусть и лежат. Я хотела выйти из комнаты но в дверь заходят свекр и свекровь, свекровь лезет ко мне обниматься такая вся радостная, а понимаю что рубаха мне давит на горло, как будто ее одели задом наперед, я хочу ее снять, отталкиваю свекровь, лезет свекр целоваться, я их отталкиваю пытаюсь снять эту рубаху и просыпаюсь.
Помогите пожалуйста растолковать сон, нигде не найду значения ночной рубахи, к чему снится в даном случае. В благодарность от меня ++.
Актуально, очень прошу помощи++

ВЛАСТЬ

Цитата: ТемныйАнгел от 17 декабря 2024, 23:21:13
Здравствуйте
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон:

Снилось что я у бабушки во дворе. Около калитки играют котята, но они очень маленькие и с крылышками прозрачными как у бабочек. Их штук 5 где то и они все поместятся на одну ладошку, если их собрать.
Добрый день!По линии бабушки есть сущности мелкие,их много, и в личной жизни улучшения идут.

Добавлено: 18 декабря 2024, 15:52:50

Цитата: Isabo от 17 декабря 2024, 16:23:58
Добрый вечер!
Заранее благодарю 🙏
У бывшего в личной жизни всё замечательно будет,вас ждут перемены в жизни не к лучшему,но это сделает вас сильнее! Сейчас темная полоса в жизни, вы вся в мороках и чернухе .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ТемныйАнгел

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 декабря 2024, 15:48:38
Добрый день!По линии бабушки есть сущности мелкие,их много, и в личной жизни улучшения идут.

Благодарю за ответ

Добавлю чистку и сделаю акцент на эту ветку Рода

Зельдинья

Ув. Господа ! видела во сне свинарник грязный и в нем 4 парня , которых кто то расстреливал из ружья , а я спряталась и в меня не попали. Свиньи точно негатив , но вот какой именно? Но свиней во сне не было . Только грязь после них и эти четверо. Вопрос - к чему под чистками  снится свинарник?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Накануне читала про переклады.
Снится, что мне что то не понравилось в гостях у мужчины и я уехала, со мной в лифте поехала как бы жена его брата олигарха, похожая на цыганка, только богатую. Далее она пошла гулять, а я поехала домой. ( В реале брата олигарха нет, был брат двоюродный, погиб в юности) Якобы она временно жила у этого мужчины пока ее муж в командировке и пошла прогуляться.

Далее я приехала домой и собралась куда то улетать. Одела чёрное пальто ( есть в реале) Взяла чемодан( похожий на кейс другого мужчины, в котором он как то возил мои вещи.)
Чемодан получился весьма тяжёлый.
Я дошла до станции и почему то решила вернуттся

Вижу сумки две бабкинские. Очень хочу вернуть и найти хозяйку, очень озабочена что какая то бабка потеряла. Помещение парикмахерская. Я захожу и говорю, может у вас бабка, которая забыла авоськи. Мне говорят- у нас не парикмахерская, а нечто, не помню что конкретно, как будто пункт голосования. У всех характерные синие карточки. Или МФЦ .  Когда я вышла оттуда,  вижу все равно что бабки там есть и  они под сушуарами.Там же ещё много котят, оказалось рядом с сумками, которых тоже надо пристроить. Я прям  очень сильно переживаю, что бабка потеряла сумки, но все же сумки не взяла, котят не взяла . проснулась.

Единственно, что приходит в голову, показали что на мужчине сушь от брата, а мне предупреждение, что вследствии своей сердобольности, рискую стать жертвой переклада. Но чемодан- кейс не знаю о чем.

True

Цитата: Efemerika от 18 декабря 2024, 18:51:09
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Накануне читала про переклады.
Снится, что мне что то не понравилось в гостях у мужчины и я уехала, со мной в лифте поехала как бы жена его брата олигарха, похожая на цыганка, только богатую. Далее она пошла гулять, а я поехала домой. ( В реале брата олигарха нет, был брат двоюродный, погиб в юности) Якобы она временно жила у этого мужчины пока ее муж в командировке и пошла прогуляться.

Далее я приехала домой и собралась куда то улетать. Одела чёрное пальто ( есть в реале) Взяла чемодан( похожий на кейс другого мужчины, в котором он как то возил мои вещи.)
Чемодан получился весьма тяжёлый.
Я дошла до станции и почему то решила вернуттся

Вижу сумки две бабкинские. Очень хочу вернуть и найти хозяйку, очень озабочена что какая то бабка потеряла. Помещение парикмахерская. Я захожу и говорю, может у вас бабка, которая забыла авоськи. Мне говорят- у нас не парикмахерская, а нечто, не помню что конкретно, как будто пункт голосования. У всех характерные синие карточки. Или МФЦ .  Когда я вышла оттуда,  вижу все равно что бабки там есть и  они под сушуарами.Там же ещё много котят, оказалось рядом с сумками, которых тоже надо пристроить. Я прям  очень сильно переживаю, что бабка потеряла сумки, но все же сумки не взяла, котят не взяла . проснулась.

Единственно, что приходит в голову, показали что на мужчине сушь от брата, а мне предупреждение, что вследствии своей сердобольности, рискую стать жертвой переклада. Но чемодан- кейс не знаю о чем.
Здравствуйте , согласна с вашей трактовкой, если всего две ветки в роду то сущь могла извести брата и прийти в соседнюю ветку, обратите внимание что именно на мужчину. Цыганка практик. Бабки в сушках-мертвые под мороком(возможно), но я склоняюсь к тому что показали род этого мужчины , бабки -его предки, сушки - морок родовой, какое-то воздействие на голову, может зомбирование. Тк все же сушки подключены подключены к одной парикмахерской -мфц, а все мы знаем что в таких местах есть большое скопление энергии. Ваш чемодан черный и есть переклад на вас. Так же сумка/чемодан это знания, а они у вас черного цвета и тяжелое. Какое-то внушение. Бабкины сумки клетчатые -чужая ноша, кто-то писал что именно клетчатые -морок. Возможно практик умер. И ваше черное пальто тоже говорит о негативе.
Пс. При неправильной работе с бесами или кладбищем, обряд ложиться самопорчей с сильнейшим мороком. И сущью на охране, и это может передаваться по роду . Хорошо если это морочный бес, он на раз вытягивается. А если мертвяк-полубес, типа самоубийцы то тут я пока не разобралась .

Буду признательна если поможете с моим сном .
Насчет бабок еще я подумала что если мфц это кладбище , и бабки там сидят -сами мертвые , и у них есть администратор, то возможно вам делали переклад через кладбище и не один раз, тк сумок несколько .

Efemerika

Уважаемая True,
На мой взгляд обе Ваши чистки прошли успешно и попутно ещё снялось что то с Вас.

Isabo

Благодарю! Морок действительно есть. От всего остального меня хорошо очистили, а вот мороки сложно убираются.
Цитата: True link=topic=55797.msg2743130#msg2743130 date=1734456492
hr]Добавлено: 17 декабря 2024, 20:37:47
Похоже на какие-то оморочки. И цветы и дым. Больше похоже на бытовой негатив или вы с него перетянули себе, с бывшего этого. Почистите мороки и обрубите каналы/quote]

Добавлено: 18 декабря 2024, 19:40:07

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status